Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей
Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))
Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.
Что думаете об этом?
Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.
Что думаете об этом?
13 авг. 2023 г. в 17:29
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Я не понимаю как можно променять ребенка на квартиру, я так понимаю воспитывать она его не намерена.
13 авг. 2023 г. в 17:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что думаете об этом?Это исключительно ее личное дело)
13 авг. 2023 г. в 17:54
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
У меня есть знакомые пары + которые родили ребенка к 40 годам и арбт никак не повлияло на сперматозоидов
13 авг. 2023 г. в 17:55
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Понятно что каждому свое...
13 авг. 2023 г. в 17:56
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я не понимаю как можно променять ребенка на квартиру, я так понимаю воспитывать она его не намерена.я думаю, это некая форма суррогатного материнства, там тоже не воспитывают. Уже давно норма в наше время
13 авг. 2023 г. в 17:58
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ева, откуда у Вас такие данные???
По теме, пусть .. Хотя не уверена, что результат будет такой, каким видит его девушка.
Ребенок это не хомячок. И родители так или иначе связаны друг с другом ребенком. А связывать себя неизвестно с кем.. ну такое , рисковое мероприятие
У мужчин, принимающие антиретровирусные препараты, концентрация сперматозоидов снижается, а доля их неподвижных форм увеличивается при длительном течении ВИЧ. Поэтому прием арвт негативно влияет на показатели спермограммы у вич-инфицированных мужчин. Кто не согласен?
Ева, откуда у Вас такие данные???
По теме, пусть .. Хотя не уверена, что результат будет такой, каким видит его девушка.
Ребенок это не хомячок. И родители так или иначе связаны друг с другом ребенком. А связывать себя неизвестно с кем.. ну такое , рисковое мероприятие
13 авг. 2023 г. в 17:58
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Я мать и мне тоже сложно это понять, но осуждать не могу. Каждому свое
13 авг. 2023 г. в 17:59
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Значит что я не могу детей иметь если 10 лет с вами смеюсь на сайте?
13 авг. 2023 г. в 18:00
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ева, откуда у Вас такие данные???Проходила обучение + сотрудничаю с Краснодарской НКО по нашей теме, там тоже поднимают разные вопросы
13 авг. 2023 г. в 18:01
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Значит что я не могу детей иметь если 10 лет с вами смеюсь на сайте?ну вы читаете, что написано? *Не всегда*. Надо беречь себя, как минимум. Заниматься спортом, уменьшить кол-во алко - оно как раз и без терапии с возрастом негативно на репродукцию влияет
13 авг. 2023 г. в 18:03
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
А про женщин, что говорят НКО? Что-то я запереживала. У меня в планах сынок еще ))
откуда у Вас такие данные???
Проходила обучение + сотрудничаю с Краснодарской НКО по нашей теме, там тоже поднимают разные вопросы
А про женщин, что говорят НКО? Что-то я запереживала. У меня в планах сынок еще ))
13 авг. 2023 г. в 18:04
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
У меня есть знакомые пары + которые родили ребенка к 40 годам и арбт никак не повлияло на сперматозоидовя, скорее всего, тоже бы родила второго, скоро 40

13 авг. 2023 г. в 18:06
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
хотя и его отодвинуть можно ))
А про женщин, что говорят НКО? Что-то я запереживала. У меня в планах сынок еще ))с женщинами проще, лишь бы климакс раньше времени не наступил
хотя и его отодвинуть можно ))
13 авг. 2023 г. в 18:07
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну это мне не грозит пока)))
с женщинами проще, лишь бы климакс раньше времени не наступил хотя и его отодвинуть можно ))
Ну это мне не грозит пока)))
13 авг. 2023 г. в 18:08
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
Кто не согласендавай попробуем

13 авг. 2023 г. в 18:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Ее личное дело.
Ева, как вы думаете, почему вам интересен этот вопрос и вам важно его разобрать?
Ева, как вы думаете, почему вам интересен этот вопрос и вам важно его разобрать?
13 авг. 2023 г. в 18:12
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
та нууу, у вас сердце...не хочу грех на душу брать
давай попробуем
та нууу, у вас сердце...не хочу грех на душу брать
13 авг. 2023 г. в 18:14
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ее личное дело. Ева, как вы думаете, почему вам интересен этот вопрос и вам важно его разобрать?издержки некоторых моих дел... Постоянно провожу некие опросы) интересно, что думают люди.
13 авг. 2023 г. в 18:15
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ника, тема заинтересовала многих. Посмотри сколько коментов в первые минуты))
Думаю, потому что автор на фото прекрасна и юна, а сама тема слишком цинична с точки зрения общепринятой морали. Случился некий диссонанс
Ника, тема заинтересовала многих. Посмотри сколько коментов в первые минуты))
Думаю, потому что автор на фото прекрасна и юна, а сама тема слишком цинична с точки зрения общепринятой морали. Случился некий диссонанс
13 авг. 2023 г. в 18:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Ее личное дело. Ева, как вы думаете, почему вам интересен этот вопрос и вам важно его разобрать? издержки некоторых моих дел... Постоянно провожу некие опросы) интересно, что думают люди.спасибо за ответ.
13 авг. 2023 г. в 18:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И будущее ребёнка под вопросом)
Это исключительно ее личное дело)Конечно) Вот только с болячкми, наследственностью, умом, дипломатичностью и прочим заявленным, большой вопрос)
И будущее ребёнка под вопросом)
13 авг. 2023 г. в 18:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Ева, как вы думаете, почему вам интересен этот вопрос и вам важно его разобрать? Ника, тема заинтересовала многих. Посмотри сколько коментов в первые минуты)) Думаю, потому что автор на фото прекрасна и юна, а сама тема слишком цинична с точки зрения общепринятой морали. Случился некий диссонансВог, благодарю за истинность, редкое качество.
13 авг. 2023 г. в 18:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Это исключительно ее личное дело) Конечно) Вот только с болячкми, наследственностью, умом, дипломатичностью и прочим заявленным, большой вопрос) И будущее ребёнка под вопросом)а тебя это как касается?
13 авг. 2023 г. в 18:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
цинична с точки зрения общепринятой морали. Случился некий диссонансЮность, она такая, безбашенная)
13 авг. 2023 г. в 18:28

К слову говоря, чаще всего (не всегда), мужчины, имея положительный статус достаточно продолжительное время (2-9 лет, медиана 5) , уже не могут иметь детей или очень нужно долго стараться.
У мужчин, принимающие антиретровирусные препараты, концентрация сперматозоидов снижается, а доля их неподвижных форм увеличивается при длительном течении ВИЧ. Поэтому прием арвт негативно влияет на показатели спермограммы у вич-инфицированных мужчин. Кто не согласен?