Цитата Недавно узнал о статусе, уже вроде как принял диагноз но начал изучать арвт , пугают последствия на поджелудочную и ЖКТ, т.к у меня панкреатит. Подскажите пожалуйста как минимизировать последствия на органы?Готов на все лишь бы жить и радоваться жизни.
Да не торопи коней! Мне еще три года назад настаивали на терапии. И я согласился.... Начал пить её и...вообщем не пошла она мне. Ни одна, ни вторая схема. Потому как, то, что дают, несомненно гробит весь организм. И я плюнул на все, сказав себе... Мне ли быть в печали? Все мы там будем! И совсем не важно сколько ты проживешь. Главное как? А я не жил на тере. Так как жизнью это назвать трудно. Существование-вот это более подходит! Не подумай только, я совсем не одговариваю. Так как у самого от этого недуга умер любимый человек. Быть может тебе и повезет, и ты вообще не почувствуешь её. Тут такие есть визунчики.
Я вообще к чему это все.... За три года, неизвестно как бы я сейчас себя чувствовал. Пока все замечательно, полет нормальный! Придет время буду пить, а ни так, как её навязывают всем подряд! Подумай на досуге.....не торопи коней! Если че...мой стаж 7 лет!
Россия, Санкт-Петербург
к врачу гастроэнтерологу сходить узнать.
Цитата
канабис наверно,но это не точно ,у врача инфекциониста можно узнать.
31-01-2018 19:27