А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
10-02-2024 21:06
Цитата А вы нашли свою любовь на этом сайте? Что вы будете делать со всей этой статистикой?) Сайт лучший в своем роде
О,Гугля Как стихи?Пишешь ещё?
Цитата Цитата А вы нашли свою любовь на этом сайте? Что вы будете делать со всей этой статистикой?) Сайт лучший в своем роде А почему не имеет место быть такая тема? Позитивные комменты, моменты, люди создают семьи, рожают детей, счастливы вместе? Скучнее, чем вечный срач, кем то придуманный взамен нормального человеческого общения?
У меня много знакомых на сайте здесь познакомились знаю три семейных пары
уже как то привыкли друг другу .
Привет динозаврам и тем, кого не знаю - тоже! Заглядываю пару раз в год, вспоминаю молодость))
Цитата У меня много знакомых на сайте здесь познакомились знаю три семейных пары Тоже таких знаю.Но потом разошлись и пришли вновь сюда.
Цитата Цитата Цитата А вы нашли свою любовь на этом сайте? Что вы будете делать со всей этой статистикой?) Сайт лучший в своем роде А почему не имеет место быть такая тема? Позитивные комменты, моменты, люди создают семьи, рожают детей, счастливы вместе? Скучнее, чем вечный срач, кем то придуманный взамен нормального человеческого общения? Странно почему вы не ответили по теме, а пытаетесь именно пойти по наклонной
А вы нашли свою любовь на этом сайте?Любимых не ищут-их в награду дарят НЕбесане ищите идеальных,просите у НЕбес-Родные Души...ммм трансформация Дыхания Сердца-Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние Сердца и Души...На самом деле, мы любим не самого человека, а свои ощущения рядом с ним. Мы любим Себя рядом с этим человеком. Правильно будет сказать не: Я люблю Тебя, а: Я люблю Себя рядом с Тобой.
Да так же, как и вы, не ответили, но вопрос задали,странно или нет
ТрёхмесячныеДемоверсии - да и ладно, даже прикольно...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
11 лет брака, 7 лет сыну, до этого лет 5 здесь, в режиме *ну хз... А вдруг* Неожиданная мы парочка вышли
14-02-2024 01:01