ламивудин тенофовир эфавиренз
Здравствуйте сегодня посадили на терапию. Мне 22 года.
Схема: ламивудин-2 таб тенофовир- 1таб эфавиренз- 1 таб перед сном. Хорошая схема? ИС-447 ВН-3200.
Подскажите пожалуйста очень беспокоит тоношта,легкие головные боли, состояние после пьянки.Это пройдёт, когда? Больше ни на что не жалуюсь. У меня скоро соревнования а тут такое состояние.
Схема: ламивудин-2 таб тенофовир- 1таб эфавиренз- 1 таб перед сном. Хорошая схема? ИС-447 ВН-3200.
Подскажите пожалуйста очень беспокоит тоношта,легкие головные боли, состояние после пьянки.Это пройдёт, когда? Больше ни на что не жалуюсь. У меня скоро соревнования а тут такое состояние.
18-10-2018 13:17
Россия, Москва
Проходит у всех по разному.
У меня прошло через год. Целый год мучался. Вернее просто спал.
А так схема-могила. Скворцова ее держит специально для молодых и ещё относительно здоровых... чтобы сравнять их со стариками по состоянию. Мажористые московские опытные вичуганы бегут от этой схемы как черти от ладана)) за них жрал ее я)
Побочные эффекты от эфавиренза проходят примерно так.
Ты принимаешь его.. принимаешь месяцами, организм, естественно реагирует на эту отраву и сигнализирует плохим самочувствием. Ты продолжаешь приём .. организм продолжает сопротивляться, как бы говорит: воу воу, парень, полегше, меняй. Но ты не меняешь. В конце концов организм сухо говорит тебе: *да иди ты на просто*.. и все, все побочки уходят, все становится тихо и спокойно).
Но через время твои показатели анализов крови начинают своё движение, глюкоза, холестерин, амилаза, билирубин и тд.
Этот веселый хоровод) уже не уймётся, пока ты не заменишь этот прекрасный препарат.
Я уж про тенофовир молчу, тоже та ещё ...
18-10-2018 16:23