гостевой брак
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?
28 янв. 2023 г. в 08:08
там тоже есть гарантии- признание ребенка, место на кладбище, наследство, совместно нажитое, получение денег во всех темах сво (от зарплаты до выплат в случае смерти), это чисто на вскидку, что лежит на поверхности
Если ребенок желанныйну вот о чем и речь, а брак гарантия того, что *муж* не сможет выбирать желанный он или нет. Дальше не читала, не хочу крутиться в длинном треугольнике.
А некоторые наоборот делают в графе отец прочерк, чтобы получать какие то копейки в итоге со всеми вытекающими.опять таки многое говорит о человеке, что для него значит этот ребенок. И если *жене* тоже нормально, можно делать выводы, что за пара перед нами и что для них значит ответственность.
Моя имхА - родить вне законного брака полная дичь и тупость женщиныесли смотреть статистику разводов и долгов по алиментам, то я б не сказала, что это прям полная дичь с юридической точки зрения - отсюда и пошли все эти гражданские браки.
Вы щас обижаете Шико, она в незарегистрированном браке ребенка родила и жила, а не только её брат.в смысле обижаем? Теперь никто не имеет право на личное мнение, потому что кто-то боится / не желает регистрировать брак с мужчиной? Серьезно что ль?
Ну обидно читать, про тупость и дичь, как то выражения может подбиратьобидно это на психотерапию. Особенно в контексте, что обидно вам даже не за себя.
Ну обидно читать
Мне то с чего обидно))понятия не имею, возможно какой-то перенос сработал.
понятия не имею, возможно какой-то перенос сработал.
обидно Ей читать подобное
это ваши фантазии))*понятия не имею, возможно* - если ваша психика вдруг не заметила, я повторила.
Тема будет иметь разные мнения и это нормальноэто самая холиварная тема на всех форумах )))
Моя психика?думаете чужая заставила вас не заметить * понятие не имею* ?
Россия, Самара
Ужс!!
28 янв. 2023 г. в 11:44