На сайте с
1-02-2018

Новый год принес подарок.... Всем привет, я новенькая!

Всем привет, о диагнозе узнала в январе 2018, сразу сказала мужу, поехали в СЦ сдали анализы, у меня подтвердился, у него (-). ВН 1700, сказали терапия пока не нужна, но надо наблюдаться периодически... Слезы, сопли... жизнь остановилась... Но я не из тех, кто подает духом, как говорится: Что нас не убивает, делает нас сильнее. Думаю раз так, надо изучить проблему... вообще-то бывает у людей и хуже, с этим по крайней мере жить можно... И вот этот форум... сижу читаю уже пару дней разные темы, даже чуть-чуть легче стало. Узнала много нового, о чем ни когда не слышала, НО вопросов конечно еще много и самый наверно главный - это АРВТ.... мы планируем ребенка, посмотрим какую схему выпишут... Всем здоровья, буду рада пообщаться, так как одной тяжело

3-02-2018 12:57
На сайте с
7-11-2016

Эту новость, нужно пережить, иногда ты забываешься, но потом вновь вспоминаешь и всё. У меня есть дети, а споткнулась на ровном месте.Просто обидно, всегда вела ЗОЖ. Судьба коварная. Но ничего, мужайтесь, а муж ваш сейчас главная ваша поддержка!

3-02-2018 17:45
На сайте с
14-05-2007

Татуаж, маникюр
Это невозможно
 стоматолог 
Вам вкалывали кровь другого человека? Или у стоматолога пошла кровь и в большом количестве залилась вам в открытую рану сразу, например при удалении зуба, причём это точно вы бы запомнили на всю жизнь.

Я не язвлю и не пытаюсь вас задеть
Просто вы пишете ересь на специализированном сайте

3-02-2018 18:24
На сайте с
10-01-2013

по мне так все равно-здесь и здесь человек а остальное,это уже лирика)Цитата
 Просто вы пишете ересь на специализированном сайте 
новичок,что вы хотели?нормальная реакция...)

3-02-2018 18:31
На сайте с
1-02-2018

Цитата
b   Татуаж, маникюр /b Это невозможно b  стоматолог  /b Вам вкалывали кровь другого человека? Или у стоматолога пошла кровь и в большом количестве залилась вам в открытую рану сразу, например при удалении зуба, причём это точно вы бы запомнили на всю жизнь. Я не язвлю и не пытаюсь вас задеть Просто вы пишете ересь на специализированном сайте

плохо что мои ответы сразу не публикуют, я говорю что мне врачи в СЦ сказали... может и не из-за этого, остается получается тогда только до брака... слава богу муж не заразился тогда... и сейчас уже все равно как сказал Александр... просто в голове не укладывается у меня и все....

3-02-2018 18:39
На сайте с
1-02-2018

Цитата
Эту новость, нужно пережить, иногда ты забываешься, но потом вновь вспоминаешь и всё. У меня есть дети, а споткнулась на ровном месте.Просто обидно, всегда вела ЗОЖ. Судьба коварная. Но ничего, мужайтесь, а муж ваш сейчас главная ваша поддержка!

вы прямо в точку... спасибо за слова поддержки

3-02-2018 18:41
На сайте с
28-08-2017

Добро пожаловать не отчаивайтесь, улыбайтесь чаще и берегите себя

3-02-2018 19:06
На сайте с
14-01-2018

Дей, Наум тоже желает вас поддержать. Не падайте духом и не проводите этих следственных мероприятий ...как, откуда и каким образом он пришел к вам. Не принесёт это пользы. Если нет явного понимания, то и забудьте про все эти ковыряния и мужу не подавайте блюдо из этого. Вообще лучше бы он эту вашу тему и не видел... иначе и здравый может не выдержать, и свернуть. Не подвергайте свой очаг такому риску...храните его. О мерах предосторожности вам подскажут....да вы и сами все узнаете...

3-02-2018 19:07
На сайте с
1-02-2018

Цитата
Дей, Наум тоже желает вас поддержать. Не падайте духом и не проводите этих следственных мероприятий ...как, откуда и каким образом он пришел к вам. Не принесёт это пользы. Если нет явного понимания, то и забудьте про все эти ковыряния и мужу не подавайте блюдо из этого. Вообще лучше бы он эту вашу тему и не видел... иначе и здравый может не выдержать, и свернуть. Не подвергайте свой очаг такому риску...храните его. О мерах предосторожности вам подскажут....да вы и сами все узнаете...

Спасибо Наум)

3-02-2018 19:33
На сайте с
1-02-2018

МоХита и вам спасибо)

3-02-2018 19:34
На сайте с
1-03-2009

ИнтЭрЭсный персонаж. Не часто тут увидишь человека,который адекватно все принял не пал духом,при том ,что это девушка. Конечно сопли и нытье это тоже нормально при принятии статуса,но тетенька молодец,нормально держится...так держать.
Правда тут в этом интерент лепрозории принято новеньких с начало постебать ,ну что бы пообвыкла и по обтесалась, а эту даже не хочется как то..)

3-02-2018 20:00
На сайте с
1-02-2018

пулеметчик_Ганс, прикольно))) не хотела бы оказаться на месте того кого вы стебете))) а ведь ваш стеб жесткий бывает, видела несколько ))) . А если серьёзно, нет смысла тут жаловаться постоянно, не люблю когда люди хотят что бы их жалели, хочу больше узнать что бы жить дальше и ДОЛЬШЕ!!! Очень много ещё надо сделать)

3-02-2018 20:19
На сайте с
22-03-2015

Очень интересно почиТать версии аксакалов советчиков по медицинским вопросам из Финляндии Магнитогорска и Астрахани о причинах появления вич у автора

3-02-2018 21:03
На сайте с
22-03-2015

Цитата
мужем уже 6 лет, он (-) по итогам анализов, но СЦ сказали надо еще сдать, т.к. считается с последнего контакта, поедем через 2,5 мес. еще сдадим, измены не было... переливания крови не было, в больницы вообще крайне редко ходим, вообще ни чего не беспокоило, с наркотиками вообще не связаны ни он ни я  

3-02-2018 21:05
На сайте с
14-05-2007

Так если человек не сдавал до этого, то, конечно, с большей вероятностью это было до отношений
А на самом деле уже без разницы, главное не впадайте в депрессию, и постарайтесь не менять сильно жизнь, пока не приняли статус

3-02-2018 21:09
На сайте с
1-02-2018

Цитата
Так если человек не сдавал до этого, то, конечно, с большей вероятностью это было до отношений А на самом деле уже без разницы, главное не впадайте в депрессию, и постарайтесь не менять сильно жизнь, пока не приняли статус

Стараюсь, спасибо)

3-02-2018 21:30
На сайте с
1-02-2018

Цитата
Очень интересно почиТать версии аксакалов советчиков по медицинским вопросам из Финляндии Магнитогорска и Астрахани о причинах появления вич у автора

Думаю не нужны уже версии, мне нужны адекватные ответы на вопросы и опыт тех кто с этим уже живет!

3-02-2018 21:32
На сайте с
29-04-2016

ТакаяОдна, ну вы прям льстите мне, отнеся меня к аксакалам. Чудес не бывает. Ничто ниоткуда не возникает и никуда не исчезает. Гадать на кофейной гуще я не собираюсь. Версия с тату салонами, маникюром, дантистом - сказка. Если ТС действительно не изменяла мужу (этот факт не проверить и он остаётся на совести ТС) и не было манипуляций с кровью, то ВИЧ был приобретен половым путём до брака. То что за 6 лет не заразился муж - сплетение везения и некоторых других факторов, разжевывать которые подробно, думаю нет смысла.

3-02-2018 21:36
На сайте с
18-10-2013

копание в прошлом только портит настоящее и сокращает будущее - вся страна тому пример

поэтому если хотите прожить дольше и лучше - смотрите вперед, а не назад. И не в стиле =сказали=, =дали= и т.п., а только своими силами - изучили, поняли, взяли. Спасение утопающих дело только самих утопающих, ни врачам, ни сюсипусикам на форуме ваша жизнь не интересна.

3-02-2018 21:51
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 копание в прошлом только портит настоящее и сокращает будущее 
Цитата
  поэтому если хотите прожить дольше и лучше - смотрите вперед, а не назад

3-02-2018 22:12
На сайте с
30-05-2010

Такая одна! Спасибо за лестное мнение!

4-02-2018 00:02
На сайте с
2-09-2017

Каждый раз одни и те жи истории. Самим не надоело писать? Шляпа всё! Какие сопли? Если муж (-) значит ты нагуляла. Хоть здесь муж порядочный )

4-02-2018 02:18
На сайте с
19-01-2015

поналетели коршуны в чужом белье покапаться ....да своей дури на других переложить

автор....не имеет уже значение как и откуда....вам теперь надо думать как дальше быть и жить....почитайте форум....тут много полезного есть про теру,пары+/-,беременность и т.д.....а так же много интересного,порой смешного,а может и не очень....но жизнь продолжается.....не знаю подарок или нет вы получили,но.....слава богу узнали,слава богу муж не плюс......слава богу есть информация о лечении и возможности лечения......удачи вам и долгой ,счастливой жизни

4-02-2018 03:55
На сайте с
5-03-2013

Добро пожаловать.)
Дейенерис, сейчас уже не важно как вы заразились, потому что не узнаете никогда. Думайте о том, что будет завтра, изучайте информацию о вич, следите за здоровьем, и жизнь будет такой же как и была, ничего не изменилось.
Есть множество дискордантных пар, они счастливо живут и о вич не вспоминают.

Цитата

Каждый раз одни и те жи истории. Самим не надоело писать?  

Это вы сейчас с кем разговариваете?
Автору темы - нет, писать не надоело. Она здесь впервые вообще-то пишет.

4-02-2018 04:54
На сайте с
1-02-2018

В общем всем спасибо за слова поддержки, всем добра и здоровья)

4-02-2018 06:36
На сайте с
22-03-2015

Цитата
 Думаю не нужны уже версии
это потому что вас сейчас другие вопросы больше интересуют.А мы это все уже давно прожевали и мыслим глобально.Ведь ВИЧ мутирует изо дня в день (именно поэтому и нет от него исцеления т.к. сегодня тера актуальна а завтра хитрый вирус ее обходит ) и возможно он домутировался до новой формы передачи.Но вы пока в это не вникайте. Отвлечет внимание от приоритетных направлений на первичном этапе диагноза ВИЧ.Да и хоть обнаружится новый способ то население тёмное в плане знаний о вич и бабушки на лавке все равно запишут вас в гулящую наркоманку

4-02-2018 06:47
закрытьВаше сообщение