На сайте с
23-06-2016

Тивикай

Наконец то меняю калетру на Тивикай(калетра+зидолам), Зидолам оставляет, Но возможно поменяю на абаковир+ламивудин(через неделю сдам тест по абаковиру) Вопрос к тем кто на ТИвикае и похожих схемах есть ли тонокости приёма или просто дельный совет?

28 ноя. 2018 г. в 04:54
На сайте с
18-01-2018

как удалось поменять? Какие были показания к такой замене? Анализы, жалобы и т.д.?

28 ноя. 2018 г. в 10:25
На сайте с
10-09-2018

Цитата
как удалось поменять? Какие были показания к такой замене? Анализы, жалобы и т.д.?

В Украине меняют автоматически тем, кто на Калетре. А если ты хочешь чтоб тебе не меняли, то ты должен умолять.

28 ноя. 2018 г. в 11:41
На сайте с
4-12-2010

Полёт хороший, побочек нет!
Цитата
как удалось поменять!   
вот тебе и Москва)) в деревню Мамсик надо переезжать)))) чтобы тивикай получать

28 ноя. 2018 г. в 11:41
На сайте с
30-05-2010

Выбирите время приема по самочувствию, утро, обед или вечер. Он достаточно энергетичный препарат, бывает у людей бессонница с вечернего приема, к еде не привязан, Убирайте зидолам обязательно. Тивикай никак не вяжется с таким гуавном, абакавир+ лам. с тивикай отличная схема( кивекса+ тивикай)., и все будет гуд. Удачи!

28 ноя. 2018 г. в 11:50
На сайте с
30-05-2010

Мамсик, не будь жлобом, поднеси врачихе на Новый год толстый конверт с коньяком, и тивикай твой на века, будешь пить тивикай с эдюрантом и в ус не дуть

28 ноя. 2018 г. в 11:52
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Мамсик, не будь жлобом, поднеси врачихе на Новый год толстый конверт с коньяком, и тивикай твой на века

Больше 100 гривен никогда не давал. И то, раз в квартал.

28 ноя. 2018 г. в 11:57
На сайте с
4-12-2010

Вообще ничего не давала

28 ноя. 2018 г. в 12:10
На сайте с
10-09-2018

Сколько я вытрепал нервов своему инфекционисту, я вообще ей должен предложить руку и сердце и переписать хату.

28 ноя. 2018 г. в 12:26
На сайте с
28-11-2018

Есть двойной режим долутегравир+ламивудин Пить Зидолам в 2018 это не разумно.

28 ноя. 2018 г. в 12:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 вот тебе и Москва)) в деревню Мамсик надо переезжать)))) чтобы тивикай получать 

СанЛайф, вы там одна и еще с вами три калеки в вашем колхозе, поэтому и легче все получить. Вас там на руках носят, и в жо целуют, потому как если вы умрете, всех врачей в СЦ сократят там на хрен.
Вон Элина, вообще, там одна сидит в коридоре к врачу... эдакий привет из СССР для ЕС)

28 ноя. 2018 г. в 12:45
На сайте с
13-11-2018

Всем привет! Мне только собираются назначать, скоро пойду. Посоветуйте маневр, чтобы сразу получить нормальную теру. Уговоры? Подарок к НГ? Конверт (сколько)? Есть еще какие-то рычаги? Я представляю, прихожу я такая к врачу. и начинаю умничать: А я вот тут решила, что мне нужно назначить тивикай..быстренько мне рецепт нарисовали... Врач моя пожилая бабуля, из опытных, начинала работать в этой теме 20 лет назад. Привела меня к ней эпидемиолог, объявившая мне диагноз, которая очень меня к себе расположила и сказала, что поставит на учет к хорошему врачу. Ее я уже отблагодарила (она узнала, что я парфюмер, делаю косметику и спросила, а можно ли купить......), так вот я ей корзиночку органики принесла, она очень довольна, пишет мне в вайбере, что уже морщины начали разглаживаться. А вот как с бабулей быть, не знаю.

28 ноя. 2018 г. в 13:15
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  СанЛайф, вы там одна и еще с вами три калеки в вашем колхозе,
с Москвичем и не буду спорить! )
Вы же у нас всё знаете)))

28 ноя. 2018 г. в 13:18
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Посоветуйте маневр, чтобы сразу получить нормальную теру. Уговоры? Подарок к НГ? Конверт (сколько)? Есть еще какие-то рычаги? Я представляю, прихожу я такая к врачу. и начинаю умничать: А я вот тут решила, что мне нужно назначить тивикай..быстренько мне рецепт нарисовали.

Ну зачем же так грубо? Нужно по-хорошему с людьми начинать разговаривать.
Вам необходимо убедить ее в том, что Вы осведомлены , что Тивикай на данный момент является одним из самых лучших препаратов, и что Вы хотели бы получить сразу лучшее.

Цитата
  Врач моя пожилая бабуля, из опытных, начинала работать в этой теме 20 лет назад.

Такие бабули обычно любят, когда пОциент разбирается в вопросе. И умело опровергает все ухищрения втюхать какое-нибудь дерьмо вроде Калетры или Эфавиренца.

Цитата
 она узнала, что я парфюмер, делаю косметику и спросила, а можно ли купить......), так вот я ей корзиночку органики принесла, она очень довольна, пишет мне в вайбере, что уже морщины начали разглаживаться. А вот как с бабулей быть, не знаю.

Аналогичным образом. Принесите ей в дар такую же волшебную корзиночку, как раз к НГ подарок. Ведите с ней задушевные беседы по поводу Вашей дальнейшей жизни с ВИЧом и приемом терапии, спрашивайте ее советов как специалиста. Не стесняйтесь задавать любые интересующие Вас вопросы.
Будьте тверды и настойчивы в своем желании.
Возможно, Тивикай Вам сразу и не насыплют, но выдадут бесплатно вполне сносные препараты вроде Дарунавира, Интелленса, может, Исентресс.
Если такой вариант не прокатит, тогда - конверт.
Тут на сайте, те, у кого не прокатило, покупают недорого в Индии дженерики хороших препаратов. Вот ссылка :

https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=14

28 ноя. 2018 г. в 13:42
На сайте с
10-05-2012

Цитата

Вообще ничего не давала

тоже самое, и не собираюсь этого делать
Цитата
  Сколько я вытрепал нервов своему инфекционисту, я вообще ей должен предложить руку и сердце и переписать хату.
я не только вытрепала нервы инфекционисту в сц, да не одному, но ещё и добила заведующую в стационаре
Да чего уж там, психиатр- нарколог орал на меня * пошла вон из кабинета*

28 ноя. 2018 г. в 13:43
На сайте с
6-05-2018

...и еще на олином диверсионно-забытом в стационаре мыле три медсестры навернулись и зады поотбивали, пока мыло не обезвредили и не нейтрализовали уксусом

28 ноя. 2018 г. в 14:00
На сайте с
10-05-2012

Цитата
...и еще на олином диверсионно-забытом в стационаре мыле три медсестры навернулись и зады поотбивали, пока мыло не обезвредили и не нейтрализовали уксусом
все может быть ))) а если учесть как я всем опротивела , то и мыло мое им вышло боком скорее всего

28 ноя. 2018 г. в 14:45
На сайте с
23-06-2016

Цитата
Калетра+Зидолам шла на ура НО с самого приёма вырос холестерин 7.0 и ни как не падал -эта и послужило основной причиной для одобрения замены тк скорее всего это из за калетры

28 ноя. 2018 г. в 14:47
На сайте с
29-08-2009

Цитата
А вот как с бабулей быть, не знаю.  

Можно пообещать что-нить этакое эксклюзивное. На манер знаменитого графа Калиостро:
Цитата
Визит к камер-фрейлине Головиной с целью омоложения и превращения оной в девицу.     

28 ноя. 2018 г. в 18:13
На сайте с
16-06-2015

Пью его (тивикай) уже 1,5 года, сначала первые полгода принимал вечером и на нём замучила бессонница,засыпал в 5,6 утра,мне никто не говорил о такой побочке,потом случайно узнал и перенёс приём в обед,сразу стало полегче,но всё равно сон на нём прерывистый, часто просыпаюсь, говорят это нормально на нём, думаю перейти на утренний приём,но мне это не удобно,не завтракаю утром,стараюсь с едой принимать,если без еды пью ,то часто возникает изжога, конечно же ещё плюс абакавир и ламивудин, может от них, всё равно стараюсь с едой пить.Ну вот как то так.

28 ноя. 2018 г. в 23:21
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Пью его (тивикай) уже 1,5 года, сначала первые полгода принимал вечером и на нём замучила бессонница,засыпал в 5,6 утра,мне никто не говорил о такой побочке,потом случайно узнал и перенёс приём в обед,сразу стало полегче,но всё равно сон на нём прерывистый, часто просыпаюсь, говорят это нормально на нём, думаю перейти на утренний приём,но мне это не удобно,не завтракаю утром,стараюсь с едой принимать,если без еды пью ,то часто возникает изжога, конечно же ещё плюс абакавир и ламивудин, может от них, всё равно стараюсь с едой пить.Ну вот как то так.

Что-то мне перехотелось его. На рилпивирине пока посижу, от него хоть ничего нет.

28 ноя. 2018 г. в 23:47
На сайте с
18-01-2018

Хотя и выбора то нет, не дают его, говорят не положено)))).

28 ноя. 2018 г. в 23:55
На сайте с
2-11-2017

Цитата
 .. Врач моя пожилая бабуля, из опытных, начинала работать в этой теме 20 лет назад. Привела меня к ней эпидемиолог, объявившая мне диагноз, которая очень меня к себе расположила и сказала, что поставит на учет к хорошему врачу

Если это на Соколинке и врач Петрова, то тивикай не выпишет.
Она его вообще ни одному пациенту не выписывает. Ралтегравир выписать может.
А если Галина, то попробовать стоит.

29 ноя. 2018 г. в 00:13
На сайте с
30-05-2010

Никакую изжогу ни тивикай, ни абакавир с лам, без еды не вызывают. Можно просто запить водой , соком, чем угодно. Спросите свой желудок, вот и все. Я тоже не завтракаю, поэтому пью в обед, также перенесла с вечера, но если нет еды, пью без проблем.

29 ноя. 2018 г. в 00:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Никакую изжогу ни тивикай, ни абакавир с лам, без еды не вызывают.   

Ааа.. он курит.. все понятно.

29 ноя. 2018 г. в 00:20
На сайте с
10-09-2018

Выборы без выбора.

29 ноя. 2018 г. в 00:25
Ваше сообщение