гостевой брак
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?
28 янв. 2023 г. в 08:08
психолог так не будет писать как вы, поэтому вряд ли вы из их числа
поверьте отношение к удобным женщинам, ужасное. Жена всегда самая, самая, а это вот для обслуживания потребностей
что тебя пустят в палату к заболевшему супругу. Выдадут тело для похорон.
Он сможет забрать твоего (или вашего общего) ребенка из детского сада, школы, секции, кружка.
Удобные жены так же существуют. Так же тащат быт, и много чего еще,что удобно мужу
Как то проблем не возникало, ни с садом, кружками, ни со школой, ни с выдачей терапии, на почте так же все письма отдают сами, в больницах муж без проблем решал все вопросы, пока я там находилась.
С телом не знаю. Не доводилось.
С телом не знаю. Не доводилось.
Вы действительно оформили такое количество доверенностей на своего сожителя?
мне довелось. В том числе услышать от его родственников прямо возле его гроба *ты здесь никто, вали отсюда*
каком вопросе он тебе доверяет, а в каком не очен
А так , я повторюсь, у каждого свое мнение было, есть и будет на данную тему. Так как все мы разные.
так как не сталкивалась
квартира моим наследникам
Цитата квартира моим наследникам Странное рассуждение. А что мешает завещание составить, чтобы не случилось такой истории? Нормальные люди чужие кредиты не выплачивают. А если выплачивают, то должны быть готовы к двум вариантам: 1. Ты ничего не хочешь получить, и выплату чужого кредита рассматриваешь как безвозмездную помощь. 2. Если ты хочешь что-то получить взамен выплачиваемого тобой чужого кредита, то нужно сразу это закреплять каким-либо документом.
завещание всегда можно оспорить,
можно в пополам ипотеку с чужим человеком брать, я просто не знаю
Цитата можно в пополам ипотеку с чужим человеком брать, я просто не знаю По закону можно. Но банки такие ипотеки, как правило, не одобряют. Потому что сложно в случае просрочек платежей отсуживать у заемщика часть имущества. А еще сложнее продать с торгов эту часть, не потеряв в стоимости.
По-моему по закону дарственное нельзя оспорить?
по закону дарственное нельзя оспорить?
Россия, Москва
28 янв. 2023 г. в 22:38