Ттт
Новичок
Россия, Новосибирск
Пить или не пить? Вот в чём вопрос...
Всем привет. Приехала с врачебного приёма и сижу в раздумьях...С врачём мне явно не повезло. Не разговорчивая ,уставшая женщина с какими-то своими проблемами, а тут ещё пациенты тупые. Ни на вопросы толком не отвечает и никакой информации.Сквозь зубы результат по анализу мне выплюнула, что нагрузка 9000, а клеток 475( я второй раз на приёме и вообще не знаю, что это) .
И назначила кучу таблеток-7 штук в сутки:
Калетра
Тенофовир
Ламивудин
Знакомый сказал,что при таких показателях вообще странно , что мне назначили теру.
Как быть? Пить или не пить?
Калетра
Тенофовир
Ламивудин
Знакомый сказал,что при таких показателях вообще странно , что мне назначили теру.
Как быть? Пить или не пить?
15 окт. 2018 г. в 16:44
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Пить лучше начать раньше, чтобы потом последствий не было , но не в таком количестве и не такую мерзкую схему. Сходи еще раз и потребуй облегченную схему
15 окт. 2018 г. в 17:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ничего не странно, ваш знакомый не компетентен.По современным рекомендациям- терапия при постановке диагноза при любых показателях. Пациент сам вправе просить терапию при любых показателях. Ваши анализы не очень плохи пока, но и не слишком хороши. Не пьёте теру, довольно быстро клетки могут упасть до стадии спид ( ниже 200)., до кучи схватить оппортунистические заболевания. Начинайте пить, дабы сохранить свой иммунитет, остановить размножение вируса в крови, читайте в нете определение сд- клетки и вирусная нагрузка, какие схемы существуют, какие витамины нужно пить, от чего вакцинироваться, изучайте....
15 окт. 2018 г. в 17:39
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Уже давно надо было начинать терапию!Иначе как говорят будет поздно пить Боржоми когда почки отказали
15 окт. 2018 г. в 18:00
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Калетра пьется 2 раза в сутки, рекомендуется принимать с едой, дабы избежать неприятнейших последствий )))
Если Ламивудин в дозировке 150мг, то тоже 2раза в сутки. Если дозировка 300мг, тогда принимается 1раз.
Тенофовир с дозировкой 300мг принимается один раз в сутки.
Если учесть, что у Вас Ламивудин по 150мг (это 2таблетки),тогда 5 штук в сутки.
Откуда Вы 7таблеток насчитали?
Цитата
Таких вопросов у здравомыслящего человека, имеющего ВИЧ, вообще возникать не должно.
Пить однозначно.
Калетра пьется 2 раза в сутки, рекомендуется принимать с едой, дабы избежать неприятнейших последствий )))
Если Ламивудин в дозировке 150мг, то тоже 2раза в сутки. Если дозировка 300мг, тогда принимается 1раз.
Тенофовир с дозировкой 300мг принимается один раз в сутки.
Если учесть, что у Вас Ламивудин по 150мг (это 2таблетки),тогда 5 штук в сутки.
Откуда Вы 7таблеток насчитали?
Цитата
Пить или не пить? Вот в чём вопрос...
Таких вопросов у здравомыслящего человека, имеющего ВИЧ, вообще возникать не должно.
Пить однозначно.
15 окт. 2018 г. в 18:29
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Точно. Забыла, что говно это еще и по 2 таблетки за раз пьется. Тогда верно-7 штук
калетра 2т 2р
Точно. Забыла, что говно это еще и по 2 таблетки за раз пьется. Тогда верно-7 штук

15 окт. 2018 г. в 19:14
Евкакий
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
15 окт. 2018 г. в 19:47
iGor
Пользователь
Австрия
а ведь она права насчет пациентов-то
15 окт. 2018 г. в 20:19
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Не хочешь не пей 

15 окт. 2018 г. в 20:23
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ну вы даете мене 20 лет не когда онализы не довали и не говарили то я их не когда и не знал тока после того как врачь паменялся все наладилось то да есть врачи разные я сам столкнулся с этим типа тожа все таблеток кроме терапии назначают так что я ужо запутался в их преднозначении и гоняют от врача к врачу .
15 окт. 2018 г. в 20:48
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Вечный вопрос:быть или не быть..пить,или не пить...
Пить...и жить дальше
Пить...и жить дальше

15 окт. 2018 г. в 21:02
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Всегда поражают люди, которым плевать, мягко выражаясь, на себя. Ведь только на инет- сайте дадут совет, от которого зависит Ваша жизнь))Лень, пофигизм на себя- рулит! 

15 окт. 2018 г. в 21:27
Анива
Новичок
Удалено модератором
15 окт. 2018 г. в 22:10
Аня
Новичок
Украина, Киев
Ого, сколько много. А я всего две хаваю и 1 раз в сутки: синяя и красная. В СЦ у нас я смотрю всем такие дают. Новая схема что-ли. Мы прям все Нео. Только Нео выбор давали: синяя или красная, а нам не дали, говорят хавайте сразу две, чтоб не прогадать.

15 окт. 2018 г. в 23:32
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Максим, Самара.
Автор пока считает, что у ней - приемлемые для жизни показатели. Против приёма терапии. Вот и делает выбор в жизни своей.
это- её выбор, и право.
Автор пока считает, что у ней - приемлемые для жизни показатели. Против приёма терапии. Вот и делает выбор в жизни своей.
это- её выбор, и право.
15 окт. 2018 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор пока считает, что у ней - приемлемые для жизни показатели.автор вообще ничего не считает и не читает,хоть и анкета с октября 2016...так как написаноЦитата
нагрузка 9000, а клеток 475( я второй раз на приёме и вообще не знаю, что это) .....тем про вн и ис,про *пить или не пить* масса....но если за это время в сц появиться всего 2 раза....и вообще за 2 года не поинтересоваться ничем....то тема *пить или не пить* для чего?.....посчитать голоса и посмотреть куда перевесит?.....не понравилось как врач ответил....а вы сами то хоть что-то изучили за это время?....ну даже хотя б для того,чтоб вопросы задать....если вам самой на себя наплевать, с чего вы решили,что врач будет с вами нянчиться?
16 окт. 2018 г. в 00:43
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Терпимо ещё) можеш отсрочить ещё на на пол/годик теру..успеешь ещё на эти таблы присесть. следи конеш за самочувствием.

16 окт. 2018 г. в 01:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
Андрюхин, дюже умный что ле?
девочке желаешь таблов добавить ,мож ещё противотубиковых?Тогда точно 15 штук будет пить....
девочке желаешь таблов добавить ,мож ещё противотубиковых?Тогда точно 15 штук будет пить....
16 окт. 2018 г. в 01:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Таня, Киев, так как называются ваши препараты? Красные и синие, очень интересно...
16 окт. 2018 г. в 01:42
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Элин, вот только не надо жути нагонять;)
16 окт. 2018 г. в 01:49
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я хочу понять, вы в сказке живете или где? Надо мозг тренировать почаще...
16 окт. 2018 г. в 02:07
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Все такие отписались, и свою позицию обозначили, насчёт терапии)) а Автору вообще по хрену, что вы там пишите.
Для нее- врач в Спид- Центре, не имеет авторитета, она ведь не слушает врача. А вы тогда кто?
Она же приехала, и сидит в раздумьях, из врачебного кабинета)) и спрашивает у ВИЧ+, сайта, ответы на свои вопросы.))) 

Для нее- врач в Спид- Центре, не имеет авторитета, она ведь не слушает врача. А вы тогда кто?
Она же приехала, и сидит в раздумьях, из врачебного кабинета)) и спрашивает у ВИЧ+, сайта, ответы на свои вопросы.))) 

16 окт. 2018 г. в 02:15
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Шёл я лесом ,видел чудо или чудо видело меня*
16 окт. 2018 г. в 02:22
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Шёл я лесом ,видел чудо или чудо видело меня*вкурил чего?
16 окт. 2018 г. в 02:54
Ттт
Новичок
Россия, Новосибирск
Спасибо ,прочитала.Попробую пить, надеюсь,пойдёт терапию.
Нервным хочу заметить ,что это не лучшее место скидывать свою агрессию и желчь изливать.
Написала,чтоб разрбраться и что-то понять на данный момент,если врач не объясняет.
А где я была и что делала в 2016 году имеет для вас значение?

Нервным хочу заметить ,что это не лучшее место скидывать свою агрессию и желчь изливать.
Написала,чтоб разрбраться и что-то понять на данный момент,если врач не объясняет.
А где я была и что делала в 2016 году имеет для вас значение?

16 окт. 2018 г. в 04:29

А так то ,врачи думают чтобы и вы никого не заразили ну и т.д.
А ещё пока всё норм ,чтоб терапии усвоилась без проблем.
Вам сейчас специалисты напишут.