Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А вы нашли свою любовь на этом сайте?
Если да - то как? Если нет, то почему?
10 фев. 2024 г. в 21:06
Алена
Новичок
Россия, Междуреченск
Ещё нет, но всё впереди
11 фев. 2024 г. в 06:28
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
А зачем её искать?!? Она сама приходит так-то. Так же как и жизнь и смерть. Раз - офигеть, родился. Раз - офигеть любовь. Раз - офигеть смерть!))) Всё проще, чем кажется. Но искать любовь так же глупо и бессмысленно, как искать в ком родиться. Это лично моё мнение. Живите, радуйтесь и не загоняйтесь)) Совет бесплатный, если что)))) VIK-у на опохмел собирайте!)) Прикинь, по телеку покажут не про больных детей, а на опохмел VIK денег просит
А зачем её искать?!? Она сама приходит так-то. Так же как и жизнь и смерть. Раз - офигеть, родился. Раз - офигеть любовь. Раз - офигеть смерть!))) Всё проще, чем кажется. Но искать любовь так же глупо и бессмысленно, как искать в ком родиться. Это лично моё мнение. Живите, радуйтесь и не загоняйтесь)) Совет бесплатный, если что)))) VIK-у на опохмел собирайте!)) Прикинь, по телеку покажут не про больных детей, а на опохмел VIK денег просит

11 фев. 2024 г. в 06:50
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А вообще, ограничивать себя какими то рамками и строить заборы в голове, так себе затея. Конечно, если один диагноз на двоих, он играет роль сближения и понимания друг друга, тут глупо это отрицать. Но как мне кажется, ещё более глупостью можно назвать, когда ты отталкиваешь то, к чему у тебя лежит душа - сердце...можно назвать как угодно, сути это не меняет) Это к тому, что *диагноз* бывает не только в физическом плане, и он так же очень сильно сближает и по жизни объединяет людей. Есть такая категория, которые смотрят на бизнесменов и тоже хотят быть такими, но бояться сделать определенный шаг - действие, страхи не дают (потерять все, вдруг не получится и и.д). Вот они ездят на трамвае всю свою жизнь на завод и мечтают как разбогатеют, трясясь в вагоне, либо мусолят в голове мысль - нет в жизни счастья! Вообщем, как там говорится: Мы сами *строители* или *разрушители* своего счастья?
Один раз была возможность попасть в такой грешок, но как говорится, всему виной * Наши кони тихо ходят*, а может и наоборот к лучшему все
А вы нашли свою любовь на этом сайте?
А вообще, ограничивать себя какими то рамками и строить заборы в голове, так себе затея. Конечно, если один диагноз на двоих, он играет роль сближения и понимания друг друга, тут глупо это отрицать. Но как мне кажется, ещё более глупостью можно назвать, когда ты отталкиваешь то, к чему у тебя лежит душа - сердце...можно назвать как угодно, сути это не меняет) Это к тому, что *диагноз* бывает не только в физическом плане, и он так же очень сильно сближает и по жизни объединяет людей. Есть такая категория, которые смотрят на бизнесменов и тоже хотят быть такими, но бояться сделать определенный шаг - действие, страхи не дают (потерять все, вдруг не получится и и.д). Вот они ездят на трамвае всю свою жизнь на завод и мечтают как разбогатеют, трясясь в вагоне, либо мусолят в голове мысль - нет в жизни счастья! Вообщем, как там говорится: Мы сами *строители* или *разрушители* своего счастья?
11 фев. 2024 г. в 07:02
Александр
Пользователь
Удалено модератором
11 фев. 2024 г. в 07:17
Александр
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 фев. 2024 г. в 07:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Какой фигни только не напишешь, когда делать нечего! Причём количественные масштабы написанного поражают
Пришлось переделать одно слово, модератор не пропустил, два раза
Пришлось переделать одно слово, модератор не пропустил, два раза
11 фев. 2024 г. в 07:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
которые смотрят на бизнесменов и тоже хотят быть такими, но бояться сделать определенный шаг - действие, страхи не дают (потерять все, вдруг не получится и и.д). Вот они ездят на трамвае всю свою жизнь на завод и мечтают как разбогатеют, трясясь в вагоне, либо мусолят в голове мысль - нет в жизни счастья!Вот стопицот лайков

11 фев. 2024 г. в 07:24
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Ешьте пилюли и на табор,там выбор богаче

11 фев. 2024 г. в 08:03
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Я своей написал, пообщались пару месяцев, пригласил в гости, и всё, сидит вон на цепи в подвале, улыбается, а я люблю её там регулярно. Романтика блин.
11 фев. 2024 г. в 10:20
Лес
В бане
Сомали
Какой табор
Хаста мармата
Со злыми цыганами
Есть приложение для знакомств табор
Что впрочем одно и тоже

Хаста мармата
Со злыми цыганами
Есть приложение для знакомств табор
Что впрочем одно и тоже

11 фев. 2024 г. в 10:31
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну каждому своё и своё не каждому)))
Какой табор Хаста мармата Со злыми цыганами Есть приложение для знакомств табор Что впрочем одно и тоже
Ну каждому своё и своё не каждому)))
11 фев. 2024 г. в 10:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
В сибири возможно и не согласятся на данный вид романтики, хотя, конечно, смотря какой подвал
Я своей написал, пообщались пару месяцев, пригласил в гости, и всё, сидит вон на цепи в подвале, улыбается, а я люблю её там регулярно. Романтика блин.Могут сказать: То Крым, там тепло...
В сибири возможно и не согласятся на данный вид романтики, хотя, конечно, смотря какой подвал
11 фев. 2024 г. в 11:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
смотря какой подвалПещера со сталактитами и сталагмитами)
11 фев. 2024 г. в 11:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: А вы нашли свою любовь на этом сайте?Хм, в жизни то всë не так просто, а тут в интернете влюбиться. Помните наверное Костю из Казани, здесь его Упырëм кликали.Тем летом в гостях у него был, а он в то время за женщиной из бухгалтерии ухаживал. Любил еë до умопомрачения, а она его игнорировала. Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку её двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю,чтобы было с чем спать в обнимку - они сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что мне рассказал Константин.
11 фев. 2024 г. в 12:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не порть мне бизнес-бери деньги за советы.Больных детей должно лечить государство,а не граждане,потому,что нефть не они из земли качают
Совет бесплатный, если что)))) VIK-у на опохмел собирайте!)) Прикинь, по телеку покажут не про больных детей, а на опохмел VIK денег просит
не порть мне бизнес-бери деньги за советы.Больных детей должно лечить государство,а не граждане,потому,что нефть не они из земли качают

11 фев. 2024 г. в 12:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
https://youtube.com/shorts/D9M79UAqHrM?si=WnBlGQwjEzg5C448
VIK-у на опохмел собирайте!)) Прикинь, по телеку покажут не про больных детей, а на опохмел VIK денег проситЭто тоже уметь надо)
https://youtube.com/shorts/D9M79UAqHrM?si=WnBlGQwjEzg5C448
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2024 г. в 13:00
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Потому что большинство мужчин здесь с ужасно странными жизненными историями , мягко говоря .
У меня же все до безобразия скучно и хорошо. Вот как найду такого же скучного , непременно влюблюсь.
Если нет, то почему
Потому что большинство мужчин здесь с ужасно странными жизненными историями , мягко говоря .
У меня же все до безобразия скучно и хорошо. Вот как найду такого же скучного , непременно влюблюсь.

11 фев. 2024 г. в 13:01
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Странности, только у вас в башке)
11 фев. 2024 г. в 13:02
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот даже не собиралась бизнес тебе портить. И ты остаёшься моим кумиром, т. к. мыслишь как я)) Про нефть, газ, уголь, алмазы и т. д забирают люди, приближённые к императору) Нам - простым смертным, предлагают только детям больным помогать.
Вот даже не собиралась бизнес тебе портить. И ты остаёшься моим кумиром, т. к. мыслишь как я)) Про нефть, газ, уголь, алмазы и т. д забирают люди, приближённые к императору) Нам - простым смертным, предлагают только детям больным помогать.
11 фев. 2024 г. в 13:04
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я влюблюсь только в такого же весёлого, как я) Но в то же время с мозгами, которые работают, а не тупо в башке находятся
Я влюблюсь только в такого же весёлого, как я) Но в то же время с мозгами, которые работают, а не тупо в башке находятся
11 фев. 2024 г. в 13:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Не,не,не,ты уже сказала,что я выбыл из твоего веселого сердца,поэтому у меня сегодня отличный повод нахрюкаться
Иди Маклауду кровь сверни,дай спокойно побухать в выходной
. И ты остаёшься моим кумиром, т. к. мыслишь как я))
Не,не,не,ты уже сказала,что я выбыл из твоего веселого сердца,поэтому у меня сегодня отличный повод нахрюкаться
Иди Маклауду кровь сверни,дай спокойно побухать в выходной

11 фев. 2024 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!
Вот как найду такого же скучного , непременно влюблюсь.
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!

11 фев. 2024 г. в 13:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Сегодня приснился сон. Меня преследовал на скейте какой то вампир)) После того, как на него не подействовал шокер, я влюбилась

11 фев. 2024 г. в 13:39
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За себя отвечу примерно так. ....

За себя отвечу примерно так. ....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2024 г. в 13:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Сегодня приснился сон. Меня преследовал на скейте какой то вампир)) После того, как на него не подействовал шокер, я влюбиласьИ он высосал тебя досуха)
11 фев. 2024 г. в 13:46