ДейенерисТаргариен
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Новый год принес подарок.... Всем привет, я новенькая!
Всем привет, о диагнозе узнала в январе 2018, сразу сказала мужу, поехали в СЦ сдали анализы, у меня подтвердился, у него (-). ВН 1700, сказали терапия пока не нужна, но надо наблюдаться периодически... Слезы, сопли... жизнь остановилась... Но я не из тех, кто подает духом, как говорится: Что нас не убивает, делает нас сильнее. Думаю раз так, надо изучить проблему... вообще-то бывает у людей и хуже, с этим по крайней мере жить можно... И вот этот форум... сижу читаю уже пару дней разные темы, даже чуть-чуть легче стало. Узнала много нового, о чем ни когда не слышала, НО вопросов конечно еще много и самый наверно главный - это АРВТ.... мы планируем ребенка, посмотрим какую схему выпишут... Всем здоровья, буду рада пообщаться, так как одной тяжело 

3 фев. 2018 г. в 12:57
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
и наше вам с кисточкой...не переживайте-не вы первая,не вы последняя) тут вам на любой вопрос ответят

3 фев. 2018 г. в 13:50
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Как думаете как получили?)
А то многие жалуются что мужья заразили( двое держали а их заражали)

А то многие жалуются что мужья заразили( двое держали а их заражали)

3 фев. 2018 г. в 14:03
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Никакую схему не выпишут при таком ВН. Ис какой? Схему придется выбивать. Основания есть - дискордантная пара и планирование беременности. Если конечно муж не убежит, осознав опасность ;-)
3 фев. 2018 г. в 14:23
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы сказал *Два подарка* Один себе, второй мужу
P.S. Был бы я на месте вашего мужа, ушёл бы не задумываясь, ибо ВИЧ на дороге не валяется. Его ещё надо постараться раздобыть
P.S. Был бы я на месте вашего мужа, ушёл бы не задумываясь, ибо ВИЧ на дороге не валяется. Его ещё надо постараться раздобыть
3 фев. 2018 г. в 14:56
ДЕВОЧКА
Новичок
Россия, Барнаул
калетру тебе выпишут и зидолам или что там есть или будет на тот момент в центре, ее все беременные в нашем округе сибирском)
3 фев. 2018 г. в 15:06
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не сцы, не будешь
Был бы я на месте вашего мужа, ушёл бы не задумываясь
Не сцы, не будешь

3 фев. 2018 г. в 16:10
ДейенерисТаргариен
Новичок
в том то и дело, что незнаю....((( с мужем уже 6 лет, он (-) по итогам анализов, но СЦ сказали надо еще сдать, т.к. считается с последнего контакта, поедем через 2,5 мес. еще сдадим, измены не было... переливания крови не было, в больницы вообще крайне редко ходим, вообще ни чего не беспокоило, с наркотиками вообще не связаны ни он ни я, остается только думать на маникюр, татуаж и зубной...

3 фев. 2018 г. в 16:32
ДейенерисТаргариен
Новичок
надеюсь)
3 фев. 2018 г. в 16:33
ДейенерисТаргариен
Новичок
Цитата
Никакую схему не выпишут при таком ВН. Ис какой? Схему придется выбивать. Основания есть - дискордантная пара и планирование беременности. Если конечно муж не убежит, осознав опасность ;-)ИС я не запомнила, т.к. мне сказали приехать за анализами только в середине февраля, а мужу 29.01, вот мы и приехали за его анализами, ну заодно и мои проверили... сразу пошли к врачу по беременности, то есть муж пошел спрашивать, что и как дальше нам делать, она мне сказала на словах ВН и еще какие то цифры, я запомнила только ВН, по схеме сказала если все же планируете ребенка, несите все анализы я вам все назначу... как то так...
3 фев. 2018 г. в 16:36
ДейенерисТаргариен
Новичок
Мишастый_СПБ:
ну можно сказать и два подарка.... хорошо, что мой муж не вы))) вечером дома поговорили, я ему сказала, жалеть меня не надо, измены не было, я за себя знаю, если ты не готов, давай расходиться, я все пойму... ну просто я себя поставила на его место, я лично незнаю как бы я себя повела... на что он ответил, что разводиться мы не будем, сейчас можно с этим жить, есть лекарство и все такое...
3 фев. 2018 г. в 16:43
ДейенерисТаргариен
Новичок
КапитанОчевидность:

3 фев. 2018 г. в 16:43
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Новый год принёс
А ты типа не при делах вообще
А ты типа не при делах вообще

3 фев. 2018 г. в 16:44
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Держитесь, все мы когда то только узнавали что это за краказябра такая ВИЧ и как с этим жить, а оказалось очень даже нормально жить, многим намного хуже)
3 фев. 2018 г. в 16:49
ДейенерисТаргариен
Новичок
Цитата
Спасибо за слова поддержки, радует то что этот форум дает возможность общаться и узнавать новое, а так же делиться опытом, потому что рассказать кому-то язык не поворачивается... потому что стереотипы навязанные людям по поводу ВИЧ сделают свое дело... как бы это не прискорбно звучало...
Держитесь, все мы когда то только узнавали что это за краказябра такая ВИЧ и как с этим жить, а оказалось очень даже нормально жить, многим намного хуже)
Спасибо за слова поддержки, радует то что этот форум дает возможность общаться и узнавать новое, а так же делиться опытом, потому что рассказать кому-то язык не поворачивается... потому что стереотипы навязанные людям по поводу ВИЧ сделают свое дело... как бы это не прискорбно звучало...
3 фев. 2018 г. в 16:56
ДейенерисТаргариен
Новичок
Баламут: Новый год принёс А ты типа не при делах вообще
Прикинь и такое бывает
Прикинь и такое бывает

3 фев. 2018 г. в 17:12
Андрей
Пользователь
Эстония
Наверное вирус мутировал,теперь и по воздуху передается.

3 фев. 2018 г. в 17:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот ВИЧ как раз там нет, а вот гепатит очень возможно.
ВИЧ в отличии от гепатита очень не стойкий во внешней среде
остается только думать на маникюр, татуаж и зубной..
Вот ВИЧ как раз там нет, а вот гепатит очень возможно.
3 фев. 2018 г. в 17:14
ДейенерисТаргариен
Новичок
КапитанОчевидность: Вот ВИЧ как раз там нет, а вот гепатит очень возможно.
Сейчас меня камнями закидают, мол изменила мужу, раз не наркотики... ведь тогда только такой способ заражения....
Сейчас меня камнями закидают, мол изменила мужу, раз не наркотики... ведь тогда только такой способ заражения....
3 фев. 2018 г. в 17:21
VolnaНск
Пользователь
Привет, землячка !
Все правильно, чтобы продолжать норм жить - есть терапия, так что все ок будет !
Вполне возможно, что ВИЧ у тебя появился еще ДО жизни с мужем, просто ты его не заражала, так как ВН была небольшой, тут масса таких примеров есть.
Всякие причины - маникюр, татуаж и тд. - маловероятны.
А то тут некоторые уже начали яд пускать, не обращай внимания.
Короче, если что, пиши, спрашивай, тут много людей, которые долго в теме, помогут советом без проблем.
Все правильно, чтобы продолжать норм жить - есть терапия, так что все ок будет !
Вполне возможно, что ВИЧ у тебя появился еще ДО жизни с мужем, просто ты его не заражала, так как ВН была небольшой, тут масса таких примеров есть.
Всякие причины - маникюр, татуаж и тд. - маловероятны.
А то тут некоторые уже начали яд пускать, не обращай внимания.
Короче, если что, пиши, спрашивай, тут много людей, которые долго в теме, помогут советом без проблем.
3 фев. 2018 г. в 17:24
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Эти зубные мастера половину женское населения перезаражали)
Маньяки просто
остается только думать на маникюр, татуаж и зубной...
Эти зубные мастера половину женское населения перезаражали)
Маньяки просто

3 фев. 2018 г. в 17:25
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А вот это правильно что нас не убивает,делает сильнее!

3 фев. 2018 г. в 17:33
ДейенерисТаргариен
Новичок
VolnaНск: Вполне возможно, что ВИЧ у тебя появился еще ДО жизни с мужем, просто ты его не заражала, так как ВН была небольшой, тут масса таких примеров есть.
да мы этот вариант тоже думали, но я сдавала анализы на вич в браке, вариант что они еще не показали... в общем теперь наверно это уже не важно... обидно только, что я не наркоман и не вела беспорядочную половую жизнь...
да мы этот вариант тоже думали, но я сдавала анализы на вич в браке, вариант что они еще не показали... в общем теперь наверно это уже не важно... обидно только, что я не наркоман и не вела беспорядочную половую жизнь...
3 фев. 2018 г. в 17:35
ДейенерисТаргариен
Новичок
Платон: Эти зубные мастера половину женское населения перезаражали)
Маньяки просто
Согласно смешно, я бы тоже возможно так же подумала, но ведь какой-то процент есть...
Маньяки просто
Согласно смешно, я бы тоже возможно так же подумала, но ведь какой-то процент есть...
3 фев. 2018 г. в 17:37
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Добро пожаловать в наш клуб
правильно делаете, что изучаете и позитивно мыслите
хороших Вам результатов 
правильно делаете, что изучаете и позитивно мыслите
хороших Вам результатов 
3 фев. 2018 г. в 17:41
ДейенерисТаргариен
Новичок