Роман
Новичок
Россия, Оренбург
Как жить?
Недавно узнал о статусе, уже вроде как принял диагноз но начал изучать арвт , пугают последствия на поджелудочную и ЖКТ, т.к у меня панкреатит. Подскажите пожалуйста как минимизировать последствия на органы?Готов на все лишь бы жить и радоваться жизни.
31 янв. 2018 г. в 18:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Вот и пей АРВТ - этим и минимизируешь последствия на органы 

31 янв. 2018 г. в 19:37
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Покупать дженерики
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=1#0
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=1#0
31 янв. 2018 г. в 19:51
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да не торопи коней! Мне еще три года назад настаивали на терапии. И я согласился.... Начал пить её и...вообщем не пошла она мне. Ни одна, ни вторая схема. Потому как, то, что дают, несомненно гробит весь организм. И я плюнул на все, сказав себе... Мне ли быть в печали? Все мы там будем! И совсем не важно сколько ты проживешь. Главное как? А я не жил на тере. Так как жизнью это назвать трудно. Существование-вот это более подходит! Не подумай только, я совсем не одговариваю. Так как у самого от этого недуга умер любимый человек. Быть может тебе и повезет, и ты вообще не почувствуешь её. Тут такие есть визунчики.
Я вообще к чему это все.... За три года, неизвестно как бы я сейчас себя чувствовал. Пока все замечательно, полет нормальный! Придет время буду пить, а ни так, как её навязывают всем подряд! Подумай на досуге.....не торопи коней! Если че...мой стаж 7 лет!
Недавно узнал о статусе, уже вроде как принял диагноз но начал изучать арвт , пугают последствия на поджелудочную и ЖКТ, т.к у меня панкреатит. Подскажите пожалуйста как минимизировать последствия на органы?Готов на все лишь бы жить и радоваться жизни.
Да не торопи коней! Мне еще три года назад настаивали на терапии. И я согласился.... Начал пить её и...вообщем не пошла она мне. Ни одна, ни вторая схема. Потому как, то, что дают, несомненно гробит весь организм. И я плюнул на все, сказав себе... Мне ли быть в печали? Все мы там будем! И совсем не важно сколько ты проживешь. Главное как? А я не жил на тере. Так как жизнью это назвать трудно. Существование-вот это более подходит! Не подумай только, я совсем не одговариваю. Так как у самого от этого недуга умер любимый человек. Быть может тебе и повезет, и ты вообще не почувствуешь её. Тут такие есть визунчики.
Я вообще к чему это все.... За три года, неизвестно как бы я сейчас себя чувствовал. Пока все замечательно, полет нормальный! Придет время буду пить, а ни так, как её навязывают всем подряд! Подумай на досуге.....не торопи коней! Если че...мой стаж 7 лет!
31 янв. 2018 г. в 20:19
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да да..рассказывай сказки... Особенно расскажи это тем людям, которые на тере более 10 лет. Пусть не всем, ну все же! Чего врать то? И для чего? Всем известно, что терапия токсична. Там побочек целая партянка абсолютно к любому препарату. Вплоть до летального исхода! Просто порой выбирать не приходится или или...или в гроб, или как нибудь!)
31 янв. 2018 г. в 20:30
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ты только почитал побочки и уже последствия начались?
Ну почитай последствия без терапии для стимула, а так о чем гадать, чем тебе помочь от возможных побочек?
Ну почитай последствия без терапии для стимула, а так о чем гадать, чем тебе помочь от возможных побочек?

31 янв. 2018 г. в 21:52
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это отлично.Начните с основного : учите английский. Просто качественная и непрерывно обновляемая информация только на нём. Тогда и надобность читать байки из склепа отпадёт. Панкреатит..берите ингибиторы интегразы, этравирин или рилпивирин ( см в гайдах ограничения на назначение рилпивирина )
Цитата
Заявление ложное. Фраза *всем известно* применима к чему-то,что является бесспорным. Ну, например, всем известно,что собака друг человека.Или: всем известно,что терапию ВИЧ нужно начинать сразу после постановки диагноза ВИЧ.К мифам же *всем известно* не применимо в принципе, тем более неприменимо к подмене понятий.
Цитата
Ну я более 10 лет.
Подскажите пожалуйста как минимизировать последствия на органы?Готов на все лишь бы жить и радоваться жизни
Это отлично.Начните с основного : учите английский. Просто качественная и непрерывно обновляемая информация только на нём. Тогда и надобность читать байки из склепа отпадёт. Панкреатит..берите ингибиторы интегразы, этравирин или рилпивирин ( см в гайдах ограничения на назначение рилпивирина )
Цитата
Всем известно, что терапия токсична.
Заявление ложное. Фраза *всем известно* применима к чему-то,что является бесспорным. Ну, например, всем известно,что собака друг человека.Или: всем известно,что терапию ВИЧ нужно начинать сразу после постановки диагноза ВИЧ.К мифам же *всем известно* не применимо в принципе, тем более неприменимо к подмене понятий.
Цитата
Особенно расскажи это тем людям, которые на тере более 10 лет.
Ну я более 10 лет.
31 янв. 2018 г. в 23:53
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Да да..рассказывай сказки... Особенно расскажи это тем людям, которые на тере более 10 лет. Пусть не всем, ну все же! Чего врать то? И для чего? Всем известно, что терапия токсична. Там побочек целая партянка абсолютно к любому препарату. Вплоть до летального исхода! Просто порой выбирать не приходится или или...или в гроб, или как нибудь!)Что за глупости про летальный исход - ну я на тере более 10 лет и что никаких побочек у меня я не наблюдала и вообще кого знаю у них тоже все ок - даже на Калетре кто
1 фев. 2018 г. в 01:38
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин, я фигею, только начал, уже кончил
Терапия наше всё! И точка, и не хер читать муть!
уже вроде как принял диагноз но начал изучать арвт , пугают последствия на поджелудочную и ЖКТ, т.к у меня панкреатит.

Терапия наше всё! И точка, и не хер читать муть!
1 фев. 2018 г. в 02:31
Алиса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
1 фев. 2018 г. в 07:20
Алиса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже проблемы с жкт и теру пью третий месяц, просто пришлось перейти на правильное питание, чтоб не было нагрузок на жкт. Всё дело в здоровом образе жизни!
всё будет отлично)
всё будет отлично)
1 фев. 2018 г. в 07:25
iGor
Пользователь
Австрия
готов на все - это *ищу любые отговорки и зацепки, чтобы не принимать терапию* или *не обращаю внимание на вопли умалишенных и готов изучить предмет в максимально сжатые сроки, выбрав подходящие препараты и начав незамедлительно*? Радость жизни (да и сама жизнь) зависит от выбора варианта.
1 фев. 2018 г. в 08:34
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Может, у него от долгого воздержания скорострел случился)))))))))))
Отдохнёт и растянете удовольствие)
Может, у него от долгого воздержания скорострел случился)))))))))))
Отдохнёт и растянете удовольствие)
1 фев. 2018 г. в 09:06
АЛЕКСЕЙ
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Привет всем. Полностью соледарен стеми кто за терапию, не так страшен черт , как его малюют 

1 фев. 2018 г. в 09:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ути-пути!)
У меня в 47 лет никаких проблем с ЖКТ и теру пью с 24 марта 2014 г.
Цитата
А что это такое? Я не в курсе
Цитата
Цитата
Вангуете?)
У меня тоже проблемы с жкт и теру пью третий месяц,
Ути-пути!)
У меня в 47 лет никаких проблем с ЖКТ и теру пью с 24 марта 2014 г.
Цитата
правильное питание, чтоб не было нагрузок на жкт
Цитата
Всё дело в здоровом образе жизни!
Цитата
всё будет отлично)
Вангуете?)
1 фев. 2018 г. в 10:00
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
почитайте последствие влияния вич на организм
Цитата
начните со здорового образа жизни
пугают последствия
почитайте последствие влияния вич на организм
Цитата
Готов на все
начните со здорового образа жизни
1 фев. 2018 г. в 10:44
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
А что это такое?
Вангуете?)
А что это такое?
1 фев. 2018 г. в 10:46
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Колдуны походу
Вангуете?)
А что это такое?
Колдуны походу
1 фев. 2018 г. в 10:52
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ванга - болгарская женщина, которой приписывают дар предсказывания
А что это такое?
Ванга - болгарская женщина, которой приписывают дар предсказывания

1 фев. 2018 г. в 11:18
iGor
Пользователь
Австрия
осталось выяснить, что приписывают здоровому образу жизни
1 фев. 2018 г. в 11:38
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ну для кого то прикладывание подорожника и отсутствие тяжелых наркотиков в жизни уже оздоровление
ну для кого то прикладывание подорожника и отсутствие тяжелых наркотиков в жизни уже оздоровление
1 фев. 2018 г. в 11:40
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Бобкет. Я Вас знаю по форумам целую вечность! Знаю как вы активно пропагандируйте терапию. Многие здесь присутствующие в одно время задавались вопросом. А не платят ли вам за вашу, так называемую, работу? Одним словом.... честь имею, всего доброго!!!
Р.S; Хамить в ответ, по вашему обыкновению, не стоит. Поберегите нервы!
Р.S; Хамить в ответ, по вашему обыкновению, не стоит. Поберегите нервы!
1 фев. 2018 г. в 12:43
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Известно,что: приём арв-терапии,приём иных правильных препаратов в правильных дозах, аэробные физические нагрузки, отсутствие курения, контроль ИМТ , АД , ЧСС и липидов плазмы крови, регулярное чтение гайдов, женщины,опять же. Разврат очень полезен для контроля психосоциального стресса.
Цитата
О, теории заговора и шапочки из фольги?
Известно,что: приём арв-терапии,приём иных правильных препаратов в правильных дозах, аэробные физические нагрузки, отсутствие курения, контроль ИМТ , АД , ЧСС и липидов плазмы крови, регулярное чтение гайдов, женщины,опять же. Разврат очень полезен для контроля психосоциального стресса.
Цитата
А не платят ли вам за вашу, так называемую, работу?
О, теории заговора и шапочки из фольги?
1 фев. 2018 г. в 12:48
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Бобкет. Вы наверное кушайте вкусную теру? Так сказать нового поколения... А нам простым смертным дают сами знаете что. От такой теры можно отъехать раньше чем от вич последствий. И давайте на этом остановимся! А то мне сегодня присвоили статус пользователя. Дальше если продолжим общаться, боюсь отберут)
1 фев. 2018 г. в 12:53
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
-Рабинович, почему вы не берете взяток?
-Так ведь не дают!
БА не платят ли вам за вашу, так называемую, работу?
-Рабинович, почему вы не берете взяток?
-Так ведь не дают!
1 фев. 2018 г. в 12:56

к врачу гастроэнтерологу сходить узнать.
Цитата
канабис наверно,но это не точно ,у врача инфекциониста можно узнать.