Сортировка тем

Опросы пользователей

Кто есть кто.
Кто мы в своей внутренней вселенной? Предлагаю показать кем мы себя видим, ощущаем в своей лучшей интерпретации. Включаем фоном Картинки с выставки Модеста Мусоргского и показываем найденные на просторах интернета образы наиболее полно отражающие, по вашему мнению, вашу внутреннюю суть, настроение,темперамент, зримое воплощение души. И смотрим на соседей по форуму, что таки они о себе думают. Может быть вы киногерой, или мультяшка, или мем? Но смотрите у меня, чтобы было красиво и с фантазией, всё как я люблю.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2022 г. в 21:04
Последний ответ в теме:
28 мая 2022 г. в 11:14
Скальд
62
3890
Самый эксцентричный случай в жизни.
У нас всех бывают весьма забавные ситуации в жизни. Вот у вас была такая? Я писал уже про случай в поезде Киев-Москва (выпил много пива и протестировал уринотерапией раковину у проводников). Стыдно, неладно, но ладно... Не буду повторяться. Расскажите вкратце, если не секрет)
av
Дмитрий Россия, Крым
6 мая 2022 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
9 мая 2022 г. в 02:35
Измаил
89
5367
Считаете ли вы недостатком перезрелость и недостарость?
Считаете ли вы недостатком,если женщине 40+,50+ и т.д.? Должна ли она комплексовать по поводу возраста,морщин? Должна ли она конкурировать с молодыми и на предмет чего должна быть конкуренция? С мужчинами все еще сложнее. Мужчина в любом возрасте прекрасен,морщины его только украшают,а мятая одежда вызывает острое желание позаботиться о нем.
av
О_о Грузия
4 мая 2022 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
7 мая 2022 г. в 21:12
Анна
82
5167
БЫТ И УЮТ. Миф или реальность!))
Всего один вопрос! На ваш взгляд и как считаете; Бытовуха способна угробить отношения???
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2022 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
25 мая 2022 г. в 12:09
Нина
158
7235
Можно ли совместить карьеру и семью.
Как человек может быть ближе к семье, если он постоянно занят работой. Много таких семей. Трудно наверное жить с карьеристами... Есть тут карьеристы.
av
Дмитрий Россия, Крым
1 мая 2022 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
5 мая 2022 г. в 15:29
Kelli
280
13377
Где вы на этом дереве?
Автор этого теста - известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе. У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи. п.с. расшифровку чуть позже скину, свои номера пока занимайте.
av
Маклауд Россия, Пермь
23 апр. 2022 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
28 апр. 2022 г. в 17:32
НЮША
73
3219
Какие детям давать имена.
У многих присутствующих на сайте мам и пап есть дети. Чем вы рукодствовались, подбирая имя чаду. Можно ли называть в память умерших дедушек, бабушек и т. д. Может кто-то называл в честь персонажей - героев из любимых фильмов. Меня бабушка (мама папы) самовольно назвала, не спрашивая маму. Мама хотела дать иное имя. Поделитесь, может кто-то возьмёт на вооружение. И верите ли, что меняя имя и фамилию, меняешь судьбу.
av
Дмитрий Россия, Крым
6 апр. 2022 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
7 апр. 2022 г. в 08:01
Kelli
103
5183
Что нас ждет. Не приведет ли Эволюция к Инволюции...
21 век, мы не пускаем почтовых голубей, не запрягаем лошадей... Смартфоны, автомобили, техника, электроника и т.д. Это удобно и комфортно. Возможно такое, что те алгоритмы, которые создает человек, выйдут из под контроля (глобально имею ввиду). Влияет ли развитие информационных технологий, как не парадоксально это звучит на деградацию людей. И в чем она уже выражается. Ваши наблюдения.
av
Дмитрий Россия, Крым
4 апр. 2022 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
6 апр. 2022 г. в 22:58
NikaSuara
28
1017
Суеверие или интуиция!
Как считаете суеверие предрассудки или вполне нормальная реакция людей. Есть же люди, которые акцентируют внимание на снах, кто-то на знаках (сигарета постоянно падает, зажигалку забыл, магазин табачный перед носом закрывается, это о себе честно говоря. Понимаю, что отпускать нужно привычку эту). Кошка пробежала, соль просыпалась и т.д. Может кто-то в приметы верит. Или лучше верить в свою интуицию, если она не подводит. Я верю в знаки некие (выше с сигаретами привел). Считаю они могут от ангелов - хранителей исходить.
av
Дмитрий Россия, Крым
4 апр. 2022 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
6 апр. 2022 г. в 09:42
Дмитрий
39
2110
Правда, что у каждого человека есть двойник.
Вы верите, что есть ваш двойник в мире. С трудом мне верится. Похожие люди встречаются, но чтобы очень схожи... Есть интересно программа, задато свое фото, например, и база данных выдас похожего человека. Познакомиться с ним. Бывают и пары похожие (черты лица, улыбка, интонация, даже привычки).
av
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
4 апр. 2022 г. в 10:17
Миссистерия
47
2006
Стиль, мода, удобная одежда или на что хватит финансов.
Есть тут стильные люди. Скоро лето, уже весна. Что у нас в гардеробе... Перебрали, прикупили, старенькие вещи привели в порядок. Обращают внимание девушки как одет мужчина. Дело вкуса, конечно, но все же... С возрастом я одеваю удобную одежду, ранее любил костюмы троечки и аккуратные туфли... Ушло...
av
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 22:42
НУТРИвиЕда
46
1810
Хочу все знать...часть 4
Ночнушка...это секс притон..или что
av
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 18:35
Naum
2
299
Хочу все знать...часть 3
Без денег то понятно...а вот куда с деньгами не пускают?
av
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 20:34
О_о
2
251
Хочу все знать...часть 2
Умными рождаются или становятся?
av
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 15:51
Последний ответ в теме:
6 апр. 2022 г. в 04:43
Скальд
7
400
Хочу всё знать...часть 1
Где искать идеалы в современном мире
av
Мадам Россия, Москва
2 апр. 2022 г. в 15:47
Последний ответ в теме:
5 апр. 2022 г. в 14:37
Удалена
9
407
Может ли несовместимость в близости быть причиной расставания.
Все мы хотим любить и быть любимыми. И имеем на это право. Многие в анкетах укащывают: Для меня секс не важен... Не является ли это самообманом. Может ли несовместимость (запах, размер, неприязнь к тактильным ощущениям и т. д.) Спровоцировать расставания. Или это уже не настоящие чувства. Настоящие же выдержат всё. И это решаемо. Фактор совместимости - Ключевой или Второстепенный?
av
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
3 апр. 2022 г. в 14:07
Алексей
46
2723
Что для вас самообразование.
Каждый из нас старается жить достойно и полноценно. Однако, не каждый любит совершенствовать и приумножать свои знания, практику, кругозор и т. д. Как вы стараетесь себя совершенствовать в свобное, когда не увлечены сайтом. Отнимает сайт львиную долю времени?
av
Дмитрий Россия, Крым
2 апр. 2022 г. в 10:21
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 20:24
Удалена
21
516
Дома досуга для отдыха мужчин и женщин.
Как думаете нужно ли у нас в стране легализовать оказание сексуальных услуг. Поможет ли это российскому бюджету, если бабочки выйдут на официальный уровень (стаж, мед. осмотр, зарплата, премиальные, отчисления НДФЛ, пенсионные накопления и т.д.). Мужчины (которые хотят удовлетворять женщин за деньги) тоже будут в открытом доступе. Все культурно и безопасно. Или наше государство не должно идти по этому пути, а лишь ограничиваться ст. 6.11 КоАП РФ, которая ничего не меняет.
av
Дмитрий Россия, Крым
1 апр. 2022 г. в 18:13
Последний ответ в теме:
24 мая 2022 г. в 20:52
Дима
96
4352
Считаете ли вы себя нормальными?
Если да,то что для вас нормальность? Если нет,то хотели бы стать нормальными?
av
О_о Грузия
31 мар. 2022 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
3 апр. 2022 г. в 23:26
Владимир
134
5394
Бывшие. Общаться или нет? Вопрос больше к Мужчинам.
В последнее время, что-то часто встречаются мои бывшие. Просто общения хотят, ни о каких отношениях нет даже намёка, всё уже пережили. Некоторые появляются со своими пассиями или жёнами, за них у меня сердце радуется. Видно, что у них Хорошие Женщины, милые и красивые. Ни все конечно в отношениях. Я понимаю тех, у кого общие дети остались с одним из родителей, есть общие интересы в общении. Но, у меня нет детей. Сижу думаю, какие ещё интересы нас могут связывать? Они каждый по своему хорошие люди. У них есть творческие интересы, хобби, работа, семья. Можно ли дружить с бывшими, поддерживать общение, если они навязчиво или нет, всё ещё хотят общаться? Я не понимаю, для чего они ищут встречи со мной. У кого из Мужчин такое было, поделитесь, какие цели вы преследовали, когда искали встречи с Бывшими Женщинами, будучи в отношениях и без? Если и у Женщин, были такие ситуации, поделитесь, в чём был интерес поддерживать внимание со стороны Бывшего? Ну и чем закончилось это общение?
av
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
31 мар. 2022 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
2 апр. 2022 г. в 13:05
Kelli
68
4879
Часто ли мы следуем тому, что сами даем в советах.
Есть категория людей, которым часто нужны советы других. Не люблю раздавать советы и даже рекомендации озвучиваю осторожно. Они просят советы от нерешимости? Для чего нужны советы других, особенно если кто-то их раздает налево и направо, а сам не следует ровным счетом ничему из сказанного. С кем вообще можно и нужно советоваться...
av
Дмитрий Россия, Крым
31 мар. 2022 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
3 апр. 2022 г. в 01:08
НУТРИвиЕда
62
3501
Как бороться с непристойной лексикой.
Каждый из нас встречал нецензурную брань от подрастающего поколения. Даже с детских площадок. И мы, конечно, не ангелы... Но как с этим бороться. Мат стал отраслью русского языка? Ругаются ли ваши дети. Как им объяснять доступно и внятно, что нельзя так говорить или это невозможно.
av
Дмитрий Россия, Крым
30 мар. 2022 г. в 10:10
Последний ответ в теме:
1 апр. 2022 г. в 06:45
Персик
85
4107
Подскажите. Кто получал на Соколинке дженерики.
Подскажите, пожалуйста, кто на Соколинке получает терапию. Имею ввиду у гого гепатит С есть или был. Получали вы хоть раз бесплатно дженерики от инфекциониста. Мне говорила (в 2021 году), что она мне даст (заказала) британские (видимо уже не думаю) бесплатно. Так это и подвисло, а человек который по доверенности получает терапию мне, так и не задал этот вопрос. Может кто получал.
av
Дмитрий Россия, Крым
29 мар. 2022 г. в 20:30
Нет ответов
0
294
Кто как планирует (есть намерение) встречать летний период.
Скоро период отпусков. И независимо от размера отпускных большинство уже что-то планирует Травка зеленеет, солнышко блестит! Кто куда и с кем летом полетит? Может поедет:)
av
Дмитрий Россия, Крым
29 мар. 2022 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
30 мар. 2022 г. в 20:12
яна
77
3885
Нужно ли уступать место дамам в общественном транспорте?
Вопрос девушкам. Приятно ли вам внимание мужчин, которые уступают место в общественном транспорте. Я стараюсь вообще не присаживаться. Уступишь ... А вдруг обидеться ( подумает: - Неужели я так состарилась.) Неуступишь.. Подумает, что невоспитанное быдло развалилась, жопку греет, а я стою.... Не все же на машинах ездить хотят.
av
Дмитрий Россия, Крым
29 мар. 2022 г. в 09:58
Последний ответ в теме:
30 мар. 2022 г. в 14:56
рас_пять
33
1234