Timur
Пользователь
Россия, Астраханская обл.
Сыпь
Здравствуйте подскажите все было хорошо на терапии тенофовир ламивудин и эфавиренз. На 12 день сыпь. СД 447 ВН 3200. Сходил сегодня в СЦ отменили терапию. Коля что то в вену. И прописали уколы супрастинпа.Это пройдёт?когда?
29 окт. 2018 г. в 10:18
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня была сыпь на 10 день, когда начала терапию. Я не стала обращаться в сц, а наблюдала за прогрессом сыпи. Старалась не чесаться, несколько раз в день мазала обычным увлажняющим кремом и я не пила никакие супрадины, терапию продолжала. Через пять-шесть дней она прошла сама. Тело адаптировалось. Но возможно это индивидуально.
29 окт. 2018 г. в 11:03
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Канеша пройдет, если это от терапии и ты ее не принимаешь. Но, после капельниц, нужно искать свои препараты. У меня от Невирапина был страшный зуд. Расчесывал ноги до крови и чуть не выбросил печень. Есть перебирают и по 5 схем прежде чем найду свои препараты.

29 окт. 2018 г. в 11:54
Timur
Пользователь
А как быть вообще тогда? Подождать или же прекратить как сказали в СЦ? Сыпь до ушей дошла. В некоторых местах чешется. Горло и нос стали болеть. А я так привык уже к этой терапии все было хорошо 

29 окт. 2018 г. в 13:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Напишите вот ему https://mirplus.info/?p=view&us=51354
это единственный человек на сайте кто лучше всех разбирается в сыпи.Он два раза в год покрывается всякими штуками.Он знает всё,венерологичка его второй дом
это единственный человек на сайте кто лучше всех разбирается в сыпи.Он два раза в год покрывается всякими штуками.Он знает всё,венерологичка его второй дом

29 окт. 2018 г. в 14:16
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
У меня тоже на первую схему была сыпь только пятнами. На 10 день. Отменили. Прокололи . Через время заменили схему. Такая же петрушка. Потом положили в больницу и там кололи блокаторы и потом была третья схема. Ну и слава богу подошла. И теперь боюсь вообще менять. Пью уже 9 лет.
29 окт. 2018 г. в 14:17
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А к тем кому совсем не повезло приходит синдром Стивена-Джонсона, так что еще легко отделался
У меня от Невирапина был страшный зуд
А к тем кому совсем не повезло приходит синдром Стивена-Джонсона, так что еще легко отделался
29 окт. 2018 г. в 14:36
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
А мне главное один доктор базарит: Та пей, не бросай его! А мой лечащий услышал про аллергию и сразу отменил. Печень только после гепапротекторов перестала болеть.
А мне главное один доктор базарит: Та пей, не бросай его! А мой лечащий услышал про аллергию и сразу отменил. Печень только после гепапротекторов перестала болеть.

29 окт. 2018 г. в 15:01
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Ну если и в правду, сыпь до ушей дошла, то я бы прекратил.
А как быть вообще тогда? Подождать или же прекратить как сказали в СЦ? Сыпь до ушей дошла.
Ну если и в правду, сыпь до ушей дошла, то я бы прекратил.

29 окт. 2018 г. в 15:06
Timur
Пользователь
Читаю что многие пишут что это временное явления от реагста и за неделю пройдёт
29 окт. 2018 г. в 16:04
Анастасия
Новичок
Беларусь, Минская обл.
Временное, но продолжать и надеяться что пройдет не стоит. Я так думала перетерплю пока губы не посинели. А пройдет все в течении двух недель, опять таки все зависит от того насколько сильная токсидермия
29 окт. 2018 г. в 16:57
Timur
Пользователь
Понаблюдаю если будет хуже прекращу полностью. Время пока есть. Да и мой врач лечащий выйдет 6 ноября из отпуска.
29 окт. 2018 г. в 18:30
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Белосалик мазь

29 окт. 2018 г. в 18:56
Красивоеимя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня сыпь сильная была на тенофовир. Отменили его,остальное продолжаю пить.
30 окт. 2018 г. в 10:38
Timur
Пользователь
Отменил всю терапию сегодня не мог от зуда и чесотки ужасно все чешется. Будут менять после сыпи препараты.
30 окт. 2018 г. в 11:30
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Еще день назад ты был более оптимистичен!
Отменил всю терапию сегодня не мог от зуда и чесотки ужасно все чешется. Будут менять после сыпи препараты.
Еще день назад ты был более оптимистичен!

30 окт. 2018 г. в 11:56
Timur
Пользователь
Это не выносимо!как скоро это пройдёт незнаю. Скорее бы очень не могу уже
30 окт. 2018 г. в 12:32
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Антигистаминные препараты, энтеросгель. Пройдет через дней 10.
Это не выносимо!как скоро это пройдёт незнаю. Скорее бы очень не могу уже
Антигистаминные препараты, энтеросгель. Пройдет через дней 10.
30 окт. 2018 г. в 12:50
Timur
Пользователь
Пью утром лорадатин. Хожу в в СЦ на уколы натрия сульфат. Уколы днем вм глюконат кальция. Полисорб 3 раза в день. И вечером супрастин. Но пока ничего не помогает ужасно чешется что делать не могу терпеть
30 окт. 2018 г. в 13:33
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Что делать?
Для начала,собрать себя в кучу,а не ныть уже который день,как дитятко малое! Здесь у людей заболевания пострашней бывают,не чета вашим почесушкам! Вы же спортсмен,а у них выносливость годами тренированная. Прекратите зацикливаться на своей бобо,приведите в порядок нервы,и выполняйте рекомендации врача! В любом случае,вам подберут схему,которая подойдет вашему организму,а сейчас просто нужно немного потерпеть!
Для начала,собрать себя в кучу,а не ныть уже который день,как дитятко малое! Здесь у людей заболевания пострашней бывают,не чета вашим почесушкам! Вы же спортсмен,а у них выносливость годами тренированная. Прекратите зацикливаться на своей бобо,приведите в порядок нервы,и выполняйте рекомендации врача! В любом случае,вам подберут схему,которая подойдет вашему организму,а сейчас просто нужно немного потерпеть!
30 окт. 2018 г. в 14:34
Timur
Пользователь
Здравствуйте уже 4 день сыпью. Вчера госпитализировали в больницу. Не смотря на комплексное лечение зуд держится. Скажите эти пятна уйдут?А то некоторые сливаются. Я переживаю что я буду всю жизнь с пятнами.
1 ноя. 2018 г. в 07:31
Timur
Пользователь
Сказали что у меня токседермия. На этом фоне появился страх в будущих схемах.
1 ноя. 2018 г. в 07:33
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Теперь будешь более оперативней реагировать на аллергию. Мне хватило 3-х недель приема Невирапина чтобы попалить вены, чесать ноги до крови и даже побывать в скорой, с острой болью в районе печени.
Сказали что у меня токседермия. На этом фоне появился страх в будущих схемах.
Теперь будешь более оперативней реагировать на аллергию. Мне хватило 3-х недель приема Невирапина чтобы попалить вены, чесать ноги до крови и даже побывать в скорой, с острой болью в районе печени.

1 ноя. 2018 г. в 11:26
Timur
Пользователь
А через сколько у тебя чесотка и пятна ушли?
1 ноя. 2018 г. в 11:36
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Не скажу точно, но зуд быстрее прошел чем печень! Зуд может в течении недели а печень через месяц, два... И то, только после курса приема гепапротекторов (таблеток).

1 ноя. 2018 г. в 12:05
Timur
Пользователь
Зуд и пятна за неделю? На что заменить схему подскажите какие хорошие я новичок и первая схема не подошла
1 ноя. 2018 г. в 12:17