гостевой брак
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?
28 янв. 2023 г. в 08:08
потрахаться без обязательств в дни, когда удобно мужику.Не согласна Меня не выиппет мужик тогда, когда удобно ему
Называйте уж вещи своими именами. Брак-это только официальный, остальное все называется не гостевой брак, а потрахаться без обязательств в дни, когда удобно мужику.
Меня не выиппет мужик тогда, когда удобно ему
на роль любовниц не годятся - их вычеркиваемМеня да, сразу
Цитата потрахаться без обязательств в дни, когда удобно мужику. Не согласна Меня не выиппет мужик тогда, когда удобно ему
Так, пацантрэ, эти две на роль любовниц не годятся - их вычеркиваем
Володя, не скромный вопрос, а что на толкнул на столь интересующий вас опрос? Можете поделиться?
Женщинам очень нравится называть мужем и браком то, что таковым не является. Для них и придумали гражданский ( а по факту сожительство) и гостевой, а может и еще какие то названия есть
По моим понятиям, замужем не та девушка у которой штамп в паспорте а та, которая за мужчиной, который о ней заботитсяштамп это часть той самой заботы, на самом то деле. На В17 есть тесты на эту тему, по-моему даже у моего любимого преподавателя с курсов повышения квалификации - Бондаренко Татьяна.
ну это по твоим понятиям)) Дракош. А по факту она была тебе сожительницейа когда не было загсов значит и жён не существовало, да?
Цитата ну это по твоим понятиям)) Дракош. А по факту она была тебе сожительницей а когда не было загсов значит и жён не существовало, да?были церковные браки. Но да, юридического понятия жена не существовало.
Брак-это
Цитата Цитата ну это по твоим понятиям)) Дракош. А по факту она была тебе сожительницей а когда не было загсов значит и жён не существовало, да? были церковные браки. Но да, юридического понятия жена не существовало.
вот всегда удивляюсь пониманию что штамп - это гарантия , чего только?если брать психологию, то это гарантия, что тебя выбрали, не смотря на все установки в голове это ничего не гарантирует. Люди хотят быть в браке, поэтому придумали всякие гостевые браки, гражданские браки и даже гражданские разводы. Вот настолько они хотят быть в браке
Россия, Самара
Брак-это только официальный, остальное все называется не гостевой брак, а потрахаться без обязательств в дни, когда удобно мужику.
28 янв. 2023 г. в 08:37