Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей
Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))
Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.
Что думаете об этом?
Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.
Что думаете об этом?
13 авг. 2023 г. в 17:29
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уже писал... Это современный тренд. Ничего не поделаешь.
Колледж плохо... Он отсрочку потеряет. Там обучение 3 года... Вашему сыну будет 18... КОгда колледж закончит(исключение, если он будет учится параллельно со школой. Я как раз так и учился. Но после 15 мое детство кончилось))) ). Да и колледж это ПТУ. Потом в 17 поступил в Институт. И израсходовал отсрочку. У нас приходил один после коледжа. на втором курсе его прям из института в армейку забрали.
не знающая толком жизни, считает себя умнее остальных
Я уже писал... Это современный тренд. Ничего не поделаешь.
Колледж плохо... Он отсрочку потеряет. Там обучение 3 года... Вашему сыну будет 18... КОгда колледж закончит(исключение, если он будет учится параллельно со школой. Я как раз так и учился. Но после 15 мое детство кончилось))) ). Да и колледж это ПТУ. Потом в 17 поступил в Институт. И израсходовал отсрочку. У нас приходил один после коледжа. на втором курсе его прям из института в армейку забрали.
14 авг. 2023 г. в 11:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вы мне профиль скиньте который вас так раздраконил.
14 авг. 2023 г. в 11:57
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Девушка прост не умеет четко выражать свои мысли. Понаписала соо, допускающее неоднозначное прочтение, чем и вызвала срач.
Если б применяла формулировки, исключающие двоякое толкование - никто б не триггернулся.
Красотка, соберитесь, это ж практически официальная оферта) Иначе так вы вареник не продадите
Если б применяла формулировки, исключающие двоякое толкование - никто б не триггернулся.
Красотка, соберитесь, это ж практически официальная оферта) Иначе так вы вареник не продадите
14 авг. 2023 г. в 12:01
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вы мне профиль скиньте который вас так раздраконил.не я его находила, поэтому ничего скидывать вам не буду, хотите, поищите сами
14 авг. 2023 г. в 12:01
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ясно) У меня есть... И уже давно. Ничего там такого прям вырви глаз нету... КОгда хоть его создали)
хотите, поищите сами
Ясно) У меня есть... И уже давно. Ничего там такого прям вырви глаз нету... КОгда хоть его создали)
14 авг. 2023 г. в 12:02
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Девушка прост не умеет четко выражать свои мысли. Понаписала соо, допускающее неоднозначное прочтение, чем и вызвала срач. Если б применяла формулировки, исключающие двоякое толкование - никто б не триггернулся. Красотка, соберитесь, это ж практически официальная оферта) Иначе так вы вареник не продадитеи глупо сравнивать ПТУ с колледжем, тем более при универе. Учиться ему 4 года, потом в универ. Зачем я это все рассказываю

14 авг. 2023 г. в 12:03
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
У меня есть... И уже давно. Ничего там такого прям вырви глаз нету... КОгда хоть его создали)понятно, сочувствую вашей наивности
14 авг. 2023 г. в 12:03
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Называть Вы можете его как хотите) Это средне-специальное образование) СРедне-специальное у нас дает ПТУ)
и глупо сравнивать ПТУ с колледжем, тем более при универе. Учиться ему 4 года, потом в универ. Зачем я это все рассказыва
Называть Вы можете его как хотите) Это средне-специальное образование) СРедне-специальное у нас дает ПТУ)
14 авг. 2023 г. в 12:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Если честно мне даже интересно, это просто стёб или вы серьезно.
это мой ребёнок будет обеспечен с рождения всем необходимым,вообще не факт, как и не факт тот факт, что вы вообще сможете найти покупателя на свое предложение.
Цитата
это я, как мать,с чего вы взяли, что вы будете мамой? Суррогатное материнство это не предусматривает. Может его *купит* пара геев, и мамой будет бабушка.
Цитата
думала головой и выбрала правильного мужчину,когнитивная ошибка, вы ещё никого не выбрали и вас не выбрали. Да и не на этом сайте покупателя искать то надо. Так что выбор вряд ли когда то состоится.
Цитата
это я, как мудрая девушка окружила себя благоприятными и правильными судьбоносными событиями,ага, зарегистрировалась на сайте ВИЧ + и жду квартиру, вот это судьбанос конечно.
Цитата
если каждый из вас не в состоянии просчитать свою жизнь наперёд, хотя бы из расчётов элементарной логики, это ваши проблемы, над которыми вам следует поработать самостоятельно!даже не знаю, в какой момент ваших просчётов, вам выпало на что на сайте ВИЧ + можно продать ребенка за хату, и сделать ВИЧ, что к этому автоматически прилипнет любовь миллионера.
14 авг. 2023 г. в 12:07
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Средне-специальное дает техникум.
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как и ПТУ)
Средне-специальное дает техникум.
Как и ПТУ)
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитирую:
В ПТУ *доучивались* и получали специальность. Если в ПТУ поступали после 11 класса, то просто получали специальность.
По сути, там учили только практике и доучивали школьные знания за 10-11 класс.
А в колледже получали уже среднее специальное профессиональное образование. Колледж можно сравнить с *мини-ВУЗом*. Программа обучения там расширена, есть теория, практика и специальные дополнительные курсы.
Цитирую:
В ПТУ *доучивались* и получали специальность. Если в ПТУ поступали после 11 класса, то просто получали специальность.
По сути, там учили только практике и доучивали школьные знания за 10-11 класс.
А в колледже получали уже среднее специальное профессиональное образование. Колледж можно сравнить с *мини-ВУЗом*. Программа обучения там расширена, есть теория, практика и специальные дополнительные курсы.
14 авг. 2023 г. в 12:08
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шансы есть. Не высокие но есть. А в целом да. Есть варианты куда более выгодные. Да и вообще не тронутые) 21 век)))
вообще не факт, как и не факт тот факт, что вы вообще сможете найти покупателя на свое предложение.
Шансы есть. Не высокие но есть. А в целом да. Есть варианты куда более выгодные. Да и вообще не тронутые) 21 век)))
14 авг. 2023 г. в 12:09
саша
В бане
Россия, Красноярск
Конкретно эта матка своими вибрациями вселенную местную расшевелила, все по норам, Сережа садись в самолёт тебя заждались на курортах
14 авг. 2023 г. в 12:10
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ВЕрьте во что хотите) Работать будет по профессии.. Сварщиком или сантехником) Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)
Колледж можно сравнить с *мини-ВУЗом*
ВЕрьте во что хотите) Работать будет по профессии.. Сварщиком или сантехником) Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)
14 авг. 2023 г. в 12:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шансы есть. Не высокие но естьс удовольствием бы посмотрела расчеты этих шансов
14 авг. 2023 г. в 12:12
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конкретно эта матка своими вибрациями вселенную местную расшевелила, все по норам, Сережа садись в самолёт тебя заждались на курортахОсенью и зимой. Я только вернулся С Кубы) И в Питер успел сгонять)
14 авг. 2023 г. в 12:13
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
0.001 %)
с удовольствием бы посмотрела расчеты этих шансов
0.001 %)
14 авг. 2023 г. в 12:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)зачем? В любого банка есть разные вакансии, включая те, которые не предусматривают диплом или 3 курс
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
вопросов больше нет
ВЕрьте во что хотите) Работать будет по профессии.. Сварщиком или сантехником) Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)я смотрю, вы привыкли верить в то, что хотите верить. Хотите быть правым, уступаю.
вопросов больше нет

Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
0.001 %)и кто этот целевой? )
14 авг. 2023 г. в 12:15
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К сожалению серьёзно) Вы а Питере не бывали?) Там же девки все голодные) Гуляешь себе по улицы, а там девочки по 16-18 лет гуляют с дядьками явно выраженной маргинальной внешности лет так 45-50) СНачало можно подумать, может батя... Если бы они не сосались) Папик? То же сомнительно, от них пахнет бомжами в радиусе нескольких метров) Я так и не понял, что это. Каждая 2-я там затутуирована)
К сожалению серьёзно) Вы а Питере не бывали?) Там же девки все голодные) Гуляешь себе по улицы, а там девочки по 16-18 лет гуляют с дядьками явно выраженной маргинальной внешности лет так 45-50) СНачало можно подумать, может батя... Если бы они не сосались) Папик? То же сомнительно, от них пахнет бомжами в радиусе нескольких метров) Я так и не понял, что это. Каждая 2-я там затутуирована)
14 авг. 2023 г. в 12:18
саша
В бане
Россия, Красноярск
Блин а чё впечатления от кубы так быстро закончились, что ты решил на местном солнышке (мир плюс) себе Эго погреть
14 авг. 2023 г. в 12:19
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
КО мне по 10 стажёров сопливых в год кидают) Как вы думаете я обладаю инфой или нет)
я смотрю, вы привыкли верить в то, что хотите верить. Хотите быть правым, уступаю.
КО мне по 10 стажёров сопливых в год кидают) Как вы думаете я обладаю инфой или нет)
14 авг. 2023 г. в 12:19

И да, мой сын уже поступил в этом году в колледж при универе, живу я около моря и вчера в ресторане была со своим мужчиной, которого я никому не отдам)) , благодарю за беспокойство