На сайте с
25-04-2022

Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей

Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))

Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.

Что думаете об этом?

13 авг. 2023 г. в 17:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
в принципе да, честно и прямо,не виляя  
Недоговорки в упор не видны)

13 авг. 2023 г. в 20:50
На сайте с
16-12-2017

Я как уже и писал... для похожих целей предпочитаю пользоваться другим ресурсом) Правда последние годы... Там проблема с социальной ответственностью) Обычно там сидели студентки которым нужно содержание.. По сути от семьи не чем не отличается) Тот же демо режим... С абонентской платой раз в мес) Так что все кто хотят отношений с молодыми девочками) Попробуйте как оно будет)

13 авг. 2023 г. в 20:52
На сайте с
27-10-2016

Мне кажется, что если найдется мужчина, который будет готов заплатить суррогатной матери за ребенка цену квартиры (скорей всего в Питере), то вряд ли он для этих целей будет искать мамашу на этом форуме. Можно найти здоровую. Кстати, в Украине, где суррогатное материнство законодательно разрешено, суррогатной матерью может быть только здоровая женщина и у которой уже есть ребенок.

13 авг. 2023 г. в 20:59
На сайте с
19-06-2017

Попробуйте как оно будет...

Не будет у тя...ты по возрасту уже не проходишь

13 авг. 2023 г. в 21:01
На сайте с
28-07-2015

Почему вас так удивляет девушка создавшая тему, не понятно. Она не писала что отдаст ребенка, подробностей там нет, может это её гарантия что жильё ей и ребенку будет обеспеченно. Хотя квартира это не много, ребенку нужно больше)
Вот например я задумывалась, если рожаешь теряешь доход на какое то время, становишься беззащитной в каком то смысле и тд, потребности возрастают. Я не бедствую, но и не готова жить хуже чем сейчас , тем более с ребенком. Пока прихожу к мысли, если не встречу мужчину который в том числе все потребности закроет, то и рожать не буду как бы я не любила детей.

13 авг. 2023 г. в 21:04
На сайте с
25-07-2023

Вся тема провокация. Надо было на тему навесить замок и тихо ждать в ЛС привета.

13 авг. 2023 г. в 21:08
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Пока прихожу к мысли, если не встречу мужчину который в том числе все потребности закроет, то и рожать не буду как бы я не любила детей.

Так большинство и рассуждает. Демография в ноль. Стране - пи.да

13 авг. 2023 г. в 21:08
На сайте с
16-12-2017

Народ) Ребенок это граница до которой она готова дойти) Модам ищет спонсора) Это явно написано у нее в анкете) Ну вы чего)

13 авг. 2023 г. в 21:10
На сайте с
19-06-2017

жизненный бизнес план расписала

Ага ...так и будет

13 авг. 2023 г. в 21:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Она не писала что отдаст ребенка, подробностей там нет, может это её гарантия что жильё ей и ребенку будет обеспеченно. Хотя квартира это не много, ребенку нужно больше)
Она не писала вообще, что будет после рождения в планах, только Я,Я,Я, а вы фсе какахи кроме тех, кто молча хату отдадут и елей в уши дует)

13 авг. 2023 г. в 21:12
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  провокация
с удалениями)

13 авг. 2023 г. в 21:13
На сайте с
18-01-2018

Успокойтесь. Я списался с ней и все для вас выяснил.
И да, она сама хочет ребенка. И да, она хочет мужа. В перспективе. Но чтобы он был обеспеченный. Она устала общаться с бедолагами. Ее устроит просто стандартная обычная двушка в спальном районе внутри мкад. В этом случае интимные отношения не прекратятся с этим мужчиной не во время беременности, ни после. В целом, она считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы выделить одну из бабушкиных квартирок, доставшихся ее мужчине, ей в пользование и предполагаемому наследнику

13 авг. 2023 г. в 21:15
На сайте с
16-12-2017

А вот Екатерина из Краснодара имеет похожие цели. Но она подсознательно делит мужчин по сортам. Это намного хуже.. Именно поэтому у нас 80% разводов. Мужчина к таким со всем что у него есть, а его в неликвид.
У меня много знакомых в мск. кто живет семьей из 4-х чел. на 40к + премии(И ничего купили себе и квартиру и дом в деревне). Мужчина на работе, а женщина на хозяйстве. И чет не сильно там женщина беззащитна) Все это штампы)

13 авг. 2023 г. в 21:15
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Успокойтесь. Я списался с ней и все для вас выяснил. И да, она сама хочет ребенка. И да, она хочет мужа. В перспективи. Но чтобы он был обеспеченный. Она устала общаться с бедолагами. Ее устроит просто стандартная обычная двушка в спальном районе внутри мкад. В этом случае интимные отношения не прекратятся с этим мкжчиной не во время беременности, ни после. В целом, она считает, что нет ничего плохого в том, чтобы выделить одну из бабушкиных квартирок, доставшихся ее мужчине ей в пользование и его предполагаемому наследнику

Денис, молодец, аплодисменты в студию!

13 авг. 2023 г. в 21:18
На сайте с
18-01-2018

13 авг. 2023 г. в 21:18
На сайте с
26-11-2022

А сама не в состоянии написать банальное)
Дитё, чо)

13 авг. 2023 г. в 21:19
На сайте с
19-06-2017

Денис эт ты там решил своих детей имущество разбазарить

13 авг. 2023 г. в 21:23
На сайте с
28-07-2015

Цитата
А вот Екатерина из Краснодара имеет похожие цели. Но она подсознательно делит мужчин по сортам. Это намного хуже.. Именно поэтому у нас 80% разводов. Мужчина к таким со всем что у него есть, а его в неликвид. У меня много знакомых в мск. кто живет семьей из 4-х чел. на 40к + премии(И ничего купили себе и квартиру и дом в деревне). Мужчина на работе, а женщина на хозяйстве. И чет не сильно там женщина беззащитна) Все это штампы)

О неликвиде и тд, вы сами додумали. Каждому своё.

На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Дитё, чо) 

ПО факту да)
Ей 24) А значит все же еще девушка)
вот все что старше 25... Уже женщины) После 35.. Не буду писать. А то опять шовинистом назовут)
Как то так)

На сайте с
16-12-2017

А что не нравится то?))) В чем я не прав)

13 авг. 2023 г. в 21:31
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ей 24) А значит все же еще девушка

Да. Может быть еще мужчин у нее было мало. Во всяком случае есть такая надежда. Цветочек. Аленький

13 авг. 2023 г. в 21:33
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Да. Может быть еще мужчин у нее было мало. Во всяком случае есть такая надежда. Цветочек. Аленький 

Особо не надейся. В спонсорстве любви нет. Максимум на который можно рассчитывать, она станет хорошим партнером по бизнесу(вместе будете одним делом заниматься). ПО минималке обычно не плохая домохозяйка. НО эмоций особо не будет)

13 авг. 2023 г. в 21:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 А что не нравится то?))) В чем я не прав)

Да это наши бабы тебя минусуют). Не обращай внимания. Они и так злые, так еще после этой темы вдруг поняли, что и квартиру не получили, в свое врямя

13 авг. 2023 г. в 21:48
На сайте с
19-06-2017

Горюем

13 авг. 2023 г. в 21:57
На сайте с
25-04-2022

Цитата
И да, она сама хочет ребенка. И да, она хочет мужа. В перспективе. Но чтобы он был обеспеченный. Она устала общаться с бедолагами. Ее устроит просто стандартная обычная двушка в спальном районе внутри мкад. В этом случае интимные отношения не прекратятся с этим мужчиной не во время беременности, ни после. В целом, она считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы выделить одну из бабушкиных квартирок, доставшихся ее мужчине, ей в пользование и предполагаемому наследнику
Я могу ошибаться, но мне кажется, что не стоит так цинично озвучивать на весь наш мир, что нужна квартира за ребёнка. Мы, девочки, все хотим примерно одного и того же - быть под защитой (это не только мужчина, но ещё и крыша над головой) и уверенной в завтрашнем дне. Как правило, что излучаем, то и получаем, и если девушке постоянно попадаются бедолаги, то наверняка стоит сменить круг общения (сферу работы например, судя по ее ВК). Найти свое предназначение в более перспективной сфере, где тусят не бедолаги, а успешные предприниматели или хотя бы стартапы ± ее возраста....И ещё: как бы обратка не прилетела от вселенной за ее такие неправильно сформулированные мысли ..

13 авг. 2023 г. в 22:00
Ваше сообщение