20+
Есть кто больше 20 лет с плюсом ? Как полет ?)
29-01-2018 16:21
Инфицирована с 1998 года, жива, здорова, от терапии много всего натерпелась, но почти справилась с побочками!
Инфицирована с 1998 года, жива, здорова, от терапии много всего натерпелась, но почти справилась с побочками!
Ох,я бы вас обняла Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии. Даже и отсутствие терапииС чего вы это взяли , ничего подобного
Ох,я бы вас обнялаох и не говорите...много было горя.... а если серьезно.возможно в начале 90 так и было,когда только столкнулись с этой проблемой...
Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии.
Даже и отсутствие терапии
Ох,я бы вас обнялаВич официально с 1999 года,что и как было в СЦ в те времена понятия не имею,я был там один раз (мне сказали жить тебе дружище 5 лет осталось,я расписался и ушел) и второй раз пришел туда в 2012 году,. Так что понятия не имею что и как там было в 99 году,я был очень молод, крепок,симпатичен и дерзок,и мне было все ровно что и как,5 лет мне пообещали значит надо было прожить эти 5 лет как в последний раз....
Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии.
3 обещалиТак ты бедолага Колмыкский 3 и прожил,остальное все время только поносил,ссался,короче гадил хаотично где попало и усиленно делал вид,что ты ещё как будто живешь.)
Ох,я бы вас обняла Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии. Даже и отсутствие терапии
С чего вы это взяли , ничего подобного
ЗЫ Никогда не забуду наряд стоматолога, эдакое совмещение костюмов врача, мясника и сталевара.а что мешало в обычную поликлинику пойти?
А когда гробы стояли, не помните?нет , не помню такого Цитата
А дети , которые заразились в 1988годуя лично знакома с одной из них и с отношением врачей к ней , да и ко мне - хорошая девочка вышла замуж за минуса . А вот что жить осталось недолго - не говорили , но и так было ясно , а говорили - вы первопроходцы и склько жить время покажет , обнадеживали , что лекарство изобретут
24 таблетки в день
Просто я никогда от врачей не скрываю статус.а ну это другое дело...нам говорили,что ходите и не парьтесь...как обычные люди и говорить необязательно...с 2000 года вообще не было не одного эксцесса по этому поводу и каких то трудностей...и люди получали у нас терапию и на то время,самую современную...так как другой не было))
Россия, Новокузнецк
29-01-2018 17:28