А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
10-02-2024 21:06
как самый крутейший психолог на этом сайте,Ну что Вы, я не психолог, всего лишь думаю головой, а не шаблонами) Привычка)Цитата
как мне быть? Я люблю его всей душой. Но мой мозг мне говорит - не надо, он не тот, кто нужен. И чё?Вы серьёзно?) Ну ОК:. * Не терять голову и не спешить* Никто не говорил, что жить легко)
Цитата как самый крутейший психолог на этом сайте, Ну что Вы, я не психолог, всего лишь думаю головой, а не шаблонами) Привычка)Цитата как мне быть? Я люблю его всей душой. Но мой мозг мне говорит - не надо, он не тот, кто нужен. И чё? Вы серьёзно?) Ну ОК:. * Не терять голову и не спешить* Никто не говорил, что жить легко)
один раз нашла мужа, один раз любовь . И это разные случаиИнтересно, реально ли много случаев, когда любим одних, живём с другими, трахаемся с третьими?)
Но жизнь то проходит, часики тикают(Спешка нужна при ловле блох) А так русская рулетка с тремя патронами в шестизарядном барабане) Это Ваш выбор, играть или нет.
Бан на месяц
Цитата Но жизнь то проходит, часики тикают( Спешка нужна при ловле блох) А так русская рулетка с тремя патронами в шестизарядном барабане) Это Ваш выбор, играть или нет.
х.з, я не представляю, как признаться достойному мужчине в том, что я - вич-плюс. Может, это и есть самостигматизация? Как от этого избавиться В лоб конечно не убивайте его сразу Успеет убежать ) К этому надо подвести Если конечно на серьёзное рассчитываете Например Представляешь (мимо , между прочим ) У нас на роботе коллега У неё ВИЧ обнаружили , хорошая семья Муж не бросил живут как жили Они вместе изучили проблему , оказалось это не проблема , а неудобство И таких людей много Если человек васхочет не только как секс объект Он минимум согласится, выслушать А если потрахаться,, так и говорить не стоит В аптеке презервативы ещё продают , слава богуНе на всех, этот вариант прокатит) Нужно, как минимум неплохо знать человека в психическом плане)
Цитата один раз нашла мужа, один раз любовь . И это разные случаи Интересно, реально ли много случаев, когда любим одних, живём с другими, трахаемся с третьими?)
надо только 122 УК РФ бояться
на всех, этот вариант прокатит) Нужно, как минимум неплохо знать человека в психическом плане) Как минимум А если шпили вили То априори он/она должны думать про безопасность, Кроме ВИЧ ещё много нистчаков) гонорея и по спискуВ общем, скажу за себя) У меня отсутствуют какие либо ЗППП кроме ВИЧ, по большей части потому, что презами пользовался для себя, дабы букет не заиметь к вичуге) Чел может и не знать о своих сюрпризах) Справка из КВД, показатель лишь на момент сдачи анализов) Вроде всё проще некуда, а я заразить уже давно не боюсь, во первых у меня нормальная приверженность к приёму арвт, более 10 лет устойчивая супрессия, иммунка в районе 1000 клеток, ВН н/о) И во вторых, у меня нет загонов, по теме оглашения статуса и с плакатом я не хожу)
Цитата надо только 122 УК РФ бояться Вьетнамка, это типа...мы с тобой как геморой и жопа, пока мы вместе - ты не сядешь))Ещё доказать надо, что предупреждения не было и доказать, что ВИЧ от данного субъекта, а не раньше или позже)
Если да - то как? Если нет, то почему?
10-02-2024 23:45