А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
10-02-2024 21:06
Не представляю,что должно произойти,чтобы здесь кого-то искать.Даже если люди вымрут на всей земле,все равно нет.
ЦитатаИ с хрена ли ты решил, что я лично к тебе прилечу?!?))) с твоих слов Попросил НАТО усилить противовоздушную оборону
с твоих слов Попросил НАТО усилить противовоздушную оборонуой, сдавайся ты уже
Попросил НАТО усилить противовоздушную оборону
Цитата с твоих слов Попросил НАТО усилить противовоздушную оборону ой, сдавайся ты уже
Нашёл, к сожалению!!! На первый взгляд женщина оказалась на пять с плюсом., но как выяснилось был и огромный минус:мефедроновая зависимость.значит это была влюбленность.а любовь это когда принимаешь человека со всеми его тараканами
Разговал и тд., ели сам живой ноги унес
Ань, Русские не сдаются.... ))))))
Покажи мне мои слова, что я прилечу ЛИЧНО к тебе?!?
Ань, Русские не сдаются....
вопрос:а сколько денег?Я не мальчиш-плохиш,меня за варенье не купите
Как так то?!? Как этого можно не видеть?!?Прикинь, легко) Если случай не в крайностях и не обдолбанном состоянии и не инекционные, то х вам с два по паре спалить)
Цитата Как так то?!? Как этого можно не видеть?!? Прикинь, легко) Если случай не в крайностях и не обдолбанном состоянии и не инекционные, то х вам с два по паре спалить)
Цитата Цитата Как так то?!? Как этого можно не видеть?!? Прикинь, легко) Если случай не в крайностях и не обдолбанном состоянии и не инекционные, то х вам с два по паре спалить) Макс, я говорю о близких людях, которые с тобой 24/7. И не замечать этого - просто полный тупизмЯ тебя изначально понял, но при начале наркоманства, а так же в начале отношений, окружающие, кроме непосредственных участников, могут энное кол-во времени оставаться в неведении) Я знаю о чём говорю;)
А Вы не задумывались,что несколько человек на этом сайте-один и тот же персонаж,и женский и мужской ,постоянно они в сети и строчат во все чаты,ну и между собой спорят нет,нет.И?)
я давно уже признался,что вы мои клоны,мне просто делать нечегоЯ даже щитать не стал) я таких цифер не знаю)
Нашёл, к сожалению!!! На первый взгляд женщина оказалась на пять с плюсом., но как выяснилось был и огромный минус:мефедроновая зависимость.вот это облом,на 5+ и на солях
Разговал и тд., ели сам живой ноги унес
и на соляхС мефа сложнее соскочить чем с солей)
С мефа сложнее соскочить чем с солей)захочет-вылезет,но это будет непросто
Потому как, сексуальная сфера захватывается)
Цитата С мефа сложнее соскочить чем с солей) Потому как, сексуальная сфера захватывается) захочет-вылезет,но это будет не простоОдного хотенья мало)
Бельгия
с твоих слов
Попросил НАТО усилить противовоздушную оборону
11-02-2024 17:12