Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
приглашу на море
приглашу на море молодую стройную симпатичную девушку. All inclusive
15 мар. 2023 г. в 10:04
Володя
Пользователь
Удалено пользователем
15 мар. 2023 г. в 10:07
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
приглашу на море молодую стройную симпатичную девушку. All inclusiveна Карское море?

15 мар. 2023 г. в 12:36
Майя
В бане
Россия, Москва
Истерия,вас вообще никуда не пригласят,оставьте свою в пыльной кладовке

15 мар. 2023 г. в 13:20
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чо, Майка, первая в очередь встала?
15 мар. 2023 г. в 13:39
vik
Пользователь
Бельгия
Сестра,приезжай на северное,накидаемся в хлам!

15 мар. 2023 г. в 14:12
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я то же могу пригласить))) В тот же тай... Делов то... Но только сочетания молодая+ стройная + симпатичная... Тут я давно не видел)
15 мар. 2023 г. в 16:17
Вишня_ЕКБ
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Молодая,стройная,симпатичная) К морю готова

15 мар. 2023 г. в 16:37
Уфф
В бане
Россия, Казань
В овраг ни кто не хочет?
Есть мангал, матрасы скоро высохнуть, Бристоль в 15 метрах
Есть мангал, матрасы скоро высохнуть, Бристоль в 15 метрах

15 мар. 2023 г. в 16:50
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Банальщина.
Устрою море у тебя дома, запои, заплывы.. незабываемые впечатления)
Устрою море у тебя дома, запои, заплывы.. незабываемые впечатления)
15 мар. 2023 г. в 17:19
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Экскорт
Цитата
Не тривиальная романтика
Банальщина.
Экскорт
Цитата
Устрою море у тебя дома, запои, заплывы.. незабываемые впечатления
Не тривиальная романтика

15 мар. 2023 г. в 17:39
Mia
В бане
Цитата
Ну так поищи в реальной жизни . Чего здесь трешься ?
Но только сочетания молодая+ стройная + симпатичная... Тут я давно не виде
15 мар. 2023 г. в 17:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Костя, Игорь ...

15 мар. 2023 г. в 18:02
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С целью перебисаться у меня проблем нет) А вот для создания семьи без фальши... Уже не так все просто)
С целью перебисаться у меня проблем нет) А вот для создания семьи без фальши... Уже не так все просто)
15 мар. 2023 г. в 18:07
Mia
В бане
Володя, Вам 48 лет судя по анкете. Но может и больше. В памяти ваша тема о проблемах с сердцем.
Что вы там сможете
Цитата
All inclusive
Спуститесь на землю пожалуйста. И если уж так хотите компании, то пригласите отдохнуть простую добрую и мудрую женщину, которая нитроспрей подать может если что.
15 мар. 2023 г. в 18:09
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще на сколько по описанию видно... Автор про обязательства девушки ничего не писал)
А вот мне хоть 35) 40 км я неплохо бегаю) перегрузки 6G переношу отлично) Занимаюсь дайвингом)
Раз уж вы затронули тему шкурных интересов...
1)Девушка едет без обязательств. Есть не мало интересных способов отдохнуть. Но это требует определённой подготовки. В РФ много горных маршрутов... Отдыхай не хочу. Но нужно выносливость. Можно махнуть в Иран... К примеру, но нужно знание культуры. Но вы же так не хотите...
2) Девушка едет с обязательствами. Но искать тут... Зачем.. Берешь 18 летнюю студентку. Ей по кафу. И проблем никаких нет.
Что вы там сможете
Вообще на сколько по описанию видно... Автор про обязательства девушки ничего не писал)
А вот мне хоть 35) 40 км я неплохо бегаю) перегрузки 6G переношу отлично) Занимаюсь дайвингом)
Раз уж вы затронули тему шкурных интересов...
1)Девушка едет без обязательств. Есть не мало интересных способов отдохнуть. Но это требует определённой подготовки. В РФ много горных маршрутов... Отдыхай не хочу. Но нужно выносливость. Можно махнуть в Иран... К примеру, но нужно знание культуры. Но вы же так не хотите...
2) Девушка едет с обязательствами. Но искать тут... Зачем.. Берешь 18 летнюю студентку. Ей по кафу. И проблем никаких нет.
15 мар. 2023 г. в 18:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Аналогично. Мне и ехать никуда не надо)
Я то же могу пригласить))
15 мар. 2023 г. в 18:34
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во.... То же вариант) Сочи место отличное)
Во.... То же вариант) Сочи место отличное)
15 мар. 2023 г. в 18:40
саша
В бане
Россия, Красноярск
Меня пригласи, я постараюсь устроить движ, тебе понравится
15 мар. 2023 г. в 18:58
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Вова хочеш я с тобой сгоняю на море будем накидывается каждый вечер и плавать в море
15 мар. 2023 г. в 19:05
XXL
Пользователь
Россия, Москва
У меня вопрос: а молодой симпатичной стройной девушке вы зачем ? Даже если поездка без обязательств, то, мне думается, что очередь из 18летних студенток точно не встанет. 

15 мар. 2023 г. в 19:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока что проблем нет)))
У меня вопрос: а молодой симпатичной стройной девушке вы зачем ? Даже если поездка без обязательств, то, мне думается, что очередь из 18летних студенток точно не встанет.
Пока что проблем нет)))
15 мар. 2023 г. в 19:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Может он 35-летних имеет ввиду. Хотя и 18-летние могут подкинуться, есть такие.
молодой симпатичной стройной девушке вы зачем ? Даже если поездка без обязательств, то, мне думается, что очередь из 18летних студенток точно не встанет
15 мар. 2023 г. в 19:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И не мало) У 18-19 запросы примитивные... Самые затратные это 24-27. Они все в боевом раскррасе. Хотя на те же моря соглашаются без проблем. Я вообще не понимаю местных кто желает именно спонсором стать.. Зачем себя ограничивать...
И не мало) У 18-19 запросы примитивные... Самые затратные это 24-27. Они все в боевом раскррасе. Хотя на те же моря соглашаются без проблем. Я вообще не понимаю местных кто желает именно спонсором стать.. Зачем себя ограничивать...
15 мар. 2023 г. в 20:06
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Что-то не знаю местных, желающих стать спонсорами, у многих в анкетах малый или средний доход, себя бы вытянул и, куда уж там молодых стройных
15 мар. 2023 г. в 20:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У 18-19 не то что бы стройная внешность) Она специфическая.. Натуральная) И еще раз у них средние потребности 60-80 в мес.... Или вообще просто аренда квартиры) ... Это разве деньги.
Что-то не знаю местных, желающих стать спонсорами, у многих в анкетах малый или средний доход, себя бы вытянул и, куда уж там молодых стройных
У 18-19 не то что бы стройная внешность) Она специфическая.. Натуральная) И еще раз у них средние потребности 60-80 в мес.... Или вообще просто аренда квартиры) ... Это разве деньги.
15 мар. 2023 г. в 21:02