Полиэтиленоксид
Новичок
Россия, Нижневартовск
20+
Есть кто больше 20 лет с плюсом ? Как полет ?)
29 янв. 2018 г. в 16:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
интересно посмотреть на этих динозавров...)
29 янв. 2018 г. в 17:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
некоторые и без вича так поистаскаются за 20 то годков, что мамадорохая...
29 янв. 2018 г. в 17:41
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Инфицирована с 1998 года, жива, здорова, от терапии много всего натерпелась, но почти справилась с побочками!
29 янв. 2018 г. в 17:52
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

Инфицирована с 1998 года, жива, здорова, от терапии много всего натерпелась, но почти справилась с побочками!

29 янв. 2018 г. в 18:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

29 янв. 2018 г. в 18:28
ИГОРЯН_Внук_Богов
Новичок
Россия, Москва
я не динозавр, но близко к ним, 18 лет полет нормальный!
29 янв. 2018 г. в 18:44
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ох,я бы вас обняла
Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии.
Даже и отсутствие терапии
Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии.
29 янв. 2018 г. в 19:24
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Ох,я бы вас обняла Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии. Даже и отсутствие терапииС чего вы это взяли , ничего подобного
29 янв. 2018 г. в 19:26
Герда
Пользователь
Всмысле?
Терапия в России, так чтоб ее дали , ну с 96года и то...
А когда гробы стояли, не помните?
А перебои по несколько месяцев и даже в Москве были замены итд
А как ещё 10лет назад говорили, Милочка, жить тебе лет 5от силы, а лет 15назад многим , кто наркоманил, говорившли-год.
А дети , которые заразились в 1988году?
Вы про них знаете и как они живут и как иногда хреновастенько бывало.
Я знаю их человек 6. И как бы нет, там нет радужных воспоминаний о том, как они жили с вич раньше.
Сейчас эпидемия и всем уже почти все равно, а раньше намного хуже было отношение
Пс. Раньше форум был активный на aids, так вот там много было ребят, которые старички в теме, когда я только заразилась. Bobcat тоже там был
Терапия в России, так чтоб ее дали , ну с 96года и то...
А когда гробы стояли, не помните?
А перебои по несколько месяцев и даже в Москве были замены итд
А как ещё 10лет назад говорили, Милочка, жить тебе лет 5от силы, а лет 15назад многим , кто наркоманил, говорившли-год.
А дети , которые заразились в 1988году?
Вы про них знаете и как они живут и как иногда хреновастенько бывало.
Я знаю их человек 6. И как бы нет, там нет радужных воспоминаний о том, как они жили с вич раньше.
Сейчас эпидемия и всем уже почти все равно, а раньше намного хуже было отношение
Пс. Раньше форум был активный на aids, так вот там много было ребят, которые старички в теме, когда я только заразилась. Bobcat тоже там был
29 янв. 2018 г. в 19:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
а если серьезно.возможно в начале 90 так и было,когда только столкнулись с этой проблемой...
Ох,я бы вас обнялаох и не говорите...много было горя....
а если серьезно.возможно в начале 90 так и было,когда только столкнулись с этой проблемой...
29 янв. 2018 г. в 19:28
hannah
Новичок
Россия, Ростовская обл.
17 лет со статусом. На терапии 3 года. Мрака, относительно мед персонала, не видела.
29 янв. 2018 г. в 19:31
Эмм
В бане
Удалено пользователем
29 янв. 2018 г. в 19:41
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
У Маклауда вич с четвертого класса,ему сейчас около 50-ти,и того около 40 лет он вичует (заразился в пионерском лагере Артек,когда там отдыхал вместе с пионЭрами по обмену из Мазамбик,у тех с собой была ручная макака,вот он её и снасильничал в особо извращенной форме) собственно из за этого человека из солнечной Перми вич и зашагал широкой поступью по простором нашей необъятной.
Цитата
Цитата
Ох,я бы вас обнялаВич официально с 1999 года,что и как было в СЦ в те времена понятия не имею,я был там один раз (мне сказали жить тебе дружище 5 лет осталось,я расписался и ушел) и второй раз пришел туда в 2012 году,. Так что понятия не имею что и как там было в 99 году,я был очень молод, крепок,симпатичен и дерзок,и мне было все ровно что и как,5 лет мне пообещали значит надо было прожить эти 5 лет как в последний раз....
29 янв. 2018 г. в 19:45
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Цитата
с 98 года наш терапии??
с 98 года наш терапии??
29 янв. 2018 г. в 19:45
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
3 обещалиТак ты бедолага Колмыкский 3 и прожил,остальное все время только поносил,ссался,короче гадил хаотично где попало и усиленно делал вид,что ты ещё как будто живешь.)
29 янв. 2018 г. в 19:48
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
кто 3 года обещал?
29 янв. 2018 г. в 19:50
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да? Мне, конечно, не говорили про 1-5 лет жизни, но тут мне с врачом первым повезло(иммунолог по образованию). Но вот я прекрасно помню, что к стоматологу - только с острой болью, анализ на ВН - в центре иммунологии(цена за анализ была выше моей з/п), терапии не было, от слова вообще. Это начало 2000-х.
ЗЫ Никогда не забуду наряд стоматолога, эдакое совмещение костюмов врача, мясника и сталевара.
Ох,я бы вас обняла Кто давно со статусом такой мрак видели относительно мед персонала,больниц и терапии. Даже и отсутствие терапии
С чего вы это взяли , ничего подобного
Да? Мне, конечно, не говорили про 1-5 лет жизни, но тут мне с врачом первым повезло(иммунолог по образованию). Но вот я прекрасно помню, что к стоматологу - только с острой болью, анализ на ВН - в центре иммунологии(цена за анализ была выше моей з/п), терапии не было, от слова вообще. Это начало 2000-х.
ЗЫ Никогда не забуду наряд стоматолога, эдакое совмещение костюмов врача, мясника и сталевара.

29 янв. 2018 г. в 19:51
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
ЗЫ Никогда не забуду наряд стоматолога, эдакое совмещение костюмов врача, мясника и сталевара.а что мешало в обычную поликлинику пойти?
29 янв. 2018 г. в 19:55
Герда
Пользователь
Тоже ходила на анализы в центр иммунологии👋
29 янв. 2018 г. в 20:01
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Александр, это и было в обычной стоматологической поликлинике. Они сначала меня по месту прописки отослать пытались, но т.к. была пятница, то пришлось принимать, потом совещались минут пять кто меня возьмёт, ну, и выбрали козла отпущения. Врач с медсестрой меня боялись, это было видно. Правда под конец мы уже с ними шутили и смеялись, и даже договорились, что я к ней обращаться могу. В следующий раз такого костюма уже не было.
Просто я никогда от врачей не скрываю статус.
Просто я никогда от врачей не скрываю статус.
29 янв. 2018 г. в 20:02
Семен
Пользователь
Россия, Самара
В 2003 году один человек в Самаре пил терапию , 24 таблетки в день 

29 янв. 2018 г. в 20:02
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
А когда гробы стояли, не помните?нет , не помню такого Цитата
А дети , которые заразились в 1988годуя лично знакома с одной из них и с отношением врачей к ней , да и ко мне - хорошая девочка вышла замуж за минуса . А вот что жить осталось недолго - не говорили , но и так было ясно , а говорили - вы первопроходцы и склько жить время покажет , обнадеживали , что лекарство изобретут
29 янв. 2018 г. в 20:05
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жесть
но хорошо, что хоть так.
24 таблетки в день
Жесть
но хорошо, что хоть так.
29 янв. 2018 г. в 20:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Просто я никогда от врачей не скрываю статус.а ну это другое дело...нам говорили,что ходите и не парьтесь...как обычные люди и говорить необязательно...с 2000 года вообще не было не одного эксцесса по этому поводу и каких то трудностей...и люди получали у нас терапию и на то время,самую современную...так как другой не было))
Герда
Пользователь
Татьяна , ну это же круто.
Просто так не у всех
Просто так не у всех