На сайте с
25-04-2022

Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей

Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))

Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.

Что думаете об этом?

13 авг. 2023 г. в 17:29
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Цитата Я внимательно не читала. Но поняла так что она хочет родить ребенка и жить с ребенком в подаренной квартире. Мужчина будет жить раздельно, но принимать участие в воспитании ребенка. Тут уже были похожие предложения на форуме.   Я о том же) Там ток... Не девушки были. А женщины средних лет) Их всех бесит то что она молодая) А они в большинстве своем уже все и у них есть ребенок лет 15))) Которому через 2 года в институт) А это стоит 600 000 в год) т.е. 3 000 000 за 5 лет) Намек думаю понят) И это только за институт) ЕГо еще нужно готовить что бы хоть как то сдал егэ) это еще около 1 000 000) А еще же все хотят в рестораны да в океан) Это то же так то 300 000 за поездку) Если так все подсчитать) Тут же все посчитали все) Все прям счетоводы) Меня терзают сильные сомнения... С одной стороны девушка(лицо женского пола в возрасте от 16-25 лет). С другой стороны женщины с детьми. Конечные затраты одинаковы). КОго бы она не выбрала, человек с высоким доходом имеет хороший интеллект. А это передастся детям. Т.е. на них не потребуется закладывать деньги на обучение... Так как главное изначально мотивировать. А потенциал есть) Если вы читали ее анкету она инженер. Т.е. технарь) Так что тут просто зависть) ЧТо их последнюю надежду уведет девушка значительно моложе)
я изначально вошла в ее положение, мне вообще пофиг ровным счётом, кто как себе на жизнь зарабатывает, но когда какая-то сопля, не знающая толком жизни, считает себя умнее остальных - это немного, немало выводит из равновесия.

И да, мой сын уже поступил в этом году в колледж при универе, живу я около моря и вчера в ресторане была со своим мужчиной, которого я никому не отдам)) , благодарю за беспокойство

14 авг. 2023 г. в 11:49
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  не знающая толком жизни, считает себя умнее остальных

Я уже писал... Это современный тренд. Ничего не поделаешь.
Колледж плохо... Он отсрочку потеряет. Там обучение 3 года... Вашему сыну будет 18... КОгда колледж закончит(исключение, если он будет учится параллельно со школой. Я как раз так и учился. Но после 15 мое детство кончилось))) ). Да и колледж это ПТУ. Потом в 17 поступил в Институт. И израсходовал отсрочку. У нас приходил один после коледжа. на втором курсе его прям из института в армейку забрали.

14 авг. 2023 г. в 11:57
На сайте с
16-12-2017

Вы мне профиль скиньте который вас так раздраконил.

14 авг. 2023 г. в 11:57
На сайте с
28-04-2013

Девушка прост не умеет четко выражать свои мысли. Понаписала соо, допускающее неоднозначное прочтение, чем и вызвала срач.
Если б применяла формулировки, исключающие двоякое толкование - никто б не триггернулся.
Красотка, соберитесь, это ж практически официальная оферта) Иначе так вы вареник не продадите

14 авг. 2023 г. в 12:01
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Вы мне профиль скиньте который вас так раздраконил.
не я его находила, поэтому ничего скидывать вам не буду, хотите, поищите сами

14 авг. 2023 г. в 12:01
На сайте с
16-12-2017

Цитата
хотите, поищите сами  

Ясно) У меня есть... И уже давно. Ничего там такого прям вырви глаз нету... КОгда хоть его создали)

14 авг. 2023 г. в 12:02
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Девушка прост не умеет четко выражать свои мысли. Понаписала соо, допускающее неоднозначное прочтение, чем и вызвала срач. Если б применяла формулировки, исключающие двоякое толкование - никто б не триггернулся. Красотка, соберитесь, это ж практически официальная оферта) Иначе так вы вареник не продадите
и глупо сравнивать ПТУ с колледжем, тем более при универе. Учиться ему 4 года, потом в универ. Зачем я это все рассказываю

14 авг. 2023 г. в 12:03
На сайте с
25-04-2022

Цитата
У меня есть... И уже давно. Ничего там такого прям вырви глаз нету... КОгда хоть его создали)
понятно, сочувствую вашей наивности

14 авг. 2023 г. в 12:03
На сайте с
16-12-2017

Цитата
и глупо сравнивать ПТУ с колледжем, тем более при универе. Учиться ему 4 года, потом в универ. Зачем я это все рассказыва  

Называть Вы можете его как хотите) Это средне-специальное образование) СРедне-специальное у нас дает ПТУ)

14 авг. 2023 г. в 12:04
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  это мой ребёнок будет обеспечен с рождения всем необходимым,
вообще не факт, как и не факт тот факт, что вы вообще сможете найти покупателя на свое предложение.
Цитата
  это я, как мать,
с чего вы взяли, что вы будете мамой? Суррогатное материнство это не предусматривает. Может его *купит* пара геев, и мамой будет бабушка.

Цитата
  думала головой и выбрала правильного мужчину,
когнитивная ошибка, вы ещё никого не выбрали и вас не выбрали. Да и не на этом сайте покупателя искать то надо. Так что выбор вряд ли когда то состоится.
Цитата
это я, как мудрая девушка окружила себя благоприятными и правильными судьбоносными событиями,  
ага, зарегистрировалась на сайте ВИЧ + и жду квартиру, вот это судьбанос конечно.
Цитата
   если каждый из вас не в состоянии просчитать свою жизнь наперёд, хотя бы из расчётов элементарной логики, это ваши проблемы, над которыми вам следует поработать самостоятельно!  
даже не знаю, в какой момент ваших просчётов, вам выпало на что на сайте ВИЧ + можно продать ребенка за хату, и сделать ВИЧ, что к этому автоматически прилипнет любовь миллионера.
Если честно мне даже интересно, это просто стёб или вы серьезно.

14 авг. 2023 г. в 12:07
На сайте с
28-04-2013

Средне-специальное дает техникум.

На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Средне-специальное дает техникум. 

Как и ПТУ)

На сайте с
25-04-2022

Цитата
Называть Вы можете его как хотите) Это средне-специальное образование) СРедне-специальное у нас дает ПТУ)

Цитирую:
В ПТУ *доучивались* и получали специальность. Если в ПТУ поступали после 11 класса, то просто получали специальность.
По сути, там учили только практике и доучивали школьные знания за 10-11 класс.
А в колледже получали уже среднее специальное профессиональное образование. Колледж можно сравнить с *мини-ВУЗом*. Программа обучения там расширена, есть теория, практика и специальные дополнительные курсы.

14 авг. 2023 г. в 12:08
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  вообще не факт, как и не факт тот факт, что вы вообще сможете найти покупателя на свое предложение.

Шансы есть. Не высокие но есть. А в целом да. Есть варианты куда более выгодные. Да и вообще не тронутые) 21 век)))

14 авг. 2023 г. в 12:09
На сайте с
12-03-2015

Конкретно эта матка своими вибрациями вселенную местную расшевелила, все по норам, Сережа садись в самолёт тебя заждались на курортах

14 авг. 2023 г. в 12:10
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Колледж можно сравнить с *мини-ВУЗом* 

ВЕрьте во что хотите) Работать будет по профессии.. Сварщиком или сантехником) Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)

14 авг. 2023 г. в 12:12
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Шансы есть. Не высокие но есть
с удовольствием бы посмотрела расчеты этих шансов

14 авг. 2023 г. в 12:12
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Конкретно эта матка своими вибрациями вселенную местную расшевелила, все по норам, Сережа садись в самолёт тебя заждались на курортах 
Осенью и зимой. Я только вернулся С Кубы) И в Питер успел сгонять)

14 авг. 2023 г. в 12:13
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  с удовольствием бы посмотрела расчеты этих шансов

0.001 %)

14 авг. 2023 г. в 12:14
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)
зачем? В любого банка есть разные вакансии, включая те, которые не предусматривают диплом или 3 курс

На сайте с
25-04-2022

Цитата
  ВЕрьте во что хотите) Работать будет по профессии.. Сварщиком или сантехником) Любой банк или серьезное учреждение попросит диплом или 3-й курс)
я смотрю, вы привыкли верить в то, что хотите верить. Хотите быть правым, уступаю.
вопросов больше нет

На сайте с
12-12-2018

Цитата
 0.001 %) 
и кто этот целевой? )

14 авг. 2023 г. в 12:15
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Если честно мне даже интересно, это просто стёб или вы серьезно. 

К сожалению серьёзно) Вы а Питере не бывали?) Там же девки все голодные) Гуляешь себе по улицы, а там девочки по 16-18 лет гуляют с дядьками явно выраженной маргинальной внешности лет так 45-50) СНачало можно подумать, может батя... Если бы они не сосались) Папик? То же сомнительно, от них пахнет бомжами в радиусе нескольких метров) Я так и не понял, что это. Каждая 2-я там затутуирована)

14 авг. 2023 г. в 12:18
На сайте с
12-03-2015

Блин а чё впечатления от кубы так быстро закончились, что ты решил на местном солнышке (мир плюс) себе Эго погреть

14 авг. 2023 г. в 12:19
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 я смотрю, вы привыкли верить в то, что хотите верить. Хотите быть правым, уступаю. 

КО мне по 10 стажёров сопливых в год кидают) Как вы думаете я обладаю инфой или нет)

14 авг. 2023 г. в 12:19
Ваше сообщение