_Виталий_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Первый АРТ :: Как тушка себя чувствует?
Вчера узнал, что в плюсе. Теперь у меня впереди первая терапия. Врач сказала, что зачастую терапию тяжело переносят. И длиться это может и 3 месяца и 6. Я понимаю, что все зависит от конкретного курса и конкретного пациента. Но тем не менее хочется услышать как у кого было.
Я опасаюсь что не смогу трудиться и подведу товарищей по бизнесу.
Да и сам оттуда вылечу...
Пожалуйста, поделитесь опытом насколько кого первый АРТ (обстрел) вышиб из седла? И как надолго.
Я опасаюсь что не смогу трудиться и подведу товарищей по бизнесу.
Да и сам оттуда вылечу...
Пожалуйста, поделитесь опытом насколько кого первый АРТ (обстрел) вышиб из седла? И как надолго.
23 ноя. 2018 г. в 17:22
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
все будет нормально, главное настрой.
да, возможно ты ее почувствуешь, тк будешь прислушиваться к своему организму, возможно и реально будут какие то побочки, типа тошноты, которые со временем пройдут. Но если тебе надо работать, и кроме тебя не кому - то фиг с ними , с этими побочками, работать придется и в от работы эти побочки вылетят из головы
да, возможно ты ее почувствуешь, тк будешь прислушиваться к своему организму, возможно и реально будут какие то побочки, типа тошноты, которые со временем пройдут. Но если тебе надо работать, и кроме тебя не кому - то фиг с ними , с этими побочками, работать придется и в от работы эти побочки вылетят из головы
23 ноя. 2018 г. в 18:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Где анализы? Может вам фиг дадут, если все не так плохо. Будете пить гуавно, побочки будут, а выбьете современную схему, все будет гуд без побочек, как витамины, если бизненсмЭн ; так и купите себе трюфеля вкусные у индусов.
23 ноя. 2018 г. в 18:58
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Утро вечера мудренее , время приёма перед сном лучше для привыкания , у меня так было . Это с телом , а вот лёгкий транс ощутила , непробиваемая раньше была , только бы поржать, извините , а сейчас и слезу пустить могу , жалкоооо себя 

23 ноя. 2018 г. в 19:22
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сейчас можно требовать, чтобы сразу, как только узнал, таблетосы выдавали. А чтобы всё ровно было, надо сразу начинать с хороших и современных препаратов. Например: Кивекса+ тивикай (предварительно тест на ргч к абакавиру сделать) или трувада + тивикай. Кивексу (абакавир+ламивудин) или труваду(тенофовир+ ламивудин) выдадут в том или ином составе в СЦ, за тивикай немного пободаться надо, но в случае неудачи, уже можно даже не у индусов покупать дженерики, а в h-clinic (частная клиника в Мск) брать оригиналы всего за 5300 р (раньше по 16000 р были)
Может вам фиг дадут, если все не так плохо. Будете пить гуавно, побочки будут, а выбьете современную схему, все будет гуд без побочек, как витамины, если бизненсмЭн ; так и купите себе трюфеля вкусные у индусов.
Сейчас можно требовать, чтобы сразу, как только узнал, таблетосы выдавали. А чтобы всё ровно было, надо сразу начинать с хороших и современных препаратов. Например: Кивекса+ тивикай (предварительно тест на ргч к абакавиру сделать) или трувада + тивикай. Кивексу (абакавир+ламивудин) или труваду(тенофовир+ ламивудин) выдадут в том или ином составе в СЦ, за тивикай немного пободаться надо, но в случае неудачи, уже можно даже не у индусов покупать дженерики, а в h-clinic (частная клиника в Мск) брать оригиналы всего за 5300 р (раньше по 16000 р были)
23 ноя. 2018 г. в 19:29
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Виталий ты сильно не накручивай себя. У каждого свой организм. Кто то меняет их как перчатки и нормально от любой. А кто-то и от хорошей все побочки ощущает.
23 ноя. 2018 г. в 19:33
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата

Сейчас можно требовать, чтобы сразу, как только узнал, таблетосы выдавали.

23 ноя. 2018 г. в 19:41
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
Вообще не было никаких побочек
23 ноя. 2018 г. в 20:59
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой, тоже помню мысли гоняла, как люди начинают
отпуск что ли взять
В итоге просто начала и все!) ну подумаешь углы на работе первые пару недель прособирала от эфавиренза, а в целом все норм . Возможно у вас будет нормальная сносная схема и вообще ничего не заметите.
П.с. От калетры лучше сразу отказаться
отпуск что ли взять
В итоге просто начала и все!) ну подумаешь углы на работе первые пару недель прособирала от эфавиренза, а в целом все норм . Возможно у вас будет нормальная сносная схема и вообще ничего не заметите.
П.с. От калетры лучше сразу отказаться

23 ноя. 2018 г. в 21:50
_Виталий_
Пользователь
Цитата
Калинка, я не накручиваю. Я в этих дела полный нуб и собираю информацию. Картинка начинает проясняться. Возможно смогу избежать ненужных ошибок. Кто предупрежден - тот вооружен.
Виталий ты сильно не накручивай себя...
Калинка, я не накручиваю. Я в этих дела полный нуб и собираю информацию. Картинка начинает проясняться. Возможно смогу избежать ненужных ошибок. Кто предупрежден - тот вооружен.
23 ноя. 2018 г. в 23:29
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
За год 4 схемы поменяли , есть неприятные моменты, но прям не такие что бы выбили из седла
24 ноя. 2018 г. в 02:34
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Первый раз как в первый класс страшно но надо 

24 ноя. 2018 г. в 04:22
_Виталий_
Пользователь
Огромное спасибо всем. Туман значительно рассеялся.
А пока жду анализы думаю заняться чем-то из этого шизотерического списка:
Рефлексология, гомеопатия, ионизированные украшения, магнитотерапия, наложение рук, гидроколонатерапия, хиропрактика, травяной детокс, мегодозирование витаминов, энергетическая медицина, детокс ванной для ног, натуропатия, ароматерапия, биодентрогармонотерапия, хелатотерапия, иридодиагностика...
А пока жду анализы думаю заняться чем-то из этого шизотерического списка:
Рефлексология, гомеопатия, ионизированные украшения, магнитотерапия, наложение рук, гидроколонатерапия, хиропрактика, травяной детокс, мегодозирование витаминов, энергетическая медицина, детокс ванной для ног, натуропатия, ароматерапия, биодентрогармонотерапия, хелатотерапия, иридодиагностика...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 ноя. 2018 г. в 09:34
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Успокойся) я пью терапию месяц и начал с 300 клеток. Вообще все идеально. Главное не пей с едой и точно по времени по будильнику
24 ноя. 2018 г. в 15:39
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Элпида, эмтрицитабин, тенофавир...Побочек нет!!!
24 ноя. 2018 г. в 16:02
Анюта
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Я бросала раза три-четыре. Назначали каждый раз новую схему. Всё время хотела спать и тошнило. Но на тот момент я не работала, была в декрете. Всё время думала зачем мне пить эти препараты, если у меня от них ещё хуже самочувствие. Дошло до того, что у меня было две клетки CD4.+ токсоплазмоз. Я была почти труп. В больницу муж приносил на руках. Дня 3 лежала без сознания. Мне сразу назначили новую схему. И вы знаете у меня сразу прошла аллергия на препараты. Сейчас пью нормально . С 2015г. клетки медленно, но растут за 4 года поднялись до 90,ВН 0. Так что действительно, это зависит от настроя. Перетерпите и всё будет хорошо. Не совершайте чужих ошибок!!!
4 дек. 2018 г. в 20:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
От настроя ни хрена не зависит. Доведение до спида, да, зависит. Дерьмо- схема, да, зависит!!!!! Вот и все дела!
4 дек. 2018 г. в 21:00
Людмила
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Просите сразу нормальную схему,а то мы для них подопытные кролики...я 4 раза меняла схему за год!если есть возможность,то покупайте за деньги,целее будете)))удачи!
4 дек. 2018 г. в 21:45
Красивоеимя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Добрый день! Конечно все индивидуально! Пью 6 месяцев, от одного из 4-х препаратов пришлось отказаться,т.к началась жуткая сыпь. Голова могла по началу немного кружилась,вот собственно и все побочки...
4 дек. 2018 г. в 21:54
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Начал с долутегравир+эмтрицитабин+тенофовир при 700 клетках и... тенофовир сразу не пошел: выросли АЛТ и АСТ. Пришлось менять на абакавир+ламивудин.
5 дек. 2018 г. в 03:51

(Комбивир+Стокрин)