Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Через сколько начнёт действовать терапия
Сдала анализ. Тромбоцыты 20. Кровотечение синяки слабость. О вич не знала. Терапия 3 месяца. Когда все приедет в норму. Или мне уже поздно
7 окт. 2018 г. в 22:17
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У каждого человека по разному как и люди разные так и штампы вируса то все индевидуально 

8 окт. 2018 г. в 05:56
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Лешка уже слова какие-то вумные выучил штаммы. Скоро консультировать начнет по полной программе. Бобкэта за пояс заткнет 

8 окт. 2018 г. в 06:58
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Привет.Смотря в какой стадии у тебя ВИЧ,,если начальная стадия через месяц приема терапии,без пропусков конечно ,вирусная нагрузка становится неопределяемой
8 окт. 2018 г. в 07:12
Аня
Пользователь
Удалено пользователем
8 окт. 2018 г. в 08:13
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Револейд, тромбопаг, можно попробовать нейпомакс. Все препараты по назначению врача.
8 окт. 2018 г. в 08:29
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Ещё раз говорю, через врача! Это первое! Второе - полочек от тромбопаг нет, 3й месяц на нем. Третье - стоит он ~100$ за упаковку.
Рассказывать здесь страшилки, не имея на то знаний, думаю не стоит. Да, до этого был 3,5 мес на нейпомаксе, стоимость за 3 мес. Около 20 тысяч руб. Так же, без побочных эффектов!
Кстати тромбы 100 это нормальные показатели, вполне можно жить
Рассказывать здесь страшилки, не имея на то знаний, думаю не стоит. Да, до этого был 3,5 мес на нейпомаксе, стоимость за 3 мес. Около 20 тысяч руб. Так же, без побочных эффектов!
Кстати тромбы 100 это нормальные показатели, вполне можно жить
8 окт. 2018 г. в 12:19
Аня
Пользователь
Удалено пользователем
8 окт. 2018 г. в 13:03
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Вирусная 100000 и 500 копий. ИС 800. Терапия ламивудин.300мг тенофовир долутегравир. Врач говорит что по анализам давно у меня вирус. Но все было хорошо. Все резко началось. Слабость и кровотечение.
8 окт. 2018 г. в 13:04
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Вирусная 100000 и 500 копий. ИС 800. Терапия ламивудин.300мг тенофовир долутегравир. Врач говорит что по анализам давно у меня вирус. Но все было хорошо. Все резко началось. Слабость и кровотечение.
8 окт. 2018 г. в 13:06
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я через три дня почувствовал ее действие)))
8 окт. 2018 г. в 13:11
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Мне прописали по мимо терапии викасол, кальций глюконат, аскорутин, дицинон. Пью уже два месяца с перерывом в три недели. Я просто хотела узнать поможет ли мне. Я не особо во всем в этом разбираюсь.
8 окт. 2018 г. в 13:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Или мне уже поздно(с)
— А это вы у доктора спросите.Одевайтесь.
— А вы кто?
—Маляры,кабинет делаем.(с)
— А это вы у доктора спросите.Одевайтесь.
— А вы кто?
—Маляры,кабинет делаем.(с)
8 окт. 2018 г. в 13:21
Аня
Пользователь
Анна, у вас терапия хорошая в целом, и вполне современная, побочки бывают на ЦНС, да и то не у всех.
ИС, у вас отличный, почему же тромбоциты такие низкие.
Bobcat, когда прочтёт,возможно что-нибудь посоветует.
Отмечено как флуд автором темысмотретьИС, у вас отличный, почему же тромбоциты такие низкие.
Bobcat, когда прочтёт,возможно что-нибудь посоветует.
8 окт. 2018 г. в 13:24
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Так 100 000 или 500? Это разные цифры.
Вирусная 100000 и 500 копий
Так 100 000 или 500? Это разные цифры.

8 окт. 2018 г. в 13:28
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Я новенькая. Мало того что депрессия душит ещё и такие проблемы. Таблетки пью на 5 кг похудела. Немного мондраж получаю. Просто устала мысли гонять. Вот и спросила у вас
8 окт. 2018 г. в 13:34
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Паимите что у меня клетки быстро растут и я 20 лет прожил до терапии хотя все давно умерли то все зависит от многих факторов и врачи не смогут вам памочь и от клеток не зависит а от многого я с 36 взлетел как самалет за месяц хотя врачь говарил от 2 до 5 лет 

8 окт. 2018 г. в 13:39
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Вспомнилось... Во время Второй мировой войны при Гитлере был такой доктор Йозеф Менгеле, иначе именуемый Доктор Смерть. Так вот он опыты на людях ставил.
Паимите что у меня клетки быстро растут и я 20 лет прожил до терапии хотя все давно умерли то все зависит от многих факторов и врачи не смогут вам памочь и от клеток не зависит а от многого я с 36 взлетел как самалет за месяц хотя врачь говарил от 2 до 5 лет
Вспомнилось... Во время Второй мировой войны при Гитлере был такой доктор Йозеф Менгеле, иначе именуемый Доктор Смерть. Так вот он опыты на людях ставил.

8 окт. 2018 г. в 13:48
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Так доктор сказал сто тысяч и пятьсот копий. А в анализах просто1:1 ничего не понимаю просто со слов врача
8 окт. 2018 г. в 13:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
в анализах просто1:1 ничего не понимаю просто.(с)
Ничья!
Ничья!
8 окт. 2018 г. в 14:54
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Все будет хорошо,мы узнавали!
8 окт. 2018 г. в 14:54
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
+100500 это считается большой нагрузкой. Если есть возможность, сдай нагрузку и сравни результаты. Ну и другие анализы посдавай и проконсультируйся с врачом.

8 окт. 2018 г. в 15:22
Aleksandra
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Анна, постоянно курить очень вредно для здоровья.
8 окт. 2018 г. в 16:58
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Анализ я сдала до приёма терапии. И тромбоцыты были очень низкие. Начала принимать таблетки от кровотечений. Стало легче. Врач отменил и снова кровотечение. Опять назначил. Сдала анализ поднялись но очень мало.
8 окт. 2018 г. в 17:02
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Нагрузка 100000 врач сказал. Повторно ещё не сдавала. Третий месяц пью терапию. Завтра поеду ещё анализ задавать общий и ис. Я хотела узнать востановиться ли мой организм приедет приёме терапии или все останется как есть просто вирус остановиться
8 окт. 2018 г. в 17:05

терапия начнет действовать как только ее начнешь пить