Терапия
Всем привет!Может изо приема терапии начятся сильная слабость ноги еле волочу, руки ложку кое как держут. Вирусная нагрузка не определяется , клеток 700
20-10-2018 15:48
Ульяна , что такое ВСД? У меня бывает после регаста сны , как будто дышать забываешь, просыпаешься и так оно и есть, прям как с пробежки отдышкавегетососудистая дистония,проблема с сосудами,в моем случае последствия травмы,я интеленс и тенофовир с ламивудином пью,и вот эти приступы начались,когда тенофовир стали новый давать,синий,ну и развод тоже сказался,если стресс есть,может больше он влияет,чем тера?)))
Стресс можно сказать каждый день , теперь понятно почему я оглох, что за жизнь, одни болячкиоглох...может схему сменить попробовать?мне пока боле менее щадящую подобрали,три раза поменяли препараты.
Вегето сосудистой дистонией
что такое ВСД?
когда тенофовир стали новый давать,синий,
О том и речь, что ВСД -не существует. Кто как хочет, и может, так и воспринимает эту информацию.у меня больничный сейчас открыт с диагнозом ВСД
А какой шифр диагноза в нем указан?хз,код 01 написан,мне дежурный врач открыл больничный.как потом выяснилось,инфекционист))назначил мне грандаксин и фенибут,магне в6
Зидолам это комбинация двух препаратов. Тенофовир лучше чем то, что вы принимали.мне так и сказали и было норм,пока не появился этот...прям как цвет настроения
мне грандаксин и фенибут,магне в6
У вас был зидовудин-ламивудин Стал тенофовир-ламивудин. Должно быть лучше самочувствие... причём на многоя и говорю,было,когда иркутский тенофовир был
А какой шифр диагноза в нем указан? Там должны писать шифр диагноза по МКБ .А т.к. такого диагноза нет,то нет и шифра.Значит пишут какой-то другой, от балды. Ставить ложный диагноз в документах -это должностное преступление так то.участковый терапевт всё проставит в понедельник))а это был дежурный доктор,код 01 стоит))я вообще на перепады температуры жаловалась
Россия, Москва
20-10-2018 16:41