Цитата Посоветуйте маневр, чтобы сразу получить нормальную теру. Уговоры? Подарок к НГ? Конверт (сколько)? Есть еще какие-то рычаги? Я представляю, прихожу я такая к врачу. и начинаю умничать: А я вот тут решила, что мне нужно назначить тивикай..быстренько мне рецепт нарисовали.
Ну зачем же так грубо? Нужно по-хорошему с людьми начинать разговаривать.
Вам необходимо убедить ее в том, что Вы осведомлены , что Тивикай на данный момент является одним из самых лучших препаратов, и что Вы хотели бы получить сразу лучшее.
Цитата Врач моя пожилая бабуля, из опытных, начинала работать в этой теме 20 лет назад.
Такие бабули обычно любят, когда пОциент разбирается в вопросе. И умело опровергает все ухищрения втюхать какое-нибудь дерьмо вроде Калетры или Эфавиренца.
Цитата она узнала, что я парфюмер, делаю косметику и спросила, а можно ли купить......), так вот я ей корзиночку органики принесла, она очень довольна, пишет мне в вайбере, что уже морщины начали разглаживаться. А вот как с бабулей быть, не знаю.
Аналогичным образом. Принесите ей в дар такую же волшебную корзиночку, как раз к НГ подарок. Ведите с ней задушевные беседы по поводу Вашей дальнейшей жизни с ВИЧом и приемом терапии, спрашивайте ее советов как специалиста. Не стесняйтесь задавать любые интересующие Вас вопросы.
Будьте тверды и настойчивы в своем желании.
Возможно, Тивикай Вам сразу и не насыплют, но выдадут бесплатно вполне сносные препараты вроде Дарунавира, Интелленса, может, Исентресс.
Если такой вариант не прокатит, тогда - конверт.
Тут на сайте, те, у кого не прокатило, покупают недорого в Индии дженерики хороших препаратов. Вот ссылка :
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=14
Россия, Москва
28 ноя. 2018 г. в 10:25