Сортировка тем

Опросы пользователей

Скукота тут у вас....
Что нибуть поинтереснее бы придумали.. Здесь есть вообще мадамы? С кем можно провести приятно время?
А
Андрей Россия, Москва
30 июл. 2022 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
21 авг. 2022 г. в 11:18
Ольга
48
3109
Воспоминания из детства.
Помните ли вы свои самые первые представления об окружающем мире?
У
Удалена ЮАР
29 июл. 2022 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
20 авг. 2022 г. в 18:38
VOLDEMAR
48
2824
Иду по парку, впереди пара
Идут неспешно, вальяжно держась за руки разговаривают... догоняю их. У женщины светлое платье и как раз на том самом месте пятно, видимо на скамейке сидели, встали и пошли. Толи пукнула не очень удачно, толи еще что... Пятно совершено характерное, в центре бурое, светлее к краям... И вот когда обгонял, думаю, сказать или нет А Вы бы, что сделали?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
26 июл. 2022 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
16 авг. 2022 г. в 22:04
Сергей
38
2054
А вы, уже приобрели беспомощность?
Феномен выученной беспомощности Всем крысам привили некоторое количество раковых клеток. Это количество было специально подобрано таким образом, что при нормальных условиях должны были выжить 50 процентов крыс. Затем всех крыс разделили на 3 группы: первые получали умеренный шок, которого можно было избежать, вторая группа получала неконтролируемый неизбежный шок, третья группа вообще не получала никакого шока. Третья, контрольная группа служила для проверки точности дозировки в иммунологической части эксперимента. Смертность в этой контрольной группе составила обычную для теста пропорцию 50 на 50. В двух других группах данные были иные. Среди беспомощных крыс умерло 73% особей. Было доказано, что выученная беспомощность может влиять на иммунитет - сопротивляемость организма деятельности болезнетворных клеток. Но еще более удивительная вещь произошла в группе, в которой крысы научились сами останавливать действие электрического тока. Смертность в этой группе составила всего 30%! Меньше, чем в группе, которая ни с какими неприятностями не сталкивалась! Этот совершенно неожиданный факт заставил исследователей задуматься над тем, что из себя представляет альтернатива беспомощности? Что, такое качество делает людей более устойчивыми к неблагоприятным событиям. Оптимисты живут дольше ТЕОРИЯ ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ МАРТИНА СЕЛИГМАНА
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
23 июл. 2022 г. в 07:37
Последний ответ в теме:
14 авг. 2022 г. в 17:16
VOLDEMAR
40
1528
Социопатический опрос:
Скажите, для вас каждое новое утро - Всё интересно или Всё банально. Подробности приветствуются
А
Артм Ямайка
7 июл. 2022 г. в 19:17
Последний ответ в теме:
16 авг. 2022 г. в 21:44
Сергей
41
2308
Кто сколько раз?
Всем здоровья и успехов!!! Я тут не а первый раз регистрируюсь, потому что постоянно забываю пароли и логины. Смысл пребывания на этом ресурсе считаю позитивным и нормальным, но не всегда имею возможность активно участвовать в обсуждениях, поэтому теряю связь тут на год или больше.. Вопрос мой в следующем: Кто сколько раз тут регился во второй или больше раз? Причины такого действия тоже интересны. Для общего понимания.
С
Степан Россия, Солнечногорск
30 июн. 2022 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
16 авг. 2022 г. в 21:56
Баламут
27
1052
С кем бухать?
Вспомню молодость на Мир+))) Вчера, в случайном разговоре, всплыл контент и сразу стало ясно, что это глобальный вопрос!! Звучит он так: - С кем бухать? Разверну - бухать нужно с теми, с кем это не превращается в нажираловку и кососажание! С тем, кто поддержит интересный разговор или расскажет нечто интересное. С тем кто закусывает! Это важно! И с тем, кто напившись не лезет выяснять отношения. И есть один нюанс! Для непьющего, не запойного, мужчины есть два вида собутыльников - для разговора по-душам и все остальные! И вот со вторым все не просто! Есть варианты бухать по работе и праздник. Есть варианты бухать с горя и тд. Некоторые стресс так снимают. Снижают тревожность. Но я вывел свой собственный идеал этого действия! Идеальный вариант - женщина с которой можно выпить и поговорить! (выпить можно со многими, но разговаривать умеют единицы обоего пола) А если она еще и закусывает! Это подарок Судьбы! Не закусывающие женщины меня пугают! Честно! Все женщины уверены, что они подарок, но мы то знаем... Есть у нас, отшельников, старославянские рецепты! В тайном храме! Так там прямо говорится - не пей с женщиной которая пьет больше тебя, не закусывает и не хмелеет! Это оборотень! И ночью, когда ты расслабишься, она в тебя вгрызется! Не суть куда...Но страшно же!)) И, как следствие наших логических построений, парадоксальный вывод - бухать, вообще, вредно! Особенно если не с кем! И остается только курить! А курить с женщиной - это еще сложнее чем бухать! Но если женщина правильная и сначала ужинает, а только потом курит, то это уже дает увеличенные шансы на ваши с ней успехи в личной жизни!)) Я просто и за холодильник и за ее вес, фигуру, талию сильно переживаю. И то и другое, если сначала курить, а потом жрать всю ночь, очень быстро испортится. А толстую мне и даром... Но это лирика и мои влажные мечты. Утром обозначилась проблема, я проникся и задумался о бренности бытия в данном аспекте. И тут же реальность показала всю правоту рассуждений! Всю пошлость окружающего мира! Разговор был с утра, а уже вечером пришла Практика и проверила Истину! Вчера вечером встретился с соседом, он таксист и я его знаю лет...15... и мы решили пивка попить. Сидели на лавочке, под деревьями, до 4 утра! Не то! Вот вообще не то! Он простой работяга и пьет он пока не упадет. Тормоза нет. Все началось с вопроса - По бутылочке? - Давай сразу по две. Чтобы второй раз не ходить. И кончилось батареей в 7 штук каждому. А смысл? Никакого смысла, кроме развлечения в наблюдении шатающихся среди ночи разных компаний. По ночам в городе бывает такоооое! Ух!))) Компании бродят - паноптикум отдыхает! Главное - сесть на проходном месте и - наслаждайся! Лучше чем телевизор в сто раз!)) Тут еще и поучаствовать можно!)) Но это все из хорошего. Вот совсем все!! Сосед, сам по себе, парень нормальный, вменяемый,но мы разные. И говорить нам, почти, не о чем. Я даже свои стихи читал. Забивал длинные паузы. И, кажется, подсадил соседа на зависть. Он так, в стихи,не умеет. Он, в прошлом, буддист(наверное такие бывают?), посещавший пховы, но не внял он советам гуру - жлобит не по-детски! Скрывает это, но оно прорывается! Читает он Пелевина, но взгляды на жизнь и окружающее - это дичь! Там вся школа плотно забыта.Про институт, а у него высшее, я вообще молчу! А вот будь на его месте правильная женщина и все бы поменялось! Особенно если молодая и красивая! И не толстая...И не дура!! Такие бывают! Мне рассказывали! Выпили бы по бутылочке, покурили, прогулялись до красивейшего фонтана на Баргузин, часика в 3 ночи...затем сумасшедший секс и утром повторить. Это лучший план на субботний вечер, который я себе представляю. А что я имел? С мужиком на фонтан? Ночью? Данунах! А фонтан ночью очень красивый! Но где мне взять такую женщину чтобы рядом жила, не выставляла необоснованных требований и не трахала мне мозг? А ведь раньше у меня такие были... Надо поискать)) Не могли вымереть. А то скучно.)) И бухать не с кем. Будем искать! И пусть мне будет плохо, но это будет потом! Конечно я могу и без этого всего... в смысле - не бухать вообще. Могу. И даже живу без этого месяцами. И не тянет. Это риторическая реплика про бухать. Не особо то и хотелось. Но как же все окружающее меня... Cherchez la femme!
av
Скальд Россия, Иркутск
26 июн. 2022 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
30 июн. 2022 г. в 15:35
Скальд
72
6112
Чего ХОТЯТ Женщины?
Расскажите нам свои хотелки)) Как вас надо любить?
av
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
10 июн. 2022 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
2 сен. 2022 г. в 21:28
Дмитрий
104
5040
Чего ХОТЯТ Мужчины?
Расскажите нам свои хотелки)) Как вас надо любить?
av
Kelli Австралия
10 июн. 2022 г. в 09:18
Последний ответ в теме:
2 сен. 2022 г. в 18:25
Удалена
100
5990
Где все пациенты СЦ?
Приветствую!! Уже не первый раз замечаю, что в СЦ мало посетителей.. Может так попадаю, но.. Сегодня, побывав в учереждении, встретила приблизительно за час, всего человек 5...Мне кажется это странно и подозрительно... Если что, г. Иваново)
В
Виолетта Россия, Ярославль
4 июн. 2022 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
7 июн. 2022 г. в 19:27
MadeinWishland
36
1961
ПОДКАБЛУЧНИК или Настоящий мужчина))
Кто нужен женщине? Отношения с мужчиной подкаблучником, плюсы и минусы)) Согласны ли вы что Настоящего мужчину определяет, счастлива рядом с ним женщина или нет))
av
Kelli Австралия
3 июн. 2022 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
14 июн. 2022 г. в 11:01
Куколд
114
7960
Кто есть кто.
Кто мы в своей внутренней вселенной? Предлагаю показать кем мы себя видим, ощущаем в своей лучшей интерпретации. Включаем фоном Картинки с выставки Модеста Мусоргского и показываем найденные на просторах интернета образы наиболее полно отражающие, по вашему мнению, вашу внутреннюю суть, настроение,темперамент, зримое воплощение души. И смотрим на соседей по форуму, что таки они о себе думают. Может быть вы киногерой, или мультяшка, или мем? Но смотрите у меня, чтобы было красиво и с фантазией, всё как я люблю.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2022 г. в 21:04
Последний ответ в теме:
28 мая 2022 г. в 11:14
Скальд
62
3824
Самый эксцентричный случай в жизни.
У нас всех бывают весьма забавные ситуации в жизни. Вот у вас была такая? Я писал уже про случай в поезде Киев-Москва (выпил много пива и протестировал уринотерапией раковину у проводников). Стыдно, неладно, но ладно... Не буду повторяться. Расскажите вкратце, если не секрет)
Д
Дмитрий Россия, Крым
6 мая 2022 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
9 мая 2022 г. в 02:35
Измаил
89
5310
Считаете ли вы недостатком перезрелость и недостарость?
Считаете ли вы недостатком,если женщине 40+,50+ и т.д.? Должна ли она комплексовать по поводу возраста,морщин? Должна ли она конкурировать с молодыми и на предмет чего должна быть конкуренция? С мужчинами все еще сложнее. Мужчина в любом возрасте прекрасен,морщины его только украшают,а мятая одежда вызывает острое желание позаботиться о нем.
О
О_о Грузия
4 мая 2022 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
7 мая 2022 г. в 21:12
Анна
82
5113
БЫТ И УЮТ. Миф или реальность!))
Всего один вопрос! На ваш взгляд и как считаете; Бытовуха способна угробить отношения???
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2022 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
25 мая 2022 г. в 12:09
Нина
158
7134
Можно ли совместить карьеру и семью.
Как человек может быть ближе к семье, если он постоянно занят работой. Много таких семей. Трудно наверное жить с карьеристами... Есть тут карьеристы.
Д
Дмитрий Россия, Крым
1 мая 2022 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
5 мая 2022 г. в 15:29
Kelli
280
13156
Где вы на этом дереве?
Автор этого теста - известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе. У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи. п.с. расшифровку чуть позже скину, свои номера пока занимайте.
av
Маклауд Россия, Пермь
23 апр. 2022 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
28 апр. 2022 г. в 17:32
НЮША
73
3168
Какие детям давать имена.
У многих присутствующих на сайте мам и пап есть дети. Чем вы рукодствовались, подбирая имя чаду. Можно ли называть в память умерших дедушек, бабушек и т. д. Может кто-то называл в честь персонажей - героев из любимых фильмов. Меня бабушка (мама папы) самовольно назвала, не спрашивая маму. Мама хотела дать иное имя. Поделитесь, может кто-то возьмёт на вооружение. И верите ли, что меняя имя и фамилию, меняешь судьбу.
Д
Дмитрий Россия, Крым
6 апр. 2022 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
7 апр. 2022 г. в 08:01
Kelli
103
5089
Что нас ждет. Не приведет ли Эволюция к Инволюции...
21 век, мы не пускаем почтовых голубей, не запрягаем лошадей... Смартфоны, автомобили, техника, электроника и т.д. Это удобно и комфортно. Возможно такое, что те алгоритмы, которые создает человек, выйдут из под контроля (глобально имею ввиду). Влияет ли развитие информационных технологий, как не парадоксально это звучит на деградацию людей. И в чем она уже выражается. Ваши наблюдения.
Д
Дмитрий Россия, Крым
4 апр. 2022 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
6 апр. 2022 г. в 22:58
NikaSuara
28
983
Суеверие или интуиция!
Как считаете суеверие предрассудки или вполне нормальная реакция людей. Есть же люди, которые акцентируют внимание на снах, кто-то на знаках (сигарета постоянно падает, зажигалку забыл, магазин табачный перед носом закрывается, это о себе честно говоря. Понимаю, что отпускать нужно привычку эту). Кошка пробежала, соль просыпалась и т.д. Может кто-то в приметы верит. Или лучше верить в свою интуицию, если она не подводит. Я верю в знаки некие (выше с сигаретами привел). Считаю они могут от ангелов - хранителей исходить.
Д
Дмитрий Россия, Крым
4 апр. 2022 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
6 апр. 2022 г. в 09:42
Дмитрий
39
2055
Правда, что у каждого человека есть двойник.
Вы верите, что есть ваш двойник в мире. С трудом мне верится. Похожие люди встречаются, но чтобы очень схожи... Есть интересно программа, задато свое фото, например, и база данных выдас похожего человека. Познакомиться с ним. Бывают и пары похожие (черты лица, улыбка, интонация, даже привычки).
Д
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
4 апр. 2022 г. в 10:17
Миссистерия
47
1966
Стиль, мода, удобная одежда или на что хватит финансов.
Есть тут стильные люди. Скоро лето, уже весна. Что у нас в гардеробе... Перебрали, прикупили, старенькие вещи привели в порядок. Обращают внимание девушки как одет мужчина. Дело вкуса, конечно, но все же... С возрастом я одеваю удобную одежду, ранее любил костюмы троечки и аккуратные туфли... Ушло...
Д
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 22:42
НУТРИвиЕда
46
1770
Хочу все знать...часть 4
Ночнушка...это секс притон..или что
av
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 18:35
Naum
2
284
Хочу все знать...часть 3
Без денег то понятно...а вот куда с деньгами не пускают?
av
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 20:34
О_о
2
241
Хочу все знать...часть 2
Умными рождаются или становятся?
av
Мадам Россия, Москва