Схема терапии.
Можно принимать такую терапию никавир, ламивудин, долутегравир ?
4-12-2018 09:59
Можно принимать такую терапию никавир, ламивудин, долутегравир ?
Прокомментируйте пожалуйста вот такую схему; Олитид (абакавир), Амавирен, Исентресс.
В качестве стартовой- неадекватная схема. А при достигнутой вирусной супрессии- ОК.В смысле, слабая схема!? Это у меня не первая схема, Как понять, /супрессия?
ВН н/оКак раз она у меня 215 копий, CD-4 190
Все равно пей.А если у новой схемы низкий порог резистентности!? Пил Зидавудин, Интеленс. У меня была с начало приёма Н/О ВН. Потом был грешок с пропуском приёма препаратов, в один месяц. и после начала рости. Сейчас 215 копий ВН.
никавир те даром не сдалсяМне предлогали Никавир, я отказался. Сейчас допиваю зидавудин, интеленс, и начинаю абакавир исентресс. Бобкат, жути нагнала, теперь не знаю что делать. Другую схему просить чтоль.
А если у новой схемы низкий порог резистентности!?да, исентресс не самый вирусоустойчивый препарат .
так это тот же зидовудин, но получше )
Мне предлогали Никавир, я отказался. Сейчас допиваю зидавудин
тест проси на гиперчувствительеость к абакавиру, чтоб он тебе подошёл,Элина, тэст положительный! На резистентность, надо в краевой СЦ ехать. Там вроде есть, Следующий приём спрошу. Я уже врачам поднадоел, они уже устали от меня, и моих фокусов.
а я блин нетуда,попёр,с шапки посмотрел[Макс, не стал аналогичную тему создавать. Подобрал подходящею, и воспользовался.
Олитид исентесс, на два месяца взял.
Слушайте, но мне врач выдала, значит можно.если положительный тест, значит нет. У меня был отрицательный и то не подошёл .
Россия, Москва
4-12-2018 11:08