Схема терапии.
Можно принимать такую терапию никавир, ламивудин, долутегравир ?
4-12-2018 09:59
если положительный тест, значит нет. У меня был отрицательный и то не подошёлА что умереть можно?
У меня та же проблема, абакавир отлетел , и тенофовир следом. Выбор не велик остался (
и когда началась реакция , поспешила сменить .А какие побочки. Да на хрен короче. В пи..ду все эти схемы. Не пишите больше. Буду бросать приём.
а???...мож сайт???...у мя чёт,думает долго,через раз...а может и он)
какие побочки. Да на хрен короче. В пи..ду все эти схемы. Не пишите больше. Буду бросать приём.не истери, я в личке все написала. Варианты есть .
. В пи..ду все эти схемы. Не пишите больше. Буду бросать приём.не бросай..смысл только в жизни..в смерти его нет.За жизнь надо бороться..что мы и делаем каждый день,с болезнью или нет,но делаем
Мне предлогали Никавир, я отказался. Сейчас допиваю зидавудин, интеленс, и начинаю абакавир исентресс. Бобкат, жути нагнала, теперь не знаю что делать. Другую схему просить чтоль.
У меня была с начало приёма Н/О ВН. Потом был грешок с пропуском приёма препаратов, в один месяц. и после начала рости. Сейчас 215 копий ВН.
Вообще то bobcat-это онИзвини не знал! А при ВН 215 коп/мкл, можно начинать эту схему. Абакавир Исентресс, и насколько эта схема хороша, или возможно что-то другое подобрать? Скажи пожалуйста. А то я в замешательстве.
можно начинать эту схему. Абакавир Исентресс, и насколько эта схема хороша, или возможно что-то другое подобрать? Скажи пожалуйста. А то я в замешательстве.
Россия, Бийск
8-12-2018 22:48