На сайте с
1-02-2018

Новый год принес подарок.... Всем привет, я новенькая!

Всем привет, о диагнозе узнала в январе 2018, сразу сказала мужу, поехали в СЦ сдали анализы, у меня подтвердился, у него (-). ВН 1700, сказали терапия пока не нужна, но надо наблюдаться периодически... Слезы, сопли... жизнь остановилась... Но я не из тех, кто подает духом, как говорится: Что нас не убивает, делает нас сильнее. Думаю раз так, надо изучить проблему... вообще-то бывает у людей и хуже, с этим по крайней мере жить можно... И вот этот форум... сижу читаю уже пару дней разные темы, даже чуть-чуть легче стало. Узнала много нового, о чем ни когда не слышала, НО вопросов конечно еще много и самый наверно главный - это АРВТ.... мы планируем ребенка, посмотрим какую схему выпишут... Всем здоровья, буду рада пообщаться, так как одной тяжело

3-02-2018 12:57
На сайте с
2-08-2017

Привет, не думаю, что есть смысл вспоминать где осчастливили. Главное уже позади. Теперь пришла пора осваиваться с новым статусом

14-02-2018 21:36
На сайте с
23-10-2017

И все таки интересно где ты могла заразиться? уже чисто с научной точки зрения. Дабы расставить точки над и, в период жизни в браке ты сдавала и у тебя был -. переливаний не было. маникюр педикюр исключает заражение. остается одно

3-03-2018 11:46
На сайте с
23-10-2017

Если честно поймал себя на мысли что наш микросоциум сравним с людьми в заключении, пришел новичок в данном случае новенькая и все давай клевать. да понятно что гуляла оставьте ее уже в покое.

3-03-2018 11:49
На сайте с
30-07-2017

Цитата

Если честно поймал себя на мысли что наш микросоциум сравним с людьми в заключении  
так оно так и есть,только там находятся по принуждению а тут добровольно.

3-03-2018 12:54
закрытьВаше сообщение