sem
Новичок
Беларусь, Минск
Смена схемы: Эфавиренз на Долутегравир
Здравствуйте. Схема - Тенофовир+Эмтрицитабин+Эфавиренз, 3 года. Решил поменять Эфавиренз на Долутегравир, цены вроде на данный препарат уже доступные. Поделитесь, пожалуйста, мнением по данному решению. И стоит ли сразу поменять Тенофовир + Эмтрицитабин на Tafero-EM? Спасибо.
17 окт. 2018 г. в 09:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это из той же серии.. ребят езжу на Киа... стоит ли на Мерседес пересаживаться?
17 окт. 2018 г. в 11:04
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
А если на Киа стоит 4 кабрюратора и заточена под гонки? Или а если у него 1200 клеток, то смысл?

17 окт. 2018 г. в 13:09
sem
Новичок
Беларусь, Минск
И какие показания / противопоказания для перехода и начала новой схемы Долутегравир, Tafero-EM?
17 окт. 2018 г. в 14:31
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
поиск по форуму вам в помощь
17 окт. 2018 г. в 15:02
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Любая модернизация схемы это хорошо. Если финансы позволяют, то переходите на долутегравир и таферо-м. Только имейте ввиду, что долутегравир это не безродная таблетка, как многие думают. Не закупайте сразу много, попробуйте сначала.
17 окт. 2018 г. в 15:09
ТЭСС
Пользователь
Франция
Правильно думаешь, слезай с эфиваренца , никаких противопоказаний нет, и клетки ни причём , купи как Валера пишет, месяца на 2...посмотришь как пойдёт! Удачи!
17 окт. 2018 г. в 15:57
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мамсик, только что отписался чел., которому схему с эфиваренцем всучили до результатов анализов.попросил получше, док. предложил варианты дол, исентресс с кивексой. Москва.О чудо чудное! 

17 окт. 2018 г. в 18:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
П-Ж! Пропущенные буквы сама знаешь какие
Чтобы получить Ral и Dtg необходимо иметь обоснованные показания к их назначению. Кивексы оригинал давно уже нет, забудь о ней навсегда. Вместо неё Иркутск Ярославль.
Просто так попросил получше ... на только шлют.... о Москва ! Чудо чудное диво дивное!
Варианты при которых получают топовые препараты:
1.) Ты конченый нарколыжник инвалид без печени и органов, еле ходящий и то под себя, пол не имеет значения.
2.) у тебя такая махровая резистентность, что другое ничего не работает.
3) взятка, знакомства, угрозы, подхалимство, подлизывание
Чтобы получить Ral и Dtg необходимо иметь обоснованные показания к их назначению. Кивексы оригинал давно уже нет, забудь о ней навсегда. Вместо неё Иркутск Ярославль.
Просто так попросил получше ... на только шлют.... о Москва ! Чудо чудное диво дивное!
Варианты при которых получают топовые препараты:
1.) Ты конченый нарколыжник инвалид без печени и органов, еле ходящий и то под себя, пол не имеет значения.
2.) у тебя такая махровая резистентность, что другое ничего не работает.
3) взятка, знакомства, угрозы, подхалимство, подлизывание
17 окт. 2018 г. в 18:50
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не знаю, я бы скинула скрин, не умею, из лички. Док- мужик лет 35, у чела чисто с гепами, он сам с мед.образованием, анализы нормальные, сегодня получил. Констатация факта, не более, ещё вместо раннее тенофовира предложил труваду. Сам себе а рожу плюйся! Все, что ты обо мне думаешь, напиши на бумажку и сверни в самолетик! И лети нахер вместе со своими пассажирами!!!

терапия первая.

терапия первая.
17 окт. 2018 г. в 19:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Какие у нас среди вичей девушки добрые и отзывчивые...
Как и полагается быть жертве стоматологов!)
Как и полагается быть жертве стоматологов!)
17 окт. 2018 г. в 19:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ты вообще жуй свой стокрин, Стар!
17 окт. 2018 г. в 19:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Он на интеленсе давно...
Элина, адекватное замечание с его стороны.
Тебе никто не хамил, зато ты сразу начинаешь... пассажиров даже трогаешь)
Их то хоть оставь в покое)
Ещё раз тебе повторяю.. мне сменили Efv, теперь я ласковый и добрый )
Элина, адекватное замечание с его стороны.
Тебе никто не хамил, зато ты сразу начинаешь... пассажиров даже трогаешь)
Их то хоть оставь в покое)
Ещё раз тебе повторяю.. мне сменили Efv, теперь я ласковый и добрый )
17 окт. 2018 г. в 20:06
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А хамство это норма.Они воспитывались так.Элита!
17 окт. 2018 г. в 20:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Он на интеленсе давно... (с)
Секта свидетелей бабкати не знает такого.
Гуру их пока другим кормит,че продать надо хозяевам!
Секта свидетелей бабкати не знает такого.
Гуру их пока другим кормит,че продать надо хозяевам!
17 окт. 2018 г. в 20:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Пропущенные буквфы, может, не так поняла. Слушай, я в курсе, что ты там сменил.Стар, так ты вообще ни бум, бум в теме., и че ёжишься ?
17 окт. 2018 г. в 22:12
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А вот органически не люблю прошедших огни воды и бог его знает еще чего судя по искусству быдлячества но под такой ангельской личиной все)
За версту разит
За версту разит
17 окт. 2018 г. в 22:56
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Интеленс он к топовым препаратам относится или как?
18 окт. 2018 г. в 00:08
Александр
Новичок
Россия, Москва
Мамсик. Это я тот чел. И это не п-ж как ты выразился. У меня прописка в г. Пенза. Пришёл на вторичный приём. Мне энф. девушка без, хотя я только что сдал анализы, без их результатов всучила эф. + амиверен + тен. Я и сам был осведомлён и грамотный человек подсказал что эта схема старье. Сразу решил что не хочу это пить. Если уж так вышло что у меня есть данный недуг, то почему бы сразу не обуть тачку на хорошую резину и валить на ней. Пришёл за анализами заранее записавшись там же к другому специалисту. Просто донёс до него, что инфу своими словами. Со словами... а можно ли мне что о достойное.... я не как те за дверью которые сидят и обсуждаю чем бы вмазаться после выхода за дверь. Он мне предложил хорошие схемы. Но приём отложил, опять же отложили по моей просьбе на 3 мес. И мой Вам совет. Не важно... в любом деле. Знайте чего вы хотите. И без результатно не совершайте уходы. Нужны основания, так придумайте их. Для достижения цели все средства хороши. А грамотному человеку, который подсказал мне. Отдельное, огромное спасибо.

18 окт. 2018 г. в 00:55
Александр
Новичок
Россия, Москва
Мамсик. Это я тот чел. И это не п-ж как ты выразился. У меня прописка в г. Пенза. Пришёл на вторичный приём. Мне энф. девушка без, хотя я только что сдал анализы, без их результатов всучила эф. + амиверен + тен. Я и сам был осведомлён и грамотный человек подсказал что эта схема старье. Сразу решил что не хочу это пить. Если уж так вышло что у меня есть данный недуг, то почему бы сразу не обуть тачку на хорошую резину и валить на ней. Пришёл за анализами заранее записавшись там же к другому специалисту. Просто донёс до него, что инфу своими словами. Со словами... а можно ли мне что о достойное.... я не как те за дверью которые сидят и обсуждаю чем бы вмазаться после выхода за дверь. Он мне предложил хорошие схемы. Но приём отложил, опять же отложили по моей просьбе на 3 мес. И мой Вам совет. Не важно... в любом деле. Знайте чего вы хотите. И без результатно не совершайте уходы. Нужны основания, так придумайте их. Для достижения цели все средства хороши. А грамотному человеку, который подсказал мне. Отдельное, огромное спасибо.

18 окт. 2018 г. в 00:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
Интеленс в середнячке.
18 окт. 2018 г. в 02:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
А вот органически не люблю прошедших огни воды и бог его знает еще чего судя по искусству быдлячества но под такой ангельской личиной все) За версту разитмне фиолетово на твои умозаключения уже давно, живи с миром, Амиго!
18 окт. 2018 г. в 02:09
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Как на ваш экспертный взгляд, интеленс и тивикай эти препараты стоят на одном уровне?
Хочу поменять dtg на интеленс
18 окт. 2018 г. в 10:40
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я наоборот с интеленса на дтг уходила ) как бы это разумней думаю
18 окт. 2018 г. в 10:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ETV-препарат для имеющих резистентность к NRTI первого поколения, во всем мире его именно так и рассматривают. Хотя сейчас уже это не очень актуально,DHHS изменили алгоритм выбора терапии при неудаче первой терапии
Цитата
Зачем ? Если резистентности нет и вопрос в переносимости DTG,то лучше всего рассматривать переход на другой ингибитор интегразы просто.
интеленс и тивикай эти препараты стоят на одном уровне?
ETV-препарат для имеющих резистентность к NRTI первого поколения, во всем мире его именно так и рассматривают. Хотя сейчас уже это не очень актуально,DHHS изменили алгоритм выбора терапии при неудаче первой терапии
Цитата
Зачем ? Если резистентности нет и вопрос в переносимости DTG,то лучше всего рассматривать переход на другой ингибитор интегразы просто.
18 окт. 2018 г. в 12:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну во-первых с пропиской Пенза.. это не МСК СЦ, а в Моники вы пришли.
Но ситуацию в Мониках я тоже знаю. Я начинал там.
То что вам повезло с назначенными препаратами это классно. Такого раньше не было.
Я стоял в трёх СЦ разных регионов... но самое конченное дерьмо мне выдали именно в Мониках. Причём это было не в 90-х, а пару лет назад.
Мамсик. Это я тот чел. И это не п-ж как ты выразился. У меня прописка в г. Пенза. Пришёл на вторичный приём. Мне энф. девушка
Ну во-первых с пропиской Пенза.. это не МСК СЦ, а в Моники вы пришли.
Но ситуацию в Мониках я тоже знаю. Я начинал там.
То что вам повезло с назначенными препаратами это классно. Такого раньше не было.
Я стоял в трёх СЦ разных регионов... но самое конченное дерьмо мне выдали именно в Мониках. Причём это было не в 90-х, а пару лет назад.
18 окт. 2018 г. в 12:58