Сортировка тем
Опросы пользователей
Хочу всё знать...часть 1
Где искать идеалы в современном мире
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 15:47
9
394
Может ли несовместимость в близости быть причиной расставания.
Все мы хотим любить и быть любимыми. И имеем на это право.
Многие в анкетах укащывают: Для меня секс не важен...
Не является ли это самообманом.
Может ли несовместимость (запах, размер, неприязнь к тактильным ощущениям и т. д.) Спровоцировать расставания. Или это уже не настоящие чувства.
Настоящие же выдержат всё. И это решаемо.
Фактор совместимости - Ключевой или Второстепенный?
Д
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 14:08
46
2671
Что для вас самообразование.
Каждый из нас старается жить достойно и полноценно.
Однако, не каждый любит совершенствовать и приумножать свои знания, практику, кругозор и т. д.
Как вы стараетесь себя совершенствовать в свобное, когда не увлечены сайтом. Отнимает сайт львиную долю времени?
Д
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 10:21
21
504
Дома досуга для отдыха мужчин и женщин.
Как думаете нужно ли у нас в стране легализовать оказание сексуальных услуг.
Поможет ли это российскому бюджету, если бабочки выйдут на официальный уровень (стаж, мед. осмотр, зарплата, премиальные, отчисления НДФЛ, пенсионные накопления и т.д.).
Мужчины (которые хотят удовлетворять женщин за деньги) тоже будут в открытом доступе. Все культурно и безопасно.
Или наше государство не должно идти по этому пути, а лишь ограничиваться ст. 6.11 КоАП РФ, которая ничего не меняет.
Д
Дмитрий Россия, Крым
1 апр. 2022 г. в 18:13
96
4272
Считаете ли вы себя нормальными?
Если да,то что для вас нормальность?
Если нет,то хотели бы стать нормальными?
О
О_о Грузия
31 мар. 2022 г. в 20:09
134
5277
Бывшие. Общаться или нет? Вопрос больше к Мужчинам.
В последнее время, что-то часто встречаются мои бывшие. Просто общения хотят, ни о каких отношениях нет даже намёка, всё уже пережили. Некоторые появляются со своими пассиями или жёнами, за них у меня сердце радуется. Видно, что у них Хорошие Женщины, милые и красивые. Ни все конечно в отношениях. Я понимаю тех, у кого общие дети остались с одним из родителей, есть общие интересы в общении. Но, у меня нет детей. Сижу думаю, какие ещё интересы нас могут связывать? Они каждый по своему хорошие люди. У них есть творческие интересы, хобби, работа, семья. Можно ли дружить с бывшими, поддерживать общение, если они навязчиво или нет, всё ещё хотят общаться? Я не понимаю, для чего они ищут встречи со мной. У кого из Мужчин такое было, поделитесь, какие цели вы преследовали, когда искали встречи с Бывшими Женщинами, будучи в отношениях и без?
Если и у Женщин, были такие ситуации, поделитесь, в чём был интерес поддерживать внимание со стороны Бывшего? Ну и чем закончилось это общение?
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
31 мар. 2022 г. в 13:34
68
4806
Часто ли мы следуем тому, что сами даем в советах.
Есть категория людей, которым часто нужны советы других.
Не люблю раздавать советы и даже рекомендации озвучиваю осторожно.
Они просят советы от нерешимости? Для чего нужны советы других, особенно если кто-то их раздает налево и направо, а сам не следует ровным счетом ничему из сказанного.
С кем вообще можно и нужно советоваться...
Д
Дмитрий Россия, Крым
31 мар. 2022 г. в 13:33
62
3429
Как бороться с непристойной лексикой.
Каждый из нас встречал нецензурную брань от подрастающего поколения. Даже с детских площадок.
И мы, конечно, не ангелы...
Но как с этим бороться.
Мат стал отраслью русского языка?
Ругаются ли ваши дети.
Как им объяснять доступно и внятно, что нельзя так говорить или это невозможно.
Д
Дмитрий Россия, Крым
30 мар. 2022 г. в 10:10
85
4056
Подскажите. Кто получал на Соколинке дженерики.
Подскажите, пожалуйста, кто на Соколинке получает терапию. Имею ввиду у гого гепатит С есть или был. Получали вы хоть раз бесплатно дженерики от инфекциониста.
Мне говорила (в 2021 году), что она мне даст (заказала) британские (видимо уже не думаю) бесплатно. Так это и подвисло, а человек который по доверенности получает терапию мне, так и не задал этот вопрос.
Может кто получал.
Д
Дмитрий Россия, Крым
29 мар. 2022 г. в 20:30
0
280
Кто как планирует (есть намерение) встречать летний период.
Скоро период отпусков. И независимо от размера отпускных большинство уже что-то планирует
Травка зеленеет, солнышко блестит!
Кто куда и с кем летом полетит? Может поедет:)
Д
Дмитрий Россия, Крым
29 мар. 2022 г. в 12:04
77
3826
Нужно ли уступать место дамам в общественном транспорте?
Вопрос девушкам. Приятно ли вам внимание мужчин, которые уступают место в общественном транспорте.
Я стараюсь вообще не присаживаться.
Уступишь ... А вдруг обидеться ( подумает: - Неужели я так состарилась.) Неуступишь.. Подумает, что невоспитанное быдло развалилась, жопку греет, а я стою....
Не все же на машинах ездить хотят.
Д
Дмитрий Россия, Крым
29 мар. 2022 г. в 09:58
33
1211
Девчули можно поинтересоваться
? Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?
Э
Эмм Россия, Чувашия
22 мар. 2022 г. в 20:57
152
8502
15
967
Процесс Жизни не равевн! Мы приходим в этот мир РАЗНЫМИ!
Все мы разные и рождаемся в разных семьях, с разным социальным статусом, возможностями, интеллектом т т.п.
Но все хотим счастья, любви и добра! И это нормально для хороших и позитивных Людей!
Но почему НАМ МЕШАЮТ????
Как сохранить панцирь неприкосновенности и защиты счастья и любви в мире лжи и ненависти...
Д
Дмитрий Россия, Крым
19 мар. 2022 г. в 14:58
16
554
Как жить дальше? Ведь все пройдёт!
Доброго вам всем здоровья, насыщенности в делах телесных и роста в духовных.
Но я не об этом.
Перечитываю книгу о философии (Философия мудрости) , философах, их жизни и т. д.
Конечно, пересаживают цветы с одного места на другое, меняя даты...
Как нам стать мудрыми, добрыми, образованными, умеющими любить и ценить, что мы оставим (кроме говна).
Какую мысленную Магистраль мы проложим, где оставим остановки по Озарению, Предубеждению, Анализу и сможем ли создать Оазис радости и понимания....
Соломон, Соломон... Пройдёт и это! ( и это пройдёт) Так было указано на обратной стороне перстня (кольца) Соломона.
Д
Дмитрий Россия, Крым
19 мар. 2022 г. в 08:26
4
529
Что значит Я красивая? Как это понимать иаакме стандарты???
Часто вижу : - я красивая, а для кого, простите???
Д
Дмитрий Россия, Крым
18 мар. 2022 г. в 23:48
42
2289
Мног ли мы Лжем? И для чего?
Есть ли рецепт говорить всегда правду? Что она включать... У тебя пахнет изо рта, помой руки мерзавец, когда отдашь долг? Твоя кофта говно и у тебя нет вкуса. Ты маленький ушербный засранец, иди на себя посмотри в зеркало...
Нужна она нам. Вся эта правда????
Это как пример.
Д
Дмитрий Россия, Крым
18 мар. 2022 г. в 22:16
26
927
СТЕРЖЕНЬ НРАВСТВЕННОСТИ. В ЧЕМ СУТЬ, КАК ЕГО ДОНЕСТИ? МЫ ЖЕ ЛЮДИ
В чем ваша нравственность!
Д
Дмитрий Россия, Крым
18 мар. 2022 г. в 12:17
12
473
Министерство по перерождению. И кем мы придём потом.
Посмотрел фильм Наш очаг. Там есть интересное министерство по перерождению:) Думаю, каждый человек мыслит об этом (жизнь, смерть, смысл, грехи, милосердие, обиды, прощения и т. п)
У Ньютона интересно это описано в книге Путешествие души. Изучает субъекты (людей) на практике... Много таких книг, но именно его незаурядна многим.
Верите, что там все как здесь, у каждого свой уровень, кураторы, свои энергии и т. д. И кем мы можем приходить вновь на землю, чтобы, прожив, идти выше и выше к наилучшим вибрациям и энергиям.
Там в очередь души собраны, чтобы попасть к нам вмир. Или это глупости и нет там ничего. Кем вы себя видите в следующем воплощении?
Д
Дмитрий Россия, Крым
18 мар. 2022 г. в 07:16
35
1380
Автономия личного пространства! Быть или не быть?
Добрый вечер всем!
Как считаете (из личного опыта взаимоотношений с близким человеком) имеет ли партнёр право на автономию личного пространства. И в чем она выражается.
Со свое девушкой я этого придерживался, но она все же не всегда это разделяла.
Например, она любила иногда отдохнуть с подругами в клубах, я клубы терпеть не могу, но никогда не возражал, чтобы они отдыхали там с мартини:))) Сам не ездил с ними.
Эта автономия развивает или тормозит отношения?
Д
Дмитрий Россия, Крым
17 мар. 2022 г. в 22:21
60
2650
Кто пробовал практику Внутренняя улыбка по Мантеку Чиа.
Нашел эту книгу, хотя забыл уже о ней.
Забавно, но в процессе практике можно расширить фантазию визуализации.
Но самое главное представлять свой организм полностью здоровыми, а себя счастливым.
Практика, конечно, связанная с энергиями.
Какие практики используете, если занимаетесь и как помогают?
Д
Дмитрий Россия, Крым
16 мар. 2022 г. в 17:42
143
6101
Мысль такая последние несколько дней не даёт покоя
Вот появляются в СМИ о биолабораториях всякая хрень, в связи с этим созрел вопрос.
Не могут ли заборы крови на анализы а так же ПЦР тесты которые у нас берут попадать на запад для того что бы всякую хрень на них испытывать?
Ваше мнение?
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
13 мар. 2022 г. в 19:08
34
1680
Общее
Обсуждение поступков людей считаю самым неадекватмым поступком.
р
рас_пять Россия, Крым
22 фев. 2022 г. в 17:04
12
641
ВЛЮБИТЬ И ПОКОРИТЬ)))
Как завоевать сердце женщины? Как очаровать мужчину? Как зацепить или заинтриговать человека при общении в соцсетях и в реале)) Ждём советов)))
Kelli Австралия
15 фев. 2022 г. в 23:38
93
5214
ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ)))
Существует ли формула Счастья? Работает ли она? Что нужно вам, чтобы чувствовать себя счастливыми?
Kelli Австралия
15 фев. 2022 г. в 17:55
26
969
Ваше сообщение