невирапин
Кто был на невирапине? Кому-нибудь он дает по мозгам как мне? Стала забывчивая,страшно невнимательная,рассеяная.
6-12-2018 21:09
Был в моей первой схеме в 2005 году, вместе с зидовудином и ламивудином. За 2 месяца клетки упали с 400 до 130. Срочно отменили. Ваших симптомов не замечал. Но впечатления о нем остались негативные. Да и старенький он. Сменили бы...
Был в моей первой схеме в 2005 году, вместе с зидовудином и ламивудином. За 2 месяца клетки упали с 400 до 130. Срочно отменили. Ваших симптомов не замечал. Но впечатления о нем остались негативные. Да и старенький он. Сменили бы...у меня 147 клеток, вместо интеленса назначили... тенофовир и ламивудин в схеме,вчера читала о невирапине,к нему резистентность быстро вырабатывается,его вообще раньше беременным назначали,для профилактики передачи вируса ребенку...
Это что интересно значит, что он мне моск не разрушает или там уже нечего разрушать?
Кто был на невирапине?10 лет благополучно ела Невирапин,Зидовудин и Ламивудин.И не было никаких побочек,вообще.Единственный минус приём два раза в день и по две таблы.Сейчас выклянчила одну таблу раз в сутки,современную,типа Атриплы,Вирадея и еже с ними и посыпались почки.Не будьте дурой как я)))не примеряйте на себя чужие побочки)))если есть проблема-решайте с врачом,если нет-не мудрите.Мы все разные и переносимость у всех разная От собственных анализов и ощущений отталкивайтесь.
и посыпались почки
Сама виновата,Хоть и хреново со здоровьем,но удобно!!!!Одну таблу я могу и без воды в тихаря схомячить)))Хоть она и огромная,как мадагаскарский таракан)))
пью для почек шиповник и Тринефрон и анализы сдаю)))
Фуфломицин.Док,да знаю я))),но вкусненько и помогает)))чтоб на долутогравир перейти основания нужны врачу,не мне)))Она и так на меня злая,что пошла мне на встречу и в итоге навредили.
чтоб на долутогравир перейти основания нужны врачу,не мне)
Антигуа и Барбуда
6-12-2018 22:35