На сайте с
25-04-2022

Ребенок взамен на квартиру - опрос пользователей

Увидела крайне интересный пост от милой девушки, о том, что родила бы ребенка взамен на квартиру, но все неугодные комменты она удаляет, а так хочется об этом поговорить))

Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.
Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на оплодотворение могут согласиться чаще других , это мужчины с ориентацией гомо.

Что думаете об этом?

13 авг. 2023 г. в 17:29
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Блин а чё впечатления от кубы так быстро закончились, что ты решил на местном солнышке (мир плюс) себе Эго погреть

Я там не в первый раз) Да и я там был 2 недели) В чем вопрос? У меня тут свои цели. Это вы тут жирок наращиваете)

14 авг. 2023 г. в 12:21
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  сожалению серьёзно) Вы а Питере не бывали?) Там же девки все голодные) Гуляешь себе по улицы, а там девочки по 16-18 лет гуляют с дядьками явно выраженной маргинальной внешности лет так 45-50) СНачало можно подумать, может батя... Если бы они не сосались) Папик? То же сомнительно, от них пахнет бомжами в радиусе нескольких метров) Я так и не понял, что это. Каждая 2-я там затутуирована)
там столько когнитивных ошибок, что на три сессии с психологом хватит)

14 авг. 2023 г. в 12:23
На сайте с
25-04-2022

Цитата
В любого банка есть разные вакансии, включая те, которые не предусматривают диплом или 3 курс
я работала в банке, там действительно требуют вышку, плюс подноготную твою всю проверяют. Год поработала, не мое это. Сыну с 9ти лет вдалбливала аккуратненько, что мужчина должен состояться в жизни, что обязательно нужно иметь ремесло и обеспечивать свое семейство - это его зона ответственности. Поэтому он с 12ти лет уже знал, кем хочет стать. Куда планировали, туда и поступили ) Не могу сказать, что я прям рада его выбору, предлагала разные варианты, в кадетском учился, но он упёрся в одно и все тут. Отговаривать не стала, пусть пробует, учится..

14 авг. 2023 г. в 12:24
На сайте с
25-04-2022

Цитата
КО мне по 10 стажёров сопливых в год кидают) Как вы думаете я обладаю инфой или нет)
мое твердое убеждение, что нет. На счёт моей семьи уж точно

14 авг. 2023 г. в 12:26
На сайте с
19-06-2017

У меня вопросик)))
Зачем вы все это тут пишите...
Перед кем оправдываться тут кто-то должен???
Во дають

14 авг. 2023 г. в 12:28
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  я работала в банке,
и не вы один, поэтому ваше мнение не являетесь единственно верным.
Цитата
  Сыну с 9ти лет вдалбливала аккуратненько, что мужчина должен состояться в жизни,
ничего страшного, сейчас психологов очень много.

14 авг. 2023 г. в 12:30
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 мое твердое убеждение, что нет. На счёт моей семьи уж точно 

Ну и будет тогда как все 40+ премии.. Повезёт 100 сделает. Я работал в разных регионах и знаю где и сколько) Можно выжать. в 22 я поработал начальником. В итоге ПЛюнул и замутил свой бизнес. Приносило больше денег. Так же по специальности продолжал) Сейчас так же работаю на дядю) На зарабатываю куда больше) Ибо опыт ) Так что просто хотеть зарабатывать, это похвально.. Но бесполезно)

14 авг. 2023 г. в 12:31
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Я работал в разных регионах и знаю где и сколько) Можно выжать. в 22 я поработал начальником. В итоге ПЛюнул и замутил свой бизнес.
моему мл брату 24, у него свой бизнес. У меня свой. У мамы и папы тоже свои (разные), только средний брат работает по найму 1с-ником у самого создателя 1с. Не думайте, что я лыком деланая и с трудом понимаю эту жизнь

14 авг. 2023 г. в 12:36
А что такой умник делает на мир +
Кроме того, как жизни всех учит..
И это Ваше Яяяя, напомнить где в алфавите
И почему вы решили, что ваше мнение нам важно???
Вы прям душнила....из душнил....бедная женщина которая с вами жить будет
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14 авг. 2023 г. в 12:38
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Сыну с 9ти лет вдалбливала аккуратненько, что мужчина должен состояться в жизни,

В меня вдалбливали лет с 12 физику и математику) И на день рождения подарили паяльник)
В итоге я брал 1-3 места на олимпиадах и конкурсах) Весь дом завалил барахлом.. Принтерами.. МОниторами.. Плойка была) Флешки как только они появились) Они тогда моднява вешались на шею) И стоили как мобильник)
Т.е. то что в меня вдалбливали материализовалось еще в детстве. А у вас как?

14 авг. 2023 г. в 12:38
На сайте с
25-04-2022

Цитата
поэтому ваше мнение не являетесь единственно верным
я и не пыталась навязать свое мнение

Цитата
ничего страшного, сейчас психологов очень много.
не люблю психологов. Как правило им сами психолог нужен

14 авг. 2023 г. в 12:39
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   не люблю психологов. Как правило им сами психолог нужен
и какое мне дело,до ваших тараканов?)

14 авг. 2023 г. в 12:41
На сайте с
25-04-2022

Цитата
и какое мне дело,до ваших тараканов?)
не хамите. как и мне до ваших. Показалось, что с адекватным человеком общаюсь, оказалось показалось

14 авг. 2023 г. в 12:44
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 не хамите. как и мне до ваших. Показалось, что с адекватным человеком общаюсь, оказалось, показалось

вообще не удивили, человек который начинает хамить, всегда думает что он в белом пальто

14 авг. 2023 г. в 12:45
На сайте с
12-03-2015

Это тот ещё психолог, падальщик местный, находит тут жертву и начинает кровь сосать

14 авг. 2023 г. в 12:46
На сайте с
15-11-2011

По теме.

Экологично ли это или это дело сугубо каждого? Лично я не осуждаю.

Меня это не касается, так что, вообще пофиг, кто как себе свои квадратные метры зарабатывает.

Был бы выбор: зачать от любимого человека или от красивого, что бы вы выбрали?

Я выберу от любящего мужчины родить, которого я уважаю и ценю. И как мужчину, и как личность в целом.

Что думаете об этом?

Судя по тому, что мне поступают предложения родить только от гетеро, не согласна с этим наблюдением.

У меня всё.

14 авг. 2023 г. в 12:47
На сайте с
19-06-2017

А у меня не все...
Чей то мои смс удаляют

А вообще Воздух последнее время на сайте кроме твоего конкурса и Персика форума читать нех@ра
Все как с цепи сорвались, яяяя у меня....эээ богатеи, предлагаю остановиться

14 авг. 2023 г. в 12:49
На сайте с
25-04-2022

Цитата
вообще не удивили, человек который начинает хамить, всегда думает что он в белом пальто
я вам и не думала хамить. Судя по реакции постояльцев, вы привыкли , что вам хамят, и, видимо, мое сообщение по инерции расценили, как хамство. Ну сорян, больше вообще реагировать на вас не буду

14 авг. 2023 г. в 12:51
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Все как с цепи сорвались, яяяя у меня....эээ богатеи, предлагаю остановиться
о чем, по вашему мнению, мы должны говорить? Только о том, что интересно именно ВАМ? И при чем тут богатые, когда все в первую очередь люди ?

14 авг. 2023 г. в 12:56
На сайте с
19-06-2017

Тише будьте Евуся...
мне угождать не надо...
Где в моих строках Вы прочли , что я прошу писать, что мне интересно????А ну ка покажите!!!
Иль клевещете мадам!

А вот Ваше, у меня и т д.....так се..
А вот Вы только хотите читать то , что хотите, раз смс удаляете.

14 авг. 2023 г. в 13:08
почитал успешных и состоявшихся людей,заплакал и пошел на помойку собирать бутылки
Шучу.В гостях у графа валяюсь на диване,слушаю как его наследник роялю мучает
Ща граф дела доделает и поедем по лесу пошляемся,может грибы появились.жрать тоже что-то нужно,не всеж бухать,как не в себя.Пару дней назад раков наловили,обожрались все как тузики

Отмечено как флуд автором темысмотреть

14 авг. 2023 г. в 13:19
На сайте с
19-06-2017

Ни че такой уловчик

Хочу тож раков
А не этот понедельник...

14 авг. 2023 г. в 13:32
На сайте с
25-04-2022

Цитата
интересно????А ну ка покажите!!! Иль клевещете мадам! А вот Ваше, у меня и т д.....так се.. А вот Вы только хотите читать то , что хотите, раз смс удаляете.
ой, лять, фанатеи вика подъехали . Где в моих строках я утверждаю, что нужно писать то, что интересно именно ВАМ ?? КЛЕВЕЩИТЕ МАДАМ! А НУ-КА ПОКАЖИТЕ!!!

Мой топ, кого хочу, того и читаю. Тьфу мля , днище . Кого только не заносит. Не нравится, тусите там, где нравится, делов-то!

14 авг. 2023 г. в 13:46
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Ни че такой уловчик Хочу тож раков А не этот понедельник...
ты как тот кот, который сам себе яйца лижет)) Сам скинул, сам лайкнул, сам себя похвалил )))

14 авг. 2023 г. в 13:49
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Что думаете об этом?  

Вообще нет никакого интереса рыться в этом.
Чтобы не двигало девушкой - ее решение!

14 авг. 2023 г. в 13:56
Ваше сообщение