Лиля
Новичок
Россия, Сургут
Привет всем плюсикам) Хотелось бы Вас послушать, все я на терапий!
Выдали терапию
Тенофовир 300 и Ламивудин 300 утром и Регаст 600 на ночь... А можно ли пить одним приемом
Подскажите пожалуйста
Тенофовир 300 и Ламивудин 300 утром и Регаст 600 на ночь... А можно ли пить одним приемом

Подскажите пожалуйста
5 окт. 2018 г. в 09:05
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Можно все разом на ночь. И спать! Про еду ещё добавят секреты.
5 окт. 2018 г. в 09:55
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ламивудин с тенофовиром вместе на завтрак,,регаст только на ужин.Такой схемой,,вирус путаем чтоб не размножался
5 окт. 2018 г. в 10:04
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Можно
5 окт. 2018 г. в 10:45
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
The end.
Happy end!
Happy end!
5 окт. 2018 г. в 10:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Поздравляю!
Лучше, не слушайте
Организмы у всех разные, кому-то эта схема, как по маслу пошла,кто-то от регаста на стену лез!
Здоровья Вам и хороших результатов
Лучше, не слушайте
Организмы у всех разные, кому-то эта схема, как по маслу пошла,кто-то от регаста на стену лез!
Здоровья Вам и хороших результатов

5 окт. 2018 г. в 12:21
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Про еду да...
первая схема моя была такая
вообщем перед регастом желательно не кушать....и все ок будет))
первая схема моя была такая
вообщем перед регастом желательно не кушать....и все ок будет))
5 окт. 2018 г. в 15:59
Лиля
Новичок
Россия, Сургут
Спасибо за подсказки 

5 окт. 2018 г. в 16:29
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
у меня такаяже схема то я как врачь сказал тенофовир амивирен утром а регаст на ночь на голодный желудок и нечего идет нормально 

5 окт. 2018 г. в 20:21
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
регаст, стокрин это яд!

5 окт. 2018 г. в 20:29
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
1. Лиля, автор, а задать те же вопросы не судьба у инфекциониста? (( 2. ЛешкаРус, а вы правда такой не грамотный, или это прикол, чтобы действовать всем на нервы? Ну коробит же уже..((Имейте совесть, уши вянут ведь..

5 окт. 2018 г. в 20:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да, это правда, Лёха наш такой, 3 класса церковноприходской, это не прикол, мы его таким уже любим. леха, все за 2 раза пьёшь? Дурында, сказали уже давно, и Зою не послушал, все разом перед сном. Ну ты дома сидишь, время есть муйней заниматься.
5 окт. 2018 г. в 21:00
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Элина, это- замечательно, что вы его таким любите)) но тогда, для начала, научите его писать теперь самые главные слова в его жизни-Вич и Врач)) без мягкого знака. Ему, может, пригодится ещё в жизни .
5 окт. 2018 г. в 22:07
Елизавета
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Ребята вы супер ) вас почитаешь ! Ржешь как Конь ) или как вам больше нравится
5 окт. 2018 г. в 23:35
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лиля, не молчите! Как оно ваше? Как регаст пошёл? Вы живы?

6 окт. 2018 г. в 01:21
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ишь как павалакло
А известна ли вам милачка...Шо арфаграфия ета как кунфу...Настаящий мастир никагда непользуится её без надабнасти
А вот неких недалёких персонажей хлебом не корми, дай по фарам стегануть, -дабы лишний раз подчеркнуть свою собственную исключительность

но тогда, для начала, научите его писать теперь самые главные слова в его жизни-Вич и Врач)) без мягкого знака
Ишь как павалакло
А известна ли вам милачка...Шо арфаграфия ета как кунфу...Настаящий мастир никагда непользуится её без надабнасти
А вот неких недалёких персонажей хлебом не корми, дай по фарам стегануть, -дабы лишний раз подчеркнуть свою собственную исключительность

6 окт. 2018 г. в 01:38
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Чё вы престали но не дружу я с русским са школы не мае это паимите

6 окт. 2018 г. в 03:14
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а это не ты случаем малика джамала озвучивал вконтакте?
Чё вы престали но не дружу я с русским са школы не мае это паимите
а это не ты случаем малика джамала озвучивал вконтакте?
6 окт. 2018 г. в 03:27
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
Принимайте всё разом,проблем нет,только одно -вечером жирной пищи ни-ни,жирная пища усиливает действие афовиренза ,он входит в состав регаста,т.е глюков будет больше
6 окт. 2018 г. в 08:48
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Эфаглюковиренз)))
6 окт. 2018 г. в 09:55
зима
Новичок
Россия, Бийск
а я наоборот перед тем как пить регаст поем,что есть, иначе желудок выворачивает. и ничего......ни глюков,ни панических атак,небольшое головокружение,но ведь я уже в кроватке.может потому что пью недавно.
6 окт. 2018 г. в 10:10
Лиля
Новичок
Россия, Сургут
Всем доброго времени суток) Это пипец конечно конечно этой ночной таблы.... ощущение крышные рвет, ноги ватные после приема не получилось спать лечь сразу и пипец какие волны не совсем обьяснимых ощущений снов проснутся утро еи как не могла
6 окт. 2018 г. в 10:35
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо еще, что про зеленое яблоко забыли.. тот ещё мем был в своё время..)
6 окт. 2018 г. в 12:12
Любовь
Новичок
Россия, Самарская обл.
Добрый день! Подскажите пожалуйста принимаю терапию второй месяц ламивудин зтс 2т+тенофовир тл+ регаст на ночь еще и давление вечером поднимается, боюсь этот регаст, нервы не к черту, что мне делать??? Заранее спасибо!!!
23 окт. 2018 г. в 08:55
Любовь
Новичок
Россия, Самарская обл.
Добрый день! Подскажите пожалуйста принимаю терапию второй месяц ламивудин зтс 2т+тенофовир тл+ регаст на ночь еще и давление вечером поднимается, боюсь этот регаст, нервы не к черту, что мне делать??? Заранее спасибо!!!
23 окт. 2018 г. в 08:57
Елена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
К регасту привыкните. Мне тоже сначала кошмары снились. А сейчас как витаминки.
23 окт. 2018 г. в 12:11