Цитата и опять вот это - сказали, назначали, дали
Но это не вопрос веры, основанной на пустом месте (тебе сказали, а ты уши развесил).
Тут ключевой момент в том, что ,,сказали, назначали, дали,, ведь не на улице, а в специализированном мед.учреждении.
Мы потому и ходим в больницы, потому что там спец-ты.
Ведь, когда ты приходишь к доктору (к любому), сдаешь какие-либо анализы, и они не айс, то он тебе не говорит что все норм, если там не норм, а назначает лечение. И потом ни один врач в СПИД.центре, видя мою карту не сказал ,,а почему вы без теры?,,.
Цитата Вас и дома с ложечки кормят или все-таки способны на самостоятельные решения и действия?
Хех, я понимаю, что вас тянет съязвить) но начало к самостоятельным действиям уже было тогда положено - я же написала, что сама уже стала копать по этой теме. Тем более, что в нэте ничего толком не было написано про дискордантные анализы. И мой вопрос Бобкэту не был из серии ,,что мне делать, спасите меня,,.
Но заниматься перекладыванием ответственности на себя и корить себя за то что я ,,недосмотрела за врачами,, я тоже не буду, т.к. это , в-первую очередь, их святая обязанность.
Посыл вашего текста ясен. Я себя не оправдываю. Эт понятно, что надо и самому быть бдительнее и что-то предпринимать в случае бездействия врачей. Урок был усвоен. К сожалению, все познается в сравнении и лишь со временем.
Россия, Санкт-Петербург
4-02-2018 13:46