На сайте с
22-01-2010

гостевой брак

доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?

28 янв. 2023 г. в 08:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 ответ именно это и подтверждает

ответ человека, который принимает ответственность за свое решение, а не кидает обидки (включает детское поведение) что кто-то имеет свое мнение, которое отличится.

28 янв. 2023 г. в 13:23
На сайте с
8-07-2013

Цитата
  они живут, каждой своей жизнью и периодически спят или или периодически спят, и хотят быть в браке, поэтому называют секс без обязательств браком?

Как интересно)))
Я в гостевом браке пробыла больше года, и это никак не исключало ответственности друг за друга. Но.. рано или поздно проснёшься с мыслью, я не хочу с ним/с ней больше расставаться, что и случилось. С психикой у нас точно все в порядке)
Здесь люди 40+, а Вы на них натягиваете общепринятые стандарты.
Рассуждать можно и нужно, но и учитывать площадку, на которой разворачиваются эти рассуждения, желательно.
И да! Кто сказал, что действия того или иного человека верны/неверны?
Где же Ваши трюки о личностях? Ты личность, но… действовать ты ДОЛЖЕН вот так….Иначе ты безответственный))))
Улыбнуло)

28 янв. 2023 г. в 13:50
На сайте с
8-06-2014

Какие вы все нудные )))

28 янв. 2023 г. в 13:53
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Кто сказал, что действия того или иного человека верны/неверны? 

Никто. Многие пытаются загнать другого в свои собственные лисныеи представления как оно должно быть))))
В представления своего жизненного сценария.
Чтобы думать по-другому надо иметь очень пластичный мозг и максимальное кол-ао нейронов ))))

28 янв. 2023 г. в 14:35
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Никто. Многие пытаются загнать другого в свои собственные лисныеи представления как оно должно быть))))  

Калеки калекам вправляют мозг))
Да плевать на чью-то версию событий.
Смешивают в одну массу всех, чтобы *лепить* потом *сдобные или постные изделия*. Так удобнее контролировать качество своей Жизни, кому-то работы.
А просто ЖИТЬ блд., некогда. Со всеми вытекающими…

28 янв. 2023 г. в 15:18
На сайте с
15-11-2011

Одним предложением, эти отношения можно назвать так. *Чувствуете себя как дома, только не забывайте, что вы в гостях.*

Рано или поздно такие отношения закончатся. И не важно, перерастут они во что-то более надёжное или будут разрушены до основания. Это лишь лакмусовая бумажка, на которой проявятся ваши истинные желания и чувства.

28 янв. 2023 г. в 15:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   предложением, эти отношения можно назвать так. *Чувствуете себя как дома, только не забывайте, что вы в гостях.*

Отлично сказано)))

28 янв. 2023 г. в 15:21
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Рано или поздно такие отношения закончатся

Любые отношения имеют свойство заканчиваться, хоть с печатью, хоть без. По смерти, или просто кто то выбрал другого человека. И недавно существующие браки распадаются и те, где люди по 20-35 лет жили...

28 янв. 2023 г. в 15:38
На сайте с
23-02-2016

Я к Маклауду по гостевому собираюсь)) Но он пока об этом не знает - узнает охренеет Пора уже к кому-нибудь пристроиться ахах

28 янв. 2023 г. в 15:46
На сайте с
24-06-2013

Цитата
   он пока об этом не знает
Он и так только из кардиологии вышел. Может пусть поживет еще? А то кандратий прихватитить может...

28 янв. 2023 г. в 16:14
На сайте с
24-06-2013

Интересно, а гостевое многоженство тоже можно гостевым браком назвать ?

28 янв. 2023 г. в 16:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Я к Маклауду по гостевому собираюсь)) Но он пока об этом не знает

Да там и милая не в курсе....намечающегося Шведского элемента)

Цитата
многоженство

МногожЁнство и многожЕнщинство, это разные понятия и последствия. Второе чаще практикуется)))

28 янв. 2023 г. в 16:37
На сайте с
14-03-2013

Ну х.з. аккуратно короче надо , а то придут в гости и жить останутся

28 янв. 2023 г. в 16:46
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  х.з. аккуратно короче надо , а то придут в гости и жить останутся 

Не говори ))) Сначала щетку зубную оставят , потом шорты , а потом смотришь, а его вещей больше чем твоих

28 янв. 2023 г. в 17:28
На сайте с
24-12-2009

Не все женщины одинаково полезны)

28 янв. 2023 г. в 17:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Тогда уж: Не все люди, одинаково полезны)

28 янв. 2023 г. в 17:53
На сайте с
15-11-2011

Сначала щетку зубную оставят , потом шорты , а потом смотришь, а его вещей больше чем твоих 

Вот точно, напомнила. Надо у хахаля все свои вещи забрать. А то, будущая его пассия, там свои вещи оставлять не захочет. Засиделся он в холостяках, надо его немножечко пнуть на встречу Счастью.

28 янв. 2023 г. в 20:12
На сайте с
15-07-2018

Я, не знаю кашеринг бывает подешевле, подороже ? Как гостевой брак, удобно.
Сколько людей встречаются, без обязательств, но с обещаниями. Если затукают с другим выноса мозга, а то и расставания не избежать.
Гостевой брак, это, по моему мнению повод даже не сохранять мину при плохой игре.
И как при совместном проживании заранее обсуждать что кому при расставании, а за годы много создаётся нюансов.
Я, была в браке, это надёжность, опа прикрыта, мне чужого не надо, но свое зачем выбивать.
Год, полгода, если брака не последовало, один точно ступенька, запасной вариант, кашеринг. Это моё мнение.

28 янв. 2023 г. в 20:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 штамп - это гарантия , чего только?

Гарантия того, что тебя пустят в палату к заболевшему супругу. Выдадут тело для похорон.
Он сможет забрать твоего (или вашего общего) ребенка из детского сада, школы, секции, кружка.
Это что касается нетмущественных плюшек законного брака.
К имущественным я бы отнесла то, о чем многие забывают. Это не только совместно нажитые три тыщи рублей, но и возможность обоих супругов получать налоговые вычеты.

28 янв. 2023 г. в 21:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Гостевой брак, это, по моему мнению повод даже не сохранять мину при плохой игре

Гостевой брак - это не сожительство. Не путайте с так называемым *гражданским браком*. Есть пары, состоящие в законном браке между собой, но по разным причинам живущие порознь.

28 янв. 2023 г. в 21:32
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Не все женщины одинаково любезны) Цитата
возможность обоих супругов получать налоговые вычеты.  
О каких вычетах речь?

28 янв. 2023 г. в 21:38
На сайте с
23-10-2014

Яна, налоговые вычеты. При покупке жилья, плате за образование и лечение.
Мы с мужем в прошлом году потратили на стоматологию суммарно 400 тысяч рублей. И каждый из нас получил налоговый вычет с этой суммы (протезирование относится к дорогому лечению, поэтому нам удалось получить вычет не со 150 тыщ, а с полной суммы).
Если бы мы не состояли в браке между собой, то каждый из нас получил бы налоговый вычет только со своих собственных чеков.

28 янв. 2023 г. в 21:45
На сайте с
15-07-2018

Высокие отношения за которыми стоит барахло. Когда выгоднее не разводиться, чтобы не распылять нажитое.
В природе человека ценить, что создал, во что вложил. Если не особо значимо, пожалуйте в гостевой, гражданский брак, сожительство.
Я много лет проработала в мужском коллективе, и так как мужики ещё те трепушки, поверьте отношение к удобным женщинам, ужасное. Жена всегда самая, самая, а это вот для обслуживания потребностей, до встречи будущей жены. Женщины, тоже хороши, у них таких бедолаг по 2, 3 сразу, но они хотя-бы не трепятся.

28 янв. 2023 г. в 21:51
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Высокие отношения за которыми стоит барахло

Так называемое *барахло* определяет качество жизни. В том числе совместной.

28 янв. 2023 г. в 21:55
На сайте с
12-04-2019

С первым мужем жила 5 лет, потом расписались, со вторым два года, потом расписались, но оба предложение сделали через год совместной жизни, я просто думала. И чего бояться этого брака, что там страшного не понимаю. Скажу за себя, у меня после росписи больше ответственности появилось, что это мой муж, моя семья и тд. Гостевой брак хорош в пожилом возрасте, ну это мое мнение конечно, каждому свое.

28 янв. 2023 г. в 22:33
Ваше сообщение