Алена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
невирапин
Кто был на невирапине? Кому-нибудь он дает по мозгам как мне? Стала забывчивая,страшно невнимательная,рассеяная.
6 дек. 2018 г. в 21:09
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Угу.. гадость несусветная,пью месяц, буду просить старую схему...памяти нет,туплю ппц... депрессия усилилась, бессонница и слабость
6 дек. 2018 г. в 22:35
ТЭСС
Пользователь
Франция
Требуйте замены, пока мозги совсем не раскрошил, на букву Г называется.
6 дек. 2018 г. в 23:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
В Твери с препаратами попа.
Реально. Хорошее есть, но все зарезервировано, строго каждая пачка для определённой тушки. Исентресс, Презиста, Эвиплера только для тех, кто еле передвигается уже.
Реально. Хорошее есть, но все зарезервировано, строго каждая пачка для определённой тушки. Исентресс, Презиста, Эвиплера только для тех, кто еле передвигается уже.
6 дек. 2018 г. в 23:45
norman
Пользователь
Россия, Сочи
У меня тоже в схеме невырапин есть. Но я каких либо негативных воздействий на мозг не замечаю.... Это что интересно значит, что он мне моск не разрушает или там уже нечего разрушать?
7 дек. 2018 г. в 07:30
Алена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Был в моей первой схеме в 2005 году, вместе с зидовудином и ламивудином. За 2 месяца клетки упали с 400 до 130. Срочно отменили. Ваших симптомов не замечал. Но впечатления о нем остались негативные. Да и старенький он. Сменили бы...
7 дек. 2018 г. в 09:00
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Был в моей первой схеме в 2005 году, вместе с зидовудином и ламивудином. За 2 месяца клетки упали с 400 до 130. Срочно отменили. Ваших симптомов не замечал. Но впечатления о нем остались негативные. Да и старенький он. Сменили бы...у меня 147 клеток, вместо интеленса назначили... тенофовир и ламивудин в схеме,вчера читала о невирапине,к нему резистентность быстро вырабатывается,его вообще раньше беременным назначали,для профилактики передачи вируса ребенку...
7 дек. 2018 г. в 09:09
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тогда второе, естественно )
Это что интересно значит, что он мне моск не разрушает или там уже нечего разрушать?
Ну тогда второе, естественно )
7 дек. 2018 г. в 09:10
Свой
В бане
Россия, Москва
Ульяна, а чем отмену интеленса аргументировали?
7 дек. 2018 г. в 09:19
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
От собственных анализов и ощущений отталкивайтесь.
Кто был на невирапине?10 лет благополучно ела Невирапин,Зидовудин и Ламивудин.И не было никаких побочек,вообще.Единственный минус приём два раза в день и по две таблы.Сейчас выклянчила одну таблу раз в сутки,современную,типа Атриплы,Вирадея и еже с ними и посыпались почки.Не будьте дурой как я)))не примеряйте на себя чужие побочки)))если есть проблема-решайте с врачом,если нет-не мудрите.Мы все разные и переносимость у всех разная
От собственных анализов и ощущений отталкивайтесь.
7 дек. 2018 г. в 14:29
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А можно узнать схему, от которой они посыпались?
и посыпались почки
А можно узнать схему, от которой они посыпались?
7 дек. 2018 г. в 14:48
Анна
Пользователь
Тенофовир,Эвафиренз и Эмтрицитабин,а посыпались вроде на Тенофовир,но пока не отменяют,наблюдаемся,пью для почек шиповник и Тринефрон и анализы сдаю)))вроде уже получше,хоть не так сильно тянет поясницу,но анализы последние плохие.Сама виновата,не хрен было чужие побочки к себе примерять)))
7 дек. 2018 г. в 14:57
Анна
Пользователь
Цитата
Сама виновата,Хоть и хреново со здоровьем,но удобно!!!!Одну таблу я могу и без воды в тихаря схомячить)))Хоть она и огромная,как мадагаскарский таракан)))

7 дек. 2018 г. в 15:02
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про Тенофовир уже где-то читал, что он почки дербанит. Мне его значит вообще нельзя. Спасибо!
Да... Почки нужно беречь. Они не восстанавливаются. Это не печень
Да... Почки нужно беречь. Они не восстанавливаются. Это не печень
7 дек. 2018 г. в 15:04
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фуфломицин. Не существует лекарств *для почек*.Голова человеку дана не только,чтобы в неё есть. Избавится от TDF нужно,а не ждать у моря погоды.
В Украине спокойно и без проблем можно получить DTG.Зачем вам это старье? DTG+ Кивекса будет все ок
пью для почек шиповник и Тринефрон и анализы сдаю)))
Фуфломицин. Не существует лекарств *для почек*.Голова человеку дана не только,чтобы в неё есть. Избавится от TDF нужно,а не ждать у моря погоды.
В Украине спокойно и без проблем можно получить DTG.Зачем вам это старье? DTG+ Кивекса будет все ок
7 дек. 2018 г. в 15:09
Анна
Пользователь
Цитата
Фуфломицин.Док,да знаю я))),но вкусненько и помогает)))чтоб на долутогравир перейти основания нужны врачу,не мне)))Она и так на меня злая,что пошла мне на встречу и в итоге навредили.

7 дек. 2018 г. в 15:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ого.. это что-то новенькое для Украины
чтоб на долутогравир перейти основания нужны врачу,не мне)
Ого.. это что-то новенькое для Украины
7 дек. 2018 г. в 15:30
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вы что не видите в побочках невирапина- нарушение функций почек и печени

читаю и вижу.... за 10 лет точно наели себе проблемы... к бабке не ходи

читаю и вижу.... за 10 лет точно наели себе проблемы... к бабке не ходи
7 дек. 2018 г. в 16:04
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Я не знаю почему автору не дают доутогравир моему м.ч сразу дали когда первый раз получал терапию ща схема тенофовира+ доутогравир побочек пока никаких не наблюдаем.
7 дек. 2018 г. в 17:14
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
То есть проблемы врача важнее вашего здоровья 

7 дек. 2018 г. в 17:42
norman
Пользователь
Россия, Сочи
Спасибо Максим ,успокоил. А то я думал терапия не действует
7 дек. 2018 г. в 20:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Долутегравир( тивикай)

7 дек. 2018 г. в 23:27
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Ну это я думаю норм схема ? Долутегравир и тенофовир? Ох и названия пока запомниш!
8 дек. 2018 г. в 18:30