Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Новенькая)
Всем позитивным привет) Сегодня окончательно подтвердили после повторного анализа...
Л
Лена Россия, Санкт-Петербург
20 янв. 2018 г. в 17:20
Последний ответ в теме:
4 фев. 2018 г. в 18:00
Елена
144
11010
А почему АРВТ на сайте продают???
А зачем АРВТ на сайте продают???? Ее же государство бесплатно вроде дает...мне недавно назначили. не понимаю, если честно.
V
Vova Россия, Уфа
19 янв. 2018 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
20 янв. 2018 г. в 16:49
Удалена
17
1902
блин! дикий жор с исентресса. что делать то,как аппетит сбить?
как бы не было в этом проблемы, если бы за две недели с 97 до 104 не разогнался. + месяц назад инфаркт с калетры был. жрать типа морковку? ну да, прикольно размяться,перед макаронами с мясом, а потом ещё рыбой с картохой шлифануть.. какмживотное ,даже просыпаюсь чтоб пожрать, ладно там 1,5 года назад 70+ кг весил,то можно было бы так,но сейчас то..
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
18 янв. 2018 г. в 12:32
Последний ответ в теме:
1 фев. 2018 г. в 12:12
FIRE
39
3355
Поделитесь мнением.
Добрый вечер всем! Назнаили терапию, тенофовир 0,3 1таб утром с едой, ламивудин 0,3 1таб утром после еды,эфавиренз 0,6 1таб за 30 мин до сна. Может кто принимал эти препараты какие побочные действия. Начну принимать в выхоной.
С
Светлана Россия, Ярославская обл.
12 янв. 2018 г. в 20:13
Последний ответ в теме:
16 янв. 2018 г. в 23:09
Светлана
15
1512
Проблема
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами личной историей она слишком семейная , но хочется совета от добрых и позитивных людей . У меня такая ситуация я болею вич уже 2 года . Об этом знают мои сестра родные , но родители нет . Ну вот старшая сестра боится от меня заразиться ведь через слюну это НЕ передаётся она думает что да. И когда на днях у ее ребенка вышла сыпь красные пятна она обвинила меня хотя я к ее ребенку не подходила . Она думает что я заразила всех членов семьи сестру например которая сейчас в гостях у нее. Мне тяжело и больно ....сказано очень много грубых слов ..чтобы я не приближались к ребенку и к моему парню относится брезгливо . Но ведь мы тоже люди .как мне поступить перестать вообще общаться с этим человеком ведь каждый раз одно и то же . Я стараюсь жить позитивно но когда родная сестра тебе говорит такие вещи это невыносимо ......проревела......Но я справлюсь. Посоветуйте мне скажите свое мнение и что вы думаете? Заранее спасибо всем . Добра всем и любви .
Е
Евгения Россия, Челябинск
10 янв. 2018 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
20 янв. 2018 г. в 23:10
Людмила
44
4828
Принимайте))у меня полный набор)))
Я просто в шоке
A
Antoxa Россия, Екатеринбург
10 янв. 2018 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
3 мар. 2018 г. в 11:59
Руслан
104
9755
Всем привет.Получил подтверждение+.
Случай достаточно интересный ). Инфицирование 16-18 августа 2017. 2-30 октября сильная нетипичная ангина 24 октября сдавал очередной анализ,обычно проверяюсь 1-2 раза в год.ИФА +,рекомендованно дообследование в СПИДЦЕНТРЕ 14 декабря сдал повторно,надеялся что фонила ангина 20 декабря ИБ подтвердил +,сдал на ИС и ВН 27 декабря получил результат ИС - 870 , ВН - 250 000, в терапии отказанно , нет показаний На конец марта назначено повторное ИС и ВН Я как то в растерянности , держиться температура 37 второй месяц,диарея,есть проблемы с координацией движений и скоростью реакции. Что делать в таком случае, ждать до марта или нахрапом переть к заведующей?
Д
Денис Россия, Тульская обл.
7 янв. 2018 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
15 фев. 2018 г. в 21:27
Валера
69
10412
Срок.месяц.два.год!!!
Через какое время вам поставили ВИЧ?
Н
Наталья Россия, Челябинская обл.
6 янв. 2018 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
29 янв. 2018 г. в 15:09
Татьяна
24
2973
Плюс по симптомам
Прошло еще относительно мал времени с риска, около 20 дней хотя говорят и этого достаточно, был вагинальный контакт с ВИЧ+ девушкой, думал таким образом ВИЧ почти не передается а оказывается передается еще как, вообщем по симптомам понял что заразился, на 7-10 день появились симптомы: - Температура около 38, озноб - Боль в горле (пару дней) - Головная боль, головокружение, тошнота - Боли в мышцах, особенно после ходьбы, и очень сильная слабость, не встать и т. д - Усталость, сонливость, просыпаюсь во второй половине дня хотя засыпаю рано вечером - Странное ощущение в глазах, больно поворачивать Заранее спасибо Сейчас 20 день слабость ужасная, прыщи, температура, тело горит, неврология по полной, то есть болят мышцы и т.д. Прыщи на лице. Вообщем, я с вами народ
av
Поканепридумал Россия, Москва
4 янв. 2018 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
7 янв. 2018 г. в 14:59
Поканепридумал
183
16329
Для тех кто сомневаются пить ли терапию !
С диагнозом познакомилась 1.5 месяца назад , шок конечно же, девочка правильная, не пью , наркотики не употребляла , заразил мужчина с которым жила год. Последние месяцы разваливалась просто куда не тени, волосы полезли , все болезни мои, шла сдавать кровь готовясь к раку, а оказалось что вич( клеток 150 ВН 630.000, сразу выдали терапию, через месяц клеток 398 нагрузка 3000, перестала худеть, болезни отступили, уже хорошо. Так что кто сомневается то зря!!!! Всем счастья
av
Пропасть Россия, Москва
4 янв. 2018 г. в 19:43
Последний ответ в теме:
11 янв. 2018 г. в 16:06
Андрей
30
5066
Всем привет.Новенькая
Вот и я в ваших рядах.
М
Маргаритка Россия, Свердловская обл.
4 янв. 2018 г. в 09:00
Последний ответ в теме:
7 янв. 2018 г. в 21:20
Луана
17
1882
Вич
Сделал тест на вич подтвердило что делать?
A
Antoxa Россия, Екатеринбург
4 янв. 2018 г. в 00:24
Последний ответ в теме:
10 фев. 2018 г. в 14:49
Вазген
46
3941
Есть ли тут кто у кого ВЫЛЕЧИЛИ гепатит С?
Мне вот интересно, смогу ли я найти хоть одного человека, у которого геп ц именно вылечили, а не залечили. Сегодня очередной день глупой беготни в квесте насобирай справок - дадим арт. При вн полтора миллиона и 115 сд4, в додачу геп б+ геп ц + хр нефрит + лимфоденопатит + гепатоспленомегалит, когда все болит и лимфоузлы с кулак.
А
Алена Украина, Львов
3 янв. 2018 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
28 мар. 2019 г. в 13:23
Хаттабыч
57
4815
Сделала тест?как понять?
Решила дома сдедать тест на вич.В результате одна яркая вторая кое как видна при свете?что это значит
Д
Даша Россия, Челябинская обл.
3 янв. 2018 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
3 янв. 2018 г. в 23:28
ALEX
8
3940
я тоже с Вами.
Всем привет! Ну, вот теперь и я с Вами. Может, есть кто с Люберец и подскажет? А, то вопросов больше, чем ответов.
А
Антон Россия, Москва
30 дек. 2017 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
6 янв. 2018 г. в 11:04
Наталья
4
1191
Все сходится
Всем привет. Расскажу в хронологическом порядке. В общем 10-12 дней назад был незащищенный вагинальный контакт с девушкой легкого поведения, на данный момент наблюдается острая фаза, то есть: - Головная боль, мигрень, как будто давит - Ломота в костях и мышцах - Боли в животе, диарея, увеличенная печень - Дискомфорт при поворачивании глаз, светобоязнь - Озноб - Герпес на губе Как я понимаю постановка ВИЧ+ лишь вопрос времени, так что встречайте
И
Иван Россия, Москва
25 дек. 2017 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
28 дек. 2017 г. в 22:26
Ясенька
59
6676
Подскажите,объясните)))
Вот такая ситуация.назначили терапию, первый месяц непил практически,был в шоке.клетки с 310 упали до 220.нагрузка пожнялась с 47000 до 120000.жена бросила,ребенку 4 месяца.они здоровы.переживал капец!ночами не спал и бухал бухал бухал((иммунолог отчитала.начал серьезнее относиться,но с своей работой принимал не регулярно.три раза пил пиво,один раз водку месте стыке но пропускал прием.позавчера позвонил,сказали,что клетки поднялись на 50,нагрузка не обнаружена!я предложил повторно анализы сдать-отказали.сказали,что бросил нервничать,вышел с депрессии и запоя и решулярный прием арвт помогли.я не сказал,что прием нарушал.когда сдавал,мучился с ушами-хронический отит,с обоих текло,ничего не помогало.просто посоветовали врачи другие капли и резко прошло все!подскажите что к чему.попадали на работе под дождь холодный-половина здоровых слягло,мне хоть бы что.никогда не температурю.было у кого такое?
В
Владимир Россия, Киселевск
8 дек. 2017 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
27 дек. 2017 г. в 14:35
Леонид
24
2954
Какие прививки нельзя делать ЛЖВ?
Какие прививки нельзя делать ЛЖВ? Тем кто не на терапии и тем кто на терапии.
G
GoodBoy Россия, Москва
7 дек. 2017 г. в 10:22
Последний ответ в теме:
20 дек. 2017 г. в 19:22
Роман
3
1015
Как узнать что пора принимать терапию
Как понять что нужна терапия
Р
Рустам Россия, Омск
5 дек. 2017 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
6 дек. 2017 г. в 12:14
Герда
4
1569
Есть вопросы!!!
Всем доброго времени суток! Простите наверно надоели такие вопросы уже.....Вчера узнала. что у меня ВИЧ положительный. Так получилось, что несколько лет наза один очень не хороший человек не соизволил мне сказать, что он положительный!!! Так вот все это время сдавала каждые пол года на ВИЧ и было отрицательно. Как это понять? Мне говорят, что он был спящий или тихий. Это как? И еще вопрос возможно приняте терапии без постановки на учет или все таки придется встать на учет?
В
Вероника Россия, Тольятти
5 дек. 2017 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
5 дек. 2017 г. в 17:58
Вероника
8
1827
Неделю назад
Хочу выразить свою благодарность участникам форума.Если б не вы...даже подумать страшно ,чтобы сотворила.Две недели как я узнала ,что +.Ужас и страх..благодаря вам поняла,что жить можно с этим
av
Анастасия Россия, Тверь
5 дек. 2017 г. в 02:27
Последний ответ в теме:
6 дек. 2017 г. в 09:50
iGor
15
1884
Нужен совет по ВИЧ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПЛЮСИКИ. НУЖЕН СОВЕТ ПО ВИЧ , НЕ СУДИТЕ СТРОГО.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ. ПРИВЕДУ ПРИМЕР НА СЕБЕ . ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО. НА ТЕРАПИИ УЖЕ ДАВНО, ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ, В/Н НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО. И ПРЕДПОЛОЖИМ У МЕНЯ БЫЛА ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ С ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВИЧ, ОН БЫЛ В АКТИВНОЙ РОЛИ , ТО ЕСТЬ ДОМИНИРОВАЛ И ОН ВХОДИЛ В МЕНЯ , ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО КОНТАКНА НЕ ПРЕДОХРОНЯЛИСЬ И В ЗАВЕРШЕНИИ АКТА , ЭВАКУЛЯЦИЯ У ПАРТНЕРА ПРОИЗОШЛА В НЕ МЕНЯ. ВОПРОС !!!!!!!! ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕМУ АКТИВНОМУ ПАРТНЕРУ ВИРУС ???????? ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТЫЙ ТЕКСТ . ВСЕМ СПАСИБО.
О
ОГОНЕК Россия, Москва
27 ноя. 2017 г. в 13:19
Последний ответ в теме:
14 дек. 2017 г. в 00:20
Ольга
60
7328
Я только узнала что у меня вич
Привет всем). Буду презнательна за помощь! Три дня как узнала о своем диагозе, реву, понимаю что надо взять себя в руки, пока не получается, сегодня решилась рассказала сыну, он уже взрослый все понял, очень боялась осуждения. У меня вопрос на работе будут делать прививки от дифтерии и кори, мне делать или нельзя?
С
Светлана Россия, Ярославская обл.
27 ноя. 2017 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
2 янв. 2018 г. в 09:58
Марина
19
3516
Что делать.я разрываюсь.боюсь что в кого то втюрюсь по уши.как ей сказаь о своем вич+
Настал тот конец о котором я и не думал.
Р
Руслан Россия, Кемеровская обл.
24 ноя. 2017 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
12 дек. 2017 г. в 18:00
Дмитрий
32
3440
Подскажите запутался
Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу диагноза. Начну из-запечки. Год назад расстался с семьей вмести были 15 лет дочки 6 лет через пол года встретил старую знакомую не виделись лет 15 в общем был у нас с ней секс в течении месяца без обязательств вагинальный,оральный,анальный вобщем по полной програме последние несколько раз без защиты было это январь-февраль 17 года на этом наши встречи я прикратил это была вторая женщина в моей жизни летом этого же года начились проблемы со здоровьем обострилась межпозвоночная грыжа , обострилась так что я почти потерял возможность передвигаться еще после наших встреч у меня на члене появилась сыпь я так понимаю это герпис но через неделю исчез В конце лета с сильным обострением грыжи увезли в невралогию на скорой лечение не помогало состояние было очень подавленое сильные боли и не мог передвигаться на фоне стресса вылез опять этот герпис только уже гораздо больше пока лежал в больнице сдал анализы на вич при выписке сказали что спину нужно резать и что у меня вич+ и мне нужно перездать анализы СЦ Когда я приехал в СЦ повторный анализ у меня не какой брать не стали сказали приехать через неделю когда я приехал через неделю мне сообщили что у меня вич+ и ошибки быть не может и назначили прием через месяц.Когда я приехал через месяц а мне было очень сложно это сделать так как я уже должен был давно лечь на операцию у меня взяли кровь из вены и назначили прием через две недели придя на этот прием мне дали бумажкуэтапный эпикриз где написано что у меня 3 стадия вич ВН 31091 CD4-384 и что операция мне не противопоказана так же из хронических у меня гепотит С уже 12 лет но он меня не беспокоил переодически ходил на прием к инфикцианисту лечение он мне не кокого не назначал говорил что печень в хорошем состоянии (я не пью не курю вел активный образ жизни наркртики пробывал только раз в23 года тогда и подхватил) Хотелось бы поинтерисоваться не может ли быть какой нибудь ошибки в связи с сильной депрессией общей ослабленостью организма из за спины гепатита о котором они почему то не знали хотя я им говорил и генетальным герписом да и анализы как то взяли не понятно .Есть ли смысл перездать анализы после операции илечения герписа платно ананимно (ИФА ,иммуноблоттинг)
Е
Евгений Россия, Каменск-Уральский
20 ноя. 2017 г. в 10:19
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2017 г. в 04:58
Goodman
33
3780
Ваше сообщение