Цитата Один создает, а другой пользуется. Со временем это потре# ля#ство надоедает тому, кто создает, и он начинает требовать отдачи, на что тот, кто пользовался, не согласен. Отсюда далее вытекают разные сложности.
Основная сложность в неумении ,,на этом берегу,, расставить приоритеты и искать себе пару изначально исходя из правильных ввоных.
Это только кажется циничным, а на самом деле все свои внутренние установки человек тщательно пестует и развивает все время которое прошло от рождения и до встречи с предполагаемым партнером.
Логично, что он приходит в пару с определенными принципами понимания того, что он ждет от соединения.
Очень легко ,,расшифровать,, все его ,,установки,, если задавать правильные вопросы в правильных ситуациях.
Для этого необходима ,,логика,,
И вот с ней то у ослепленных чувствами и первыми впечатлениями всегда плохо
Так что тут ошибки закономерны.
Цитата Далее, возникает мысль о сиене партнера/ партнерши, мол с другим человек будет иначе, а иначе это не наступает, потому что проблема в самом человеке
Совершенно верно!
Но тут не все однозначно!
Меня сильно раздражает бравада некоторой части мужчин и женщин хвастающихся своей псевдо независимостью и проповедующих ,,свободный секс,, как норму.
Они приходят в отношения точно зная, что могут уйти.
Им и по одиночке хорошо!
Приловчились быть одни и в свободных от других обязательств условиях.
Они перебрали десятки, если не сотни, членов или вагин...Но ни одного из этих партнеров они не любили, не уважали и встречались ради себя, а не ради чего то общего в перспективе.
Это очень большая группа и они создаю ,,фон,,
На их фоне традиционные ценности кажутся скучными и совсем не современными, устаревшими...
А они сами себе кажутся бунтарями и настоящими свободными от стереотипов людьми, но это такой же стереотип как и другие
Конечно им неприятно осознавать себя #люхами и #лядунами.
И они придумали такую форму свободы - они никому и ничего не должны!
Идеальные кандидаты в предатели.
Никаких принципов кроме удовлетворения своих желаний любой ценой.
Разница лишь в то, насколько далеко они уже успели зайти на эту дорогу.
А на самом деле - чем больше они ,,перебирают письки,, тем меньше у них шансов остановиться на ком то конкретном. Если же они даже сами себе в этом не признаются - помочь нечем.
И уж мне точно такая подруга не нужна.
Вспомнилась фраза одной милой барышни...Копия героини из фильма ,,Даун-таун,,
Она ее выписала известному ЛЖВ активисту - С такими как ты хорошо трахаться, но замуж выходят за таких как....(промолчу!)
Это и есть водораздел - с одними хорошо трахаться, а с другими хорошо жить вместе.
И не нужно путать эти вещи
Ну и ,,ошибка выжившего,,
Смотрят на единичные пары совпавших и счастливых трахальщиков, которые не расстались и делают неверный вывод - мне нужно лишь найти такого же как я!
Но это бред.
Теория больших чисел против такого вольного обращения с ней!
Россия, Краснодар
14 ноя. 2022 г. в 13:07