Сортировка тем

Опросы пользователей

Про любовь и правду.
Завел человек кота и отрезал ему яйца. Он правда животных любит?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
19 мар. 2024 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
21 мар. 2024 г. в 19:57
Жук_в_муравейнике_realtor
46
2724
Самодостаточность
Помню, была здесь когда-то такая тема - ищу самодостаточного мужчину. Много, чего писали - и, в основном, про состоятельность. Но ведь состоявшийся человек - не есть самодостаточный? Самодостаточный человек - это тот, которому достаточно самого себя, и больше, в принципе, никто не нужен. Для совместной жизни, по крайней мере... А Вы - самодостаточный человек?
av
Natali Россия, Иваново
19 мар. 2024 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
20 мар. 2024 г. в 10:41
vik
83
3503
Кому простую бабу?
Интересно кто увлечется простой женщиной, без закидонов, без изюминки, без загадочности. Ну вот простая как три копейки! Нужна кому ни будь такая? В принципе ведь удобно, никаких неожиданностей ждать не надо, секс какой прикажешь. Ужин какой закажешь, все ровно и гладко... Или нам все-таки надо подчинить необузданную кобылку, надеть узду и шпоры в бока, когда захочется во весь апорт мчаться... Что бы прыткая но в узде... Или все таки ровная и покладистая кляча удобней, предпочтительней?
av
16 мар. 2024 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
18 мар. 2024 г. в 08:18
Анна
63
3110
Немного о красоте.
Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?
av
Natali Россия, Иваново
16 мар. 2024 г. в 16:26
Последний ответ в теме:
26 мар. 2024 г. в 23:06
Natali
215
12980
Хорошо там где нас нет!
Давайте напишем где сейчас хотел бы находится/жить И чем заниматься. Погнали,... я первый.
av
15 мар. 2024 г. в 11:14
Последний ответ в теме:
16 мар. 2024 г. в 18:35
Игорь
37
1167
Она просит подарить на 8 марта НИЧЕГО! Накидайте идей таких подарков плиз :)
Форумчане! Ай нид хэлп! Есть одна мисс, которую нужно как-то одарить 8 марта. На вопрос о подарке она ответила - НИЧЕГО. Накидайте идей прикольных (запоминающихся, смешных) вариантов подарить НИЧЕГО. Бюджет - тысяч до 10. Дамой сердца не является. Возраст 30+. P.S. Всех девочек с Наступающим! Счастья, любви и яркой весны
M
MyNameIs Россия, Москва
6 мар. 2024 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
8 мар. 2024 г. в 12:39
Анна
57
2657
СЕКС и можно ли его чем-то заменить для здоровья?
Понятно, что умный сначала посмотрит и только потом напишет что он из этого понял! Или - что не понял! А дуракам закон не писан)) Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга. И для затравки
av
Скальд Россия, Иркутск
26 фев. 2024 г. в 13:19
Последний ответ в теме:
16 мар. 2024 г. в 13:48
113
7076
Скучно стало
Сайт вообще не развивается. Не возможно от ответить абоненту. Для этого нужно скопировать соо, умудрится вставить в скобки... И надеяться что он это прочтёт. Уже везде есть кнопка ответ. А здесь как было так и осталось. Не удобно.
av
Асисяйка Россия, Барнаул
19 фев. 2024 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
21 фев. 2024 г. в 12:30
Скальд
25
1748
# 21 флешмоб. Вернуться в молодость?
Попался на глаза опрос! Опрос по теме Вы хотели бы отмотать время назад и очутиться в прошлом? В своем возрасте 21 год? Вот его тема и результаты. Ну и вопрос сайту - вы бы какой из трех ответов выбрали? Почему? Второй вопрос - как оцениваете статистику распределения голосов? О чем вам лично говорят эти цифры? Я участвовал, но свой ответ придержу. Выложу позже. Сейчас интересно ваше мнение. ps Вторая моя тема в разделе Негативные. Он в обновлениях не показывается. Рекомендую.
av
Скальд Россия, Иркутск
12 фев. 2024 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
16 фев. 2024 г. в 14:30
Словения
60
3256
А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
av
Natali Россия, Иваново
10 фев. 2024 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
21 фев. 2024 г. в 08:18
Donkey_Hot
136
12604
вопрос
всем привет. кто нибудь знает, удалится ли сообщение у того кому написал, если нажать кнопку удалить сообщение
с
сергей Россия, Владимирская обл.
9 фев. 2024 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
10 фев. 2024 г. в 20:40
Лес
7
490
?????
В отношениях вы на принцип идете или на чувство,диллема сложилась незнаю как поступить?
Э
Эмм Россия, Чувашия
9 фев. 2024 г. в 06:26
Последний ответ в теме:
10 фев. 2024 г. в 18:21
Маклауд
51
3020
холоп 2
доброго времени суток всем. посмотрел сегодня холоп 2. конечно более зрелищнее чем первый, но почему - то не зашло. первый как - то лучше был. кто уже посмотрел, кто что скажет ?
с
21 янв. 2024 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
23 янв. 2024 г. в 11:18
Лес
35
1515
холодно
кто как спасается ?
с
8 янв. 2024 г. в 14:39
Последний ответ в теме:
13 янв. 2024 г. в 13:33
Анна
19
653
Новогодний бал
Есть какая нибудь информация по Новогоднему балу?
А
АндрейМск Россия, Москва
10 ноя. 2023 г. в 08:26
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2023 г. в 00:50
НУТРИвиЕда
11
759
терапия
добрый день уважаемые Форумчане. что будет если пропустить прием терапии на шесть дней ? тивикай гептавир
av
Володя Россия, Владимирская обл.
25 окт. 2023 г. в 08:07
Последний ответ в теме:
8 дек. 2023 г. в 17:47
пользователь
11
651
тивикай гептавир
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. волею судьбы застрял в сочи на неделю. нужно шесть таблеток тивикая и гептавира. куплю или верну как буду дома. кто сможет помочь, помогите
av
Володя Россия, Владимирская обл.
24 окт. 2023 г. в 23:53
Нет ответов
0
411
Хочу духи
Хочу духи, задумалась... Какие запахи мне нравятся... Запах чистого белья, запах чистоты... Запах новой книги... Запах любимого крема для лица... Запах порошка стирального хорошего
av
Машуня Россия, Липецкая обл.
19 окт. 2023 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
23 окт. 2023 г. в 18:25
Маклауд
61
4840
Две головы или одна?
У мужчины как известно есть голова и головка. Обе - всего лишь органы передачи информации. Вопрос - Какой орган наиболее эффективен относительно глубокого проникновения и закрепления информации? ответы : 1) верхняя подача 2) нижний ввод В рамках темы опроса - Часто ли сталкиваетесь со спамом(спамите)?
av
18 окт. 2023 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
20 окт. 2023 г. в 12:34
64
3044
Кашбек
Что такое кашбек?! И пользовался ли кто? Расскажите Слушаю рекламы и не только половины) всё...непонимаю
av
Приблизительный Словакия
14 окт. 2023 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
16 окт. 2023 г. в 21:35
ххх
7
424
Пятница 13
Ну что ведьмы, где ваши метла
av
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
13 окт. 2023 г. в 08:53
Последний ответ в теме:
14 окт. 2023 г. в 14:00
Donkey_Hot
26
1240
Грибы есть?
Привет сайт! У меня чистое любопытство - грибы у вас есть в лесу? Какие? Собираете? Я весь август, сентябрь и по сей день, гоняю за грибами. Даже эссе написал под впечатлением! Как у вас дела по этой части? Делитесь! Грибофрения. Я долго молчал, но больше не могу! Доколе!? Вы знаете что такое грибофрения? Нет? А я знаю. Ее вежливо называют Тихой охотой, но это не более чем слабая попытка отразить реальность. Это когда у тебя был обычный счастливый день, ты его отлично провел, нагулялся по лесу, натаскался тяжеленных ведер, раз 500 нагнулся или присел, поклонился лесу неизвестное число раз - травинкам, муравьям, гусеницам, комарам, кусающим между лопаток и мошке лезущей в глаза, паутине постоянно оказывающейся на лице и даже во рту, грибникам, приехавшим в этот лес раньше тебя - всем отдал должное тщательно выбирая точные, емкие и пространные выражения... Между делом надышался кислородом и выполнил норму триатлона по пересеченной местности, экзамен на ориентирование и геолокацию... И вот этот счастливый день закончен. Уже перемыта волосяной щеточкой и уложена в ведра отмачиваться очередная ванна грибов, за ней уборка, душ, легкий ужин, приятная ломота во всем теле...секс с любимой женщиной...15 минут боевика и...дрыгнув задней ногой, проваливаешься в сон. И снится тебе не рокот космодрома, не великолепные перспективы быстрого личного обогащения в короткие сроки, а твердые стволы прущих из под земли и поднимающих пласты из хвои, мха, листвы и веток груздей! Великаны! В половину ведра шляпа! Много! Гнездами! И без единого червячка! Все как мы любим! А рядом с этими красавцами маленькие холмики чуть приподнятой хвои - малыши с ладошку! И ты нежно, аккуратно, разгребаешь хвою, подрываешь сбоку и срезаешь...второй...третий...четвертый...пятый...шестой... Орущая во дворе сигналка автомобиля выводит из гипнотранса. Ты понимаешь, что дома, в кровати, что прошло всего несколько минут и это был быстрый сон и ты бредешь попить мимо холодильника, заглядывать в который нет смысла - там на всех полках и даже на дверце, везде грибы! Морозильник под завязку забит подваренными маслятами, а полки забиты солеными груздями и рыжиками. И ты идешь мимо, на балкон, покурить и подышать прохладой ночи, а там три десятилитровых ведра стоят под прессом и отмачиваются, а рядом, прямо на полу, не вошедшее в холодильник... Стройные колонны и ряды. И ты понимаешь - нас захватили грибы! Это еще вопрос кто на кого охотится! Они установили диктатуру похлеще хунты! Ты просто закрываешь глаза и все - ты в лесу и из земли лезут ОНИ! И все чистенькие, как нетронутый пером лист поэта! Крепенькие и тверденькие, красивые и невозможные! Открываешь глаза и взгляд шарит по полу, по паласу - ищет вздутия... Что там за тени возле шторы? А в голове, лентой, список: - чеснок -лаврушка -гвоздика - укроп - смородиновый лист - соль - сахар Взболтать, но не смешивать! Ждать, облизываясь, сорок пять дней! И так два месяца! Август и сентябрь. Единица измерения грибов не литр и не ведро - ванна! Холодильник забит, по балкону скоро будет тяжело передвигаться, а гаража у меня нет! Подарите мне, хотя бы, кладовку! Обычную кладовку! Срочно нужен гараж или сарай! Хотя бы погреб-бункер! И посадить в нем грибницу! Две! Разных! Опят и рыжиков! Точно! И банки! Надо свой баночный завод! И крышечный! Я все придумал! Выкопаю погреб возле подъезда и буду там жить!... Интересная мысль! Сентябрь подходит к концу. Обещанное бабье лето или идет прямо сейчас, в одной версии, или вернется в октябре двумя неделями тихого и солнечного островка тепла. А они ждут! Ждут до самых заморозков ниже ноля! Под слоем хвои им тепло до самых холодов и они ...ждут. Вот нагло сидят там в лесу и ждут! Ждут меня! Крепенькие и чистенькие, маленькие и нежные, красавчики...муси-пуси... А как они выглядят в банках!?О! Красная дорожка в Каннах такого не видала! Это же парад звезд! И уже совсем скоро, ближе к зиме, по первому снегу, можно будет открыть баночку, вдохнуть пряного лета, душистого леса, солнечного чистого летнего неба, и, захрустев ароматным груздочком, пустить кристальную слезу прямо в стопку водки - ждите нас, хорошие! Ждите нас не червивые! Скоро придет новое лето и мы обязательно встретимся! А.Скальд. Сентябрь 2023. По ссылке с фотками)) Мне кажется, что фотки портят текст? Нет? Глюки? Я в этом журнале публикуюсь последние 9 лет. Если забить в поисковик ,,Скальд,, то можно прочесть и остальные публикации инет формата. Я сам предпочитаю бумагу, а она там только в PDF и по ссылкам не откроется. http://kuluars.info/stati/gribofreniya-2.html Интересные мне сборки тут. https://author.today/u/alexsandrskald ps Завтра снова едем. Бабье лето в разгаре и грибов полно! Хочу найти грибницу белых... Нашли грибницы маслят, груздей и рыжиков, а белые прячутся. Но это временно!)))
av
Скальд Россия, Иркутск
10 окт. 2023 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
20 окт. 2023 г. в 00:23
Solar_wind
39
1444
Дилемма обладательницы диадемы
Добрый вечер коллеги)) необходимо ваша помощь в поиске решения. Дано: молодая 19 летняя девушка прям очень красивая, я когда впервые её увидела, подумала что фильтры от фотошопа в жизнь выстроили. Казалось бы живи и радуйся, ан нет, как говорится не родись красивой, а родись счастливой. В любви счастья нет, а в столь юном возрасте это чувство особенно должно быть прекрасно. Все её отношения ( не много) оказывались отношениями со стороны молодых людей ради секса, при том, чтобы переспать с ней не дюжую смекалку проявляли и все же ей хочется отношений и таких, чтобы в этих отношениях строили любовь с ней, а не с её красотой. Девушка попросила у меня совета, но все они ею опробовались ранее и к желаемым отношениям не привели. Пишу здесь, так как и среди наших представительница женского пола были такие дилеммы, будет здорово если поделитесь положительным опытом, а наши мужчины конечно тем более пишите, потому что кто кроме мужчин с интересным жизнинным поможет найти ответ, на эту задачу. Всем лучиков тепла.
av
NikaSuara ЮАР
28 сен. 2023 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
1 окт. 2023 г. в 11:04
Игорь
90
7170
Охота или рыбалка?
Охота - это когда и ей и тебе охота а когда ей не охота - это рыбалка Считаю, что в основном мы тут рыбалкой занимаемся. Не понимаю, почему девушкам не охота Неужели они больше рыбалку любят
av
22 сен. 2023 г. в 10:44
Последний ответ в теме:
23 сен. 2023 г. в 10:16
24
543
Недавно попалось...
Отрывок из ОШО Как вы думаете, насколько правдоподобно это измышление Скорей бы уже... пожить бы хоть для себя... И вообще, с этого года ко мне обращаться - ВАШЕ ВЫСОКО ПРЕДПЕНСИОНЕРСТВО!!! Хватит уже фамильярничать Теперь внимательно следите за этим делом, как только, так значит осталось 14-15 лет барахтаться...
av
21 сен. 2023 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
22 сен. 2023 г. в 12:20
95
4747
Ваше сообщение