На сайте с
24-10-2018

Схема Эмтритаб+Тенофовир+Элпида

Все привет! Вич плюс больше 10 лет. Начинала с Абакавир+Калетра+Эпивир. Когда пошел отечественный Олитид, организм окисился, оставили только Калетра+ламивудин. И все бы ничего, но от амивирена рассейского шерсть выпадат Ну калетру в наше время пить как-то не комильфо. Попросила сменить схему, получила элпида+эмтритаб+тенофовир. Ну элпида вроде народу нравится. А вот эмтритаб и тенофовир у меня сомнения вызывают. Во первых, после знакомства с олитидом у меня к продукции отечественного изготовителя стойкое неприятие. Врач говорит, что эмтритаб лучше ламивудина, а тенофовир не настолько нефротоксичен, как о нем толкуют. У меня же была мысль покупать за свои кивексу к элпиде (или ее индийские дженерики типа Абалам или Абамуне Л). Врач говорит, если почки начнут отваливаться- а клиренс у меня не очень хороший, тогда выход один- покупать абакавир за свой счет. У кого какое мнение? Завтра первый прием новой схемы и волнуюсь, как на первом свидании. Со старыми то конфетками я уже вроде сроднилась

24-10-2018 19:30
На сайте с
16-09-2018

Елена я давно пью ламивудин, олитид, ритонавир и дарунавир, все хорошо. Не переживайте.

25-10-2018 12:58
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Когда пошел отечественный Олитид, организм окисился  
Шта сия загадочная фраза означает? Иль мне, тупоголовому, бесполезно искать в ней глубокий тайный
( фактисски сакральный ) смысел? :(

Цитата
И все бы ничего, но от амивирена рассейского шерсть выпадат    
А я от ентого снадобья в свои 48 лет не лысый и даже не седой. Чудеса.

Цитата
Во первых, после знакомства с олитидом у меня к продукции отечественного изготовителя стойкое неприятие.  
А у меня ффся схема от иркутского ФАРМАСИНТЕЗА. ( Олитид, Амивирен, Симанод ). Ритонавир пока не от них, но и он уже имеется: получил недавно Ретвисет-100, скоро испробую.

Цитата
У меня же была мысль покупать за свои кивексу к элпиде (или ее индийские дженерики типа Абалам или Абамуне Л).  
Можно и так при желании.
«Туда тоже можно!» ( Их синемы «Служебный роман» )

25-10-2018 20:42
На сайте с
30-05-2010

Андрэ, ты втророй Динузавр после Лехи-Ханты, он тоже жрет что под руку попадается, и ничо, живой....всяких колёс перепробовал, каких названий даж не слышала....сказка она рядом...

25-10-2018 21:58
На сайте с
7-01-2008

Таки ешьте все подряд а если умирать то фигня тама тожа жизнь есть сам проверял то верьте

25-10-2018 22:27
закрытьВаше сообщение