Сортировка тем

Опросы пользователей

гостевой брак
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как относится к гостевому браку ? каковы плюсы и минусы таких отношений ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
28 янв. 2023 г. в 08:08
Последний ответ в теме:
30 янв. 2023 г. в 08:13
vik
134
7184
Киньте ссылку, пожалуйста, кому не сложно
Какую информацию дать почитать -, про то, что при неопределяемой вн риска заражения нет или он минимальный и т.д. и т.п.
А
Анкетаудалена Россия, Ярославская обл.
24 янв. 2023 г. в 07:56
Последний ответ в теме:
24 янв. 2023 г. в 22:38
Андрей_unkind_panda
13
936
А где новые интересные, веселые и неожиданые?
Я тут со своими дремучими, уже совсем не смешными шутками, да еще с десяток доисторических персонажей с одинаковыми приколами. Настоящих буйных мало вот и нету вожаков А помните раньше, сколько вожаков, НАСТОЯЩИХ!!! БУЙНЫХ!!! было. Как зайдешь на сайт, как наваляться в мозги, только успевай отбиваться. А теперь, вон только Яна умничает и хвастает без устали в любой теме, пытаясь каждого задеть. Но нет БУЙНЫХ.... не цепляются. Даже на Вика почти никто не реагирует НЕадекватно.. Остроту мы потеряли, затупились сабельки о твердую броню голов мир-плюсовских...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
22 янв. 2023 г. в 14:11
Последний ответ в теме:
28 фев. 2023 г. в 22:18
Жук_в_муравейнике_realtor
27
1541
А как вы используете мир+?
Тут очень удобно обсуждать, как в закрытом клубе. Там весь остальной мир, а тут мир+ В тот мир, отсюда не попадет. Пообсуждал наболевшее и полегчало, можно удалять тему И опять в тот мир Удачи вам всем в миру В каком миру, каждый выбирает сам...
av
22 янв. 2023 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
1 фев. 2023 г. в 08:31
Garin
41
1754
Как вы мне надоели?
Вот тольк зашел заглянул и уже надоели... Как вы думает кто сильней надоел. Ответы в коменты
av
20 янв. 2023 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
22 янв. 2023 г. в 15:54
Жук_в_муравейнике_realtor
19
976
Моя будущая семья будет такой:
Мы живем в гостевом браке каждый на своей территории, по выходным я могу остаться у тебя на ночь, утром приготовлю что то вкусненькое, потом мы куда нибудь вместе сходим или просто проведем классно время, а вечером разойдемся по своим уютным квартиркам Ты моложе меня не менее, чем на 10 лет, больше можно, меньше нет Твои деньги и твои проблемы меня не интересуют... Пишите свое мнение, как вам такие отношения , какие плюсы и минусы вы в них видите. Свое представление идеальных отношений тоже пишите...
av
Refer Россия, Ростовская обл.
14 янв. 2023 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
23 янв. 2023 г. в 19:13
Макс
144
9077
секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот существуют научные ответы на вопросы сколько человек может прожить без еды и воды. а вот без секса ? нормального здорового секса. рукоблудство в расчет не брать !!!
av
12 янв. 2023 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
17 янв. 2023 г. в 06:51
Анаколий
54
3526
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
av
Персик Россия, Москва
25 дек. 2022 г. в 10:13
Последний ответ в теме:
11 янв. 2023 г. в 14:43
NikaSuara
211
14764
За жисть гуманную и кашу манную?
Сегодня у племяшки днюха - ей 3 лет. Мы втроем живем. Есть еще дед 80+. И вот сегодня все племяшкины подружки со всех окрестных домов подтягиваются к нам в квартиру. Квартира большая и в 4 комнатах хватает и нам с дедом места спрятаться и этим мелким, пока еще, стервам поскакать вволю. Но от меня же никто живым еще не уползал! И все племяшкины подружки знают - дядя Саша будет задавать загадки и приз за правильный ответ может быть и шоколадка и мороженка, а может быть и торт на всех. Обычно я даю им простенькие задачи на умножение трехзначных чисел в уме. Но я с нетерпением жду когда они повзрослеют. И не надо считать меня озабоченным сексманьяком! Я не по малолеткам! Я жду когда им можно будет задавать реально интересные вопросы. Сейчас даже самые умные из них на такое не смогут ответить. Даже если я приз ноут выставлю или что то еще, столь же полезное. Но вопросы копятся... На часть я сам получаю ответы. Часть озвучиваю в ФБ и ВК и там общаюсь с людьми.... Решил, что с меня не убудет если один вопрос задам на Мире. Понятно, что это на 90% будет флуд, но остальные 0% вытянут тему, как делали это сотни и тысячи раз ранее. Вопрос звучит так: В чем недостатки гуманизма и как они могут быть исправлены в постгуманизме? Это та самая тема которая меня уже несколько лет интересует сильнее чем все остальное. Мы же все проходили по истории пещерных людей, племя-общинные, рабовладение, феодализм, капитализм с экспериментом социализма в отдельно взятой... И все это время философия бежала рядом и проявляла себя в реальность через... Через Римское право и арабскую медицину, через введение термина ,,душа,, христианами и через отказ от химического вооружения после -ой мировой.... Так сформировался ,,гуманизм,, и на начало прошлого века он стал основным философским ориентиром для всей ,,прогрессивной части цивилизации,, Гумани́зм (от лат. humanus — букв. человечный) — система построения гуманного человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Но пришли времена которые мы уже застали лично и на пороге ,,постгуманизм,, который призван исправить детские ошибки гуманизма, сделать общую концепцию по которым живет человечество лучше, совершеннее. Основная ошибка известна - поставив в гуманизме человека в центр Вселенной мы получили списком ценности: - человеческая жизнь - высшая ценность (именно по этой доктрине вам всем бесплатно выдают АРВТ и не дают спокойно забиться в угол и сдохнуть) - свободы слова, вероисповедания и воли - именно благодаря этим доктринам вы общаетесь на этом сайте - ....этот список любой может продолжить своими примерами. Но! В итоге получили засранную планету! Убитые леса, извращения и деградацию части населения. Человека НЕЛЬЗЯ ставить в центр и делать самым главным - вот такой вывод сделан по итогу. (Убей человека и спаси дерево!) И пока еще не вполне понятно как это будет переделано? Что в виде законов получат наши дети? Уже лет через 5-7 все это начнет тупо меняться в срочном порядке и повсеместно. В 2003 году произошло последнее обновление и вот список из 6 позиций в последней редакции: Новейший манифест намеренно сделан значительно короче двух предыдущих и включает шесть основных убеждений, которые перекликаются с тезисами более ранних текстов. Вот они: Ну и...если не размазывать белую кашу по чистому столу, вопрос 2- Вам нравится гуманизм или все же анархия? Дал в репу чуваку, а тебе не суд-Сибирь (куда уж дальше то!) а благодарность и грамоту на спину и значок Отличник врепудавания на грудь! Прошу отвечать стереотипно обосновано и идеологически токсично. Разнесем к х@@ этот гуманизм?!!
av
Скальд Россия, Иркутск
18 дек. 2022 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
28 мая в 09:29
Скальд
66
3685
Об отношениях и порядочности!!!
Каждый раз удивляют люди, когда встречаю. Все пытаются приукрасить свою голую правду, а в итоге все видно сразу даже с первых дней знакомств. Как ты к ним относишься, так и другие будут относится, карма существует, а вы как считаете?
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
12 дек. 2022 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
14 дек. 2022 г. в 21:51
Баламут
148
7530
Королевы и принцессы.
У меня к вам вопрос вы каким крепежом пользуетесь, ну чтоб корона на уши не давила и не спадала? А если серьезно, посмотрел сегодня клип Луизы и знаете на что обратил внимание, правильно на зеркала души. Говорят по ним можно определить характер человека что скажите правда или нет? P.S. Да есть еще идея конкурс на самые красивые глазки организовать, кто подпишится в организаторы.
У
Упсс Кипр
11 дек. 2022 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
14 дек. 2022 г. в 11:53
Упсс
82
5268
Сравнивание... и прочее)
Встал перед дилеммой, куда тему вставить ... Ну, если что, админы перенесут куда надо) Делитесь опытом, что делать, чтобы не тянуть прошлое, в новые отношения в виде критического сравнивания с бывшей... Или всё же лучше быть в свободных отношениях... *уже надоела увеличенная психофизическая и моральная нагрузка*)
М
Макс Россия, Самарская обл.
7 дек. 2022 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
18 дек. 2022 г. в 17:57
Маклауд
189
10713
ВИЧ В СТРАНЕ; Правда или Вымысел?
Решил затронуть немного щекотливую тему для размышления и внесения ясности по реальному положению ситуации. Что же всё таки думают сами люди обладающие положительным статусом, ведь ваше мнение наиболее компетентно в отличии от мнения тех кто знаком с вич и его проблемами только по наслышке. Вопрос очень простой и понятный, подразумевающий всего два варианта ответа; ДА/НЕТ. На данный момент существует ли эпидемия вич???
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2022 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
7 дек. 2022 г. в 04:39
рас_пять
44
2047
Наличие вируса в организме после длительной терапии
Назрел вопрос. А в 100% ли случаях отдельные копии прячутся в макрофагах? Кто нибудь сдавал антитела на терапии какой результат? Ведь и сами макрофаги тоже обновляются. Пожалуйста, только личный опыт! если он есть. Не приводите информацию из интернета. Надо понимать , что евро2, евро3, и евро4 не имело под собой целей экологии.
av
Google Россия, Чита
3 дек. 2022 г. в 01:46
Последний ответ в теме:
3 дек. 2022 г. в 04:15
One
1
499
люди которые не выпивают
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. во многих анкетах написано, - алкоголь никогда. люди которые совсем не пьют, кто они ? маниакальные приверженцы ЗОЖ, или проблемы с алкоголем в прошлом ? а может просто лжецы ?
av
29 ноя. 2022 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
16 дек. 2022 г. в 13:52
Роман
95
5016
Надо ли ухаживать за девушкой?
Зачем это действие?!
У
Упсс Кипр
26 ноя. 2022 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2022 г. в 00:33
мамсик
113
7730
Кому на Руси ( планете земля) жить хорошо?
Женщины спят с теми, с кем захотят. Мужчины с теми, кто им даст. Но зато, мужчины женятся на ком захотят. А женщины, в брак вступают, лишь если позовут! Вопрос! Кому же в этой жизни, повезло больше???
S
Sergei Россия, Новосибирск
20 ноя. 2022 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2022 г. в 23:58
НУТРИвиЕда
16
767
Ну вот и у меня, случилось...
И извечно один и тот же вопрос! Что делать? И кто виноват? Виноваты конечно, оно и понятно кто. Это местные барышни! Да да! Именно вы и виноваты в том, что я как ни старался, но так тут ничего ни с кем путного замутить ни смог!!! И меня понесло на сторонние сайты знакомств. И пожалуйста!) Тут же познакомился с девушкой. Просто мечта! Но она минус!... И получается, что я продолжаю играть в эту игру. Наперед зная, что мне потом будет хреново. Она хочет без резинки. Она чистая. Медичка сама. А я, никогда и ни разу никого не заразил. И поступить так с человеком, ни смогу!!! Что же мне делать??? Признаться! Значит, всё потерять. Молчать, придумывая всякие отговорки, натягивая презерватив на хобот. Тоже не вариант!!! И ей будет потом очень хреново, и мне...потому как, я влюбиться могу окончательно) Чё делать то???
S
19 ноя. 2022 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2022 г. в 19:11
Sergei
144
10301
Что в приоритете все же?
Для тех, кому за 45, 45+ Какие ценности, приоритет, в жизни целом и в поиске партнера? Можно ли сказать, что многое с годами стало неактуально, или пересмотрено?
У
Удалена Россия, Краснодар
14 ноя. 2022 г. в 12:57
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2022 г. в 16:15
Удалена
44
3332
... или ...?
Вчера читал перед сном и видимо отзеркалило что-то. Может кто-то переживал уже подобное и так ли это вообще? Итак, Э.М.Ремарк в своём романе *три товарища* писал следующее: *для любви необходима известная наивность. Это дар божий. Однажды утратив её, уже не вернёшь никогда*. п.с. давайте будем просто выражать своё мнение, а не навязывать его, пжлста
av
Маклауд Россия, Пермь
11 окт. 2022 г. в 07:48
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2022 г. в 08:14
Маклауд
162
14859
Ангельский нрав )))
Если выразить одной фразой , что для вас главное в избраннике (це) , настоящей или будущей ? Для меня -этот лёгкий характер в человеке. А какой у вас характер ?))) Только честно
av
Mia Россия, Москва и Московская обл.
26 сен. 2022 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2022 г. в 16:47
Ольга
143
8750
Смотрю в книгу, вижу . . .
Вот о том кто чего видит и опрос. В одной из тем Юрия Белорусского промелькнуло к комментах - что то про смотрю во внутрь себя . . Вот об этом и опрос - что вы видите внутри себя? (скелеты полностью вываливать ненадотЬ, поберегите остатки веры в человечество у автора опроса, пжлста)
А
Артм Ямайка
11 сен. 2022 г. в 20:13
Последний ответ в теме:
1 окт. 2022 г. в 12:10
Артм
74
4267
Кунилингус, как он есть.
Девчонок к минету вроде приучили и им даже понравилось) А мы мужики, как кто относится к Куни?
А
Андрей Россия, Москва
30 авг. 2022 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
7 сен. 2022 г. в 16:48
VOLDEMAR
186
14411
Помогите разобраться!
Короче, за всё время что я в статусе, я никогда не знакомился с минусами. Потому как, во первых, ни могу я кого-то заразить. Решив судьбу человека, за него. В общем, это слишком для меня большой грех!!! А секс с резинкой, это ни моё!!! И во вторых, я не принимал терапии на протяжении всего периода. А это без малого 11 лет. А теперь я, на терапии. Время пришло) Так вот, вопрос Я же как бы имея нулевую допустим вирусную нагрузку. Я получаюсь, не заразный!? А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!? И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!)
S
25 авг. 2022 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
29 авг. 2022 г. в 21:09
VOLDEMAR
75
3074
Отвечать за слова
Насколько стоишь ты и твое слово. Хотелось бы сделать разбор полетов.
v
vik Бельгия
10 авг. 2022 г. в 03:22
Последний ответ в теме:
12 авг. 2022 г. в 16:49
Маклауд
16
850
Ваше сообщение