Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Один укол !! Вместо таблеток ! Правда или ???
Всем привет )
Наткнулась на статью ... свежую что все таки возможно скоро будем радоваться жизни .. Хотелось бы послушать ваши домыслы по этому поводу !
Вроде как все идёт успешно .. ( Читая форум кто то уже укололся этими чудо уколами только в рамках эскперемента !Всем здоровья и позитива
https://www.google.ru/amp/s/360tv.ru/news/tekst/vaktsina-ot-vich/%3famp=1
Е
Елизавета Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2018 г. в 01:55
8
1101
Тенофовир
Подскажите,если тенофовир влияет на почки,его надо менять или можно что-то для почек попить? Если менять,то на что? Схема-амивирен 300,тенофовир 300, интеленс 400. Спасибо тем,кто по теме ответит.
Д
Девушка_милый_друг Россия, Самара
23 сен. 2018 г. в 11:44
33
7800
Екб, откликнитесь кто был недавно не приёме. Долутегравир дают?
Хочу поменять реатаз на долетугравир. Скоро на приём. Подскочили показатели печени, хотя в жизни с ней проблем не было. Может кто что подскажет. Схема: тенофовир, ламивудин, атазановир (400) без бустера.
Рыжик Россия, Екатеринбург
23 сен. 2018 г. в 11:26
2
721
Как быть подскажите
Всем привет!Сегодня получила результаты в.н 230000,клеток473, назначили терапию тенофовир 30,ламивудин300, тивикай 300.Я готовилась к операции на колено (воспаление),теперь не знаю что делать,начну пить,и мне плохо станет,операцию отменят.Врач копаясь в телефоне,толком ничего не объяснила,сказала побочных нет,но как так?Я читала что при воспалении,в.н может показать неправильно.Что делать?
Анжелика Россия, Москва
21 сен. 2018 г. в 22:31
77
6012
Всем привет хочу поделится своим опытом в Авт!
Может быть мой пост будет полезен кому нибудь ) особенно девушкам !
Я плюс с 2011 года ! Последний Год принимала Авт только ради беременности и партнёр у меня минус !! Пичкали меня калетрой и зилакомбом ( который потом заменили на наш русский Зилодам !
! Так вот весь год у меня была ужасная динамика с желудком простите все вылетало из меня ! полезли Волосы была густая грива до попы !Целый год мне говорили что это не из за таблеток ! и ура мои молитвы были услышаны ! Тем более Один очень хороший человек сказал ! Добейся чтобы тебе выписали Эвиплеру ( на минуточку одна таблетка в сутки )!!! Друзья на эти таблетки невозможно встать на очередь уже давно все в списке , не знаю как мне повезло но повезло ) Кто не переносит разные препараты а я знаю их очень много , вижу как пачками разные получают ... Эвиплера самые лучшие таблетки и побочек очень мало ! Не читайте в интернете что беременеть на них нельзя ) Можно ещё как можно ) Просто у нас их очень дорого закупать 27 т баночка .. поэтому пичкают сначала самыми жесткими ! Надеюсь мой пост будет полезен ! И ещё я перестала быть депрессивной и ненормальной калетра сведёт всех в гроб ! Всем Здоровья и Счастья
Е
Елизавета Россия, Санкт-Петербург
21 сен. 2018 г. в 18:41
23
2186
Моя Первая Схема
Привет! Впервые начинаю принимать терапию...( Тивикай, Тенофовир, Амивирен ) 3 таблетки за раз с утра....Начал вчера,вроде все нормально. Может кто расскажет , у кого такая схема , как она , и чего ожидать от нее ?
А
Артур Россия, Красноярск
21 сен. 2018 г. в 04:00
12
1266
Начало приёма терапии; Крым
Здравсвуйте! Прошу совета. Моя девушка очень больна. Клеток меньше ста, есть попутные заболевания. Терапия показана. Начинать лечение боится. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с назначением и обеспечением терапией в Евпатории. С чего начать, к кому обратиться? Благодарю
Р
Роман Россия, Сарыг-Сеп
20 сен. 2018 г. в 15:09
24
2491
Нужна ваша помощь. Исентресс заменили на Регаст. Законно ли это и как с этим бороться?
Предлогом для замены стала, якобы, резистентность Исентресса. У меня по этому поводу большие сомнения
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
20 сен. 2018 г. в 11:20
98
7464
Прием препарата с истекающим сроком
Добрый день всем. В СЦ выдали запас интеленса на 3 месяца, Со сроком годности по октябрь 2018. А мне нужно принимать до получения следующей партии до 9 ноября. В аптеке сказали, что 9 дней со дня окончания срока годности это не страшно, т.к. препарат продолжает действовать. Вот думаю стоит ли его принимать или начать пить в ноябре из новой партии, которую выдадут в конце октября.
Алексей Россия, Самара
19 сен. 2018 г. в 11:14
6
695
Калетра+дизаверокс
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:полная ли это схема?(Сомнения от чего-то меня мучают) Есть люди кто сейчас её принимают? Как с клеточками CD4 и ВН ?Спасибо.
Кай Россия, Екатеринбург
19 сен. 2018 г. в 04:36
14
1711
Двухкомпонентная схема: долутегравир+ламивудин
Добрый день! Вопрос: кто перешёл на такую схему? В какой дозировке принимается ламивудин? Я пью instgra+ламивудин+абакавир около 1,5 лет, вн неопределяемая. Весьма заманчиво перейти на схему и двух компонентов, на арвт.ру пока не нашла конкретной инфы и с телефона не очень удобно искать(
Anya Россия, Санкт-Петербург
18 сен. 2018 г. в 14:11
50
5911
Замена зидовудина
Не помешает дельный совет! СХЕМА Калетра +Зидолам(комбинир, ламивудин зидовудин) идёт на ура в принципе ,но постоянно слышу поменяй зидовудин токсичен итд! С калетрой справляюсь ЖКТ крепкий, На что поменять Зидовудин(в реалиях СЦ) абакавир и тенофовир не зашел в первых схемах(. Всем здоровья и хор. настроения;).
С
Слава Россия, Красноярск
18 сен. 2018 г. в 04:39
14
1334
3-я схема (тенофовир+ламивудин+калетра)
Всем привет. У меня как всегда, не без приключений.
За 3 месяца меняю 3 схему.
1. Ставудин+ламивудин+калетра
От этой какашки назначенной доктором месяц ходила пьяной, да и печень пела серенады
2. Абакавир+ламивудин+калетра. Тест не делали, врачи назначили мне на авось. Пропила 1,5 недели и вроде бы ничего все, но в отпуске за границей начался сильный кашель, головная боль и пошла странная сыпь на спине, по рекомендации врача, прекратила прием абакавира и продолжила все остальное.
Пришла сегодня к другому врачу (моя ушла в декрет), и та навешала мне пилюлей за то, что я закончила прием абакавира без совета с инфекционистом, хотя предыдущий врач посоветовала прекратить прием абакавира в случае чего. Логика у людей зашкаливает просто, где получают образование медицинское - непонятно. Один врач одних принципов, другой - других, в общем жуть.
Сейчас назначили третью схему: тенофовир(1 таблетку за день)+ламивудин(2 таблетки в день)+калетра(4 таблетки в день). Всю информацию у врача о побочки и так далее просто приходится клешнями вытягивать, как будто ее пытаю. Как лучше принимать тенофовир так и не сказала, утром или вечером? Ребят подскажите пожалуйста как принимали, да и вообще как схема в целом?
F
Freefolin Россия, Москва
17 сен. 2018 г. в 18:55
24
8284
Нужно ли принимать терапию?!
Всем привет) Нужно ли начинать принимать терапию если 551 сd клеток?
M
Mary Россия, Краснодар
13 сен. 2018 г. в 12:37
23
1514
отдам интеленс. и еще , кто недавно покупал долутегравир у индусов?
в сц я получаю интеленс, но не принимаю. кому надо ?
у индусов кто тариться, ? подорожало однако все.кто по чем покупает щас ingstra?
Анна Россия, Сургут
13 сен. 2018 г. в 12:28
7
1370
тенофовир 300+ламивудин300))+регаст600
кто принимает подобную схему))начинаю пить((какие ощущения ми какие советы от вас плюсики
н
николай Россия, Иркутская обл.
12 сен. 2018 г. в 16:35
7
1118
Стоит ли менять Алувию (Калетра) на Долутегравир
Предложили поменять Алувию на Долутегравир! Кто перешел с Алувии на Долутегравир? Как самочувствие, ощущение, показатели?! К примеру если норм показатели (сиди) и нет побочек от Алувии, то зачем менять?
Е
Евкакий Украина, Одесская обл.
11 сен. 2018 г. в 11:32
20
2508
Дали терапию что думаете о схеме?
Привет, ребята! Пришло время принимать терапию мои клетки CD417 ВН166000 на сегодня. Доктор прописала и выдали таблетки по следующей схеме 1 раз в день (Тенофовир 300 +Лавумудин 300+ Долутегравир 1 бал.) что думаете о таком коктейле?
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
11 сен. 2018 г. в 05:29
53
3284
Резкое снижение клеток.
Подскажите почему резко упали клетки cd-4 с 200-до168? Прием АРТ-тенофовир,эфавиренз,амивирен.
А
Анна Россия, Краснодарский край
8 сен. 2018 г. в 10:54
13
1374
Тивикай
Здравствуйте,подскажите,что за препарат Тивикай 50мг
Назначена новая схема: тивикай,амивирен,тенофовир
Александр Россия, Москва
7 сен. 2018 г. в 18:26
21
12376
Вымывание кальция из костей при приеме тенофовира
Принимаю АВТ, в т.ч. тенофовир. Читал, что при приеме тенофовира происходит вымывание кальция из костей и развивается остеопороз. Так ли это? Если да, то посоветуйте как можно этого избежать или остановить, какие симптомы начала вымывания кальция.
Алексей Россия, Самара
5 сен. 2018 г. в 09:25
32
4293
Смена терапии
Здравствуйте, братья и , конечно, сестры по крови!
Как считаете? Принимаю тенофовир ламивудин интеленс. По причине отсутствия интеленса выдали в июне исентресс. Потом опять пил 2 месяца интелегс. И вот сегодня в СЦ , подменный врач, после моей просьбы, запросто выдала мне на 2 мес. исетресс! Я вот сижу и думаю- а не слишком ли часто я меняю схемы( вдруг моя врач выйдет и заберёт исентресс опять?) Есть кто так часто меняет схемы? Опасно? Ну и вообще исеньресс круче интелегса, да ведь? Как считаете
О
ОлегОлег Антильские о-ва
3 сен. 2018 г. в 16:45
12
1175
Теноф-ЭМ и Алувия
Я еще мало что понимаю в препаратах, помогите разобраться пожалуйста. Это моя Теноф-ЭМ и Алувия это моя 2 схема, первая была Теноф-Эм и Эстива 600 ее отменили из-за сильных побочек. Вторую схему пью уже 2 недели и чувствую себя хорошо, но прочитала что алувия это вроде тоже самое что и калетра которая сильно травит организм. Это действительно плохая схема и мне лучше пойти и попрасить другую?
А
Анастасия Беларусь, Минская обл.
3 сен. 2018 г. в 14:38
6
994
Назначили Труваду и тивикай, подскажите кто принимал, что и как?
Назначили Труваду и тивикай, подскажите кто принимал, что и как?Если есть побочки,и какие,или может другая схема.У меня это уже 3 схема.Вторая была алувиа и дуалазид.Резистентность на эфа..... не помню)
ОлегFromAqtobe Казахстан, Актюбинская обл.
2 сен. 2018 г. в 15:18
7
1565
Липодистрофия...и с чем её едят. Прошу отвечать только тех, кто действительно в теме.
Проблема следующая. Прием терапии 1,5 года. Тенофовир, ламивудин, атазанавир. Стала замечать, что на голенях стал проступать рельеф как у анатомического препарата. С фотками разберусь, потом скину. Вопрос.Как распознать липодистрофию? И возможно ли с ней бороться?
Рыжик Россия, Екатеринбург
2 сен. 2018 г. в 12:25
46
3869
Ваше сообщение