А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
10-02-2024 21:06
Один раз была возможность попасть в такой грешок, но как говорится, всему виной * Наши кони тихо ходят*, а может и наоборот к лучшему все А вообще, ограничивать себя какими то рамками и строить заборы в голове, так себе затея. Конечно, если один диагноз на двоих, он играет роль сближения и понимания друг друга, тут глупо это отрицать. Но как мне кажется, ещё более глупостью можно назвать, когда ты отталкиваешь то, к чему у тебя лежит душа - сердце...можно назвать как угодно, сути это не меняет) Это к тому, что *диагноз* бывает не только в физическом плане, и он так же очень сильно сближает и по жизни объединяет людей. Есть такая категория, которые смотрят на бизнесменов и тоже хотят быть такими, но бояться сделать определенный шаг - действие, страхи не дают (потерять все, вдруг не получится и и.д). Вот они ездят на трамвае всю свою жизнь на завод и мечтают как разбогатеют, трясясь в вагоне, либо мусолят в голове мысль - нет в жизни счастья! Вообщем, как там говорится: Мы сами *строители* или *разрушители* своего счастья?
А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
которые смотрят на бизнесменов и тоже хотят быть такими, но бояться сделать определенный шаг - действие, страхи не дают (потерять все, вдруг не получится и и.д). Вот они ездят на трамвае всю свою жизнь на завод и мечтают как разбогатеют, трясясь в вагоне, либо мусолят в голове мысль - нет в жизни счастья!Вот стопицот лайков
Какой табор Хаста мармата Со злыми цыганами Есть приложение для знакомств табор Что впрочем одно и тоже
Я своей написал, пообщались пару месяцев, пригласил в гости, и всё, сидит вон на цепи в подвале, улыбается, а я люблю её там регулярно. Романтика блин.Могут сказать: То Крым, там тепло... В сибири возможно и не согласятся на данный вид романтики, хотя, конечно, смотря какой подвал
смотря какой подвалПещера со сталактитами и сталагмитами)
Ответить на тему: А вы нашли свою любовь на этом сайте?Хм, в жизни то всë не так просто, а тут в интернете влюбиться. Помните наверное Костю из Казани, здесь его Упырëм кликали.Тем летом в гостях у него был, а он в то время за женщиной из бухгалтерии ухаживал. Любил еë до умопомрачения, а она его игнорировала. Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку её двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю,чтобы было с чем спать в обнимку - они сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что мне рассказал Константин.
Совет бесплатный, если что)))) VIK-у на опохмел собирайте!)) Прикинь, по телеку покажут не про больных детей, а на опохмел VIK денег просит
VIK-у на опохмел собирайте!)) Прикинь, по телеку покажут не про больных детей, а на опохмел VIK денег проситЭто тоже уметь надо)
Если нет, то почему
не порть мне бизнес-бери деньги за советы.Больных детей должно лечить государство,а не граждане,потому,что нефть не они из земли качают
У меня же все до безобразия скучно и хорошо. Вот как найду такого же скучного , непременно влюблюсь.
. И ты остаёшься моим кумиром, т. к. мыслишь как я))
Вот как найду такого же скучного , непременно влюблюсь.
Сегодня приснился сон. Меня преследовал на скейте какой то вампир)) После того, как на него не подействовал шокер, я влюбиласьИ он высосал тебя досуха)
Россия, Междуреченск
11-02-2024 06:28