Сортировка тем
Опросы пользователей
Кто согласится помочь?
Сейчас, во время великого поста происходит работа по добровольной аскезе. По поводу продуктов легко могу себя протестировать. Приду в магазин, посмотрю на свинину, говядину иногда и на рыбу глаз ляжет. Но ведь не покупаю, питаюсь растительным.
На счет женского пола сомнения.
Вдруг какая нибудь красивая женщина обнажиться передо мной, устою или нет, не знаю, абсолютной уверенности в этом нет.
Так как мне достоверно известно, что все самые сексуальные женщины страны и ближайшего зарубежья по неумолимой логике находятся на МИР+
Имею к ним, то есть к самым прекрасным женщинам мирплюсовии просьбу.
Покажетесь предо мной в соблазнительном виде
Надо себя проверить, сдержусь или нет
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
28 фев. 2023 г. в 20:08
91
3686
Хелп
Народ понасоветуйте мне пожалуйста, каких нибудь фильмов. У меня в последнее время бессонница. Хочется что нибудь хорошее посмотреть.
АНФИСА Россия, Самара
24 фев. 2023 г. в 21:51
92
4660
ほなお 惚れ直す
В японском языке существует такой глагол, аналог которому в нашем, без всяких сомнений, великом и могучем, я не могу найти. Может быть просто он мне неизвестен, но суть не в этом. Так вот, это глагол *хорэнаосу* , что переводится как *перевлюбиться* . Он означает чувство, которое мы испытываем, когда любимый, но привычный партнёр вдруг совершает поступок, открывающий его личность с новой, прекрасной стороны.
Думаю написал понятно и хотелось бы прочитать здесь ваши примеры этого самого *хорэнаосу* из реальной жизни. С себя начать затрудняюсь, или туплю или просто не испытывал его. И да, тема не про любовь к пиву и не про подружку, которая сиськи увеличила. Но юмор приветствуется, ёпта ...
п.с. текст из иероглифов в заглавии темы подобрал весьма приблизительно, может не блонда подкорректирует ...)))
Маклауд Россия, Пермь
22 фев. 2023 г. в 07:47
143
11828
Новенькие есть на мире+?
.. которые стареньких не знают
Готов произвести первое впечатление
Со стареньким это к сожалению уже не получиться
Хотя, я совсем не то-что вы обо мне думаете, я гораздо другое
20 фев. 2023 г. в 16:50
14
673
Заглядываются минусовые женщины, что делать?
Вот идешь по улице и от улыбок и блестящих женских глаз, вся улица светла.
Это конечно может быть и от предчувствия весны при ярком солнце.
Но мне приятней думать, что на меня заглядываются и тут возникает вопрос.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Ведь они не знают про мой (+) как им сообщить, что бы притушить беспокоящий меня блеск их глаз
17 фев. 2023 г. в 22:12
22
904
Амбиции несвободных
Как вы считаете - на что рассчитывают мужчины при знакомстве с девушками с других городов?
Или с большой разницей в возрасте, например, на 15 лет младше или на 15 лет старше девушки.
Многие мужчины, ещё находясь в браке, уже ищут замену своей жене и вешают лапшу на уши девушкам.
Возможно они и не разведутся, просто небольшое непонимание произошло в семье.
Или те мужчины, которые находятся в браке, желают общаться скрыто, урывками общаясь, на что рассчитывают? Что девушки за короткое время общения влюбятся и поскачут к ним?
Те же вопросы адресуются девушкам.
Не для себя спрашиваю, для друга))
Д
Девушка_милый_друг Россия, Самара
12 фев. 2023 г. в 20:22
51
3547
Где сдают анализы на ВИЧ.
Кто кем работает. Предлагают работу кухработницей в садике, надо ли сдавать анализы на ВИЧ.
О
Ольга Россия, Иркутская обл.
11 фев. 2023 г. в 13:13
4
457
Старость, как Вы ее видите?)
Вопрос собственно в названии темы)
Как Вы и с кем Вы планируете прожить старость?
Есть ли какие то убеждения?
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
8 фев. 2023 г. в 12:08
164
9484
гостевой брак
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?
Володя Россия, Владимирская обл.
28 янв. 2023 г. в 08:08
134
7238
Киньте ссылку, пожалуйста, кому не сложно
Какую информацию дать почитать -, про то, что при неопределяемой вн риска заражения нет или он минимальный и т.д. и т.п.
А
Анкетаудалена Россия, Ярославская обл.
24 янв. 2023 г. в 07:56
13
945
А где новые интересные, веселые и неожиданые?
Я тут со своими дремучими, уже совсем не смешными шутками, да еще с десяток доисторических персонажей с одинаковыми приколами.
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков
А помните раньше, сколько вожаков, НАСТОЯЩИХ!!! БУЙНЫХ!!! было.
Как зайдешь на сайт, как наваляться в мозги, только успевай отбиваться.
А теперь, вон только Яна умничает и хвастает без устали в любой теме, пытаясь каждого задеть.
Но нет БУЙНЫХ.... не цепляются.
Даже на Вика почти никто не реагирует НЕадекватно..
Остроту мы потеряли, затупились сабельки о твердую броню голов мир-плюсовских...
22 янв. 2023 г. в 14:11
27
1553
А как вы используете мир+?
Тут очень удобно обсуждать, как в закрытом клубе.
Там весь остальной мир, а тут мир+
В тот мир, отсюда не попадет.
Пообсуждал наболевшее и полегчало, можно удалять тему
И опять в тот мир
Удачи вам всем в миру
В каком миру, каждый выбирает сам...
22 янв. 2023 г. в 13:38
41
1783
Как вы мне надоели?
Вот тольк зашел заглянул и уже надоели...
Как вы думает кто сильней надоел. Ответы в коменты
20 янв. 2023 г. в 23:00
19
1000
Моя будущая семья будет такой:
Мы живем в гостевом браке каждый на своей территории, по выходным я могу остаться у тебя на ночь, утром приготовлю что то вкусненькое, потом мы куда нибудь вместе сходим или просто проведем классно время, а вечером разойдемся по своим уютным квартиркам
Ты моложе меня не менее, чем на 10 лет, больше можно, меньше нет
Твои деньги и твои проблемы меня не интересуют...
Пишите свое мнение, как вам такие отношения , какие плюсы и минусы вы в них видите.
Свое представление идеальных отношений тоже пишите...
Refer Россия, Ростовская обл.
14 янв. 2023 г. в 19:27
144
9151
секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот существуют научные ответы на вопросы сколько человек может прожить без еды и воды. а вот без секса ? нормального здорового секса. рукоблудство в расчет не брать !!!
12 янв. 2023 г. в 16:09
54
3552
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
Персик Россия, Москва
25 дек. 2022 г. в 10:13
211
14859
За жисть гуманную и кашу манную?
Сегодня у племяшки днюха - ей 3 лет.
Мы втроем живем. Есть еще дед 80+.
И вот сегодня все племяшкины подружки со всех окрестных домов подтягиваются к нам в квартиру.
Квартира большая и в 4 комнатах хватает и нам с дедом места спрятаться и этим мелким, пока еще, стервам поскакать вволю.
Но от меня же никто живым еще не уползал!
И все племяшкины подружки знают - дядя Саша будет задавать загадки и приз за правильный ответ может быть и шоколадка и мороженка, а может быть и торт на всех.
Обычно я даю им простенькие задачи на умножение трехзначных чисел в уме.
Но я с нетерпением жду когда они повзрослеют.
И не надо считать меня озабоченным сексманьяком!
Я не по малолеткам!
Я жду когда им можно будет задавать реально интересные вопросы.
Сейчас даже самые умные из них на такое не смогут ответить.
Даже если я приз ноут выставлю или что то еще, столь же полезное.
Но вопросы копятся... На часть я сам получаю ответы. Часть озвучиваю в ФБ и ВК и там общаюсь с людьми....
Решил, что с меня не убудет если один вопрос задам на Мире. Понятно, что это на 90% будет флуд, но остальные 0% вытянут тему, как делали это сотни и тысячи раз ранее.
Вопрос звучит так:
В чем недостатки гуманизма и как они могут быть исправлены в постгуманизме?
Это та самая тема которая меня уже несколько лет интересует сильнее чем все остальное.
Мы же все проходили по истории пещерных людей, племя-общинные, рабовладение, феодализм, капитализм с экспериментом социализма в отдельно взятой...
И все это время философия бежала рядом и проявляла себя в реальность через...
Через Римское право и арабскую медицину, через введение термина ,,душа,, христианами и через отказ от химического вооружения после -ой мировой....
Так сформировался ,,гуманизм,, и на начало прошлого века он стал основным философским ориентиром для всей ,,прогрессивной части цивилизации,,
Гумани́зм (от лат. humanus — букв. человечный) — система построения гуманного человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.
Но пришли времена которые мы уже застали лично и на пороге ,,постгуманизм,, который призван исправить детские ошибки гуманизма, сделать общую концепцию по которым живет человечество лучше, совершеннее.
Основная ошибка известна - поставив в гуманизме человека в центр Вселенной мы получили списком ценности:
- человеческая жизнь - высшая ценность (именно по этой доктрине вам всем бесплатно выдают АРВТ и не дают спокойно забиться в угол и сдохнуть)
- свободы слова, вероисповедания и воли - именно благодаря этим доктринам вы общаетесь на этом сайте
- ....этот список любой может продолжить своими примерами.
Но! В итоге получили засранную планету! Убитые леса, извращения и деградацию части населения.
Человека НЕЛЬЗЯ ставить в центр и делать самым главным - вот такой вывод сделан по итогу.
(Убей человека и спаси дерево!)
И пока еще не вполне понятно как это будет переделано?
Что в виде законов получат наши дети? Уже лет через 5-7 все это начнет тупо меняться в срочном порядке и повсеместно.
В 2003 году произошло последнее обновление и вот список из 6 позиций в последней редакции:
Новейший манифест намеренно сделан значительно короче двух предыдущих и включает шесть основных убеждений, которые перекликаются с тезисами более ранних текстов. Вот они:
Ну и...если не размазывать белую кашу по чистому столу, вопрос 2- Вам нравится гуманизм или все же анархия? Дал в репу чуваку, а тебе не суд-Сибирь (куда уж дальше то!) а благодарность и грамоту на спину и значок Отличник врепудавания на грудь!
Прошу отвечать стереотипно обосновано и идеологически токсично.
Разнесем к х@@ этот гуманизм?!!
Скальд Россия, Иркутск
18 дек. 2022 г. в 09:12
66
3719
Об отношениях и порядочности!!!
Каждый раз удивляют люди, когда встречаю.
Все пытаются приукрасить свою голую правду, а в итоге все видно сразу даже с первых дней знакомств.
Как ты к ним относишься, так и другие будут относится, карма существует, а вы как считаете?
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
12 дек. 2022 г. в 20:39
148
7584
Королевы и принцессы.
У меня к вам вопрос вы каким крепежом пользуетесь, ну чтоб корона на уши не давила и не спадала?
А если серьезно, посмотрел сегодня клип Луизы и знаете на что обратил внимание, правильно на зеркала души.
Говорят по ним можно определить характер человека что скажите правда или нет?
P.S. Да есть еще идея конкурс на самые красивые глазки организовать, кто подпишится в организаторы.
У
Упсс Кипр
11 дек. 2022 г. в 15:33
82
5303
Сравнивание... и прочее)
Встал перед дилеммой, куда тему вставить ...
Ну, если что, админы перенесут куда надо)
Делитесь опытом, что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения в виде критического сравнивания с бывшей...
Или всё же лучше быть в свободных отношениях... *уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка*)
М
Макс Россия, Самарская обл.
7 дек. 2022 г. в 20:35
189
10794
ВИЧ В СТРАНЕ; Правда или Вымысел?
Решил затронуть немного щекотливую тему для размышления и внесения ясности по реальному положению ситуации.
Что же всё таки думают сами люди обладающие положительным статусом, ведь ваше мнение наиболее компетентно в отличии от мнения тех кто знаком с вич и его проблемами только по наслышке.
Вопрос очень простой и понятный, подразумевающий всего два варианта ответа; ДА/НЕТ.
На данный момент существует ли эпидемия вич???
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2022 г. в 11:48
44
2061
Наличие вируса в организме после длительной терапии
Назрел вопрос. А в 100% ли случаях отдельные копии прячутся в макрофагах? Кто нибудь сдавал антитела на терапии какой результат? Ведь и сами макрофаги тоже обновляются.
Пожалуйста, только личный опыт! если он есть. Не приводите информацию из интернета. Надо понимать , что евро2, евро3, и евро4 не имело под собой целей экологии.
Google Россия, Чита
3 дек. 2022 г. в 01:46
1
512
люди которые не выпивают
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. во многих анкетах написано, - алкоголь никогда. люди которые совсем не пьют, кто они ? маниакальные приверженцы ЗОЖ, или проблемы с алкоголем в прошлом ? а может просто лжецы ?
29 ноя. 2022 г. в 21:10
95
5059
113
7796
Кому на Руси ( планете земля) жить хорошо?
Женщины спят с теми, с кем захотят. Мужчины с теми, кто им даст. Но зато, мужчины женятся на ком захотят. А женщины, в брак вступают, лишь если позовут!
Вопрос! Кому же в этой жизни, повезло больше???
S
Sergei Россия, Новосибирск
20 ноя. 2022 г. в 17:23
16
777
Ваше сообщение