Mяу
Новичок
Россия, Ялта
У кого такая схема и как самочувствие после неё.
Всем привет! У меня старая схема была Никовир,Ламивудин,Калетра и пила 2 раза в сутки по 4 таблетки.Калетра замучила меня и я попросила врача заменить на одну только Калетру на Тивикай,она пошла посоветовалась с заведующей и заменила мне всю схему,оставила только Ламивудин,теперь пить 1 раз в сутки 6 таблеток -Ламивудин-2 таб,Тенофовир-1таб,Кемерувир-2 таб,Ритонавир-1 табл. У кого такая схема была и как кто её переносил? Вчера выпила первый день в 12 дня.Ночью захотела в туалет и когда встала с кровати и пошла меня разнесло в разные стороны и я чуть не повалилась успела удержаться за стул вращающийся хотя он тоже не удержался поехал.Ужас!!!!
26 ноя. 2018 г. в 09:29
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я вообще-то тоже.
Уважаемый Андрей , я фармацевтике ни бум-бум
Я вообще-то тоже.
26 ноя. 2018 г. в 20:47
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
А чего твой любимый Долутегравир не назначают беременным?! Только не говори что он дорогой и положен ушатанным пациентам.
О да, Калетра изучена вся вдоль и поперёк, темный ты , Какий! К тому времени как придумают лекарство, твоей шкурке оно не понадобится
А чего твой любимый Долутегравир не назначают беременным?! Только не говори что он дорогой и положен ушатанным пациентам.

26 ноя. 2018 г. в 20:51
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Нет у меня никакой диареиа от Калетры у вас тоже не было диареи - однако это очень странно
26 ноя. 2018 г. в 21:05
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
У меня от спида ( иммунологическая неудача ) нет никаких проблем. Аднака, енто весьма странно.
а от Калетры у вас тоже не было диареи - однако это очень странно
У меня от спида ( иммунологическая неудача ) нет никаких проблем. Аднака, енто весьма странно.
26 ноя. 2018 г. в 21:08
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
. И ничего странного , если организм не ушатан
а от Калетры у вас тоже не было диареи - однако это очень странноНет
. И ничего странного , если организм не ушатан
26 ноя. 2018 г. в 21:41
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Андрей , а что , у вас уже СПИД ? Цитата
У меня ( иммунологическая неудачадумаю так оно и есть

26 ноя. 2018 г. в 21:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Уж несколько лет как. Но нет проблем никаких. И даже не было особенных при околонулевом ИС ( 4 клетки ) весной 2014 г.
Цитата
Ай малаца:) Тока я в ентом вопросе давно уж генерал. А Вы ещё, по-моему, ефрейтор :)))))))
Андрей , а что , у вас уже СПИД ?
Уж несколько лет как. Но нет проблем никаких. И даже не было особенных при околонулевом ИС ( 4 клетки ) весной 2014 г.
Цитата
думаю так оно и есть
Ай малаца:) Тока я в ентом вопросе давно уж генерал. А Вы ещё, по-моему, ефрейтор :)))))))
26 ноя. 2018 г. в 21:53
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
если организм не ушатанМой организм и сейчас не ушатан , а 21 год назад ( когда мне изначально назначили Калетру ) и тем более . Чем это я тогда могла его так ушатать?
26 ноя. 2018 г. в 21:54
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Ай малаца:) Тока я в ентом вопросе давно уж генерал. А Вы ещё, по-моему, ефрейтор :))))))) [/quote ] Может быть , даже и не спорю - таких показателей ИС у меня и близко не было
26 ноя. 2018 г. в 21:59
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да мало ли у кого в жизни чего-то не было.
может быть и даже не спорю . Таких показателей ИС у меня и близко не было
Да мало ли у кого в жизни чего-то не было.
26 ноя. 2018 г. в 22:01
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Ну да . Спокойной вам ночи господа !
26 ноя. 2018 г. в 22:07
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Связи тут нет.
. И ничего странного , если организм не ушатанобъясните взаимосвязь *ушатаного* организма и диареи от калетры?
Связи тут нет.
26 ноя. 2018 г. в 22:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Дол . назначают беременным, не знаю, как у вас в колхозе, но в Европе пьют. С чего это ушатанным? Всем, кому не лень, если есть в сц или покупают. Хотя нарки и зидовудин попьют.... им как раз... ушатанным...

26 ноя. 2018 г. в 22:59
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Не читала тему, просто на вопрос отвечу. Я поменяла год назад регаст на дарунавир800/100, больше недели спала, в прямом смысле слова. Из дома не выходила. Думала, в спячку впадаю, как медведь.
Дней через десять себя нормально чувствовать начала. Дарунавир для моей нервной системы, как успокоительное стал)))
Дней через десять себя нормально чувствовать начала. Дарунавир для моей нервной системы, как успокоительное стал)))
26 ноя. 2018 г. в 23:13
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
однако это очень странноЦитата
Ужас!!!!
27 ноя. 2018 г. в 03:37

Хорошая субъективная переносимость не означает отсутствие побочек. Особенно при такой дозировке.