Сортировка тем

Опросы пользователей

Бурятия
Есть кто из Бурятии прошу рассказать про бурятский буддийский монастырь... Можно ли быть при нём.
av
Килограм Россия, Брянская обл.
30 апр. 2023 г. в 15:01
Последний ответ в теме:
20 мая 2023 г. в 20:26
Килограм
35
979
Что интересного в Питере?
Всем привет. Впервые еду в культурную столицу, сориентируйте куда нужно обязательно сходить, и в каком районе удобнее остановиться чтоб максимально оптимально было недалеко от главных достопримечательностей. Спасибо))
И
Илья Россия, Иркутск
24 апр. 2023 г. в 07:10
Последний ответ в теме:
20 июн. 2023 г. в 05:38
Илья
21
876
Смогу ли я...Способен ли
А можете ли совершать безумства. В наш век где всё подчинено строгому расчету есть место безумным поступкам? Знаете ли такие случаи
av
22 апр. 2023 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
24 апр. 2023 г. в 06:37
Юлия
109
5246
Точка в отношениях или многоточие?))
Очень много объявлений с предложением познакомиться, обзавестись отношениями, создать семью ... и т.д! Сколько их уже было в жизни и все они заканчиваются практически одинаково, и вот опять у вас в очередной раз очередная попытка устроить свою личную жизнь. А ведь большинство знает заблаговременно что всё закончится как и раньше - разбитым сердцем и слезами о не сбывшихся мечтах вечной взаимной любви. Одного не пойму, это такая форма проявления личного мазохизма для некоторых или всё же стойкое внутреннее убеждение что в этот раз любовь будет вечной?
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
21 апр. 2023 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
25 апр. 2023 г. в 11:27
vik
199
16227
Европейский лес
Я очень часто замечал что люди похожи на зверей, форма тела, рук, головы на зверей европейского леса И задался вопросом а почему?! У меня было множество версий но... Но я выбрал одну, она покажется странной но более подходит для ответа на этот вопрос. В древности когда наши предки были индейцами люди заметили(так как уже были разумными) что если с детства придавать форму костям человека они изменяются или вообще перестают развиваться(вспомним как в средневековье делали карликов) итак...придавая определённую форму костям детей древние архитекторы создавали людей, будущих людей... А за чем?! Ну например для создания армии племени:свиньи, собаки, медведи, волки А к каким животным относитесь вы себя
av
16 апр. 2023 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
18 апр. 2023 г. в 21:01
Килограм
72
2759
Рекорд
У кого какие рекорды... Ну как я убедился все по прежнему одни у кого какой рекорд, давайте хвалиться, ну в отсутствие Этого Существуют очень стойкие люди и их сдесь немало на пути к Нерване)
av
6 апр. 2023 г. в 12:02
Последний ответ в теме:
9 апр. 2023 г. в 18:02
Дмитрий
82
5699
Что лучше
Что лучше?! Мозг без души или душа без мозгов?! Очень интересно как в 21м веке с этим
av
2 апр. 2023 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
18 мая 2023 г. в 11:52
Лес
120
6657
Кому за 40
Кто что успел сидя продолжителными годами тУт... Чего интересуюсь потому что вижу как долгожители сайта всё также как и я и многие другие остаются прежними одиночками...но но надеются на проплывающего ската возле иллюминатора) Вспомните чего добились, кем стали может быть поможет пересмотреть годы...годы уединения не по собственной воле.
av
24 мар. 2023 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
26 мар. 2023 г. в 15:26
Юлия
82
7040
Приложение в смартфоне.)
Каким бы вы его создали для себя и социума? Полный карт-бланш всей вашей фантазии, что-бы вы хотели увидеть на экранах своих смартфонов и гаджетов.) Какой бы тематики было ваше личное приложение, для какой аудитории.) Всё чаще и чаще последнее время задумываюсь о желании иметь своё личное приложение, в которое будет вложена идея реализации себя. Может есть у кого-то аналогичные мысли в этом же направлении развития.) Буду рад всем отписавшимся в теме. Ваша фантазия в ваших руках, полный карт-бланш.
av
22 мар. 2023 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
26 мар. 2023 г. в 12:16
ExclusiveСПб
49
1742
С кем бы поговорить
Кто хочет поговорить об одиночестве Я лежал в больнице и искал причину заболевания как китайцы. Вспомнился фильм Пандорум фантастика но в сказке ложь да в ней намек И вдруг пришёл к интересном выводу Есть желающие поговорить?!
av
19 мар. 2023 г. в 11:27
Последний ответ в теме:
21 мар. 2023 г. в 19:48
Килограм
74
3824
приглашу на море
приглашу на море молодую стройную симпатичную девушку. All inclusive
av
Володя Россия, Владимирская обл.
15 мар. 2023 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
17 мар. 2023 г. в 15:56
БАРНАУЛ
62
4582
Поделитесь опытом если есть! - ваше мнение ... !
Препарат ТИВИКАЙ, - если у кого-то есть опыт приема поделитесь пожалуйста плюсами и минусами, рассматриваю для себя переход на ТИВИКАЙ. Заранее благодарен вам за отзывы!
av
15 мар. 2023 г. в 03:04
Последний ответ в теме:
16 мар. 2023 г. в 17:24
ОлегFromAqtobe
22
1284
Не могу найти мешок с деньгами, сильно беспокоит этот вопрос
Хожу по улицам сугробы разгребаю, под каждую юбку, тьфу...ой под каждую скамейку заглядываю. Но не встречается.. А вы как с этим справляетесь
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2023 г. в 14:35
Последний ответ в теме:
14 мар. 2023 г. в 05:21
Лес
19
727
Как выбирать женщин?
С некоторых пор, с опытом наблюдений стал обращать внимание на то, что происходит с цветами подаренными женщинам. Некоторым женщинам сколько не дари всегда быстро вянут. Другим подаришь букет, там бутоны появляются или вообще цветы расцветают на сухой ветке. Вот осенью как-то подарил матери своего сына ветки с маленькими яблочками, к новому году цветы расцвели. Другой женщине как-то, перед новым годом еловые ветки принес из леса, к весне зацвели. Другой подарил розы, так там новые бутоны образовались через некоторое время и зацвели.... Иногда встречаются очень интересные женщины, ну вот просто вообще не оторваться, можно сутками разговаривать И остальное всё приятно , но вот не приживаются цветы. Несколько раз дарил, дня три и на помойку. И с некоторых пор для меня это серьёзный сигнал о возможности продолжительных отношений. Не цветут цветы, значит энергии не совпадают. Что там может получиться не знаю и проверять/не проверять? А как вы к такому относитесь?
av
12 мар. 2023 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
15 мар. 2023 г. в 21:14
Жук_в_муравейнике_realtor
46
2548
А вы так сможете?
Две недели без секаса Меня не смогли соблазнить ни кто Думаю продержаться до конца поста Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
av
10 мар. 2023 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
13 мар. 2023 г. в 22:13
Sergey
35
1786
Что делать, как жить когда точно знаешь что ....
Праздник изгадят, деньги отнимут, дом сожгут... Опять исследую душу, помимо всего того, что уже разрешил, справился, исследовал... Подошел кажется к основополагающим травмам которые имели и имеют влияние на жизнь, на способ жизни. ПРАЗДНИКИ Я помню 1970 год, предновогодние приготовления, вдохновенно украшал елку, рисовал на листочках цифру 1970 ведь первый класс писать научился. Помню это предпраздничное настроение, ожидание чуда. И оно видимо случилось, чудо, но вероятно было настолько ошеломительным, что я больше ничего не помню. Не помню не только того нового года, а и вообще ни одного праздника, ни одного дня рождения из детства, ни какого либо ещё праздника. Блокировка, не пройти, как буд-то ослеп и оглох. Предполагаю семейный скандал, мама с папой, видимо очень интенсивный. ДЕНЬГИ С мамой на даче жил, лет 10 мне было, папа приезжал только на выходные. Стал копить деньги, а там рядом санаторий был, бутылки пустые 12-17 копеек за ШТ. Разбогател, у меня уже 10-15 рублей было. Рубля на два помню, купил всей компании местных ребят лимонада, конфет, шиковали на старых финских развалинах карельского перешейка. Но у папы на выходных кончились деньги, все пропил, занял у меня. Ждал что в следующий свой приезд отдаст. Но постепенно я понял, что деньги вещь не надежная, можно сколько угодно усилий прилагать к аккумулированию капитала их все равно отнимут под тем или иным предлогом. То есть, если копишь деньги то это для кого-то не для себя. ДОМ Когда умерла мама 14 лет. Дома находиться было уже совсем тяжело. Строили с ребятами голубятню. Все стройки в округе обносили доски, гвозди, пилы, рубанки и тд т тп... Построили двухэтажную голубятню на пустыре. Второй этаж голуби жили, на первом зимой придумали отопление, ребята со всего района к нам приходили. Летом все около нашей голубятни тусовались, кроликов завели... Как дача. Построили дом для голубей и для себя Это уже 10 класс был, со всего района на праздники, у нас на голубятню стаскивали заранее алкоголь, не дома же его хранить..)) Девчонки тоже приходили... Сожгли голубятню вместе с голубями. Только много лет спустя узнали кто это сделал... Собственно я к чему. В моей жизни нет праздников,я их не люблю... Не коплю деньги, есть на прожитьё и ладно... всех денег не заработаешь... Нет у меня дома, а зачем, все равно сгорит...строил уже... В предновогодние дни одеваюсь дедом морозом, хожу по улицам, раздаю подарки незнакомым людям, чаще всего конечно детям.. (стараюсь создать праздник) Осторожно стал откладывать деньги 10-20% от дохода. (прорабатываю ту детскую травму) Дома нет, зимой в комуналке, а летом на яхте живу, ведь все временно... (думаю купить квартиру или ну её нафиг, ведь для этого нужно копить деньги и не так как сейчас, а с азартом.) Как избавиться от наших травм и зажить счастливо не знает ни кто. Но за-то мы можем узнать свои травмы и остановить порочный круг - Дети до седьмого колена за грехи отцов. Не передавать дальше, в следующие поколения, свои болезненные состояния... Сын 15 лет, с мамой живет, но каждый день с ним созваниваемся. Два-три раза в неделю встречаемся, гуляем, разговариваем. Рассказываю ему все это и многое другое...
av
6 мар. 2023 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
7 мар. 2023 г. в 05:45
Персик
41
2104
ЖЕНСКИЙ, ВЕСЕННИЙ СОЦАПРОС!)
Навеяло весенним настроением.Ну и застрял на кухне в очередной раз.) Так появилась мысль провести соцапрос.))Вопрос очень простой и ответить на него можно абсолютно коротко, да/нет!Если бы вы могли быть максимально искренними отвечая на вопрос; Мужчина у вас на кухне умеющий готовить, эта была бы находка для Вас,... что-бы Вы ответили?
av
02 мар. 2023 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
9 мар. 2023 г. в 03:49
ExclusiveСПб
97
5219
Кто согласится помочь?
Сейчас, во время великого поста происходит работа по добровольной аскезе. По поводу продуктов легко могу себя протестировать. Приду в магазин, посмотрю на свинину, говядину иногда и на рыбу глаз ляжет. Но ведь не покупаю, питаюсь растительным. На счет женского пола сомнения. Вдруг какая нибудь красивая женщина обнажиться передо мной, устою или нет, не знаю, абсолютной уверенности в этом нет. Так как мне достоверно известно, что все самые сексуальные женщины страны и ближайшего зарубежья по неумолимой логике находятся на МИР+ Имею к ним, то есть к самым прекрасным женщинам мирплюсовии просьбу. Покажетесь предо мной в соблазнительном виде Надо себя проверить, сдержусь или нет
av
28 фев. 2023 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
2 мар. 2023 г. в 20:08
Uncle_Misha
91
3642
Хелп
Народ понасоветуйте мне пожалуйста, каких нибудь фильмов. У меня в последнее время бессонница. Хочется что нибудь хорошее посмотреть.
av
АНФИСА Россия, Самара
24 фев. 2023 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
14 мая 2023 г. в 05:58
инесса
92
4628
ほなお 惚れ直す
В японском языке существует такой глагол, аналог которому в нашем, без всяких сомнений, великом и могучем, я не могу найти. Может быть просто он мне неизвестен, но суть не в этом. Так вот, это глагол *хорэнаосу* , что переводится как *перевлюбиться* . Он означает чувство, которое мы испытываем, когда любимый, но привычный партнёр вдруг совершает поступок, открывающий его личность с новой, прекрасной стороны. Думаю написал понятно и хотелось бы прочитать здесь ваши примеры этого самого *хорэнаосу* из реальной жизни. С себя начать затрудняюсь, или туплю или просто не испытывал его. И да, тема не про любовь к пиву и не про подружку, которая сиськи увеличила. Но юмор приветствуется, ёпта ... п.с. текст из иероглифов в заглавии темы подобрал весьма приблизительно, может не блонда подкорректирует ...)))
av
Маклауд Россия, Пермь
22 фев. 2023 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
14 мая 2023 г. в 08:49
Юлия
143
11791
Новенькие есть на мире+?
.. которые стареньких не знают Готов произвести первое впечатление Со стареньким это к сожалению уже не получиться Хотя, я совсем не то-что вы обо мне думаете, я гораздо другое
av
20 фев. 2023 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
25 фев. 2023 г. в 07:36
Скальд
14
659
Заглядываются минусовые женщины, что делать?
Вот идешь по улице и от улыбок и блестящих женских глаз, вся улица светла. Это конечно может быть и от предчувствия весны при ярком солнце. Но мне приятней думать, что на меня заглядываются и тут возникает вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ Ведь они не знают про мой (+) как им сообщить, что бы притушить беспокоящий меня блеск их глаз
av
17 фев. 2023 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
28 фев. 2023 г. в 22:22
Жук_в_муравейнике_realtor
22
891
Амбиции несвободных
Как вы считаете - на что рассчитывают мужчины при знакомстве с девушками с других городов? Или с большой разницей в возрасте, например, на 15 лет младше или на 15 лет старше девушки. Многие мужчины, ещё находясь в браке, уже ищут замену своей жене и вешают лапшу на уши девушкам. Возможно они и не разведутся, просто небольшое непонимание произошло в семье. Или те мужчины, которые находятся в браке, желают общаться скрыто, урывками общаясь, на что рассчитывают? Что девушки за короткое время общения влюбятся и поскачут к ним? Те же вопросы адресуются девушкам. Не для себя спрашиваю, для друга))
Д
Девушка_милый_друг Россия, Самара
12 фев. 2023 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
15 фев. 2023 г. в 17:21
Артм
51
3523
Где сдают анализы на ВИЧ.
Кто кем работает. Предлагают работу кухработницей в садике, надо ли сдавать анализы на ВИЧ.
О
Ольга Россия, Иркутская обл.
11 фев. 2023 г. в 13:13
Последний ответ в теме:
13 фев. 2023 г. в 21:15
МИЛА
4
446
Старость, как Вы ее видите?)
Вопрос собственно в названии темы) Как Вы и с кем Вы планируете прожить старость? Есть ли какие то убеждения?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
8 фев. 2023 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
6 мая 2023 г. в 18:53
Килограм
164
9432
Ваше сообщение