Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Хочу духи
Хочу духи, задумалась... Какие запахи мне нравятся... Запах чистого белья, запах чистоты... Запах новой книги... Запах любимого крема для лица... Запах порошка стирального хорошего
19 окт. 2023 г. в 22:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Kilian
Good girl gone bad , думаю подходит под твое описание

19 окт. 2023 г. в 22:47
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Спасибо, Оль, попробую
Спасибо, Оль, попробую

19 окт. 2023 г. в 22:50
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Натуральные масляные духи Нефертити, египетские, или doterra, тоже на эфирных маслах. Духи - Jo Malone или Serge LUTENS.
19 окт. 2023 г. в 22:56
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
выбирай любые, я тебе подарю
19 окт. 2023 г. в 23:06
пользователь
В бане
Удалено пользователем
19 окт. 2023 г. в 23:08
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Натуральные масляные духи Нефертити, египетские, или doterra, тоже на эфирных маслах. Духи - Jo Malone или Serge LUTENS.

19 окт. 2023 г. в 23:17
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Blanche, Byredo
Запах настолько чистый и прозрачный, почти стерильный, что вызывает вопрос: а он существует? Ассоциации — с белым халатом врача; прозрачным окном, протертым средством для чистки стекол; бельем, которое принесли с мороза и сразу прогладили раскаленным утюгом. Альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона идеален, когда любовь к парфюмерии шагнула на стадию «я хочу пахнуть ничем».
Запах настолько чистый и прозрачный, почти стерильный, что вызывает вопрос: а он существует? Ассоциации — с белым халатом врача; прозрачным окном, протертым средством для чистки стекол; бельем, которое принесли с мороза и сразу прогладили раскаленным утюгом. Альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона идеален, когда любовь к парфюмерии шагнула на стадию «я хочу пахнуть ничем».

19 окт. 2023 г. в 23:19
Удалена
Пользователь
Имею вам сказать, что искать нужно самой свой аромат. Ни кто не сможет угадать, какой именно аромат попадёт в яблочко, или что там, прямо в самый мозг выстрелит Эйфорией. И да, на разных людях, один и тот же аромат, раскрывается по разному. Так что, лично я, больше ни чего посоветовать не могу в этом вопросе.

19 окт. 2023 г. в 23:23
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если тебе нравится все выше перечисленное
Попробуй doterra molecule выветривается и остается нежнейший запах от тела.
Круче чем духи
Попробуй doterra molecule выветривается и остается нежнейший запах от тела.
Круче чем духи
19 окт. 2023 г. в 23:35
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Марин, я все понимаю, но приходя в тот же Летуаль, Рив Гош, ты не будешь пробовать все, нужно иметь хотя бы намётки конкретики, что ты хочешь, определённое направление.
Имею вам сказать, что искать нужно самой свой аромат. Ни кто не сможет угадать, какой именно аромат попадёт в яблочко, или что там, прямо в самый мозг выстрелит Эйфорией. И да, на разных людях, один и тот же аромат, раскрывается по разному. Так что, лично я, больше ни чего посоветовать не могу в этом вопросе.
Марин, я все понимаю, но приходя в тот же Летуаль, Рив Гош, ты не будешь пробовать все, нужно иметь хотя бы намётки конкретики, что ты хочешь, определённое направление.
19 окт. 2023 г. в 23:46
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Кстати да, molecule 01, это первое, что я хотела бы понюхать
doterra molecule
Кстати да, molecule 01, это первое, что я хотела бы понюхать

19 окт. 2023 г. в 23:49
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Lipetsk aroma - рекомендую. Несёт в себе бодрящие ноты металлургии, пленительный аромат машиностроения и металлообработки сделает вас загадочной и необычной , а нежнейший ароматический шлейф производства строительных материалов , будет сводить с ума ваших поклонников))
Привет Маша
Привет Маша
20 окт. 2023 г. в 00:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Найдите через интернет в своём регионе *парфюмерное ателье*.Там делают индивидуальные ароматы на заказ.
20 окт. 2023 г. в 01:13
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Заказывайте в лс. Но доставка, пока, в ограниченном радиусе.
в своём регионе *парфюмерное ателье*Оно уже здесь
Заказывайте в лс. Но доставка, пока, в ограниченном радиусе.
20 окт. 2023 г. в 01:31
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Да, рабочий город, зато безработицы нет, все лучше , чем мотаться по вахтам. А ты давно Питерским стал?
Епта, столица!
Привет, Игорь.
Lipetsk aroma - рекомендую. Несёт в себе бодрящие ноты металлургии, пленительный аромат машиностроения и металлообработки сделает вас загадочной и необычной , а нежнейший ароматический шлейф производства строительных материалов , будет сводить с ума ваших поклонников))
Да, рабочий город, зато безработицы нет, все лучше , чем мотаться по вахтам. А ты давно Питерским стал?
Епта, столица!
Привет, Игорь.
20 окт. 2023 г. в 07:04
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
В первый раз слышу, интересно.
парфюмерное ателье
В первый раз слышу, интересно.
20 окт. 2023 г. в 07:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне тут один нюхач духи посоветовал, так с тех пор они всегда со мной, другие тоже пробую и ношу, но эти повседневно и не напрягают и не душат. Цитрусовые, хотя я чувствую запах винограда и сандал))

20 окт. 2023 г. в 07:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Автор, каким парфюмом пользовались ранее? Чтобы примерно понимать Ваш вкус)
20 окт. 2023 г. в 07:29
Удалена
Пользователь
не будешь пробовать все, нужно иметь хотя бы намётки
Тоже верно! На консультантов, в этих магазинах, надежды нет. Мой аромат сняли с производства, и скоро, мне тоже придётся искать ему замену. Но, у меня ещё много времени. И как вариант, по пути с работы, могу заходить и пробовать один из ароматов, из тех, что понравятся. И понаблюдать, как он будет раскрываться на мне.

Тоже верно! На консультантов, в этих магазинах, надежды нет. Мой аромат сняли с производства, и скоро, мне тоже придётся искать ему замену. Но, у меня ещё много времени. И как вариант, по пути с работы, могу заходить и пробовать один из ароматов, из тех, что понравятся. И понаблюдать, как он будет раскрываться на мне.

20 окт. 2023 г. в 07:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я консультанта дергаю чтобы новинки показал) Их советы даже слушать не буду

20 окт. 2023 г. в 07:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
пробовать один из ароматов, из тех, что понравятся. И понаблюдать, как он будет раскрываться на мне.Будто попал в другое измерение и не понимаешь, что происходит вокруг тебя.
20 окт. 2023 г. в 07:57
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я тебе говорила, меняй свой парфюм...как надушится своим шипром, хоть стой, хоть падай

Цитата пробовать один из ароматов, из тех, что понравятся. И понаблюдать, как он будет раскрываться на мне. Будто попал в другое измерение и не понимаешь, что происходит вокруг тебя.
А я тебе говорила, меняй свой парфюм...как надушится своим шипром, хоть стой, хоть падай

20 окт. 2023 г. в 08:00
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Автор, каким парфюмом пользовались ранее? Чтобы примерно понимать Ваш вкус
20 окт. 2023 г. в 08:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Не получилась картинка
Короче, свежесть с цитрусовыми нотками!
Его весь плюс в том, что он быстро выветривается

Короче, свежесть с цитрусовыми нотками!
Его весь плюс в том, что он быстро выветривается

20 окт. 2023 г. в 08:03

Интернет выдает разные варианты, но по отзывам, мнения расходятся. Может кинет кто названия по личному опыту, хотя на каждом человеке один парфюм слышно по разному.