Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей
Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))
Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.
Что думаете об этом?
Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.
Что думаете об этом?
13 авг. 2023 г. в 17:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Случился некий диссонансУ кого как)
13 авг. 2023 г. в 18:31
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата а тебя это как касается? Косвенно, пытаюсь понять, о чем думают люди, когда дурь исполняют) А тебя, это как касается?)мне нравится, когда я понимаю логику действий, поэтому и спросила тебя. Спасибо за ответ, я так и предполагала, жаль.
13 авг. 2023 г. в 18:33
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Юность, она такая, безбашенная)да уж...как бы потом воевать и плакать не пришлось из-за детя
13 авг. 2023 г. в 18:35
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Особенно приятно будет ребёнку узнать,что его мамаша сменяла на хату,и на это согласился папаша
Сделка двух «гениев»

Сделка двух «гениев»

13 авг. 2023 г. в 18:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
жальЧего?)
13 авг. 2023 г. в 18:38
Brit
Пользователь
Молдова
Ни чего удивительного, состояние психологическое некоторых людей на этом сайте,говорит не впользу их!С другой стороны,как неоценимая матка ,так себе так половых портнеров у нее,не один как правило был, поэтому там с генами беда ..в общем,ну хочет..пусть ищет...
13 авг. 2023 г. в 18:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Жаль, что за людей решаем, хорошо это или плохо в их случае. Видимо осуждение у нас в менталитете.
Цитата жаль Чего?)
Жаль, что за людей решаем, хорошо это или плохо в их случае. Видимо осуждение у нас в менталитете.
13 авг. 2023 г. в 18:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но я даже могу допустить, что это ход конём от автора обсуждаемой темы, но это только предположения, а додумывания могут быть ошибочны)
когда я понимаю логику действий, поэтому и спросила тебя.Там понимать нечего, логика дешёвого потреблтства)
Но я даже могу допустить, что это ход конём от автора обсуждаемой темы, но это только предположения, а додумывания могут быть ошибочны)
13 авг. 2023 г. в 18:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата когда я понимаю логику действий, поэтому и спросила тебя.Там понимать нечего, логика дешёвого потреблтства) Но я даже могу допустить, что это ход конём от автора обсуждаемой темы, но это только предположения, а додумывания могут быть ошибочны)её действия мне понятны, твои были не понятны.
13 авг. 2023 г. в 18:46
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думаю, что нормально. Пусть хоть так будет. Как минимум это в интересах ребенка. Ребенку лучше родиться, при любых обстоятельствах, чем не родиться вовсе. Ребенка собственником в квартире тоже необходимо сделать. И естественно перед этим днк-тест
Что думаете об этом?
Думаю, что нормально. Пусть хоть так будет. Как минимум это в интересах ребенка. Ребенку лучше родиться, при любых обстоятельствах, чем не родиться вовсе. Ребенка собственником в квартире тоже необходимо сделать. И естественно перед этим днк-тест
13 авг. 2023 г. в 18:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А в голову не приходило, что воочию видел не однократно результат подобных исполнений) Ничего хорошего, в результате. Для реализации мечт, некоторым ни ума ни разума ни опыта не хватает. И мечты порой волшебные. Это факт.
Жаль, что за людей решаем, хорошо это или плохо в их случае. Видимо осуждение у нас в менталитете.Осуждение?) Ну-ну)
А в голову не приходило, что воочию видел не однократно результат подобных исполнений) Ничего хорошего, в результате. Для реализации мечт, некоторым ни ума ни разума ни опыта не хватает. И мечты порой волшебные. Это факт.
13 авг. 2023 г. в 18:48
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Жаль, что за людей решаем, хорошо это или плохо в их случае. Видимо осуждение у нас в менталитете.Ника, почему решаем-то? У каждого свое воспитание, следовательно свое *хорошо* и *плохо*, поэтому и мнения разные. Остаётся либо соглашаться, либо свою точку зрения высказать, или узнать, что об этом другие думают. Это называется диалог

13 авг. 2023 г. в 18:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
твои были не понятныИ что же Вы в итоге поняли?)Цитата
её действия мне понятныМне её тоже)
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Значит что я не могу детей иметь если 10 лет с вами смеюсь на сайте?
Я те уже говорила че те светит
А то ему не частые встречи подавай

Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата
Ребенку лучше родиться, при любых обстрятельствах, чем нет .далеко не всегда это лучше
Цитата
Ребенка собственником в квартире тоже необходимо сделать. И естественно перед этим днк-тестне думаю, что автор для ребенка хочет квартиру взамен
13 авг. 2023 г. в 18:53
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всегда. Если трудно понять примерьте на себя
далеко не всегда это лучше
Всегда. Если трудно понять примерьте на себя
13 авг. 2023 г. в 18:55
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
своих косяков хватает чтоб ее осуждать

13 авг. 2023 г. в 18:56
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Цитата
Ну можно и для частых)
А что мне светит? Извини память ветрянная
Цитата Значит что я не могу детей иметь если 10 лет с вами смеюсь на сайте? Я те уже говорила че те светит А то ему не частые встречи подавай
Ну можно и для частых)
А что мне светит? Извини память ветрянная
13 авг. 2023 г. в 18:57
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Другой вопрос, там девочка то молодая, симпатичная, наверное. Но у нее что-то с психикой. Так удалять посты в теме.. Это точно что-то не нормально. Я думаю стоит поискать другую претендентку на мать, особенно имея бабки и недвижимость.
13 авг. 2023 г. в 18:59
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата далеко не всегда это лучше Всегда. Если трудно понять примерьте на себяя на себя не хочу примерять, но сколько раз слышала, например, как бесконечно мать рожает детей, которые потом на полу спят, потому что места не хватает, живут фиг знает как (аморально) , а потом ещё и старшая дочь повторяет путь матери и начинает рожать безконца с 14ти лет. Поэтому и говорю, что случаи разные бывают и далеко не всегда лучше родить при любых обстоятельствах
13 авг. 2023 г. в 18:59
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Цитата
Да, хороша) если бы ещё была бы топиком, я бы наверно принял предложение
К слову говоря, чаще всего (не всегда), мужчины, имея положительный статус достаточно продолжительное время (2-9 лет, медиана 5) , уже не могут иметь детей или очень нужно долго стараться.Можно пруфы на всё вот это)
У мужчин, принимающие антиретровирусные препараты, концентрация сперматозоидов снижается, а доля их неподвижных форм увеличивается при длительном течении ВИЧ. Поэтому прием арвт негативно влияет на показатели спермограммы у вич-инфицированных мужчин
Цитата
автор на фото прекрасна и юна,https://vk.com/id624899727
Да, хороша) если бы ещё была бы топиком, я бы наверно принял предложение

13 авг. 2023 г. в 19:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ВсегдаКому?) Тебе, женщине, ребёнку?) Кому?
13 авг. 2023 г. в 19:03
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Там кстати автор написала про хорошую наследственность)Надеюсь соискатель искомого качества правильно понимает всю полноту этой фразы,вкупе с этим шикарным постом про размен жилплощади на дитя
13 авг. 2023 г. в 19:03
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Пример пруфа. Остально можете своими силами поискать.
https://cyberleninka.ru/article/n/negativnoe-vliyanie-antiretrovirusnoy-terapii-na-pokazateli-spermogrammy-u-muzhchin-infitsirovannyh-vich]
Можно пруфы на всё вот это)
Пример пруфа. Остально можете своими силами поискать.
https://cyberleninka.ru/article/n/negativnoe-vliyanie-antiretrovirusnoy-terapii-na-pokazateli-spermogrammy-u-muzhchin-infitsirovannyh-vich]
13 авг. 2023 г. в 19:04

А тебя, это как касается?)