Ещё помню, переезжали, чуть раньше. На соседнюю улицу. Мама нас с братом, один раз брала с собой новую квартиру смотреть, перед переездом. Настал день Х. Взрослые собирали вещи, соседка помогала. Стоим у подъезда, мужики вещи выносят. Мама берёт брата, и садится в грузовик. А мне говорит, стой здесь, жди, мы скоро вернёмся. Уехали. Стою минут 10... 20... 30... круги наворачиваю, бордюр пинаю. Выходит соседка, причитает, что ж не едут. Я и говорю ей, чтобы за вещами присмотрела, а я быстро добегу, посмотрю, что они там так долго делают. Иду значит через дворы, перешла дорогу. Смотрю, вроде похожие дома, все как один. И который из них тот самый? Стала сомневаться, туда ли я вообще пришла. Ни маму, ни брата не видно, ни грузовика того. Стою между двух домов и реву. Люди подходят, спрашивают - Что случилось? Потерялась? А я им не хочу отвечать. Говорю - Нет, маму жду, просто не помню в какой дом она зашла. И тут мама выходит, видит меня, подходит и спрашивает - Ты зачем ушла, одна ещё? Я же просила подождать. А я смотрю на неё и говорю - Я устала ждать, я тебя везде везде нашла бы. Обнялись мы, поцеловались, зашли за братом и потом уже вместе довезли оставшиеся вещи. Как же я была Счастлива, что смогла её найти.
30-07-2022 08:36
ЮАР
- Из обезьяны.
- Как так?
- Ну, обезьяна начала трудиться, и стала человеком.
- А как трудиться?
- Ну например, молотком работать стала...
В голове сразу сложился план - как только пойдём в следующий раз в зоопарк, нужно прихватить молоток и незаметно подкинуть обезьяне.)....
29-07-2022 21:40