гостевой брак
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?
28 янв. 2023 г. в 08:08
Всё очень просто. С него - хата, с нее - приданоеТак когда делить нечего и сейчас хоть в загз хоть без, на еду бы заработать и одежду. Мы же говорим о состоятельных людях, а они жили несколько по-другому.
Зато можно было отравить , или камень на шею и в реку. А жену можно было забить до смерти, только за подозрение в измене.
Кому что в браке важнее. Кому то материальное, кому то чувственное. Непонятно зачем спорить об этом и пытаться доказать что штамп в браке это самая важная вещь.
Всё очень просто. С него - хата, с нее - приданое
Так когда делить нечего и сейчас хоть в загз хоть без, на еду бы заработать и одежду. Мы же говорим о состоятельных людях, а они жили несколько по-другому.
Просто сошлись и жили, как обычные люди.#ЭтоНормально
29-01-2023 01:48Это многое объясняет
Сейчас я продаю свою квартиру
Непонятно зачем спорить об этом и пытаться доказать что штамп в браке это самая важная вещь.Попытка наи саму себя. Дети, чоуж
Это многое объясняет
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений
Ничего это не объясняетМедсестре, возможно. А так то, худшего рынка недвижки, я не помню. И прогноз на 2023 . . в минус каждодневно. Цитата
Во всех темах, как рыба в воде .Это нормально
худшего рынка недвижки, я не помню. И прогноз на 2023 . . в минус каждодневно.
Все законы знает.
Во всех темах, как рыба в воде .
худшего рынка недвижки, я не помню. И прогноз на 2023 . . в минус каждодневно
Боязнь пресловутого штампа обусловлена тем, что люди боятся потерять. Думают о разделе чего-то там.
Почему-то никто не думает о том, что совместно нажитого еще нет. Делить нечего.
А с таким подходом может и не появиться никогда.
По опыту могу сказать следущее. Совместно нажитое всё равно появляется.
Или Вильгии опять все повторить заново раз 500 ?
На самом деле, спор абсолютно ни о чём. Боязнь пресловутого штампа обусловлена тем, что люди боятся потерять. Думают о разделе чего-то там. Только разделу подлежит совместно нажитое. Почему-то никто не думает о том, что совместно нажитого еще нет. Делить нечего. А с таким подходом может и не появиться никогда. У меня в ближайшем окружении масса примеров сожительства. Я сама со своим теперь уже мужем в этой форме отношений пробыла 7 лет. По опыту могу сказать следущее. Совместно нажитое всё равно появляется. Даже если это кот. Кот, кстати, это имущество по закону. И в случае прекращения сожительства тоже наступает раздел. Только там по принципу *кто наглее/сильнее, тот и забрал*.
потому что изначально думают как бы нае.... Ть друг друга
Россия, Москва и Московская обл.
Кому что в браке важнее. Кому то материальное, кому то чувственное. Непонятно зачем спорить об этом и пытаться доказать что штамп в браке это самая важная вещь.
29 янв. 2023 г. в 02:47