Mяу
Новичок
Россия, Ялта
У кого такая схема и как самочувствие после неё.
Всем привет! У меня старая схема была Никовир,Ламивудин,Калетра и пила 2 раза в сутки по 4 таблетки.Калетра замучила меня и я попросила врача заменить на одну только Калетру на Тивикай,она пошла посоветовалась с заведующей и заменила мне всю схему,оставила только Ламивудин,теперь пить 1 раз в сутки 6 таблеток -Ламивудин-2 таб,Тенофовир-1таб,Кемерувир-2 таб,Ритонавир-1 табл. У кого такая схема была и как кто её переносил? Вчера выпила первый день в 12 дня.Ночью захотела в туалет и когда встала с кровати и пошла меня разнесло в разные стороны и я чуть не повалилась успела удержаться за стул вращающийся хотя он тоже не удержался поехал.Ужас!!!!
26 ноя. 2018 г. в 09:29
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Здравствуйте,у меня такая же только всё по одной таблетке после ужина на ночь пью. Во сне не гуляю и не штормит

26 ноя. 2018 г. в 10:57
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Падумаеш штормит как вариан ползком иль на четвереньках а так вы чего не пили чтоль то это видно временно тока 

26 ноя. 2018 г. в 11:05
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
А че от дарунавира может так плющить?
Потерпите.. в первый день приёма может быть такое. На второй скорее всего ничего не будет такого.
Потерпите.. в первый день приёма может быть такое. На второй скорее всего ничего не будет такого.
26 ноя. 2018 г. в 11:07
Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Здравствуйте,у меня такая же только всё по одной таблетке после ужина на ночь пью. Во сне не гуляю и не штормит
Олег,почему по одной таблетке все препараты?Вам так инфекционист назначила или вы сами так решили?
Олег,почему по одной таблетке все препараты?Вам так инфекционист назначила или вы сами так решили?
26 ноя. 2018 г. в 11:26
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Врач так написал. Амивирен 300 , тенофовир300, ритонавир 100 и кемерувир800. 4 таб. 1 раз на ночь после еды. Как то так.
26 ноя. 2018 г. в 11:53
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Тоже не давно перешёл на эту схему. Теменная часть головы побаливает иногда.
26 ноя. 2018 г. в 11:56
Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Олег,может потому что у вас Кемерувир 800 мг , а у меня он 400 мг
26 ноя. 2018 г. в 12:01
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это правильная грамовка. Пить раз в сутки. Побочек нет.
Врач так написал. Амивирен 300 , тенофовир300, ритонавир 100 и кемерувир800. 4 таб. 1 раз на ночь после еды. Как то так.
Это правильная грамовка. Пить раз в сутки. Побочек нет.
26 ноя. 2018 г. в 12:08
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Алувия и Трувада. Поначалу штивало от 3-х дней до недели, а потом норм. Клетки просрал (начали падать) из-за ненормированного гейминга и нарушения режима сна. А так мягкий и нормальный препарат. На днях правда чуть не подавился Алувией и не умер... Не в то горло пошло.

26 ноя. 2018 г. в 12:09
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Евкакий,а ещё говорят тера не убивает. 

26 ноя. 2018 г. в 12:17
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
И кстати это уже не первый раз.

26 ноя. 2018 г. в 12:22
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На клизму переходи)
Не в то горло пошло. И кстати это уже не первый раз.
На клизму переходи)
26 ноя. 2018 г. в 13:27
Aisidora
Новичок
Украина, Одесса
У меня алувиа+тенвир.С 2014 года.Из минусов-диарея,которая не проходит все это время(если вообще ничего с утра до обеда не ешь,и вечером накануне, то можно позволить себе роскошь куда нибудь поехать,и то надо точно знать что там есть туалет))))) ) и искажение вкуса еды.
26 ноя. 2018 г. в 14:04
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
А для чего вы пьете Алувию если все переходят на Долутегравир и в Одессе его можно получить в СЦ без проблем?
26 ноя. 2018 г. в 15:22
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Есть в сиропах для детей.
На клизму переходи)
Есть в сиропах для детей.

26 ноя. 2018 г. в 15:39
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
4 года дрыстать это сильно!
У меня алувиа+тенвир.С 2014 года.Из минусов-диарея,которая не проходит все это время(если вообще ничего с утра до обеда не ешь,и вечером накануне, то можно позволить себе роскошь куда нибудь поехать,и то надо точно знать что там есть туалет))))) )

26 ноя. 2018 г. в 15:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зато с фигурой, небось, проблем нет.. всегда стройная и подтянутая должна быть)
зато с фигурой, небось, проблем нет.. всегда стройная и подтянутая должна быть)
26 ноя. 2018 г. в 18:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
А ей и не предлагали, похоже, надо же кому - то алувию жрать. Просите Тивикай! Одесса, и будет вам счастье, на бумагу не надо тратиться

26 ноя. 2018 г. в 18:15
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Ну...домой с персональными предложениями не ходят, конечно)))
Придется самостоятельно изъявлять настойчивое желание)
Придется самостоятельно изъявлять настойчивое желание)
26 ноя. 2018 г. в 19:25
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Мне тоже Калетру на Кемерувир заменили . Прочитала портянку - побочки те же написаны , что и в Калетре. Не пойму в чём гешефт. Тивикай просила - говорят : нету

26 ноя. 2018 г. в 20:12
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Мне хотели в наглую заменить Тивикай на Калетру но я отказался. Да, да, щас будут говорить мол дурак и все такое, но Евкакий знает что делает. Да и к тому же зачем менять, если нет побочек. Знаю что через 10 лет могу выглядеть как таранька, а могу и не выглядеть, но я всего 2 года на терапии и к тому времени уже наверное придумают лекарство и не нужно будет пить ничего. Та ладно я гоню. Будет побольше инфы о Долутегравире тогда и изучу и мож перейду. Пока он еще не так достаточно изучен и я хрен его знает как я могу его перенести.
Тивикай просила - говорят : нету
Мне хотели в наглую заменить Тивикай на Калетру но я отказался. Да, да, щас будут говорить мол дурак и все такое, но Евкакий знает что делает. Да и к тому же зачем менять, если нет побочек. Знаю что через 10 лет могу выглядеть как таранька, а могу и не выглядеть, но я всего 2 года на терапии и к тому времени уже наверное придумают лекарство и не нужно будет пить ничего. Та ладно я гоню. Будет побольше инфы о Долутегравире тогда и изучу и мож перейду. Пока он еще не так достаточно изучен и я хрен его знает как я могу его перенести.

26 ноя. 2018 г. в 20:32
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да и не нужно понимать. Зачем? ( Вапроц риторический, ответа не требует ).
А если Дарунавир в дозе 600/100 х 2, то вообще нет смысла ломать голову.
Мне тоже Калетру на Кемерувир заменили .
Не пойму в чём гешефт.
Да и не нужно понимать. Зачем? ( Вапроц риторический, ответа не требует ).
А если Дарунавир в дозе 600/100 х 2, то вообще нет смысла ломать голову.
26 ноя. 2018 г. в 20:35
ТЭСС
Пользователь
Франция
О да, Калетра изучена вся вдоль и поперёк, темный ты , Какий! К тому времени как придумают лекарство, твоей шкурке оно не понадобится

26 ноя. 2018 г. в 20:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
побочки те же написаныкакие побочки , о чем вы ? Ни каких побочек от Кемирувира нет , а написано на любом препарате , даже на аспирине У меня Кемирувир 600 мг , 2 раза в день . Ищите причину диареи в другом , может это синдром раздраженного кишечника ?
26 ноя. 2018 г. в 20:44
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Уважаемый Андрей , я фармацевтике ни бум-бум, я в дугой сфере специалист. Поэтому и спросила у людей знающих : в чём разница между Кемерувиром с бустером и Калетрой.Цитата
какие побочки , о чем вы ? Ни каких побочек от Кемирувира нет , а написано на любом препарате , даже на аспирине У меня Кемирувир 600 мг , 2 раза в день . Ищите причину диареи в другом , может это синдром раздраженного кишечника ?Нет у меня никакой диареи.
26 ноя. 2018 г. в 20:46