А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
10-02-2024 21:06
Либо алчные самки
Супружников надо искать по интересам
Кто такая алчная женщина? ...Корыстная, жадная, злая особа.. . Таких избегают по жизни особо! Но липнут они, словно жвачка в кармане.. . Такая предаст, украдёт и обманет!
Если да - то как? У меня все скучно Даже обсудить нечего Я написал в лс ей *привет * Она мне +7...... Все ! На этом с сайтом покончено , в этом смысле )
И что, здесь одни такие? Правда, что ли?Многое либо сложно проверяется, либо лень, либо не умеют фильтровать инфу, сплетней здесь предостаточно)
Здесь только встречи по делу, общение, отдых. Наверное всего лишь потому, что по большому счёту*кот в мешке* получишь, а я мало людей подпускаю близко. Да и сам могу быть не предсказуемым. Тем более некоторых легко проверить, не напрягаясь) И доверие, это не та вещь которую легко получить, но легко разрушить) Мне в реале проще, тем более не в глуши, тайге или тундре нахожусь)
Проще - что? найти любовь? В реале? С нашим статусом?
Проще - что? найти любовь? В реале? С нашим статусом?Конечно)
Я нашла 1 раз. Но ненадолго. И много влюбленностей ещё нашла)интересно чем по вашему любовь от влюбленности отличается
Цитата Я нашла 1 раз. Но ненадолго. И много влюбленностей ещё нашла) интересно чем по вашему любовь от влюбленности отличаетсяЦитата
Цитата Я нашла 1 раз. Но ненадолго. И много влюбленностей ещё нашла) интересно чем по вашему любовь от влюбленности отличается
Если да - то как? Если нет, то почему?
Здесь только встречи по делу,да тут дела серьезные)
Россия, Москва и Московская обл.
Здесь одни динамо
10-02-2024 21:14