На сайте с
25-04-2022

Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей

Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))

Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.

Что думаете об этом?

13 авг. 2023 г. в 17:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 недавно про новый тренд слышала *дыхание маткой* , кто-нибудь в курсе что это такое, зачем, к чему, куда и как?

Это типа *медитативных практик*, которые ушлые разводилы втюхивают бедным доверчивым женщинам , как Лена Блиновская свои шарики счастья.
Такая же инфоцыганщина.
МММ жил, жив и будет жить!

13 авг. 2023 г. в 19:24
На сайте с
9-04-2022

Цитата
  Юность, она такая, безбашенная)

Согласна полностью) Никого не осуждаю - права такого нет, просто девочка не думает - это бывает по-молодости)) Но молодость проходит, а ребёнок останется с душевной травмой, что мама продала его. Я все-таки надеюсь, что девочка пошутила и написала это, чтобы привлечь внимание. Хотя внимание можно привлекать другими действиями) А так - печально, что красивые и молодые готовы ради жилья так унижаться. Можно попробовать поработать и квартиру купить)) Родить от любимого мужчины - тоже можно попробовать)) Честно и грустно и смешно всё это.

13 авг. 2023 г. в 19:24
На сайте с
19-06-2017

Здесь сплошные акционеры газпрома, надо дом просить...а то мелковато плаваем

13 авг. 2023 г. в 19:25
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 регулярно дышу
а что это даёт? Девственность может возвращает, не?

А об этом я рассказываю на своем платном вебинаре

Шучу, конечно же, конечно же это хня очередная ))

13 авг. 2023 г. в 19:27
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Можно попробовать поработать и квартиру купить)) Родить от любимого мужчины - тоже можно попробовать)) Честно и грустно и смешно всё это.
Смех сковзь слезы)) Накрайняк содержанкой можно стать
- более экологично или любовника заиметь богатого) раз она так молода и прекрасна, у нее большие перспективы

13 авг. 2023 г. в 19:29
На сайте с
19-06-2017

А мне интересно, зачем Вам девственность сейчас...?
Если б ощущения юности, то восприятие жизни.. то тогда да...а то девственность с таким жизненным пробегом она к чему

13 авг. 2023 г. в 19:30
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Шучу, конечно же, конечно же это хня очередная ))
эх, не судьба, видать, девственность вернуть

13 авг. 2023 г. в 19:32
На сайте с
25-04-2022

Цитата
А мне интересно, зачем Вам девственность сейчас...? Если б ощущения юности, то восприятие жизни.. то тогда да...а то девственность с таким жизненным пробегом она к чему
тоже шучу)) Мой бы меня не понял

13 авг. 2023 г. в 19:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
раз она так молода и прекрасна, у нее большие перспективы  
Пока молода, но не факт, что после, что-то останется на будущее)

13 авг. 2023 г. в 19:38
На сайте с
28-12-2012

Там суть не раскрыта. Родить и отказаться в пользу отца? Или жить в заработанной квартире, с рождённым ребёнком на пансионе? Можно на алименты подать, в конце концов. Если мужчина обеспечен, почему нет? Как все юридически оформлять? Или она предлогает себя в качестве жены - производителя наследников на зарплате? Ну а квартира для мамы например? Че-то всё так сложно и неоднозначно

13 авг. 2023 г. в 20:00
На сайте с
12-03-2015

Есть много девушек, они хотят родить, хотят квартиру, это я считаю нормально, и вполне реально, но на вичовом сайте искать прям такое , ресурс прям зашкварный по максималке, чтоб ей понятнее стало лютый кринж типа, отсюда вывод, какой-то бот тут накручивает себе ЧСВ

13 авг. 2023 г. в 20:02
На сайте с
16-12-2017

В РФ.. Я бы не сказал что особо это востребовано. Вот за рубежом да(Франция 100%). Но нужно язык знать. Там много ребят, правда немного южных кровей, готовы на такой жест).
В РФ законы специфические... Рассчитывать на то что модам оставит ребенка мужчине такое себе. Так как все суды будут на стороне женщины. И она эту квартиру решением суда отжать может спокойно) + Алиментов для кучи) Благо только 15%) . В анкете у нее написано конечно все хорошо.. Так ли это.. Выясняйте сами) .. ЧТо в целом по теме.. За квартиру. можно вообще не юзаную) Да и не за квартиру... Там 1-й зп в полне достаточно) Сайт думаю многие знают)
Вообще я скептически отношусь к людям которые детей используют для торга... Тем более изначально планируют использовать как предмет торга. Ибо за все наши ошибки они будут расплачиваться.
Если и планировать детей. ТО нужно планировать их будущее. Талант передается через поколения. Но расти они должны с обоими родителями.. Иначе будет не пойми что.. Для любой женщины ее ребенок, это самое ценное. Но порой со стороны... Это выглядит печально.
Что до тех кто пишет, что на сайте нет людей обеспеченных... По себе людей не судят. ВИч это уже давно проблема всех классов. Кто то по тупости, кто то по случайности, кто то из-за насилия. От этого ни кто не застрахован. И ВИЧ не мешает добиваться лучшего образа жизни.

13 авг. 2023 г. в 20:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
В РФ законы специфические... Рассчитывать на то что модам оставит ребенка мужчине такое себе. Так как все суды будут на стороне женщины. И она эту квартиру решением суда отжать может спокойно) + Алиментов для кучи) Благо только 15%) .   
нормальные законы, можно даму без квартиры, алиментов и ребенка оставить. Смотря как все оформить.

13 авг. 2023 г. в 20:13
На сайте с
16-12-2017

Цитата
нормальные законы, можно даму без квартиры, алиментов и ребенка оставить. Смотря как все оформить.   

Как не оформляй) Большинство судей женщины) Им плевать на букву закона) У меня их столько знакомых) ВОт если бобла им принесешь да) Фемида будет более благосклонна)

13 авг. 2023 г. в 20:18
На сайте с
25-04-2022

Цитата
сомнительное утверждение , если взять мать, к примеру, социально ответственную

13 авг. 2023 г. в 20:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Как не оформляй) Большинство судей женщины) Им плевать на букву закона) У меня из столько знакомых) ВОт если бобла им принесешь да) Фемида будет более благосклонна
читайте законы, а то ваш шовинизм по отношению к женщинам заставляет вас писать глупости и сразу выдает в вас профана.

13 авг. 2023 г. в 20:25
На сайте с
16-12-2017

Да и это не первая такая тема. Уже общался с одной модам. Она как раз с французом мутила) Правда закончилось все как обычно)

13 авг. 2023 г. в 20:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
сомнительное утверждение , если взять мать, к примеру, социально ответственную 
сомнения это хорошо, это говорит о том, что есть еще пробелы в знаниях и есть к чему стремиться.

13 авг. 2023 г. в 20:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  читайте законы
Читать и трактовать, суть разное)
И я в курсе про комментарии)

13 авг. 2023 г. в 20:31
На сайте с
4-06-2023

не хотел бы с таким связываться

13 авг. 2023 г. в 20:33
На сайте с
16-12-2017

Цитата
не хотел бы с таким связываться  

Тут хотя бы честно и прямо. Ты знаешь чего ожидать от дамы. 90% включают демку. Но хотят они ровно того же. Так что это ей в плюс. Сугубо материальные отношения.

на любой товар найдется свой купец

13 авг. 2023 г. в 20:36
На сайте с
25-04-2022

Цитата
это говорит о том, что есть еще пробелы в знаниях и есть к чему стремиться.
я и не претендую на всезнайку ))) но в словах в ваших сомневаюсь, вы скорее всего сильно утрируете)) Можно, конечно лишить всего, но это какая мать должна быть

13 авг. 2023 г. в 20:38
На сайте с
19-06-2017

на любой товар найдется свой купец

Солидарна
Так...где купцы

13 авг. 2023 г. в 20:46
На сайте с
4-06-2023

Цитата
Ты знаешь чего ожидать от дамы. 90% включают демку.   
в принципе да, честно и прямо,не виляя

13 авг. 2023 г. в 20:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Можно, конечно лишить всего, но это какая мать должна быть 
Асоциальная. Начиналось у них всё прекрасно, а дальше, кто в лагере, кто в дурке, с фактом лишения родительских прав ( не избавляет от алиментных обязательств), и хорошо если если опеку родственники возьмут, а так детдом.

13 авг. 2023 г. в 20:49
Ваше сообщение