Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Что в приоритете все же?
Для тех, кому за 45, 45+
Какие ценности, приоритет, в жизни целом и в поиске партнера?
Можно ли сказать, что многое с годами стало неактуально, или пересмотрено?
Какие ценности, приоритет, в жизни целом и в поиске партнера?
Можно ли сказать, что многое с годами стало неактуально, или пересмотрено?
14 ноя. 2022 г. в 12:57
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
У молодых ясно, всякие потребности , о которых в темах пишут. Умение совмещать куни с борщом
, какие то новомодные определения в интимных делах, которые как стало ясно, не каждый рискнул загуглить, от греха подальше, с ними, молодыми все понятно
, какие то новомодные определения в интимных делах, которые как стало ясно, не каждый рискнул загуглить, от греха подальше, с ними, молодыми все понятно
14 ноя. 2022 г. в 13:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня многое поменялось на отрезке от 40 до 50.
Пришло то самое ,,принятие,,
В первую очередь - самого себя.
Вот такого вот вичевого, не выдающегося ни в чем кроме ...некоторой популярности на родине.
Абсолютное число моих знакомых знают о моем диагнозе.
Я много лет публично выступал в городе на разных площадках и узнавание на улице выглядит так:
Идем с подругой по супермаркету и слышим сзади
- Со спины похож на Скальда с Мира!
Поворачиваюсь и вижу очень высоких, под 2 метра парня и девушку.
Знакомимся и подруга ржет - Тебя со спины узнают!
А пара познакомилась на Мир + и меня, как выяснилось, очень хорошо знают в лицо по фото и по местному ТВ где меня пару раз показывали.
А если копнуть - мне такая популярность несколько раз обламывала отношения - женщины боялись огласки своего статуса и не шли на большее чем секс. Никаких походов в публичные места и никакой огласки отношений в соцсетях!! Категорически.
Это было...неприятно. Отношений без чувств не бывает и когда тебе выставляют претензии что ,,слишком примелькался,, это...Абидна, да! Вроде бы для вас же и старался...
Но это в прошлом.
Это были помехи прошлого.
Сейчас другое - мне нужны дружба и совпадение целей, а не статусная внешность и ,,из хорошей семьи,,
Тут многое можно сказать...Не хочется писать портянки текста.
Если коротко - дружить, как я понял, умеют единицы.
Остальные считают допустимым некорректные манипуляции своими близкими, выставление претензий и запросов, многочисленные ,,если ты, то я..,,
Это не дружба.
Это тоже отношения, но называются они иначе.
Это сожительство.
Люди, часто, давно не интересны друг другу и тупо терпят соседа - общая квартира, дети и тд.
А я так точно не хочу.
Я хочу равных условий. Как в дружбе. У всех есть недостатки и готовность терпеть недостатки ради достоинств и удовольствия от общения и есть та самая ,,дружба,,
Все остальное токсично.
Пришло то самое ,,принятие,,
В первую очередь - самого себя.
Вот такого вот вичевого, не выдающегося ни в чем кроме ...некоторой популярности на родине.
Абсолютное число моих знакомых знают о моем диагнозе.
Я много лет публично выступал в городе на разных площадках и узнавание на улице выглядит так:
Идем с подругой по супермаркету и слышим сзади
- Со спины похож на Скальда с Мира!
Поворачиваюсь и вижу очень высоких, под 2 метра парня и девушку.
Знакомимся и подруга ржет - Тебя со спины узнают!
А пара познакомилась на Мир + и меня, как выяснилось, очень хорошо знают в лицо по фото и по местному ТВ где меня пару раз показывали.
А если копнуть - мне такая популярность несколько раз обламывала отношения - женщины боялись огласки своего статуса и не шли на большее чем секс. Никаких походов в публичные места и никакой огласки отношений в соцсетях!! Категорически.
Это было...неприятно. Отношений без чувств не бывает и когда тебе выставляют претензии что ,,слишком примелькался,, это...Абидна, да! Вроде бы для вас же и старался...
Но это в прошлом.
Это были помехи прошлого.
Сейчас другое - мне нужны дружба и совпадение целей, а не статусная внешность и ,,из хорошей семьи,,
Тут многое можно сказать...Не хочется писать портянки текста.
Если коротко - дружить, как я понял, умеют единицы.
Остальные считают допустимым некорректные манипуляции своими близкими, выставление претензий и запросов, многочисленные ,,если ты, то я..,,
Это не дружба.
Это тоже отношения, но называются они иначе.
Это сожительство.
Люди, часто, давно не интересны друг другу и тупо терпят соседа - общая квартира, дети и тд.
А я так точно не хочу.
Я хочу равных условий. Как в дружбе. У всех есть недостатки и готовность терпеть недостатки ради достоинств и удовольствия от общения и есть та самая ,,дружба,,
Все остальное токсично.
14 ноя. 2022 г. в 13:35
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Интересно.
Но дружба да, она намного интересне, нежели быт.
Но опять же, если рассуждать более глобально, то этот быт мы создаем сами. И каким он будет ,зависит именно от * двух* людей. Но зачастую, все иначе. Один создает, а другой пользуется. Со временем это потре# ля#ство надоедает тому, кто создает, и он начинает требовать отдачи, на что тот, кто пользовался, не согласен. Отсюда далее вытекают разные сложности. Люди не умет говорить, договариваться, обсуждать, это и есть причина недопониманий. Далее, возникает мысль о сиене партнера/ партнерши, мол с другим человек будет иначе, а иначе это не наступает, потому что проблема в самом человеке. Многие готовы годы брака, где многое передито, просто взять и перечеркнуть, не желая работать над ситуацией, так как это трудно, а сменить человека легче.....но будет ли эта легклсть потом, остается вопросом.
Мне тоже кажется ,что с возрастом сложнее что либо создавать, менять ,подстраивать. У многих свой уклад жизни уже, поэтому наверное дружба, самое подходящее. Но опять же.... Дружба между мужчиной и женщиной может быть, а может впоследствии перерасти во что то большее.
Ну и здоровая составляющая в самом человеке, очень важна, если сам человек не честен с собой, не принимает себя, ищет причины в других, тут ничего не получится, ни дружбы, ни семьи, ни просто отношений...разве что на время, а там откроется истина.
Но дружба да, она намного интересне, нежели быт.
Но опять же, если рассуждать более глобально, то этот быт мы создаем сами. И каким он будет ,зависит именно от * двух* людей. Но зачастую, все иначе. Один создает, а другой пользуется. Со временем это потре# ля#ство надоедает тому, кто создает, и он начинает требовать отдачи, на что тот, кто пользовался, не согласен. Отсюда далее вытекают разные сложности. Люди не умет говорить, договариваться, обсуждать, это и есть причина недопониманий. Далее, возникает мысль о сиене партнера/ партнерши, мол с другим человек будет иначе, а иначе это не наступает, потому что проблема в самом человеке. Многие готовы годы брака, где многое передито, просто взять и перечеркнуть, не желая работать над ситуацией, так как это трудно, а сменить человека легче.....но будет ли эта легклсть потом, остается вопросом.
Мне тоже кажется ,что с возрастом сложнее что либо создавать, менять ,подстраивать. У многих свой уклад жизни уже, поэтому наверное дружба, самое подходящее. Но опять же.... Дружба между мужчиной и женщиной может быть, а может впоследствии перерасти во что то большее.
Ну и здоровая составляющая в самом человеке, очень важна, если сам человек не честен с собой, не принимает себя, ищет причины в других, тут ничего не получится, ни дружбы, ни семьи, ни просто отношений...разве что на время, а там откроется истина.
14 ноя. 2022 г. в 13:57
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Абсолютно согласна.
Многие считают, что другой человек должен догадаться, о чём он думает или что он имеет ввиду.
Но если не обсуждать и не договариваться, то и не догадаешься никогда, что именно человек хочет сказать и ...не говорит
P.S. я немного не в тему, так как 45 ещё не стукнуло.
Но скорей всего в 45 я тоже буду так думать, потому что на каждую ситуацию может быть тысячи вариантов
Люди не умет говорить, договариваться, обсуждать, это и есть причина недопониманий.
Абсолютно согласна.
Многие считают, что другой человек должен догадаться, о чём он думает или что он имеет ввиду.
Но если не обсуждать и не договариваться, то и не догадаешься никогда, что именно человек хочет сказать и ...не говорит
P.S. я немного не в тему, так как 45 ещё не стукнуло.
Но скорей всего в 45 я тоже буду так думать, потому что на каждую ситуацию может быть тысячи вариантов
14 ноя. 2022 г. в 14:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Основная сложность в неумении ,,на этом берегу,, расставить приоритеты и искать себе пару изначально исходя из правильных ввоных.
Это только кажется циничным, а на самом деле все свои внутренние установки человек тщательно пестует и развивает все время которое прошло от рождения и до встречи с предполагаемым партнером.
Логично, что он приходит в пару с определенными принципами понимания того, что он ждет от соединения.
Очень легко ,,расшифровать,, все его ,,установки,, если задавать правильные вопросы в правильных ситуациях.
Для этого необходима ,,логика,,
И вот с ней то у ослепленных чувствами и первыми впечатлениями всегда плохо
Так что тут ошибки закономерны.
Цитата
Совершенно верно!
Но тут не все однозначно!
Меня сильно раздражает бравада некоторой части мужчин и женщин хвастающихся своей псевдо независимостью и проповедующих ,,свободный секс,, как норму.
Они приходят в отношения точно зная, что могут уйти.
Им и по одиночке хорошо!
Приловчились быть одни и в свободных от других обязательств условиях.
Они перебрали десятки, если не сотни, членов или вагин...Но ни одного из этих партнеров они не любили, не уважали и встречались ради себя, а не ради чего то общего в перспективе.
Это очень большая группа и они создаю ,,фон,,
На их фоне традиционные ценности кажутся скучными и совсем не современными, устаревшими...
А они сами себе кажутся бунтарями и настоящими свободными от стереотипов людьми, но это такой же стереотип как и другие
Конечно им неприятно осознавать себя #люхами и #лядунами.
И они придумали такую форму свободы - они никому и ничего не должны!
Идеальные кандидаты в предатели.
Никаких принципов кроме удовлетворения своих желаний любой ценой.
Разница лишь в то, насколько далеко они уже успели зайти на эту дорогу.
А на самом деле - чем больше они ,,перебирают письки,, тем меньше у них шансов остановиться на ком то конкретном. Если же они даже сами себе в этом не признаются - помочь нечем.
И уж мне точно такая подруга не нужна.
Вспомнилась фраза одной милой барышни...Копия героини из фильма ,,Даун-таун,,
Она ее выписала известному ЛЖВ активисту - С такими как ты хорошо трахаться, но замуж выходят за таких как....(промолчу!)
Это и есть водораздел - с одними хорошо трахаться, а с другими хорошо жить вместе.
И не нужно путать эти вещи
Ну и ,,ошибка выжившего,,
Смотрят на единичные пары совпавших и счастливых трахальщиков, которые не расстались и делают неверный вывод - мне нужно лишь найти такого же как я!
Но это бред.
Теория больших чисел против такого вольного обращения с ней!

Один создает, а другой пользуется. Со временем это потре# ля#ство надоедает тому, кто создает, и он начинает требовать отдачи, на что тот, кто пользовался, не согласен. Отсюда далее вытекают разные сложности.
Основная сложность в неумении ,,на этом берегу,, расставить приоритеты и искать себе пару изначально исходя из правильных ввоных.
Это только кажется циничным, а на самом деле все свои внутренние установки человек тщательно пестует и развивает все время которое прошло от рождения и до встречи с предполагаемым партнером.
Логично, что он приходит в пару с определенными принципами понимания того, что он ждет от соединения.
Очень легко ,,расшифровать,, все его ,,установки,, если задавать правильные вопросы в правильных ситуациях.
Для этого необходима ,,логика,,
И вот с ней то у ослепленных чувствами и первыми впечатлениями всегда плохо
Так что тут ошибки закономерны.
Цитата
Далее, возникает мысль о сиене партнера/ партнерши, мол с другим человек будет иначе, а иначе это не наступает, потому что проблема в самом человеке
Совершенно верно!
Но тут не все однозначно!
Меня сильно раздражает бравада некоторой части мужчин и женщин хвастающихся своей псевдо независимостью и проповедующих ,,свободный секс,, как норму.
Они приходят в отношения точно зная, что могут уйти.
Им и по одиночке хорошо!
Приловчились быть одни и в свободных от других обязательств условиях.
Они перебрали десятки, если не сотни, членов или вагин...Но ни одного из этих партнеров они не любили, не уважали и встречались ради себя, а не ради чего то общего в перспективе.
Это очень большая группа и они создаю ,,фон,,
На их фоне традиционные ценности кажутся скучными и совсем не современными, устаревшими...
А они сами себе кажутся бунтарями и настоящими свободными от стереотипов людьми, но это такой же стереотип как и другие
Конечно им неприятно осознавать себя #люхами и #лядунами.
И они придумали такую форму свободы - они никому и ничего не должны!
Идеальные кандидаты в предатели.
Никаких принципов кроме удовлетворения своих желаний любой ценой.
Разница лишь в то, насколько далеко они уже успели зайти на эту дорогу.
А на самом деле - чем больше они ,,перебирают письки,, тем меньше у них шансов остановиться на ком то конкретном. Если же они даже сами себе в этом не признаются - помочь нечем.
И уж мне точно такая подруга не нужна.
Вспомнилась фраза одной милой барышни...Копия героини из фильма ,,Даун-таун,,
Она ее выписала известному ЛЖВ активисту - С такими как ты хорошо трахаться, но замуж выходят за таких как....(промолчу!)
Это и есть водораздел - с одними хорошо трахаться, а с другими хорошо жить вместе.
И не нужно путать эти вещи
Ну и ,,ошибка выжившего,,
Смотрят на единичные пары совпавших и счастливых трахальщиков, которые не расстались и делают неверный вывод - мне нужно лишь найти такого же как я!
Но это бред.
Теория больших чисел против такого вольного обращения с ней!

14 ноя. 2022 г. в 14:44
Артм
В бане
Ямайка
У меня ощущение, что читаю руководство по эксплуатации . . микроволновки, пусть
У вас вместо сердца, пламенный мотор??
У вас вместо сердца, пламенный мотор??
14 ноя. 2022 г. в 14:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
расставить приоритеты иЭто очень важно

14 ноя. 2022 г. в 14:54
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я конечно понимаю, что это не куни с борщом, или какие то иные извращения, где темы полнятся *смыслом* ,тут же анализировать нужно, сложно
меня ощущение, что читаю руководство по эксплуатации . . микроволновки,
Я конечно понимаю, что это не куни с борщом, или какие то иные извращения, где темы полнятся *смыслом* ,тут же анализировать нужно, сложно

14 ноя. 2022 г. в 15:06
Артм
В бане
Ямайка
Скальд, по поводу чесности с самим собой и вот этим Цитата
Про деятель/потребитель - Наверное до этого дорасти надо - получать удовольствие от подаренного другим удовольствия. ПыСы В качестве напоминания
Каждый получает заслуженное, в том числе и партнёра по отношениям 
Они приходят в отношения точно зная, что могут уйти.Есть факт - Жизнь, одиночное путешествие. А жили счастливо и умерли в один день - выдумка, мягко говоря. Кроме того, странно, для взрослого человека, питать иллюзии фиксирования отношений (да и чего бы то небыло). Жизнь это процесс, и начинают отношения одни люди, заканчивают другие
Про деятель/потребитель - Наверное до этого дорасти надо - получать удовольствие от подаренного другим удовольствия. ПыСы В качестве напоминания
Каждый получает заслуженное, в том числе и партнёра по отношениям 
14 ноя. 2022 г. в 15:08
Андрей
В бане
Россия, Камчатская обл.
Цитата
Это к вопросу- как часто вас наказывают душнилой?
У меня ощущение, что читаю руководство по эксплуатации . . микроволновки,
Это к вопросу- как часто вас наказывают душнилой?
14 ноя. 2022 г. в 15:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это крайняя форма цинизма доступная лишь много пережившим и тысячи раз преданным, обманутым и разочаровавшимся.
Мир населен теми, кто продолжает верить в хорошее и это прекрасно.
К сожалению одно не отменяет другого - верящие в прекрасное обязаны быть сильными.
Иначе этот мир их сломает.
А цинизм приобретается только после тяжелых испытаний.
И я очень рад, что множество людей их не испытывают.
Так мир получает надежду...
Цитата
Естественно.
Это та причина по которой предки за молодых решали кто на ком женится.
С высоты возраста и при наличии цинизма намного понятнее готовность отдельно взятого индивида к социальным коммуникациям.
И есть еще одна ...деталь.
Я про умение правильно распознавать свои собственные чувства и уметь отделять влечение от уважения и любовь от похоти.
Это приходит с опытом и в школе этому не учат.
Повезет если это преподают родители своим примером и на примерах отношений с другими людьми.
Такихвезунчиков мало.
Есть факт - Жизнь, одиночное путешествие.
Это крайняя форма цинизма доступная лишь много пережившим и тысячи раз преданным, обманутым и разочаровавшимся.
Мир населен теми, кто продолжает верить в хорошее и это прекрасно.
К сожалению одно не отменяет другого - верящие в прекрасное обязаны быть сильными.
Иначе этот мир их сломает.
А цинизм приобретается только после тяжелых испытаний.
И я очень рад, что множество людей их не испытывают.
Так мир получает надежду...
Цитата
Наверное до этого дорасти надо - получать удовольствие от подаренного другим удовольствия.
Естественно.
Это та причина по которой предки за молодых решали кто на ком женится.
С высоты возраста и при наличии цинизма намного понятнее готовность отдельно взятого индивида к социальным коммуникациям.
И есть еще одна ...деталь.
Я про умение правильно распознавать свои собственные чувства и уметь отделять влечение от уважения и любовь от похоти.
Это приходит с опытом и в школе этому не учат.
Повезет если это преподают родители своим примером и на примерах отношений с другими людьми.
Такихвезунчиков мало.
14 ноя. 2022 г. в 15:20
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Возможно и выдумка, а для кого то реальность. Я таких три пары знаю...в двух один из партнеров умер уже. А третья пара душа в душу живут, уже достаточно пожилые.
Наверное умеют как то.
жили счастливо и умерли в один день - выдумка
Возможно и выдумка, а для кого то реальность. Я таких три пары знаю...в двух один из партнеров умер уже. А третья пара душа в душу живут, уже достаточно пожилые.
Наверное умеют как то.

14 ноя. 2022 г. в 15:24
Александр
Пользователь
Россия, Химки
про куни муни - я не ханжа - но у всего есть предел. и читать то было не очень - а писать рука не поднялась.
по теме - первая любовь (да собственно и единственная ) меня настигла в 16. так что я все помню )) и того набора чувств и эмоций наверное больше и не было.
а пожелания к партнеру - на самом деле просты - прежде чем сказать - подумай. прежде чем сделать - подумай дважды ))
и опять же - пока мы в одиночестве - ну мы же как то живем - и так то - не сказать чтоб плохо.
ну ведь большинство из нас в собственной жизни все устраивает .
а тут в этот мир - надо кого то пустить - с его своим миром .
вряд ли будут какие то крупные ссоры - но вот мелочь )) она будет грызть ))
все дело в удобстве )) подстраиваться друг под друга - тоже - такое себе удовольствие )) нужно чтоб изначально - человек был - удобен ))
а вообще - по мне так - пусть конфетно-букетный период - длится всегда ))
по теме - первая любовь (да собственно и единственная ) меня настигла в 16. так что я все помню )) и того набора чувств и эмоций наверное больше и не было.
а пожелания к партнеру - на самом деле просты - прежде чем сказать - подумай. прежде чем сделать - подумай дважды ))
и опять же - пока мы в одиночестве - ну мы же как то живем - и так то - не сказать чтоб плохо.
ну ведь большинство из нас в собственной жизни все устраивает .
а тут в этот мир - надо кого то пустить - с его своим миром .
вряд ли будут какие то крупные ссоры - но вот мелочь )) она будет грызть ))
все дело в удобстве )) подстраиваться друг под друга - тоже - такое себе удовольствие )) нужно чтоб изначально - человек был - удобен ))
14 ноя. 2022 г. в 15:38
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Самое мудрое из того, что прочла здесь)
Цитата
А вот здесь не соглашусь, удобство, это уже путь к краху. Но опять же это на мой взгляд. У остальных он может отличаться
прежде чем сказать - подумай. прежде чем сделать - подумай дважды ))
Самое мудрое из того, что прочла здесь)
Цитата
человек был - удобен
А вот здесь не соглашусь, удобство, это уже путь к краху. Но опять же это на мой взгляд. У остальных он может отличаться

14 ноя. 2022 г. в 15:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мой отец покупал маме цветы круглый год. Два-три раза в месяц. Не считая праздников и дат.
Я это наблюдал.
Был период в конце 90-х когда зарплаты не платили и он тогда придумывал ей подарки продуктами - крупой, макаронами, мясом....Живущим сейчас непонятно такое отношение к продуктам, а Иркутск до перестройки жил по талонам.
Нормы отпуска сахара, масла, вино-водочных и тп в одни руки и только работающим или зарегистрированным иждивенцам.
Так устроено было, что имей деньги и не сможешь купить в магазине.
(вот сейчас напрягся молодым такое объяснять!)
И мои родители прожили ЭТОТ период в истории России. Тогда - СССР.
Но при пустующем не первый день холодильнике и такой истории жизни, в ситуации когда зарплаты МВД задержаны на 2 месяца, а пенсии на месяц, то и кг картошки за букет сгодится?
Или я не прав?
Вот это принято называть ,,развитые навыки социальной коммуникации,, наравне с ,,искусство манипуляции вниманием, манипуляции фактами или содержанием, манипуляции и шантаж положением,,
Только одни от души, а другие для выгоды. Вся разница.
Мой отец покупал маме цветы круглый год. Два-три раза в месяц. Не считая праздников и дат.
Я это наблюдал.
Был период в конце 90-х когда зарплаты не платили и он тогда придумывал ей подарки продуктами - крупой, макаронами, мясом....Живущим сейчас непонятно такое отношение к продуктам, а Иркутск до перестройки жил по талонам.
Нормы отпуска сахара, масла, вино-водочных и тп в одни руки и только работающим или зарегистрированным иждивенцам.
Так устроено было, что имей деньги и не сможешь купить в магазине.
(вот сейчас напрягся молодым такое объяснять!)
И мои родители прожили ЭТОТ период в истории России. Тогда - СССР.
Но при пустующем не первый день холодильнике и такой истории жизни, в ситуации когда зарплаты МВД задержаны на 2 месяца, а пенсии на месяц, то и кг картошки за букет сгодится?
Или я не прав?
Вот это принято называть ,,развитые навыки социальной коммуникации,, наравне с ,,искусство манипуляции вниманием, манипуляции фактами или содержанием, манипуляции и шантаж положением,,
Только одни от души, а другие для выгоды. Вся разница.
14 ноя. 2022 г. в 16:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
хорошая идея)))
подарки продуктами
хорошая идея)))
14 ноя. 2022 г. в 18:36
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Только уважение вам, что не боитесь показать лицо. Таких мало. Пусть вам встретится офигенная красавица, гордо идущая с Вами по городу) а все встречные гадают, - она или +.
У меня многое поменялось на отрезке от 40 до 50. Пришло то самое ,,принятие,, В первую очередь - самого себя. Вот такого вот вичевого, не выдающегося ни в чем кроме ...некоторой популярности на родине. Абсолютное число моих знакомых знают о моем диагнозе. Я много лет публично выступал в городе на разных площадках и узнавание на улице выглядит так: Идем с подругой по супермаркету и слышим сзади - Со спины похож на Скальда с Мира! Поворачиваюсь и вижу очень высоких, под 2 метра парня и девушку. Знакомимся и подруга ржет - Тебя со спины узнают! А пара познакомилась на Мир + и меня, как выяснилось, очень хорошо знают в лицо по фото и по местному ТВ где меня пару раз показывали. А если копнуть - мне такая популярность несколько раз обламывала отношения - женщины боялись огласки своего статуса и не шли на большее чем секс. Никаких походов в публичные места и никакой огласки отношений в соцсетях!! Категорически. Это было...неприятно. Отношений без чувств не бывает и когда тебе выставляют претензии что ,,слишком примелькался,, это...Абидна, да! Вроде бы для вас же и старался... Но это в прошлом. Это были помехи прошлого. Сейчас другое - мне нужны дружба и совпадение целей, а не статусная внешность и ,,из хорошей семьи,, Тут многое можно сказать...Не хочется писать портянки текста. Если коротко - дружить, как я понял, умеют единицы. Остальные считают допустимым некорректные манипуляции своими близкими, выставление претензий и запросов, многочисленные ,,если ты, то я..,, Это не дружба. Это тоже отношения, но называются они иначе. Это сожительство. Люди, часто, давно не интересны друг другу и тупо терпят соседа - общая квартира, дети и тд. А я так точно не хочу. Я хочу равных условий. Как в дружбе. У всех есть недостатки и готовность терпеть недостатки ради достоинств и удовольствия от общения и есть та самая ,а,, Все остальное токсично.
Только уважение вам, что не боитесь показать лицо. Таких мало. Пусть вам встретится офигенная красавица, гордо идущая с Вами по городу) а все встречные гадают, - она или +.
14 ноя. 2022 г. в 19:51
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас в 50 лет я ценю свое отношение к людям рядом. Когда мне хочется, я на многое способна. Не хочется, без анализа, просто нет . И вот эта возможность дышать делает меня счастливой, спокойной понятливой, даёт возможность дышать рядом другим. Забыла когда собачилась с кем-то, зачем тащить себя, своё барахло на дорогу где к тебе равнодушны. За спиной слышу, что я, наигранно миролюбивая, ещё покажу себя. Ну ок, пусть ждут. 

14 ноя. 2022 г. в 20:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ваши слова - да Богу в уши!
Цитата
Именно Мир + в 2010-11 годах научил меня вообще не парится что про меня кто-то думает!
Есть такая поговорка про ,,Доброту за слабость принимают,,
А мне просто на них...нельзя тут такие слова писать!
Иногда я их сам троллю!

Рекомендую! Некоторое время доставляет!
Пусть вам встретится офигенная красавица, гордо идущая с Вами по городу) а все встречные гадают, - она или +.
Ваши слова - да Богу в уши!
Цитата
За спиной слышу, что я, наигранно миролюбивая, ещё покажу себя. Ну ок, пусть ждут.
Именно Мир + в 2010-11 годах научил меня вообще не парится что про меня кто-то думает!
А мне просто на них...нельзя тут такие слова писать!
Иногда я их сам троллю!

Рекомендую! Некоторое время доставляет!
14 ноя. 2022 г. в 21:25
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Со временем к этим людям приходит понимание того что это была не слабость, а доброта .
Но приходит это понимание к ним уже слишком поздно, тогда когда уже всё безвозвратно для них потеряно.
годах научил меня вообще не парится что про меня кто-то думает!
Со временем к этим людям приходит понимание того что это была не слабость, а доброта .
Но приходит это понимание к ним уже слишком поздно, тогда когда уже всё безвозвратно для них потеряно.
14 ноя. 2022 г. в 22:02
Гога
Пользователь
Россия, Москва
Всегда угараю над постами, авторы которых, на серьезных щщах, пишут текстовые сообщения от имени всех и от лица всего человечества, выдавая свой индивидуализм за неоспоримую объективность.
Наполеоны бл...нереализованные
Не учите меня жить, лучше помогите материально(с))
Наполеоны бл...нереализованные

Не учите меня жить, лучше помогите материально(с))
14 ноя. 2022 г. в 23:52
aleksander
Пользователь
Удалено пользователем
15 ноя. 2022 г. в 03:12
саша
В бане
Россия, Красноярск
Согласен, Татьяна, сдайте меня люди добрые в дурдом, если я начну писать такие портянки.... Оттянуть старость в данном контексте можно,если гасить все свои комментарии внутренние ещё на этапе начала процесса...иначе начинаются длинные петляния среди 2метровых людей и драк за просрочку с бомжами
15 ноя. 2022 г. в 06:13
саша
В бане
Россия, Красноярск
Тексты просто
15 ноя. 2022 г. в 06:40
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я хочу равных условий. Как в дружбе.
Вот и я постоянно об этом говорю. Потому что, для меня важен сам Человек. Я хочу его Уважать, Ценить, Поддерживать и Заботиться. И конечно, хочу такого же отношения к себе. А все эти Страсти Эго не нужны, мне есть куда свою энергию девать. И лучше я её потрачу на реализацию совместных планов, чем на пустые обиды и борьбу с претензиями.

Вот и я постоянно об этом говорю. Потому что, для меня важен сам Человек. Я хочу его Уважать, Ценить, Поддерживать и Заботиться. И конечно, хочу такого же отношения к себе. А все эти Страсти Эго не нужны, мне есть куда свою энергию девать. И лучше я её потрачу на реализацию совместных планов, чем на пустые обиды и борьбу с претензиями.

15 ноя. 2022 г. в 09:01