Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте!
У меня 14, 08, 2017 бил незащищённый па (порвался презерватив) с вич+ 100% я через день поехал в спид центр и мне назначили пкп я попил три дня и уехал на пять дней заграницу а таблетки забыл. Когда приехал то продолжал курс. Спустя 2 недели посла пкп я заболел, целую неделю провалялся з температурой 37,2-37,7 + ночю очень сильно потел. Ещё через две недели начало жутко болеть горло (болело 2месяца), сказали тонзиллит затем и стоматит, язык был с белим налётом и у каких-то красных прыщиках доктор приписал антибиотики, но они мне не помогли(( сдавал ИФА-3 поколение на 11,13,15,20,24 неделях от аварии все отрицательные
11,11,17 воспалились с двух сторон подчелюсные лимфоузлы 1-1,5см. и началась жуткая диарея
6,01,2018 (20недель от аварии) под левой мишкой выскочил лимфоузел 1-15см,
18,01,2018(22недели от аварии) обсыпало красными пятнами на груди возил шеи и на шеи((( через 3 дня исчезли
08,02,18(27недель от аварии) обнаружил затылочные лимфоузлы с двух сторон около 1,5см
Был у трёх больницах сдал кучу анализов практически все в норме, никто из докторов не знает что со мной((
Нашёл статю где из 355 человек у 8 человек обнаружили вич через 6 месяцев и тут у меня паника...
https://www.aidsmap.com/2013/page/2566470/
Я сдавал месяц назад общий анализ крови все было в норме лимфоцитов 35,5.... А вчера сдал оак и ИФА ужаснулся ИФА отрицательно но лимфоцитов 57, базофилиы1,2 , нейтрофили33,5.
На данный момент ничего не беспокоит кроме сильно воспалённых лимфоцитов (1,5-2см)
Это что значит что ВИЧ в организме есть но антител ещё очень мало для ИФА?
Ответьте пожалуйста

17 фев. 2018 г. в 11:32
Алиса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Инкубацинный период год у ВИЧ, больше появляется случаев определения на 7-8 месяце, говорят в центре что год это 1-2%
17 фев. 2018 г. в 12:54
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Не представляю себе дальше свою жизнь ...
17 фев. 2018 г. в 13:08
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Спидофобия – это необоснованная сильная боязнь заразиться ВИЧ. Это состояние является одной из форм ипохондрии – психологического расстройства, главный симптом которого - постоянный страх заболеть какой-то определенной болезнью или несколькими болезнями.
Спидофобия: у страха глаза велики
Спидофобия: у страха глаза велики

17 фев. 2018 г. в 13:36
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Сашка,все твои болячки от нервов. Прошло 6 мес сдай ещё раз кров...получи отрицательный анализ и успокойся
17 фев. 2018 г. в 13:40
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Хорошо, анализ оак лимфоциты57 это тоже СПИДо фобия????
17 фев. 2018 г. в 13:40
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Если лимфоциты увеличены значит вич атакует имунку и антиген уже должен показать. Логично?
17 фев. 2018 г. в 13:48
Мэри
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я сейчас как бы так сказать Подозрительная что ли ))))В общем я пойду пересдавать повторно в марте . Заражение не исключаю вообще , так как мы пара полный набор +-.Заразиться могли с сентября по январь ,это точно . Но самочувствие очень хорошее, нет ни температуры , ни прыщиков ничего то странного. Ничего абсолютно аномального нет, все как у обычного человека. Живу радуюсь что скоро весна и дышу полной грудью .
Я к чему все это . Подождите , мы люди склонны накручивать и находить сами у себя болячки и ставить себе заранее диагнозы. Не нервничайте в любом случае берите себя в руки и все.
Я к чему все это . Подождите , мы люди склонны накручивать и находить сами у себя болячки и ставить себе заранее диагнозы. Не нервничайте в любом случае берите себя в руки и все.
17 фев. 2018 г. в 13:50
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Больше всего боюсь не за себя , а за жену и детей потому-что месяц назад уже был расслабился а тут бабах лимфоциты 57 я и на попу присел)
17 фев. 2018 г. в 14:07
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Все мракобесы идите в лес со своими инкубационными периодами по полгода и более. ИФА 4 поколения определяет ВИЧ на 10...14 день после заражения. 6 недель - крайний срок. Лечите голову и не морочьте ее людям со своими статьями из жёлтой прессы, лимфоцитами, тромбоцитами и прочими болячками. Спидофобам - к психиатору.
17 фев. 2018 г. в 14:37
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Привет,Санек7777! Вот я живу с мужем у которого уже спид,а не вич,врачи сказали ,что диагноз у него уже больше 10 лет,но о статусе его мы узнали летом 2017,получается ,что мы жили и не предохранялась ,но у меня ничего нет,СЦ проверяет меня,но я хочу сказать другое,после того ,как мы узнали о его болезни,я столько прочла информации и я теперь совсем не боюсь,что даже если у меня вдруг и выявят эту бяку,то мне не страшно , с этим можно жить и причём нормально,живут же люди с диабетом. Так что ненакручивай себя! Все будет ок!
17 фев. 2018 г. в 15:03
Вероника
Новичок
Россия, Москва
А у девушки вирусная нагрузка была вообще или она на терапии ? ))))) за пол года таких страданий с ума можно сойти 

17 фев. 2018 г. в 16:57
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Лимфоцитоз может быть и при стрессовых состояниях и при ОРВИ.
17 фев. 2018 г. в 18:14
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Цитата
Да я согласен но не до такой степени!
Я ОРВИ не болею, и ещё месяц назад я уже был успокоился пока снова не сдал анализы(((
Лимфоцитоз может быть и при стрессовых состояниях и при ОРВИ.
Да я согласен но не до такой степени!
Я ОРВИ не болею, и ещё месяц назад я уже был успокоился пока снова не сдал анализы(((
17 фев. 2018 г. в 20:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
дети то каким боком под риск заражения попадают? ведь ВИЧне передается через родительскую любовь
Больше всего боюсь не за себя , а за жену и детей
дети то каким боком под риск заражения попадают? ведь ВИЧне передается через родительскую любовь
17 фев. 2018 г. в 21:01
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я бы посоветовала к психологу хорошему обратиться :) если такая паника, зачем было вообще спать с вич+???
17 фев. 2018 г. в 22:59
Александр
Новичок
Украина, Житомир
Ты, Санек, вот сейчас стань перед зеркалом и спроси себя: - Зачем я лез на 100% вич+, с дешевыми китайскими презервативами, без Миромистина про запас и марганцовки, на всякий случай, чтоб подмыться вовремя, если у меня есть жена, которую я люблю и могу заразить безвинно и дети, которые могут остаться без отца?!. Ну, что, пообщался сам с собой? А теперь с глубоким вздохом подними руки вверх и с выдохом опусти, успокойся и больше так не делай. Лично я убежден, что один половой акт, даже самый отпадный, но сомнительный и с драными контрацептивами не стоит таких нервов и переживаний, коими ты себя гнобишь и всех тут взбудоражил!...
17 фев. 2018 г. в 23:46
Жаль
Новичок
Россия, Донецк
Моеокно ;было настолько очевидным!!! После акта;через месяц-*-*,через пол года*+*((((?,и нагрузка 400000!!!!у каждого ипдивидуально!обследуйтесь,господа,обследуйтесь!!!!и не дрейфте!)))
17 фев. 2018 г. в 23:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да, Санек, налево сходил, сучонок
Она тебе доложила, что плюсовая? И ты залез? Не сдрейфил, и теперь тут форум взрываешь? Где логика?
Она тебе доложила, что плюсовая? И ты залез? Не сдрейфил, и теперь тут форум взрываешь? Где логика?
18 фев. 2018 г. в 01:13
Джон
В бане
Россия, Москва
Что вы его лечите....
По всем показателям уже наш пацан..
Присоединяйся....у нас не скучно)
По всем показателям уже наш пацан..
Присоединяйся....у нас не скучно)
18 фев. 2018 г. в 01:39
Оксик
Новичок
Россия, Прокопьевск
Здай анализ ПЦР раз ифа не показывает
18 фев. 2018 г. в 03:19
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Оксана, не нужно своими роскознями плодить спидофобов. Какой тест системой проводился анализ через месяц после па? Почему не провели повторный тест через 6 недель или хотя бы через 12 недель после па? Где гарантия, что между этим рискованным па и вторым тестом не было другого источника заражения? Вирус, попадая в кровь в течение 1..2 недели уже обнаруживается, т.к. сначала образуется антиген р24 (ИФА 4 поколения его видит), затем образуются антитела ( их видят ИФА любого поколения). Через 2 месяца примерно антиген исчезает, но антитела никуда не деваются. Так в каком месте и как скрывался ваш ВИЧ, что его не могли обнаружить аж полгода? Здесь либо вы чего то не договариваете, либо речь идёт о простом лабораторном браке в первом анализе, либо ИФА 3 поколения не обнаружило антитела (спустя ещё пару недель любой ИФА уже их бы обнаружил).
18 фев. 2018 г. в 07:26
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мирамистин не полагает от вич!!!
Зачем я лез на 100% вич+, с дешевыми китайскими презервативами, без Миромистина
Мирамистин не полагает от вич!!!
18 фев. 2018 г. в 08:31
Санек77777
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Цитата
В Украине ПЦР не делают(((
Здай анализ ПЦР раз ифа не показывает
В Украине ПЦР не делают(((
18 фев. 2018 г. в 08:32
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Санёк, не гони. ПЦР делают везде.
18 фев. 2018 г. в 08:59

Йоптиль! Они тебе там сосуды не тромбуют? или сердцечко еще молодое и продавливает?)