Хочу духи
Хочу духи, задумалась... Какие запахи мне нравятся... Запах чистого белья, запах чистоты... Запах новой книги... Запах любимого крема для лица... Запах порошка стирального хорошего
19 окт. 2023 г. в 22:21
Good girl gone bad , думаю подходит под твое описание
Натуральные масляные духи Нефертити, египетские, или doterra, тоже на эфирных маслах. Духи - Jo Malone или Serge LUTENS.
Имею вам сказать, что искать нужно самой свой аромат. Ни кто не сможет угадать, какой именно аромат попадёт в яблочко, или что там, прямо в самый мозг выстрелит Эйфорией. И да, на разных людях, один и тот же аромат, раскрывается по разному. Так что, лично я, больше ни чего посоветовать не могу в этом вопросе.
doterra molecule
в своём регионе *парфюмерное ателье*Оно уже здесь Заказывайте в лс. Но доставка, пока, в ограниченном радиусе.
Lipetsk aroma - рекомендую. Несёт в себе бодрящие ноты металлургии, пленительный аромат машиностроения и металлообработки сделает вас загадочной и необычной , а нежнейший ароматический шлейф производства строительных материалов , будет сводить с ума ваших поклонников))
парфюмерное ателье
пробовать один из ароматов, из тех, что понравятся. И понаблюдать, как он будет раскрываться на мне.Будто попал в другое измерение и не понимаешь, что происходит вокруг тебя.
Цитата пробовать один из ароматов, из тех, что понравятся. И понаблюдать, как он будет раскрываться на мне. Будто попал в другое измерение и не понимаешь, что происходит вокруг тебя.
Автор, каким парфюмом пользовались ранее? Чтобы примерно понимать Ваш вкус
Россия, Липецкая обл.
Интернет выдает разные варианты, но по отзывам, мнения расходятся. Может кинет кто названия по личному опыту, хотя на каждом человеке один парфюм слышно по разному.
19 окт. 2023 г. в 22:27