Алексей
Новичок
Россия, Донецк
терапия
от любой схемы теряю вес понос слабость принимаю 10 лет.что делать.сейчас вообще бросил.
30 ноя. 2018 г. в 20:08
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Ну молоца в кавычках - жить хоца ? Не хоца- денюшку готовим на кисель и прочее. Хоца- с врачами-разбор туалетных поносов и не хныкать.Как то так,Алеша
сейчас вообще бросил.
Ну молоца в кавычках - жить хоца ? Не хоца- денюшку готовим на кисель и прочее. Хоца- с врачами-разбор туалетных поносов и не хныкать.Как то так,Алеша

1 дек. 2018 г. в 09:37
Олег
Новичок
Россия, Тюмень
Кисилёк)))
1 дек. 2018 г. в 09:49
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Яб от недельного поноса умер, а тут аж целых 10 лет(!) И кстати нельзя бросать, ато он становится еще агрессивнее и уложит организм в считанные месяцы. Что-то типа вирусной мести.

1 дек. 2018 г. в 11:19
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Согласна с Мамсиком,не может такого быть, чтобы от любой схемы такая побочка непроходящая, обычно недели две,месяц и всё норм,ну насколько я знаю
1 дек. 2018 г. в 11:22
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
10 лет принимаю слабость и понос.
вообще без знаков препинания,прочитал примерно так*понос,слабость,принимаю 10 лет*...
10 лет принимаю слабость и понос.

1 дек. 2018 г. в 12:16
Елизавета
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Скорей всего у мужчины проблемы с кишечником а терапия как уже второй вопрос в этом ) Я бы на вашем месте пошла проверила желудок и сдала анализы )
1 дек. 2018 г. в 16:18
Timur
Пользователь
Россия, Астраханская обл.
Либо ранее недолеченная(ые) проблема(ы) с ЖКТ, эти и проблемы активно проявляются на фоне терапии. Начиная от гастроэнтерита заканчивая другими проблема ими.
1 дек. 2018 г. в 23:35
Anna
Пользователь
Россия, Крым
Алексей, проверь свой желудок.. у меня похожее было(( оказалось, эрозия 12-ти перстной кишки(( лечение было длительным, 4 месяца диеты строгой и теперь всё отлично!!!
4 дек. 2018 г. в 20:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Глотать зонд к гастроэнтерологу! И кишки проверять, да.
4 дек. 2018 г. в 21:15

Что пробовали?